Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

а ваш форум как видно трещит по швам.

Эт точно. Только с поправочкой - ЭТОТ форум.

Поделиться этим сообщением

Из статьи на главной. "Лука ди Монтедземоло: Говорить о составе команды пока рано".

"Одним из главных претендентов в напарники Фернандо Алонсо по-прежнему считается участник молодежной программы Феррари Серхио Перес, но, комментируя его возможность продолжить карьеру в Скудерии, президент компании был весьма категоричен: "Нет, мы не собираемся подписывать с ним контракт в ближайшем будущем. Серхио Перес - отличный гонщик, но, чтобы пилотировать Феррари, ему нужно больше опыта. Я считаю, что у него есть потенциал стать одним из лучших молодых пилотов, но прежде, чем сесть за руль Феррари, он должен набраться опыта и добиться успеха."

Ну вот, и Серхио им не подходит. Разборчивые какие. :)

Там наш очень глубоко (болотной глубокости) Юрич ведет собссную ветку. Ну и состав ведущих и модеров ТАМ о-о-о-очень красочный )))

Кстати, двое из ваших уже у нас. Вот спросите у них, сильно их там обижают?

Кстати, двое из ваших уже у нас.

Ну одного я знаю - это наш всеболотный светоч. И если он нашел там свое место - рад. За нас. А вам он - ну как придется.

Напомню. Это я про него говорил:

Ну одного я знаю - это наш всеболотный светоч. И если он нашел там свое место - рад. За нас. А вам он - ну как придется.

Напомню. Это я про него говорил: http://forum.f1news....85#entry4401485

Не знаю о ком вы, но если это про Юрича, то нет, я не о нем.

президент компании был весьма категоричен: "Нет, мы не собираемся подписывать с ним контракт в ближайшем будущем. Серхио Перес - отличный гонщик

До боли напомнило: "Фернандо великолепный гонщик, но..." (с) Лука Кардеро ди Монтедземоло. :D

,Тут вообще что- то невероятное происходит...У меня лента предупреждений пропала, ну я решил её восстановить- и отправил пост #16039, минимум на 5 дней тянет...жду- и ничего...ни пост не потёрли, ни в бан не отправили...у меня такое чувство, что нас решили предоставить самим себе... :)

Система наказаний не работает вроде. Всех нарушителей тщятельно записывают или запоминают:)

Система наказаний не работает вроде. Всех нарушителей тщЯтельно записывают или запоминают:)

Оно, канэшна, так, но никто не отменял формулировку "за истечением срока давности". ))

Оно, канэшна, так, но никто не отменял формулировку "за истечением срока давности". ))

Упс..ашибочка в слове))А можно просто не нарушать и всё :)

Тем, кто не видел премию Муз-ТВ. По программе передач увидела, что в воскресенье 3 июня по каналу Муз-ТВ в 17.30 будет, наверное, повтор этой программы.

Тем, кто не видел премию Муз-ТВ.По программе передач увидела, что в воскресенье 3 июня по каналу Муз-ТВ в 17.30 будет, наверное, повтор этой программы.

Без наверное))) Именно повтор, уже 2-й)) А сколько их в течении года будет, этих повторов ууу..

Кстати, у Виталия в компании Артемий Троицкий был http://www.intermedi...s/236661?page=1

Я вчера один проник как лазутчик, минуя красную дорожку на эту самую церемонию. Сел за 29-й столик, там, кстати, отличная компания у меня была. Виталий Петров, это наш единственный российский гонщик в «Формуле-1». А у меня вообще такая слабость, я люблю гонки «Формулы-1», с Виталием Петровым знаком не был, так что мы там с ним пообщались, пообсуждали всякие перспективы глобальных автогонок....

Вот с фотографиями туго. Куда там Виту тягаться с таким обилием рос. шоу-бизнесного звездопада ))

70213455.png

А чем тут плохо? :unknw:

Этим удивлен и от некоторых даже не ожидал

Волшебная Сила Искусства

Просматриваю форум, по телеку идёт "Властелин Колец"... Гэндальф проваливается в бездну с Балрогом, и тут же меняется версия форума... когда уже эти эксперименты закончатся? :bomb:

Как думаете, кто из команд и пилотов Формулы-1 приедет на Bavaria Moscow City Racing 2012? :)

Кстати- а кто-нибудь знает, почему стоит Юричу свистнуть, как Олдман тут, как тут...они по жизни-не друзья случайно???

А вот насчет Олди - это ты, друже, погорячимши. Сей товарищ изо всего властительного корпуса - наиболее уважаемая личность. Это, скать, то самое мое конкретное ИМХО. Боле того скажу - от него имею личное спасибо в личной переписке. По мелкому поводу, но все же. Многое из переписки уже поудалял, а это спасибо письменное все еще у меня хранится. Ну а уж как там с Юричем - не знаю, я ж не болотный, жалобу еще ни разу не жмакнул.

Упс..ашибочка в слове))А можно просто не нарушать и всё

Не было у тебя ашыбачки. Это я тебя чуток подколол, а ты, дружок, и повелся. "Тщательнее надо!" (с) Жванецкий )))

Не знаю о ком вы, но если это про Юрича, то нет, я не о нем.

Заметьте, не я это предложил сказал! (с) "Покровские ворота".

Заметьте, не я упомянул этот ник. Но, похоже, очень уж узнаваемый по описаниям перДсонаж, а?

А вот насчет Олди - это ты, друже, погорячимши. Сей товарищ изо всего властительного корпуса - наиболее уважаемая личность. Это, скать, то самое мое конкретное ИМХО. Боле того скажу - от него имею личное спасибо в личной переписке. По мелкому поводу, но все же. Многое из переписки уже поудалял, а это спасибо письменное все еще у меня хранится. Ну а уж как там с Юричем - не знаю, я ж не болотный, жалобу еще ни разу не жмакнул.

Ну, не знаю...Первое моё знакомство с ним- бан на 3 дня за вопрос "А есть ли на форуме хоть один модератор, болеющий за Виталия Петрова?" Догадайся с трёх раз- какое правило нарушено этим вопросом? :D

70213455.png

Я кроме Виталия никого не знаю.Кто все эти люди? Зачем их пустили на сцену?

Ну, не знаю...Первое моё знакомство с ним- бан на 3 дня за вопрос "А есть ли на форуме хоть один модератор, болеющий за Виталия Петрова?" Догадайся с трёх раз- какое правило нарушено этим вопросом? :D

Нету ибо в основном за Алонсо, сам в прошлом году сколько раз получал баны за то, что заступался за Петрова.

Не кипятись, у меня тож была банька по этой статье. Как там... "Не поминай всуе имя господа твоего", ... ни дел его, ни помыслов его, так ? ))

Я те ща скажу, как нынешнее безвременье называется: кот из дома - мыши в пляс...

Ээээ.... рассказываю)))

Рыженькая - это Анна Чапман (та, которая провалившая задание шпионка). А безумные в хороводе - группа Винтаж.

Плюс многажды по сто плюсплюсов! Ай, маладца!

Не кипятись, у меня тож была банька по этой статье. Как там... "Не поминай всуе имя господа твоего", ... ни дел его, ни помыслов его, так ? ))

Я те ща скажу, как нынешнее безвременье называется: кот из дома - мыши в пляс...

Во- во...Я тогда ещё посмеялся- "У маленькой такой компании- огромный такой секрет!" :D

Ээээ.... рассказываю)))

Рыженькая - это Анна Чапман (та, которая провалившая задание шпионка). А безумные в хороводе - группа Винтаж.

аааа...так вот как выглядит самая беспалевная женщина в стране)) Как винтаж?? Там только одна девочка?

аааа...так вот как выглядит самая беспалевная женщина в стране))

JSjbVMmsT84.jpg

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...