Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

57 минута, счет 2:1 не в пользу пилотов

Первый раз в жизни смотрю футбол, наверно последний :D

Не с того футбола начинаешь) это эксклюзив. только для любителей автоспорта :D

Поделиться этим сообщением

Не с того футбола начинаешь) это эксклюзив. только для любителей автоспорта :D

Да ну его, этот футбол, не чувствую азарта)) но над гонщиками еще посмеяться можно, они какие то неуклюжие :D

вот и красные спонсорские бутсы мелькнули )

2:2 Боевая ничья.....

Припоминаю, как англичане (болелы Лидса) очень желали поражения Манчестер Юнайтед в Лиге Чемпионов. Видимо они не патриоты ?

А форумы...ну вот те мой старый скрин из 2002 года...

Плохая ФИА, все завязано на аэродинамике...

Песне уже 10 лет...

В данном случае речь шла о базовых ценностях , а не о том , что раньше деревья выше были и девки краше. Это дело английских болельщиков против кого им болеть. Нас всегда отличали другие качества. У нас своя более чем достойная история и страна . И не зачем на кого то ровняться. Тем более , что в современной Европе очень много мягко говоря странных тенденций в тех или иных сферах .

Жаль Виталик не забил ни одного гола. Джалсу отдельное спасибо за фото!

Не знаю. что там меняли. куда переходили. но работать сайт начал отвратительно: скорость маленькая переходов. зависает и вот жди несколько минут перехода. Короче перемудрили в худшую сторону. Такое впечетления. чтобы разогнать болейщиков Петрова с ветки. Не хорошо сделали.

Не знаю. что там меняли. куда переходили. но работать сайт начал отвратительно: скорость маленькая переходов. зависает и вот жди несколько минут перехода. Короче перемудрили в худшую сторону. Такое впечетления. чтобы разогнать болейщиков Петрова с ветки. Не хорошо сделали.

Не нужно теорий заговора... Все страдают одинаково, а у тех у кого в теме несколько тысяч сообщений всё еще хуже..оффтоп, но о наболевшем:)

Да ну его, этот футбол, не чувствую азарта)) но над гонщиками еще посмеяться можно, они какие то неуклюжие :D

Прикольно- это точно. А футбол лучше другой смотреть. Вот скоро Евро будет, так ты с него начинай. Говорят, что новичкам везёт, значит надо болеть за нашу сборную. Без тебя- ей успеха не видать :)

У меня вполне прилично работает.

Ну а проблемы технического плана - они для всех болельщиков одинаковы. Не хорошо такими безосновательными заявлениями разбрасываться.

Ну а проблемы технического плана - они для всех болельщиков одинаковы.

сколько в прошлый раз про "лайки" говорили, сделали вроде всё нормально, а теперь опять повесили это дурацкое "Ася и Вася это любят" :sclerosis:

А мну так и не удалось футбол посмотреть,ни одна ссыль не заработала :this:

А мну так и не удалось футбол посмотреть,ни одна ссыль не заработала :this:

Сейчас идет повтор по Евроспорт2!

Как раз хотел попросить так сделать (выложить фото с колечком-призом). Таки значит поверили устроители? На форум к нам заходили?

Выполняю обещание:

post-40639-0-11849600-1337756617_thumb.j

надо болеть за нашу сборную. Без тебя- ей успеха не видать :)

Нормально ты так мне ответственности добавила :D

Менеджер Ковалайнена предупреждает Caterham...

P.S.

Доступ к форуму отстой.

По-Черномырдински: "Хотели как лучше - получилось как всегда."

Выполняю обещание:

Искусительница! :flowers1:

Супер матч вчера был, мне очень понравился. :)

Виталий хорошо играл, как и Шумахер. Вообще финт МШ очень порадовал, молодец.

У ВП были моменты, в принципе он очень хорошо смотрелся, не выпадал из игры. Были и голевые моменты. :good:

Классная фотка. И фоторепортаж тоже ничего Здесь

b793101ed4df28639cbf57a65f734.jpeg

Виталий Петров и Даниил Мове (для тех кто не узнал )))

В данном случае речь шла о базовых ценностях , а не о том , что раньше деревья выше были и девки краше. Это дело английских болельщиков против кого им болеть. Нас всегда отличали другие качества. У нас своя более чем достойная история и страна . И не зачем на кого то ровняться. Тем более , что в современной Европе очень много мягко говоря странных тенденций в тех или иных сферах .

Вот честное слово, не понимаю о чем речь.

В современной России нет странных тенденций ? Напейся в усмерть, сядь за руль и убей человека, получишь 1.5 года поселения (или отмажут тру покровители). Вышел пару раз на демонстрацию и 1-1.5 млн. руб штрафа.

Машинка местного тру царька столкнулась с такси...Стоит ли спрашивать, что если кортеж едет по встречке, то всем стоит прикинуться ветошью и не отсвечивать ?

О каких базовых ценностях идет речь ?

Если уйти от политики...

Припоминаю четверть финал МЮ и Реала в Лиге Чемпионов. Олд Траффорд...67000 человек на трибунах. Как они провожали Роналду похоронившего МЮ. Да он типа враг...но когда стадион стоя аплодирует...

Нет у меня слов. Нам до этого уровня, как пешком до луны.

неудачный пример. если бы у бабушки... если бы у нас в стране уровень футбола был как в АПЛ, если бы у нас играли такие футболисты как Руни и Джеррард, если бы у нас в стране были такие стадионы как Олд Траффорд... короче, какая страна такой и уровень. а возвращаясь к сабжу ветки, научитесь ценить то малое что имеем, либо покупайте скажем домик в Канаде на берегу Онтарио и становитесь канадцем. вот тогда совсем другой будет уровень, к которому вы все так стремитесь.

В современной России нет странных тенденций ? Напейся в усмерть, сядь за руль и убей человека, получишь 1.5 года поселения (или отмажут тру покровители). Вышел пару раз на демонстрацию и 1-1.5 млн. руб штрафа.

Машинка местного тру царька столкнулась с такси...Стоит ли спрашивать, что если кортеж едет по встречке, то всем стоит прикинуться ветошью и не отсвечивать ?

Если уйти от политики...

Припоминаю четверть финал МЮ и Реала в Лиге Чемпионов. Олд Траффорд...67000 человек на трибунах. Как они провожали Роналду похоронившего МЮ. Да он типа враг...но когда стадион стоя аплодирует...

Я вам даже более скажу, да я не пойму чего вы тут смешали. Причем получился такой своеобразный винегрет. Кстати, про штрафы на митингах. Вы для начала возьмите законопроект, прочтите, а уже потом давайте свой комментарий. А то вы у нас как наш замечательный актер Кваша(как актера я его очень уважаю к слову) слышали звон, да не знаете где он.Но вой про режЫм поднял. Теперь о местном царьке. Так все ж от недостатка этих самых базовых ценностей. Этот местный царек не с Марса, а такой же выходец из народа. Просто получил высокий пост.

По поводу Роналду. Вы очевидно не понимаете, что после драки кулаками не машут и даже соперников надо уважть. Тем более после игры. Это в игре они соперники, а после они обычные люди. И давайте уже не загаживать ветку такими темами. Хотите ответить, так милости просим в личку. А на нет и суда нет.

Если уйти от политики...

Так.....

неудачный пример. если бы у бабушки... если бы у нас в стране уровень футбола был как в АПЛ, если бы у нас играли такие футболисты как Руни и Джеррард, если бы у нас в стране были такие стадионы как Олд Траффорд... короче, какая страна такой и уровень. :facepalm: :newconfus: :nono:

Ну страна то у нас не плохая,кто умеет тот пользуется и счастлив,а вот сравнить нашу страну с нашей премьер лигой :facepalm: :cray: ,это уже оскорбление моей Родины :blush: :this:

ну вот пока некоторые только пользуются и довольны, но ничего для нее не делают, у нас будет РФПЛ а у них АПЛ. и не надо тут про оскорбления

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...