Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Просто новость скинул....места подорожать после этого могут...

Если често - новость гов.....я, так с чего вы решили что мы ей тут обрадуемся? Если она обрадовала лично вас это не значит что ее рады и тут. Слово "обрадовать" - ваше и воспринимается как издевка.

Поделиться этим сообщением

:rofl:

Смейся, смейся

Всегда нужно оставлять себе хотя бы одну дверь незаколоченной. Вдруг захочу зайти поздравить с чем. Или думаешь повода не найдется?

AP-Racing,Мы пожалуй делом докажем что не должны приводить спонсоров большем чем есть. Это пусть Хейки задумается, ну или кто то другой все же их приводят.

AP-Racing, Если нас с чем то можно будет поздравить. У тебя будет такой траур что поздравить даже не вспомнишь)

AP-Racing,Мы пожалуй делом докажем что не должны приводить спонсоров большем чем есть. Это пусть Хейки задумается, ну или кто то другой все же их приводят.

AP-Racing, Если нас с чем то можно будет поздравить. У тебя будет такой траур что поздравить даже не вспомнишь)

Ну я же не говорю, что Петров должен теперь больше заплатить. Речь идет о том, что у команды появится небольшая нехватка финансов. Причем не только у Катэрхэм.

А про второе - не говори о том, в чем ты не можешь быть уверен. Для меня траур наступит совершенно в другом случае и к Петрову это не имеет ни малейшего отношения

Смейся, смейся

Всегда нужно оставлять себе хотя бы одну дверь незаколоченной. Вдруг захочу зайти поздравить с чем. Или думаешь повода не найдется?

Антон, я смеюсь потому, что только за вчерашний день в Беседке насчитал дюжину твоих постов, после чего считать бросил. А так да, не пишешь, как и обещал. :bigwink:

А по поводу поздравлений с успехами Виталия, вот не надо. Хватило темы, которую ты создал недавно. Искренности в твоих поздравлениях не будет, поэтому не надо, мы как нибудь сами тут "в резервации".

Порадовались уже что по новому договору согласия вы теперь ничего не получаете?

Речь идет о дополнительных бонусах. Основные выплаты по прежнему будут получать первые 10 команд по итогам КК

Речь идет о дополнительных бонусах. Основные выплаты по прежнему будут получать первые 10 команд по итогам КК

Ну по 30-ке...

Бонусная то сумма куда выше.

Ну по 30-ке...

Бонусная то сумма куда выше.

По условиям нового договора бонусные выплаты будут получать только те команды, которые, не меняя названия, участвуют в чемпионате с 2000-го года, а также победители Кубка конструкторов и те, кому удавалось два раза подряд выигрывать титулы. Понятно, что Mercedes не попадает ни в одну из этих категорий, и тут вряд ли что-то можно предпринять.

Никак не касается Катерхема, Вы или не читали тему, или ...

Никак не касается Катерхема, Вы или не читали тему, или ...

Как это никак?

Катэрхэм раньше получал бонус за 10-е место. Теперь же он под раздачу бонусов, наряду с кучей других команд не попадает.

Как это никак?

Катэрхэм раньше получал бонус за 10-е место. Теперь же он под раздачу бонусов, наряду с кучей других команд не попадает.

Антон, ты часто демонстративно указываешь, что Ф1 тебе не интересна и гонки ты не смотришь, но всегда готов пообсуждать тут всякие детали.

Если не в курсе, то оба прошлогодних Лотуса ничего не теряют от смены названий. Договор подписан всеми командами ещё в прошлом году.

Антон, ты часто демонстративно указываешь, что Ф1 тебе не интересна и гонки ты не смотришь, но всегда готов пообсуждать тут всякие детали.

Если не в курсе, то оба прошлогодних Лотуса ничего не теряют от смены названий. Договор подписан всеми командами ещё в прошлом году.

В 2012-м нет, тут задел на будущее. Просто смотри, если я правильно понимаю, новый договор вступает в силу с 2013-го, посему в конце сезона команды будут отчетливо понимать чего они получат, а чего нет, соответственно необходимо создать какую то финансовую подушку

А про не смотрю - да ты прав. Мне интересен спортивный маркетинг, согласись от вида спорта, кухня не меняется. Разве что приправы несколько разные

Раз пошла такая пьянка.... Может и такого спонсора привлечем? :D

http://www.youtube.com/watch?v=Xt-pWFm7jJE&feature=player_embedded

New Russian Tank T-90MS "TAGIL" UralVagonZavod.

Раз пошла такая пьянка.... Может и такого спонсора привлечем? :D

Боюсь предположить, что именно Кейтерем может перенять у них... :D

Боюсь предположить, что именно Кейтерем может перенять у них... :D

Прижимную силу

Петров: Для меня информация о Гран При России также остается закрытой.

Ссылки давать не умею, а это интервью на сайте Р-спорт в разделе Авто\Мото. Вроде этого интервью не было и может быть кто-нибудь перенесет его сюда.

Ссылки давать не умею, а это интервью на сайте Р-спорт в разделе Авто\Мото. Вроде этого интервью не было и может быть кто-нибудь перенесет его сюда.

На читай

МОСКВА, 18 мая - РИА Новости, Александра Владимирова. Российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров признался агентству "Р-Спорт", что удивлен отсутствием какой-либо информации о подготовке к Гран-при России.

Генеральный директор компании-промоутера российского этапа "Формулы-1" Сергей Воробьев скончался от тяжелой болезни в начале марта. Замены Воробьеву до сих пор назначено не было. Предполагаемое время проведения первого в истории России этапа "Формулы-1" - октябрь 2014 года.

"Я не могу говорить о том, чего не знаю. Для меня эта информация также остается закрытой. Мне не звонят и не советуются. Хотя, мне кажется, что должны хотя бы в прессе рассказывать о строительстве, идет ли оно вообще, а не держать людей в неведении - будет ли этот Гран-при или нет. Ведь даже мы, не последние люди в российском автоспорте, практически ничего об этом не знаем. С одной стороны, это не наше дело, но мне бы очень хотелось почитать в новостях о том, как все идет, переносят ли этап на 2015 год или нет", - сказал Петров.

Гонщик добавил, что если Гран-при России все-таки состоится в 2014 году, то у него нет сомнений в том, что все пройдет на высшем уровне. "Если в России пройдет гонка, то ее точно сделают по самому лучшему разряду. И по-любому на трибунах будет не десять человек, а приедет болеть за нас вся Россия", - подчеркнул россиянин.

Полностью интервью с Петровым читайте на www.rsport.ru.

Вы в сокровищнице посмотрите.

в общем, меня очень удивило появление женщины в эфире. Не то, чтобы это такая редкость, но одинокий Алексей Попов всё-таки привычней. К тому же, когда «российский голос Формулы 1» комментирует гонки сам, то лично у меня возникает ощущение диалога. Типа, вот, сижу я такая у себя дома на диване, шоколадки лопаю и с самим Поповым сплетничаю о том, о сём, происходящее на трассе обсуждаю.

А тут – бац! – какая-то женщина всё внимание Алексея на себя отвлекла и на нас, простых зрителей, времени у него совсем не осталось. Никакого тебе интима

....

...ещё одно ходячее недоразумение прошедшего уикенда – это Кими Райкконен. Нет, к финалу гонки горячий финн («ледяной зомби», как утверждают в некоторых источниках)… так вот, значит, на последних кругах Кими так разошёлся, что едва не обогнал ехавшего вторым Фернандо Алонсо. Это хорошо. В смысле, что не обогнал, а то сеньор Доменикали сильно бы расстроился. Плохо другое: по каким-то необъяснимым причинам Кими не сумел отыскать педаль газа немного раньше и в итоге закончил гонку только третьим. И такие загадочные происшествия в команде Булье случаются постоянно

...

Полностью http://e-v-klimanova....com/56025.html

Petrov-Caterham-2012-F1.jpg

Да, девушка с Поповым в эфире как-то неоднозначно получилось у них. С одной стороны, она по крайней мере в этот эфир, была ни разу не комментатор. Но с другой, возможно, она немного волнуется и пока не привыкла. Тут как-то пригласили молодого комментатора НАСКАР, такой задрот, все знает, все имена четко называет, и он очень волновался. Вот и у девушки также наверное. Посмотрим как дальше будет, но пока можно сказать, что Попов один лучше как-то. Но это возможно для тех, кто уже годами с ним смотрит, и просто все выучили и привыкли. А девушка приносит некоторую новизну, и возможно, новым болельщикам с ней будет интереснее.

Да, девушка с Поповым в эфире как-то неоднозначно получилось у них
Кто смотрел практику с Натальей - большинству понравилось. На гонке получилось хуже. Но я за разнообразие и хорошо что Попов ищет новые фишки для комментов.

Кто смотрел практику с Натальей - большинству понравилось. На гонке получилось хуже. Но я за разнообразие и хорошо что Попов ищет новые фишки для комментов.

А мне их междусобойчик не очень понравился. Лучше бы было, чтобы он вёл гонку как обычно, иногда ведя с ней диалог, а она почаще бы следила за нашим пилотом и докладывала: как и с кем он борется, пропускает, обгоняет, сокращает отставание, ведь тайминг не у всех болельщиков есть, а то телевизору Петрова почти не показывают.

Мужикам понравилось, женщинам не очень :)

Ага, сделайте еще опрос сверху, что бы подтвердить, так это или нет)

Мне понравилось)

Девушки - это хорошо. Инфа 100%, я сам проверял)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...