Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А мне Массу жаль. Сначала парень ловит пружину в репу, потом когда оклемался - это "Fernando faster then you" (поправьте если ошибся с очередность событий). Любая мотивация в ноль поплывет. Мне вапще Ферры в этом плане не нравятся: для выгоды первого пилота, второго без колебаний засовывают под каток. Галочка в трудовой "ездил за Феррари" того не стоит. Потому то я и не желал Виту ферров никогда. Мое имхо.

Так если у тебя третий год вообще ничего не получается, если тебя задвигают, если ты не можешь придти с себя после пружины, если не можешь показывать хоть какой-то результат - то иди на пенсию.

Но нет, лучше жить в мистифистических сказках о том, что вот-вот прорвёт и получать за это миллионы долларов.

Никакой симпатии к Массе у меня не осталось. Что и чем он вообще там занимается?! Кроме того как зп получает

Поделиться этим сообщением

Посмотрела видео с пожара в гараже Вильямса. Там Чарли Хэнгстем одним из первых бросился помогать тушить пожар. А когда приехали пожарные, подошли Виталий и Джанлука. Сотрудников Вильямса было очень много, даже был расстроенный Мальдонадо, но Сенны не было видно нигде.

Ходил разбираться с ШуМи в это время...

И никак не пойму: огромная пропасть между напарниками в командах - у Ферров, Вильямсе...Однако...

Не согласен я. У Сенны были отличные гонки в Малайзии и Китае.

Мальдонадо очень хорош в Барселоне и в Монако - это его трассы. Потом посмотрим как дальше пойдёт.

Лотерея как я понимаю возникла из-за пары вещей. Для начала отняли прибамбасы у лидеров, и таким образом подравняли пелотон. А затем Пирелли выкатила резину с узким рабочим температурным диапазоном. Чуть ошибся с резиной - считай пролетел. Другого объяснения, каким таким образом в Бахрейне Уильямс даже не смог побороться за очки, а в Барселоне вдруг взял да и выиграл гонку, я не вижу.

Уже не сильно удивлюсь, если в Монако вместо ожидаемых Лотуса или Заубера гонку выиграет Форс Индия...

в Бахрейне Уильямс даже не смог побороться за очки, а в Барселоне вдруг взял да и выиграл гонку,

По мне так это тоже тянет на фразу дня ))

Так если у тебя третий год вообще ничего не получается, если тебя задвигают, если ты не можешь придти с себя после пружины, если не можешь показывать хоть какой-то результат - то иди на пенсию.

Но нет, лучше жить в мистифистических сказках о том, что вот-вот прорвёт и получать за это миллионы долларов.

Никакой симпатии к Массе у меня не осталось. Что и чем он вообще там занимается?! Кроме того как зп получает

Так работодатель должен комфортные условия создать для своих сотрудников, а если Масса действительно испытывает сильное давление, как многие считают, то у любого руки опустятся. А за зарплатой надо ходить,..вы бы тоже ходили. не верю я в такое отставание от Алонсо только по уровню профессионализма, я думаю внутри команды его просто сломали ... честно жаль его

Да, сезон уже удался... :)

Еще бы Мария де Вилотта хотя бы одну практику проехала, будет интересно... :bigwink:

какой-то подозрительный сезон и слишком наигранный

Да, сезон уже удался...
А, мне сезон не нравится. Я не вижу борьбы пилотов, я имею ввиду именно пилотов.

Вопрос с резиной - чистейшая лоторея, попали - не попали, подходит трасса - не подходит...

Совершенно не возможно понять кто из пилотов быстрее... Феттель или может Баттон, Перец или Мальдонадо, а может Алонсо или Хемильтон.... а может просто тому у кого будет 1 место по итогам сезона просто повезло, т.к. его болиду подошли большее количество трасс? Ведь большинство сейчас откровенно говорят: нашей машине эта трасса не подошла... вот и нет хороших позиций на финише... печально.

какой-то подозрительный сезон и слишком наигранный

Спасибо Пирелли за это! :yes:

А, мне сезон не нравится. Я не вижу борьбы пилотов, я имею ввиду именно пилотов.

Вопрос с резиной - чистейшая лоторея, попали - не попали, подходит трасса - не подходит...

Совершенно не возможно понять кто из пилотов быстрее... Феттель или может Баттон, Перец или Мальдонадо, а может Алонсо или Хемильтон.... а может просто тому у кого будет 1 место по итогам сезона просто повезло, т.к. его болиду подошли большее количество трасс? Ведь большинство сейчас откровенно говорят: нашей машине эта трасса не подошла... вот и нет хороших позиций на финише... печально.

Ну это да, а так очень интересный. Вообще это ад для букмекеров, правильно вчера Д. Губерниев в "Вести-Спорт" сказал. "Счастлив в этот день не только Мальдонадо..." :good:

Сейчас посмотрел, там 1 к 501.00, а он сказал к 1000. Кто-то неплохие деньги выиграл.

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

Сижу в аэропорту в Барсе, много русских :) летим все в месте после гонки ... Но почему-то они все в кепках Феррари :(((

Подробнее Развернуть Свернуть

Я все думаю, куда пропал самый активный курский болельщик Алонсо на этой ветке :)

Ну это да, а так очень интересный. Вообще это ад для букмекеров, правильно вчера Д. Губерниев в "Вести-Спорт" сказал. "Счастлив в этот день не только Мальдонадо..." Сейчас посмотрел, там 1 к 501.00, а он сказал к 1000. Кто-то неплохие деньги выиграл.

Думаю, букмекеры как раз в накладе не остались. Чтоб для них это стало трагедией, надо еще чтоб на Пастора существенная сумма была поставлена. А так - на него ставили только для ради приколу - соответственно и суммы вряд ли большие. Так что эти-то не прогорят.

Vitaly Petrov@vitalypetrovrus

Сижу в аэропорту в Барсе, много русских :) летим все в месте после гонки ... Но почему-то они все в кепках Феррари :(((

Подробнее Развернуть Свернуть

Потому что кепка Катера не продается на каждом углу :) :facepalm:

Думаю, букмекеры как раз в накладе не остались. Чтоб для них это стало трагедией, надо еще чтоб на Пастора существенная сумма была поставлена. А так - на него ставили только для ради приколу - соответственно и суммы вряд ли большие. Так что эти-то не прогорят.

Так тут еще есть понятие - баланс ставок. Объем денег поставленных на Пастора был в районе 1/500 от всего поставленного объема, вот и выплаты соответствующие. А если бы на него поставили 95% от всего объема денег, то ставки были бы 1 к 1. Не букмекеры определяют соотношение ставок, а игроки. Букмекерам надо лишь следить за балансом.

Друзья, вы что? Букмекеры всегда в плюсе, при любом раскладе!

Не букмекеры определяют соотношение ставок, а игроки. Букмекерам надо лишь следить за балансом.

Оно-то так, только не совсем так. Букмекеры всегда выдают начальные "расценки". И если идет перекос по ставкам - тогда идет либо коррекция этих "цен", либо закрывается прием ставок по неким позициям, но последнее - редкость. Да и все тут - редкость. Но главное - букмекеры уже на подобные вещи за длинную историю натыкались не раз, и свои интересы сохранять научились.

Народ, а как вам помощница Попова? По моему тока мешает. Подруга взвыла-выруби звук, такой голос нудный, му-му-му-му-му, ми-ми-ми-ми-ми... Вобщем мне не понравилось, поделитесь мнением, пожалуйста.

Когда смотрели практики, то многие тут просто ей восторгались!

А, мне по-честному... она мешает... поддакивалка просто какая-то...

Народ, а как вам помощница Попова? По моему тока мешает. Подруга взвыла-выруби звук, такой голос нудный, му-му-му-му-му, ми-ми-ми-ми-ми... Вобщем мне не понравилось, поделитесь мнением, пожалуйста.

Мне очень понравилось, просто какие-то проблемы с микрофоном у нее были.

Когда смотрели практики, то многие тут просто ей восторгались!

А, мне по-честному... она мешает... поддакивалка просто какая-то...

Стеснялась, первый раз же...

После вчерашнего триумфа венесуэльского пилота в Барселоне Уго Чавес написал в своем микроблоге на Twitter: «Браво, Пастор! Поздравления тебе и всей твоей команде! Venceremos! («Мы победим!»).

Нам бы такую поддержку,глядиш тоже на самовозе катались бы :):blink:

Да ничего, научится, а с голосом ничего не сделашешь. Может перестанет стесьняться, будет говорить поувереннее, и вообще отлично будет. Если она будет продолжать вместе с Алексеем то придется привыкать, но это явно не худший вариант, это точно:) По мне так она бы стала адекватной заменой АП в практиках, а уж потом можно было бы и плотнее гонками гонки комментировать.

После вчерашнего триумфа венесуэльского пилота в Барселоне Уго Чавес написал в своем микроблоге на Twitter: «Браво, Пастор! Поздравления тебе и всей твоей команде! Venceremos! («Мы победим!»).

Нам бы такую поддержку,глядиш тоже на самовозе катались бы :):blink:

Один раз помог ему ВВП, как ушли из Лотуса, так сразу все спонсоры разбежались. Вообще Виталий чудом остался в Формуле-1, спасибо нефтехимической компании, они еще и Зенит спонсируют. Еще видел их эмблему в хоккее.

приятный голос с небольшим дефектом, Наталье бы без Алексея попробовать, а то он перебивает её всё время

А по мне помощница в тему, видно волновалась, но она была полезна, Попов иногда забывает смотреть на все отрывы, как например в моменте когда Пастор в конце смог опять оторваться на 2 секунды... он круга два не обращал на это внимание.

Ну а по сравнению с Курочкиным, или кто-то там в пятницу несёт - она просто Богиня формулы

приятный голос с небольшим дефектом, Наталье бы без Алексея попробовать, а то он перебивает её всё время

Нормальный голос. Самый большой плюс что АП перестал завывать при острой борьбе на грани контакта ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...