Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Да чтож вы так с этим игнором носитесь? :facepalm: Тут уже некто (не помню ника) приводил конечные статистические данные. Из них следовало, что я у 95% болельщиков россиянина в игноре. Страшно представить себе количество болельщиков, если со мной всего 5% общается. :D

Не, 5% не общается, а терпит вас. я пишу редко, в основном читаю, но ваши посты и еще одного участника всегда несут сплошной негатив. Такое ощущение, что вы питаетесь нами:) Сказал гадость - отлично, до обеда план выполнил)

Давайте как-то конструктивно! Ведь большинство болельщиков Петрова, не потому что он второй Ален Прост или Шумахер, а потому что он наш - Русский - и к тому же славный парень. Болтает периодически всякую чушь, не политкорректен, но ведь таким и должен быть русский. А если бы он был рафинированным, да тут половина и не болела бы за него. А насчет результатов - я не сомневаюсь ни на секунду, что если бы он сейчас был на месте Грожана, то у него было бы больше очков:)

А я не отношусь к безмозглым фанатам, которые не замечают слабых мест Петрова. Но ничего, он над ними работает...

Поделиться этим сообщением

Вызывали?! :spiteful:

Если сильно хочется - можно и в бубен. Для Вас даже могу замутить промоушн-акцию: три удара в бубен, по цене двух. :good:

Выбирайте добровольцев и Шаман оформит все в лучшем виде для поклонников первого русского. :)

А обратка в бубен не замучает? От поклонников первого русского, да от всей широты загадочной русской души ;)

В теме много менеджеров ,а результатов 0 .Я понимаю что это беседка и тут можно писать практически обо всем ,но превращать тему в филиал клиники Кащенко и пытаться что то объяснить их пациентам ,это не правильно!

А в какую команду, Слава? Варианты есть? :blink:

Сразу предупреждаю, я исхожу только из того, что это будет решение сами знаете кого и связано оно исключительно с тем чтобы на ГП Сочи российский гонщик достойно представлял свою страну. Во первых у Петрова будет уже вполне достаточный опыт, во вторых кто бы что бы не говорил, а гонщик он сейчас вполне хороший, посмотрим как закончит сезон в команде Ковалайнена, пока всё нормально. Я думаю если очень захотят, то могут в Феррари пропихнуть, не думаю, что Петров хуже Массы, но это если Перес там место не займет. Либо если Уэббер все же окажется в Феррари, а например Райкконен в РБ, то Петров вполне может снова очутиться в Лотусе. Так же не исключен вариант с Мерседесом, это даже более реально чем Феррари (хотя тоже пока очень фантастично)

В любом случае я думаю, что в 2014 году Виталий Петров будет выступать за одну из команд входящих по итогам 2013 года в топ-4. Просто так надо (если конечно это надо тому кто реально может повлиять на ситуацию) исключительно из коньюктурных соображений.

В теме много менеджеров ,а результатов 0 .Я понимаю что это беседка и тут можно писать практически обо всем ,но превращать тему в филиал клиники Кащенко и пытаться что то объяснить их пациентам ,это не правильно!

привык всё решать "по-доброму", но я уж не знаю как и намекнуть - что б не велись на всякую фигню, и не продолжали трёп про шаманов и прочее, но как же можно... Юрич сказал бубен - "сотни" ответили. Ну нравится людям обсуждать всё подряд, что тут поделать :blush:

Не, 5% не общается, а терпит вас. я пишу редко, в основном читаю, но ваши посты и еще одного участника всегда несут сплошной негатив. Такое ощущение, что вы питаетесь нами:) Сказал гадость - отлично, до обеда план выполнил) Давайте как-то конструктивно! Ведь большинство болельщиков Петрова, не потому что он второй Ален Прост или Шумахер, а потому что он наш - Русский - и к тому же славный парень. Болтает периодически всякую чушь, не политкорректен, но ведь таким и должен быть русский. А если бы он был рафинированным, да тут половина и не болела бы за него. А насчет результатов - я не сомневаюсь ни на секунду, что если бы он сейчас был на месте Грожана, то у него было бы больше очков:) А я не отношусь к безмозглым фанатам, которые не замечают слабых мест Петрова. Но ничего, он над ними работает...

Я очень сильно согласен :)

«По крайней мере, если бы я был гонщиком какой-либо команды, мне бы это не понравилось, – сказал Сало. – Ведь ты не знаешь, выиграешь ли гонку, или займешь только 10-е место. Даже если ты выступаешь в топ-команде и располагаешь хорошей машиной, это еще не гарантия, что ты всегда будешь в группе лидеров».

Думается, это тянет на фразу дня. :D

1. В теме - 0 результатов (или все же в "Беседке")? Спасибо, что оценили наш труд, премного "благодарны"...

2. Менеджеры - это те, кто за многими "Петрофилами"" или "Петрофобами" - должны помои вычищать? Можно устроить чистку "Авдиевых конюшен", типа "от Геракла и Ко" - будет интригующе?

3. Я уже никак не реагирую на троллей и Вам не советую, да и пояснять "почему" уже в 1000-й раз не оч.хотца...

4. И еще: задайтесь вопросом, если менеджеров в ветке В.Петрова не будет: будет 0 результат или......?

много букав о карьере Петрова

я не понял, ты чего смуту наводишь? какие топ-4, если его даже в Марусю не взяли?! :D :D :D

или это весна в голову ударила, птички, травка девчонки в мини-юбках? :D

Я и не говорю. Только не советую Шаманов обижать такими сравнениями. Они такие Шаманы... :D

Юрич, мы можем услышать авторский вариант байана [:IIIIIIIIIIIII:]?

Диалог в украинской хате:

- Тату! Дай мені рушницю.

- Навіщо, синку?

- Піду москалів вбивати.

- А якщо вони тебе вбють?

- А мене-то за що вбивати?

1. В теме - 0 результатов (или все же в "Беседке")? Спасибо, что оценили наш труд, премного "благодарны"...

2. Менеджеры - это те, кто за многими "Петрофилами"" или "Петрофобами" - должны помои вычищать? Можно устроить чистку "Авдиевых конюшен", типа "от Геракла и Ко" - будет интригующе?

3. Я уже никак не реагирую на троллей и Вам не советую, да и пояснять "почему" уже в 1000-й раз не оч.хотца...

4. И еще: задайтесь вопросом, если менеджеров в ветке В.Петрова не будет: будет 0 результат или......?

1 Пожалуйста

2 Нужно устраивать чистку

3 Я на них не реагирую они у меня в игноре

4 Результатов не вижу

:) О! Коллега :)

ЗЫ: Я правда благотворительностью предпочитаю не заниматься. Ибо дивидендов от нее ноль... :)

Я ж сказал выше - промоушн-акция. Чисто для Вас!)))

А так да, ща кризис, беру дорого или обмен - пару зубов, после биения в бубен, на амулет! :spiteful:

Прошу прощения у тех, кого не вспомнил... Но они навсегда в моем сердце. :friends:

Дык вы сами Шамана хотели? :blink: Ну шоб излечил. Он и пришел с "каждому аз воздам"! :D

И про испуг заговорили сами между прочим. :bigwink:

Да тут и говорить не надо...

Запах от испуга дошел аж но до самых удаленных уголков "Паддока")))

Сразу предупреждаю, я исхожу только из того, что это будет решение сами знаете кого и связано оно исключительно с тем чтобы на ГП Сочи российский гонщик достойно представлял свою страну. Во первых у Петрова будет уже вполне достаточный опыт, во вторых кто бы что бы не говорил, а гонщик он сейчас вполне хороший, посмотрим как закончит сезон в команде Ковалайнена, пока всё нормально. Я думаю если очень захотят, то могут в Феррари пропихнуть, не думаю, что Петров хуже Массы, но это если Перес там место не займет. Либо если Уэббер все же окажется в Феррари, а например Райкконен в РБ, то Петров вполне может снова очутиться в Лотусе. Так же не исключен вариант с Мерседесом, это даже более реально чем Феррари (хотя тоже пока очень фантастично)

В любом случае я думаю, что в 2014 году Виталий Петров будет выступать за одну из команд входящих по итогам 2013 года в топ-4. Просто так надо (если конечно это надо тому кто реально может повлиять на ситуацию) исключительно из коньюктурных соображений.

На данный момент, веер вариантов весьма широк. Настолько широк, что отработка каждого из них до приемлемого уровня детализации (т.е. для принятия его в качестве рабочего) - неподъемное дело. И судя по полной тишине со стороны менеджмента, работа такая в данный момент не проводится. Не проводится по простой причине - в этом сейчас нет нужды. И не будет ее как минимум до средины сезона. А вот ближе к осени, когда придет пора считать цыплят, уже будет о чем поговорить, посудачить. Пока же - рассмотрение любого варианта - фантазии чистой воды.

Легкий троллинг Кабановского из презентации сезона WRS

После того, как её командный мостик покинул Эрик Булье, DAMS резко прибавила в GP2

я не понял, ты чего смуту наводишь? какие топ-4, если его даже в Марусю не взяли?! :D :D :D

или это весна в голову ударила, птички, травка девчонки в мини-юбках? :D

Какую смуту, какая весна, у меня уже лето давно :D

Еще и не 2014 год, а на ГП Сочи (если оно состоится) обязательно должен быть российский гонщик, а из опытных только Петров есть. Опять же это я так думаю... (имею ведь право помечтать или нет? :unknw: ) :)

Я ж сказал выше - промоушн-акция. Чисто для Вас!)))

Я так понимаю, в теме Кими и нью-Лотусов слишком горячо кипятком писают, к нам - проветриться? :bigwink:

Похоже, теперь от болел Лопесу и Булье икается много чаще, нежли в том году.

Оказывается, мы тут еще довольно сдержанно их чехвостили да и тактику их суперталантливую. :D

Конечно хочется команды, близкой к топам, но в этом проблеме слишком много "если". Если будет удачная ситуация с переходом многих пилотов (точка - 2013 г. известна всем), если грамотно сработает менеджмент, если команда будет заинтересована в пилоте по многим параметрам (в последних трех командах пелетона - все опытные, кроме Пика и индийца, да и в запасе сидят отнють не пацаны - Сутиль, Альгерсуари, Буэми), если будут установлены более тесные связи с какой либо командой, если появятся значимые заинтересованные фигуры, которые могут продвинуть ситуэйшен. Тогда да, может что нибуть и нарисуется.

А так, Феррари 100% могила для второго пилота, как показывает ее современная история (только для строчки в трудовой - Я ездил за Феррари!!).

В Мерсах 90% будут ездить одни немцы.

С Лотусом, будем честны, откровенно разосрались, так что туда Виту дорога заказана навсегда (мое имхо).

Редбулы и Маки не просматриваются ни при каких вариантах.

Остаются уже никак не команды топа-4. Выбирайте любую :D .

На данный момент, веер вариантов весьма широк. Настолько широк, что отработка каждого из них до приемлемого уровня детализации (т.е. для принятия его в качестве рабочего) - неподъемное дело. И судя по полной тишине со стороны менеджмента, работа такая в данный момент не проводится. Не проводится по простой причине - в этом сейчас нет нужды. И не будет ее как минимум до средины сезона. А вот ближе к осени, когда придет пора считать цыплят, уже будет о чем поговорить, посудачить. Пока же - рассмотрение любого варианта - фантазии чистой воды.

Согласен, поэтому и пишу об этом в беседке :)

Более того, думаю, что раньше 2013 года об этом никто там думать и не станет, мож еще ГП Сочи отменят или перенесут, мало ли...

А обратка в бубен не замучает? От поклонников первого русского, да от всей широты загадочной русской души ;)

Ну, во-первых, я сам не немец.

А во-вторых, я Джеки Чанов не боюсь, пусть они даже с самой шЫршой шЫротой русской души! :shades:

Легкий троллинг Кабановского из презентации сезона WRS
После того, как её командный мостик покинул Эрик Булье, DAMS резко прибавила в GP2

Ни себе фига легкий! Изящный - да, пожалуй, но я бы скорей назвал это увесистой оплеухой.

Конечно хочется команды, близкой к топам, но в этом проблеме слишком много "если". Если будет удачная ситуация с переходом многих пилотов (точка - 2013 г. известна всем), если грамотно сработает менеджмент, если команда будет заинтересована в пилоте по многим параметрам (в последних трех командах пелетона - все опытные, кроме Пика и индийца, да и в запасе сидят отнють не пацаны - Сутиль, Альгерсуари, Буэми), если будут установлены более тесные связи с какой либо командой, если появятся значимые заинтересованные фигуры, которые могут продвинуть ситуэйшен. Тогда да, может что нибуть и нарисуется.

Вот так я думаю правильнее :D

Всё остальное вторично и не столь существенно в данной ситуации.

Ну, во-первых, я сам не немец.

А во-вторых, я Джеки Чанов не боюсь, пусть они даже с самой шЫршой шЫротой русской души! :shades:

Ага, это точно, не немец наверняка :D

А насчет Джеки Чанов - смелость всегда пропорциональна расстоянию до оппонента, это мы уже даже в рамках этого форума проходили. Так что - до свидания, иди в игнор

Не, 5% не общается, а терпит вас. я пишу редко, в основном читаю, но ваши посты и еще одного участника всегда несут сплошной негатив. Такое ощущение, что вы питаетесь нами :) Сказал гадость - отлично, до обеда план выполнил)

Где это я говорил гадости как о Петрове, так и о его болельщиках? Ну хотя бы один подобный пост?

Гарантирую, что примеров не будет... Простой рецепт - не стоит реагировать на ники и графу под ними "болеет за".

Давайте как-то конструктивно!

Где? В Беседке? :rofl:

Ведь большинство болельщиков Петрова, не потому что он второй Ален Прост или Шумахер, а потому что он наш - Русский - и к тому же славный парень.

А вот это как раз то, что мне не нравится, а именно боление по нац. признаку. В первую очередь (имхо) болеют за потенциал.

И вот этого потенциала, я в Петрове не вижу. Увы.

(по выделенному. Вы знакомы лично с Петровы, коль утверждаете, что он славный парень?).

А я не отношусь к безмозглым фанатам, которые не замечают слабых мест Петрова. Но ничего, он над ними работает...

Ну про "безмозглость" не совсем политкорректно. Я обычно называю это шапкозакидательством...

Если вы говорите, что он работает над своими слабыми местами, чтож, похвально. Осталось дождаться результатов.

А то третий год уж пошел как...

Вот так я думаю правильнее :D

Всё остальное вторично и не столь существенно в данной ситуации.

Э, батенька, да вам никак цензором надо работать - чик, и все проблемы долой :bigwink: .

Э, батенька, да вам никак цензором надо работать - чик, и все проблемы долой :bigwink: .

Я же изначально предупредил, что привязываю свою гипотезу к ГП Сочи, а не к Виталию Петрову как гонщику, просто Виталик из наших сейчас единственный кто будет полностью готов к выступлениям в Ф-1 в 2014 году :)

А то третий год уж пошел как...

Ну так-то второй год был изрядно лучше первого и сейчас совсем не затерялся в новой команде на фоне напарника, о котором в прошлом году говорили, что это его команда и босс в нём души не чает и все капризы моментально исполняются и т.д. и т.п. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...