Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Возможно, Вы уточните именно во время какой из практик в Турции отснято данное «Видео»? Заранее признателен.

Непонятно, что уточнять, если и так всё написано? Повторю цитату

You can see a great video taken by me on Fp1 in istanbul park 2011 (1-ая свободная практика в Истанбул-парке 2011)

Поделиться этим сообщением

Непонятно, что уточнять, если и так всё написано? Повторю цитату

Ув. BSE! Благодарю Вас за корректное уточнение. К сведению, «Цитату» с отступлением от «Правил общения пункт 7» и без соответствующей ссылки на источник, весьма, сложно воспринимать. Пр. извинить за причиненное беспокойство. Вопрос исчерпан.

.

Не знаю было или нет? Упс, а статье то уже больше года, сильно палками не бейте)))

Петров первый

Сколько стоит «русская ракета» в «Формуле-1»

http://www.rusrep.ru/2010/19/perov_v_formule_1/

Euge,

кстати, а как искать посты пользователей, раньше получалось, а сейчас чего-то никак! :)

Hospitable

Ну это ссылка на темы, в которых она была, а дальше то что? листать всю тему? это слишком нудно. Раньше поиск показывал именно сообщения.

Ну это ссылка на темы, в которых она была, а дальше то что? листать всю тему? это слишком нудно. Раньше поиск показывал именно сообщения.

Там в поиске настройка есть, показывать темы, или сообщения. У меня стоит "...сообщения пользователя", и показывает посты. У тебя, видимо, настроено на темы.

Шестерёнку рядом с поиском в правом верхнем углу можно нажать и исправить...

Там в поиске настройка есть, показывать темы, или сообщения. У меня стоит "...сообщения пользователя", и показывает посты. У тебя, видимо, настроено на темы.

Шестерёнку рядом с поиском в правом верхнем углу можно нажать и исправить...

Так и не поняла как, но получилось. Вроде и до этого точки стояли "сообщения пользователя", но ничего не находилось. :)

и шестеренка у меня внизу... .:D

Так и не поняла как, но получилось. Вроде и до этого точки стояли "сообщения пользователя", но ничего не находилось. :)

и шестеренка у меня внизу... .:D

:five:

Может быть дата не была выставлена... Без указания промежутка по дате не ищет.

:five:

Может быть дата не была выставлена... Без указания промежутка по дате не ищет.

Даты не было, но нашлось почему-то. :)

Балин! Виталий из друзей меня удалил(

Чего? Хулиганил? :) попробуй еще раз войти, иногда бывает сбой.

СЗОТ Для любителей халявы Касперский раздаёт ключики..

Kaspersky Internet Security Special Ferrari 2011 RU

По России 2 вторая практика не значится, это значит, что первую будет вести Попов, а дальше будем слушать про «части летучих кругов»?

а дальше будем слушать про «части летучих кругов»?

*Утирает слезы* я пропустил первую на работе, а тут опять комментатор который не понимает в чем разница между резиной.

Дайте Попова на спорт 1!!!

По России 2 вторая практика не значится, это значит, что первую будет вести Попов, а дальше будем слушать про «части летучих кругов»?

Я про это говорил еще неделю назад. =) правда в основой теме, по глупости. Вариантов целых 3 штука: Гришин (это как раз летучие круги), Курочкин (пару этапов назад) и Цибулин (был кажется в Малайзии, или Китае). А может кого нового позовут. =)

Я про это говорил еще неделю назад. =) правда в основой теме, по глупости. Вариантов целых 3 штука: Гришин (это как раз летучие круги), Курочкин (пару этапов назад) и Цибулин (был кажется в Малайзии, или Китае). А может кого нового позовут. =)

Из всех этих 3 штук последний попредпочтительнее выглядит. Отвращения его речь не вызывает, реакция на происходящее на трассе не заторможенная, даже таймингом иногда пользуется. Вот сегодня уже и типы резины начал различать. Так что пусть уже его выкатывают, к концу сезона думаю подтянет он знание предмета и будет у нас неплохой комментатор.

Кстати Петрова в трансляции он тоже Виталиком называет (ну по крайней мере 1 раз точно назвал=))

Согласен про Цибулина. Нада обкатывать и будет нормально давать коменты. Это более реально будет смотреться после Попова, да и голос нормальный. Побольше азарта во время трансляции. Нада брать пример и изучать работу великого спортивного коментатора ОЗЕРОВА. Вроде правильно написал фамилию.

Vitaly reports a lot of rear end movement твиттер Лотус Рено (после 1 сегмента квалы)

вот не понимаю, ну болеете за немца, ну не воспитали вас патриотами, чёрт с ним, но неужели так приятно обосрать своего соотечественника, что же вы брызжете слюной своей? я поражаюсь, сам родился и живу в латвии, но читая коменты на спортбоксе, чемпе, а теперь ещё и тут, я понимаю, что россию я люблю больше вас. позор.

вот не понимаю, ну болеете за немца, ну не воспитали вас патриотами, чёрт с ним, но неужели так приятно обосрать своего соотечественника, что же вы брызжете слюной своей? я поражаюсь, сам родился и живу в латвии, но читая коменты на спортбоксе, чемпе, а теперь ещё и тут, я понимаю, что россию я люблю больше вас. позор.

Ты тут про патриотизм не заливай, терпеть не могу таких людей. Если мне не нравится сосед, а я патриот, что делать??!

Т.е. если не болеешь за Петрова, а за другого пилота, ты не патриот?! Просто ахтунг...

Такой тон высказываний скорее из-за группы болельщиков нежели из-за самого Петрова.

Ты тут про патриотизм не заливай, терпеть не могу таких людей. Если мне не нравится сосед, а я патриот, что делать??!

Т.е. если не болеешь за Петрова, а за другого пилота, ты не патриот?! Просто ахтунг...

Такой тон высказываний скорее из-за группы болельщиков нежели из-за самого Петрова.

если не нравится сосед, то на это должны быть какие то причины. а я не вижу ни одной причины, по которой вам должен не нравится петров. и если уж вы болельщики ника, то сами знаете, что о нём виталик никогда ничего плохого не говорил и плохого ему ничего не сделал.

а по поводу группы болельщиков, ну засуньте в игнор, или выскажите всё что о них думаете, при чём тут петров, почему в каждом втором посте надо его задеть.

и да, я считаю, что "боление" за своих - это одна из форм проявления патриотизма, это моё мнение...

если не нравится сосед, то на это должны быть какие то причины. а я не вижу ни одной причины, по которой вам должен не нравится петров.

ну может неприятен он мне.......еще и имя такое Витааааааалиииик:D

Патриотизм не в болении только за своего, а в уважительном отношении к нему...

Но на этом форуме ещё пока терпимо... Тут был на одном, так там такоЕ твориться, аж жуть...

А здесь, поругаются немного и... в Беседку уйдут...:D

а я не вижу ни одной причины, по которой вам должен не нравится петров.

...

и да, я считаю, что "боление" за своих - это одна из форм проявления патриотизма, это моё мнение...

Это ТЫ не видишь. Его поведение в этом сезоне, особенно в начальной фазе вышло за все рамки допустимого.

И не надо тут патриотизмом махаться. Ты что, думаешь, мы о нём плохо мнения, потому что он русский? Смешно, чесн слово.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...