Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

неделю уже народ распаляется за зря...не реагируйте вы на этих тролей и они сами сойдут на нет...

им просто по приколу смотреть как начинается эта возня и народ нервно теребит ссылки...они все это прекрасно знают,

нужно просто как с детьми не показывать своего внимания к этой лабуде...

и они сдуются.поверте.

А Витали уже молодец только потому что он наш первый в Ф1.

и гоняет на сплошном этузиазме,когда как наше обнаглевшее в корень чиновничество набивает себе карманы,

и только трещат о том что мы встаем с колен...а создают только потемкинские деревни и так во всем...

так что спортсмены которые не зажрались и в адеквате...честь им и хвала...

а обгадить можно любого,ума много не надо...

но у" каждого грешника есть будущее,

а у каждого святого есть прошлое...."

Поделиться этим сообщением

народ подскажите где игнор-лист, а то сам найти не могу. я не на одном форуме общаюсь и не только о формуле, как-то удавалось пока без него обходиться.

но в свете последних событий...

В правом верхнем углу страницы нажимаешь на свой ник, выпадает меню, там есть строчка "игнорируемые". У меня сегодня "зоопарк" пополнился одним особо толстым троллем :D .

Новиков много что говорит.

Он то разбирается в WRC, в отличии от. ;)

Он то разбирается в WRC, в отличии от. ;)

Ну ка удиви...

Я то как раз знаю чем машина Кими от машины Себа отличалась в деталях, а Женя в том интервью высказал просто предположение, так как заводскую машину не тестировал и знать насколько она лучше или хуже не мог.

И к слов о в отличии от - я на WRC каре вперве проехал, когда Новиков еще про автоспорт не задумывался, да и отец его, Макс в эту сторону не смотрел

Я то как раз знаю чем машина Кими от машины Себа отличалась в деталях, а Женя в том интервью высказал просто предположение, так как заводскую машину не тестировал и знать насколько она лучше или хуже не мог.

Он сказал уверенно: "заводские машины есть заводские машины, клиетские всё-таки клиентские машины". Но вам из погреба виднее ;)

И к слов о в отличии от - я на WRC каре вперве проехал, когда Новиков еще про автоспорт не задумывался, да и отец его, Макс в эту сторону не смотрел

В прошлом веке, небось? На тех машинах. Покрышкин тоже был специалистом (ещё каким!) в боевой авиации, ага.

Да и что-то результатов ваших покатушек на "WRC каре" не видно. Вон, много ли Хаммонд может рассказать о

?

В прошлом веке, небось? На тех машинах. Покрышкин тоже был специалистом (ещё каким!) в боевой авиации, ага.

Не только в прошлом

А про Женю и его говорит, лучше всего Щукин сказал - что ему не мешало бы научиться прежде чем говорить что-то, о последствиях сказанного задуматься.

Чем же отличается заводской Ситро (да и Форд теперь) я достаточно подробно знаю.

Не только в прошлом

А про Женю и его говорит, лучше всего Щукин сказал - что ему не мешало бы научиться прежде чем говорить что-то, о последствиях сказанного задуматься.

Чем же отличается заводской Ситро (да и Форд теперь) я достаточно подробно знаю.

Расскажите, плиз, мне интересно, чем отличаются, а то много об этом говорят, но ничего конкретного. Если хотите можно в личку.

а можно и не в личку :)

Эх, затишье перед бурей, а ждать еще неделю. Как вспомню качели зимой: феррари - хрт - феррари - хрт - пирелли - инди и т.п. вот весело было :)

5 факторов, влияющих на пилотаж гонщиков «Формулы-1»

Гонщики отличаются друг от друга не только внешностью – у многих из них уникальный стиль работы с болидом, который словно почерк рассказывает о предпочтениях и особенностях спортсменов. Sports.ru называет важнейшие факторы, влияющие на пилотаж в «Формуле-1».

Бывший руководитель «Лотуса» Питер Коллинз занимался всеми видами гонок, начиная с картинга и заканчивая «Формулой-1». Он утверждает, что с возрастом стиль пилотирования гонщика остается одинаковым:

«Пилоты не меняются. Вы можете наблюдать за ними с десятилетнего возраста, замечать, как они прогрессируют по пути в «Формулу-1», и видеть одинаковые характеристики. Спортсмены получают опыт, знания, иногда и мудрость, однако стиль пилотирования всегда остается неизменным, как и личность».

Мнение Коллинза основано на трех основных характеристиках чувства болида: сцепления с трассой, поворачиваемости и скольжения. В «Формуле-1» каждый параметр машины рассматривается с особой дотошностью, однако изучить возможности пилота довольно сложно.

вся статья здесь http://www.sports.ru/automoto/139572443.html

Сегодня пришел ответ ,на письмо о поддержке Виталия Петрова,отправленного в декабре,в администрацию царя.

Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента

Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права

на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления

направлено на рассмотрение в Министерство спорта, туризма и молодежной

политики Российской Федерации в соответствии с компетенцией по

разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2

мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан

Российской Федерации»).

Мда... "ложечка моя желобовыгибистая с переподвыподвертом сиреневенькая..."

Сегодня пришел ответ ,на письмо о поддержке Виталия Петрова,отправленного в декабре,в администрацию царя.

Российской Федерации»).

Три месяца репу чесали, думали, что-же делать с этим обращением, в итоге:

Отфутболили,,,к Мутко,,,а для него такой дисциплины, как автоспорт не существует вовсе

Российской Федерации»).

«Царь» то не настоящий (с)

Вот ему писать надо:

Божиею поспе́шествующею милостию, император и самодержец Всероссийский, Московский, Киевский, Владимирский, Новгородский; царь Казанский, царь Астраханский, царь Польский, царь Сибирский, царь Херсонеса Таврического, царь Грузинский; государь Псковский и великий князь Смоленский, Литовский, Волынский, Подольский и Финляндский; князь Эстляндский, Лифляндский, Курляндский и Семигальский, Самогитский, Белостокский, Корельский, Тверский, Югорский, Пермский, Вятский, Болгарский и иных; государь и великий князь Новагорода низовския земли́, Черниговский, Рязанский, Полотский, Ростовский, Ярославский, Белозерский, Удорский, Обдорский, Кондийский, Витебский, Мстиславский и всея северныя страны́ повелитель; и государь Иверския, Карталинския и Кабардинския земли́ и области Арменския; Черкасских и Горских князей и иных наследный государь и обладатель, государь Туркестанский; наследник Норвежский, герцог Шлезвиг-Голштейнский, Стормарнский, Дитмарсенский и Ольденбургский и прочая, и прочая, и прочая

sobchak-big.jpg

Российской Федерации»).

Придется теперь еще раз писать с просьбой Не отправлять на рассмотрение в Мин спорт, т.к. для него такой вид спорта не существует. :D

Придется теперь еще раз писать с просьбой Не отправлять на рассмотрение в Мин спорт, т.к. для него такой вид спорта не существует. :D

Да Мутко уже отвечал на подобное обращение :D

Я даже где то выкладывал, ща поищу :)

Нашел таки :bleh:

Вот http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52883&view=findpost&p=4198981

ну пока в правильную инстанцию придет, как раз опять актуально будет - прям к сочи

Кстати любопытный факт в Ф1 американских пилотов было больше чем английских - 156 против 155, вот так вот.

ЗЫ А Алонсо 12-й пилот из Испании...

Кстати любопытный факт в Ф1 американских пилотов было больше чем английских - 156 против 155, вот так вот.

ЗЫ А Алонсо 12-й пилот из Испании...

Это за счет Инди 500

Три месяца репу чесали, думали, что-же делать с этим обращением, в итоге:

Отфутболили,,,к Мутко,,,а для него такой дисциплины, как автоспорт не существует вовсе

И почему то я не удивлен :). Кстати все же нашли куда в близкое по теме отфутболить.

Я сталкивался, когда вообще не пойми куда запросы отправляли, лишь бы не заниматься.

Теперь Мутко будет думать куда спулить. Может в ГАИ? А че с машинами тоже связано как-то :).

ну пока в правильную инстанцию придет, как раз опять актуально будет - прям к сочи

Никуда не придет - исчезнет по пути. Проверено опытом :).

Это за счет Инди 500

+1

реально в ф1 американцев и 10 не наберется вроде

навскидку: пара андретти, спид, герни... кто еще?

update: чивера забыл еще

+1

реально в ф1 американцев и 10 не наберется вроде

навскидку: пара андретти, спид, герни... кто еще?

update: чивера забыл еще

Рэйхол, Донохю, Фойт, Хилл, Сэлливан, Коуган, Ревсон, Фолмер, Анзер, Гинтер, Грегори, Бакнем, Шарп, Пенске

да шарп, рэйхол пенске коган по одной две гонки всего провели - и те мексика, канада, сша

а вот как я Хилла не вспомнил и Донахью :facepalm:

Команда офицально сто раз говорила. Машина непригодна к доработке.

Позвольте спросить, а когда конкретно, команда признала, что ее болид непригоден к доработке? ;)

А то, что нефиг все время выпячивать былые заслуги. Шум чемпионом стал в третий раз на 5й год после ухода в ведрокоманду, Алонсо уже в идеале на 6й и то вряд ли. Ссылки, рейтинги составленные другими, фразы "а чего добился он?" можно не приводить. Петров добился прогресса, это факт. Будь он в Феррари и сливая Алонсо по всем статьям с огромным разрывом, тогда можно что-то бухтеть. А сейчас это все выглядит довольно нелепо и по-детски, мол смотрите за кого я болею,не то, что вы,ушлепки...

Ой, я прямо не знаю... Ты меня наверное с шумахерофилом спутал. :D

Былыми заслугами Алонсо я не "выпячиваюсь". Но гордость испытываю за то, что болею (с 2001-го года) за лучшего пилота пелетона.

И бухтение на тему того, что Петров супир-супир-супир (Ал, хэм, Дженс и Сэб нервно курят в сторонке), я помню.

Так вот, причисление Петрова к уровню вышеназванных пилотов, выглядят "нелепо и по-детски" (с) и я еще добавлю...., ура-патриотично.

Ой, я прямо не знаю... Ты меня наверное с шумахерофилом спутал. :D

Былыми заслугами Алонсо я не "выпячиваюсь". Но гордость испытываю за то, что болею (с 2001-го года) за лучшего пилота пелетона.

И бухтение на тему того, что Петров супир-супир-супир (Ал, хэм, Дженс и Сэб нервно курят в сторонке), я помню.

Так вот, причисление Петрова к уровню вышеназванных пилотов, выглядят "нелепо и по-детски" (с) и я еще добавлю...., ура-патриотично.

Юрич, а разве не Михаэль Шумахер лучший пилот не пелетона? По каким показателям Алонсо лучше Михаэля?

По мне так, твое боление за Алонсо, выглядит просто ура-непатриотично. :) Я вот прекратил болеть за Феррари с приходом туда Ала. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...