Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Примечательно, что и ХРТ в107 % уложилась. Теперь их могут допустить к гонке, даже если в квале этого не случится. Теперь Хэйки надо будет и их объезжать. На скоростной трассе это не самая большая проблема, но если не обойдёт их на старте, то какое-то время на них убьёт.

Поделиться этим сообщением

Примечательно, что и ХРТ в107 % уложилась. Теперь их могут допустить к гонке, даже если в квале этого не случится. Теперь Хэйки надо будет и их объезжать. На скоростной трассе это не самая большая проблема, но если не обойдёт их на старте, то какое-то время на них убьёт.

Да обойдет он их на старте думаю...А если не обойдет, то потеряет немало времени, он же без ДРС обгонять не умеет как показала Австралия :)

Формула полтора, без шансов если никто не начудит, тот же Масса...

В квале обязательно кто-нибудь начудит, но не факт что это будет Масса, хотя вероятность есть. Но этого все равно недостаточно для Q2

Да обойдет он их на старте думаю...А если не обойдет, то потеряет немало времени, он же без ДРС обгонять не умеет как показала Австралия :)

Ой не любишь ты Хейки.... :D

Долгожданный фильм о Виталии Петрове. Убедительная просьба от автора - смотреть до конца.) А так же, конечно, же очень хочется увидеть ваши отзывы.

Спасибо, 'Lynch' ! С удовольствием и надеждой пересмотрел твой фильм во время ожидания квалы, после столь многообещающей 3-й практики.

Сгорел домик и причина тому эгрегор российских болельщиков. :)

Уважаемый HunterV, Виталий недавно в межсезонье "сам лично отказался от места в Феррари". "Я еще не готов".

Я так думаю, что дело не в километрах, а в секундах.

Хуже него из напарников был только Бруно.

Это сообщение вы напрямую не прочтете, так как я вхожу в ваш топ-анти-4.

Уважаемый вы мой, словоблудием и демагогией под одобрительные возгласы "болельщиков" можно заниматься очень долго.

Вопрос только один, вы готовы принести публичные изменения за свою болтовню или нет?

Это будет поступок "не мальчика, но мужа".

Из всего, что вы говорите (пример - 8-е место в кк для Caterham) - все оказывается чушью несусветную.

Я не перехожу на личности, я призываю вас к тому, чтобы прислушиваться к мнению других, независимо от пола, возраста, нации, гражданства и религии!

Если ты в курсе, что у 90 % в игноре, зачем столько букв на клавиатуре стирать? И у меня бы был, не будь я менеджером раздела...

"Хуже только Бруно..." Что бы это значило? В гонках фактическое равенство, в квалах полный разгром Ника (цифры я пару раз приводил, в третий не буду).

И с аргументами у тебя в принципе напряг...

А на счёт словоблудия.... не стоит по себе судить.

Ты что!? Как такое можно подумать о пилоте формулы-1?? Он же не курит! :haha:

Были же фоточки его с сигаретой например. Может и не постоянно конечно, но..

Ты что!? Как такое можно подумать о пилоте формулы-1?? Он же не курит! :haha:

Ага, вон Фурманов-то тоже не курил в анекдоте. А конюшня-таки сгорела.

Впрочем, это не Виталя - это, небось, два горячих финских мэна - файрмен и айсмен (или айскрим-мен?) курили.

Виталя ж рейнмен - его там явно не было. Не причастен он. Адназначна! (с)

Во-во, как раз Штирлиц компромат выдал. Там и Фитиль вон скраешку ))

Мдя, ловить нечего в гонке, до середняков больше секунды..

Пресс релиз выложили на главной. Ну ничего плохого не говорят. Тони Фернандес, доволен судя по всему. Не плохо же. :)

Тони Фернандес, доволен судя по всему.

он просто еще не отшел от результатов последнего тура премьер-лиги по ходу..

владелец команды не должен быть доволен, когда для борьбы за очки не хватает секунды. какие бы ни были вводные.

Топ- команда выберет того, кто быстрее...а вот вторая лига- Вита...

НЕПРАВДА! во первых в топах уже есть свой молодняк! кто вторая лига? нет такой в ф-1 топ только 4 команды а остальные что Лотус если будет побеждать откажется от пилота с денежкой не поверю ненужно воду мутить и говорить о каком то там целомудрии.

НЕПРАВДА! во первых в топах уже есть свой молодняк! кто вторая лига? нет такой в ф-1 топ только 4 команды а остальные что Лотус если будет побеждать откажется от пилота с денежкой не поверю ненужно воду мутить и говорить о каком то там целомудрии.

Высшая лига- топы, 1лига- середняки, 2лига- мы и ниже...имхо. Деньги работают в 1 и 2-ой лигах...В высшей- очень большие деньги, но их у Вита нет...

Разговор начался с условия, что Виталий будет заведомо медленней....

Кому сейчас нужны эти твои условия, тем более "постоянно вторым и в квалах, и в гонке" -Уже не сбудется так как в первой гонке Виталий был впереди. Оставь свои фантазии при себе.

Высшая лига- топы, 1лига- середняки, 2лига- мы и ниже...имхо. Деньги работают в 1 и 2-ой лигах...В высшей- очень большие деньги, но их у Вита нет...

Их там нет у пилотов поумолчанию я же говорю что там свои школы и академии. Вит это Пионер ф-1 в нашей стране не нужно ему в топы хотя я думаю сейчас деньги найдуться если газпром уже наметил в ф-1 но это оффтоп сорри.

Кому сейчас нужны эти твои условия, тем более "постоянно вторым и в квалах, и в гонке" -Уже не сбудется так как в первой гонке Виталий был впереди. Оставь свои фантазии при себе.

Вступая в чужой разговор- научитесь хотя бы прочесть его весь, от начала и до конца- и вставляйте свои пять копеек по делу, а не прочитав один пост...

Вступая в чужой разговор- научитесь хотя бы прочесть его весь, от начала и до конца- и вставляйте свои пять копеек по делу, а не прочитав один пост...

Ны нешняя ситуация уже не соответстует условиям. К чему пыжиться тебе дальше? Желаешь подловить и свести все разговоры на деньги? Не перетрудись!!!

А я думаю, что Петров будет в топах, и сейчас ему для этого нужно обязательно быть впереди Хейки- и это условие обязательно!!!

КЭП

Ны нешняя ситуация уже не соответстует условиям. К чему пыжиться тебе дальше? Желаешь подловить и свести все разговоры на деньги? Не перетрудись!!!

КЭП

Ещё раз- сначала прочти весь разговор...

Ещё раз- сначала прочти весь разговор...

Ты можешь мне и не поверить, но ни одного поста в этой теме не пропускаю. И мне было очень не приятно, когда "преданные" болелы на твои вопросы стали за Витом предлагать ГП Сочи, деньги, но вот про талант Виталия, а он у него есть, вспоминают в последнюю очередь.http://forum.f1news....dpost&p=4245543

Талант нынче для бедных.

Ты можешь мне и не поверить, но ни одного поста в этой теме не пропускаю. И мне было очень не приятно, когда "преданные" болелы на твои вопросы стали за Витом предлагать ГП Сочи, деньги, но вот про талант Виталия, а он у него есть, вспоминают в последнюю очередь.http://forum.f1news....dpost&p=4245543

Если это правда, тогда попробуйте сделать вывод- кто из нас- вы или я более "преданный" болела Петрова?

Если это правда, тогда попробуйте сделать вывод- кто из нас- вы или я более "преданный" болела Петрова?

На звания "преданного" и не претендую - покажи где ты это прочитал?? Хоть мне твой вопрос и не понятен, но могу эти лавры присудить, на всякий случай, тебе - пользуйся на здоровье.

владелец команды не должен быть доволен, когда для борьбы за очки не хватает секунды. какие бы ни были вводные.

Говоришь, прямо, со знанием дела. Неужели был опыт владения командой в Ф1? :)

Говоришь, прямо, со знанием дела. Неужели был опыт владения командой в Ф1? :)
А то! Тут половина технических экспертов, владельцев команд и менеджеров пилотов, больше всего таких только на чемпе, там вообще все поголовно из мира Формулы 1!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...