Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Да, с предложением написать г-ну Пикуленко всё я, конечно, погорячился. Пусть его. Просто зло и обидно, когда человек, пытающийся быть авторитетным автомобильным журналистом, выдаёт такое в эфир.

))

Вот я такого "авторитетного" первый раз слышу (фамилию). Т.е. задачу-минимум он уже выполнил, известность свою поднял.

Давайте не дадим ему выполнить задачу-максимум, получить сотни откликов на разоблачительные факты

Поделиться этим сообщением

Как мы любим считать деньги в чужом комане.Для этого не надо напрягаться и идти вперед.Петров мог как многие дети богатых родителей не работать как вол, а на папой купленной машинки кататься по Европе и куралесить в Куршавеле.Просто научитесь уважать чужой труд,а он сравним с упралением истребителя.

Ура, троли в беседке :haha:

Если есть статья бюджета её надо исполнять.

Выделили деньги на Петрова значит надо исполнять, на помощь больным детям тратить нельзя, посодют.

Не целевое использование бюджета называется.

Вы что, смеетесь? Когда официально (!!!) http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/260233/bogach_s_damby у нашего чиновника доход за 2010 в размере 830 миллионов (и это только у одного!)... А ежегодные сотни миллиардов на дороги? Ведь творится и такое http://rusrep.ru/article/2011/05/17/maphia

Я про деньги которые вкладываются в Петрова и Сочи.. Которые никогда не дойдут до больниц или там школ.

Конечно же. Если бы не Петров, то обязательно бы деньги до больниц пошли. Как бы масштабы другие. В футбольных клубах и то больше денег крутится.

Да, квала великолепная!!! (сарказм)

Булье уверенно борется за победу. ... в болтовне!:angry:

Эх...... ну хоть напарника опередил. А так опа конечно, в гонке тяжко будет, разве что по тактике переиграть.

Да регрес машины --полный.Вот по этому и запели про деньги.Жаль Петрова,но как пилотировал.Загляденье.

Эх...... ну хоть напарника опередил. А так опа конечно, в гонке тяжко будет, разве что по тактике переиграть.

Ну да, а тактики Реношники известные! Так что, если Виталик приедет хотя бы 10-м будет очень хорошо!

Если судить по квальным результатам, то теоретически лидеры привезут Виталику и Нику больше двух!! кругов на финише.. Антирекорд намечается?((

Г-н Пикуленко, залогиньтесь!

Радиостанцию г-на Венедиктова слушать - себя не уважать. Он подбирает всех изгнанных, обиженных, экстремально настроенных, и они вещают соответствующе. Не стоит обращать внимание на убогих.

Я очень рада победе Барселоны, Виталик за них болеет и получил положительные эмоции. Накануне гонки они на вес золота.

Ну да, а тактики Реношники известные! Так что, если Виталик приедет хотя бы 10-м будет очень хорошо!

Увы это так. Но я не теряю надежды. B)

Можно было бы рассчитывать на удачный пит под пейс-каром и прорыв на 3-5 место, но что-то подсказывает, что в Рено это пока нереально. Хочется ошибаться.

Попов реально уже бесит своим тупизмом. :angry:

Ребят, кто смотрел гонку по России 2. У вас тоже примерно после выезда первой машины безопасности начались постоянные затыки в трансляции, заикания звука, квадрачение картинки, которое продолжалось очень долго. примерно до аварии Виталика? Это Россия 2 так криво показывала или мне надо сказать "спасибо" своему местному кабельному провайдеру? Реально бесили такие косяки..

Ребят, кто смотрел гонку по России 2

Местных ругай.

У меня всё отлично было.

Зря кстати - я аварию только в новостях видел, в это время гонка поважнее шла, поэтому смотрел ее

А тормозить, не? Религия не позволяет?

Оно и видно, что гонки ты эти не смотришь! Даже если видел повтор, куда там было тормозить на такой скорости?! Ты правда не понимаешь или придуриваешься?!

Aleliz, А что не понятно)?

Aleliz, А что не понятно)?

Да понятно. Челу так, поболтать видно не с кем, если он делает утверждения на основании кадров из новостей!

Да понятно. Челу так, поболтать видно не с кем, если он делает утверждения на основании кадров из новостей!

Понимаешь - в этот момент Аргентина шла - событие куда поинтереснее и важнее, чем Монако, которое для меня в субботу всякий интерес потеряло.

Утром Евроньюз включил - увидел аварию - видел что каша была, но смысла в езде в отбойник не понял

Понимаешь - в этот момент Аргентина шла - событие куда поинтереснее и важнее, чем Монако, которое для меня в субботу всякий интерес потеряло.

Утром Евроньюз включил - увидел аварию - видел что каша была, но смысла в езде в отбойник не понял

Ну ты бы сначала разобрался. а потом высказывал свое мнение. На повторах прекрасно видно, что вариантов не было, авария по любому!

А сидя на диване всегда легко говорить куда надо было свернуть!

Ну ты бы сначала разобрался. а потом высказывал свое мнение. На повторах прекрасно видно, что вариантов не было, авария по любому!

Нету у меня повторов - написал же. У меня на работе тюбик закрыт - а по телефону его смотреть - траффика нажрет и картинка мелкая, не поймешь ничего

Нету у меня повторов - написал же. У меня на работе тюбик закрыт - а по телефону его смотреть - траффика нажрет и картинка мелкая, не поймешь ничего

Зачем тогда встсупать в дискуссию с людьми, которые видели и гонку и повторы? Объясни!

А утверждения я не видел, но считаю ТАК, выглядят глупо!

Зачем тогда встсупать в дискуссию с людьми, которые видели и гонку и повторы? Объясни!

А утверждения я не видел, но считаю ТАК, выглядят глупо!

Так я и спрашиваю - че было и зачем в стену поехал.... :)

Нет повторов - всегда можно узнать мнение тех кто видел - логично?

Так я и спрашиваю - че было и зачем в стену поехал.... :)

Нет повторов - всегда можно узнать мнение тех кто видел - логично?

Так тебе вроде объясняют, а ты упираешься! Можно было так, можно было сяк! :)

Думаешь Виталию очень хотелось в стену въезжать?! А раз въехал, значит иначе нельзя было!

Если бы ты смотрел еще и практики, то увидел, что он в этом году достаточно хорошо пилотирует. И там где другие( Росберг и Перес) не так удачно вышли из тоннеля, Виталий вполне нормально поймал машину и отделался небольшими повреждениями машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...