Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

я про мерс выше

И что там самонадеянного? Я что-то тогда не могу понять Вашего хода мыслей...

Поделиться этим сообщением

скорее нас ждет очередная серия сериала "мы пойдем своим путем" - и то если все будет так как хотят фур+РБР, что тоже далеко пока от реализации

и аудит - это маловероятно. объем инфы которая правда была использована известен точно. ФИ это признает - и считает что его хватает чтоб признать лотус 2010го в какой то степени пиратским. гаскойн аэролаб считает что это была стандартная инфа и могла легко быть получена и без данных от продувки ФИ и тупо человеческая лень заставила некоторых ее попользовать для лотуса. вокруг этого и сыр-бор теперь все дела у ФИА и им решать - не думаю (практически уверен) что что то серьезное там порешается.

Вы сильно упрощаете, но главное не в технической инфе, а в том, чего таким образом хотят добиться от катерема. И для бизнеса команды ф1 такого рода скандалы могут дорого обойтись.

именно поэтому и считаю что было б самонадеянно со стороны мерсомаков это мутить по серьезному

У них тоже можно сказать выбора особого нет. Если им не вмешиваться в процесс формирования нового ДС, то для материнских компаний эти команды станут бездонной бочкой в бюджете, и при самом худшем варианте, еще будут вред маркетингу приносить. У мака конечно ситуация немного другая, но мак сегодня для британской экономики значит тоже немало.

От таких наездов легко уйти, прецедент ещё свеж в памяти. Увольняем стрелочника, приносим извинение за причинённые траблы, дескать, а мы то .... не знали, это всё он (она).

В чтобы таких выкрутасов не было, всегда проводят разбирательство. А оно уже давно проведено, и если бы не было аргументов у стороны истца, то поднимать шум ради пустого выхлопа, не стали бы - просто оно может себе дороже выйти, и с точки зрения имиджа (типа гнали на нас, а мы вообще святые), и с точки зрения финансов (и завалят встречными исками).

В беседке один, здесь другой.

Вот в детстве были такие личности, с ними, кстати, никто и не водился, так вот, они за это в подъездах на стенках непотребщину напишут, заныкаются в уголок и писают синим кипятком от счастья. Всегда думал, что же из них вырастет. Что выросло имеем счастье лицезреть теперь у нас на ветке в виде самых "патриотично" настроееных афтаров, которые одни давно не заходят , другие давно не уходят.

И что там самонадеянного? Я что-то тогда не могу понять Вашего хода мыслей...

в том смысле что пытаться так на тони давить - непродуктивно ни разу

лотус всегда сможет отмазаться что он просто заказчик а гаскойн тони ниче не сказал. даже если посчитают что данных достаточно для того чтоб признать копию на нынешний лотус никак не повлияет -разве что попросят вернуть денюшку за занятое место - не думаю что сумма критична для тони в данный момент - на крайняк вместо ковы гарде (это совсем космический вариант)

(и завалят встречными исками).

так это практически "уже" я думаю

в том смысле что пытаться так на тони давить - непродуктивно ни разу

Главное хвост цель. А как там на него давят, это вопрос вообще не важный. Имел неосторожность сэкономить, думал не заметят - не получилось.

лотус всегда сможет отмазаться что он просто заказчик а гаскойн тони ниче не сказал.

Не, так не бывает :). Юрлицо отвечает, а не Гаскойн, или Фернандес. И потом, если такие факты выяснятся, то бизнесу точно хана - это будет значить, что мало того, что люди не понимают процессуальных процедур работы корпораций, так еще и подставили своих партнеров (спонсоров) по бизнесу.

Не, так не бывает . Юрлицо отвечает, а не Гаскойн, или Фернандес

так перед законом юрлицо уже ответило, и ФИ решением удовлетворено и в высшую инстанцию не обращалось.

ей причитается 25килоевро. точно также они признали, что теперь должны выплатить проигравшей стороне долг за услуги.

сейчас они передали дела ФИА на предмет соответствия именно положениям СА и регламента: типа может ли теперь лотус считаться manufacturer'ом отвечающим СА если частично использовал решения других.

UPDATE кстати по прошлому СА (до подписания которого тож много возни было) отвечать могет и гаскойн а не команда перед ФИА

В заявлении Force India говорится: «Решение британского суда, касающееся вопроса о нелегальном копировании, будет передано в FIA, тогда как расследование в рамках уголовного дела, открытого в Италии против Майка Гаскойна, Тони Фернандеса и Жана-Клода Мижо, продолжается».

Там еще ничего не решено. А если это дело получит ход, то могут и то дело отправить на доследование. В любом случае, это все несет сложности для катерема.

ну и подождем-поглядим - недолго осталось.

дедушка берни и не из такого выкручивался

а ваще он полностью следует заветам сотрясателя вселеной - разделяй и властвуй

Вот в детстве были такие личности, с ними, кстати, никто и не водился, так вот, они за это в подъездах на стенках непотребщину напишут, заныкаются в уголок и писают синим кипятком от счастья. Всегда думал, что же из них вырастет. Что выросло имеем счастье лицезреть теперь у нас на ветке в виде самых "патриотично" настроееных афтаров, которые одни давно не заходят , другие давно не уходят.

А вот соглашусь. В темах Романа Грожана, Бруно Сенны, Лотуса, Вильямса, даже в теме Кими,

таких "афторов" пруд пруди и отношение к "ним" соответствующее. Только в не патриотизме ты их зря обвиняешь.

Поэтому может не стоило ставить кавычки на слово патриот. ;)

Там еще ничего не решено. А если это дело получит ход, то могут и то дело отправить на доследование. В любом случае, это все несет сложности для катерема.

Какие, например? Могут не засчитать 10 место и статус "исторической команды", которая два раза подряд приезжала 10й в КК?

Какие, например? Могут не засчитать 10 место и статус "исторической команды", которая два раза подряд приезжала 10й в КК?

Я на процесс не оказываю влияния, поэтому не могу сказать, что будет и как закончится вся история. И этот вопрос меня тоже интересует, но боюсь, что мы можем не узнать. Ведь цель этих маневров не наказать кого-то, а оторвать катерем от коалиции.

Извините за грубость, но он в первую очередь должен нравиться девушкам, а не благочестивым старикам

?

тота я и смотрю что ты за кудрявого Виталю агитируешь :D

Да :D для слип-стрима самое то :D

причём тут слип-стрим ты о воздушном мешке говорили

:facepalm: ой мама стыдно-то как

за кудрявого Виталю агитируешь

Какие-то у Вас шутки.. на грани фола даже для вирта. :nono:

Я на процесс не оказываю влияния, поэтому не могу сказать, что будет и как закончится вся история. И этот вопрос меня тоже интересует, но боюсь, что мы можем не узнать. Ведь цель этих маневров не наказать кого-то, а оторвать катерем от коалиции.

Про коалицию можно поподробнее? Что то я не догоняю.. А по поводу кражи интелектуальной собственности, то думаю это лажа полная. Докозательство на лице, вернее в зачете КК : Team lotus - points - 0. Ничего они там полезного не взяли.

Про коалицию можно поподробнее? Что то я не догоняю..

Читайте эту тему внимательнее. Страниц шесть назад обсуждали.

Какие-то у Вас шутки.. на грани фола даже для вирта. :nono:

А где там шутки ,я привык писать по факту.

А вот соглашусь. В темах Романа Грожана, Бруно Сенны, Лотуса, Вильямса, даже в теме Кими,

таких "афторов" пруд пруди и отношение к "ним" соответствующее. Только в не патриотизме ты их зря обвиняешь.

Поэтому может не стоило ставить кавычки на слово патриот. ;)

В теме Петрова их тоже хватает- а главное все из других тем сюда лезут, как будто им тут мёдом намазано...и кавычки правильно поставлены...

Я негодую! Тут так много говорили о том, что не хотят видеть Петрова в Феррари,

а это сообщение

так мало народа заплюсовало. Вернее заплюсовал один, но он и раньше об этом говорил. :unknw:

Активней, граждане, активней!!! :D

Заманиваешь? А потом будешь кричать, что ты "не виноватая"...©

Geotrupes stercorarius

На офсайте F1 опубликовано превью гонки, там же фото команды КАтэрхем гуляющей по треку.http://www.formula1....12/3/13138.html

Маруся впереди по трассе гуляет. Не положено))

Маруся впереди по трассе гуляет. Не положено))

они на круг отстают :D

Geotrupes stercorarius

"Не стоит искать черную кошку, там где ее нет" (с).

А серым это ты подписываешься?

Geotrupes stercorarius

Он ж вроде как водяной?! :)

Он ж вроде как водяной?! :)

Ну водяной не знаю , но МУТНЫЙ точно ... :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...