Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А что, теперь интервью Виталия Петрова в ветке Виталия Петрова оффтопом считается? :haha:

Бред, ИМХО :blink:

Поделиться этим сообщением

ОК, раз серьезно - отвечу.

Насчет перекуров - если все вокруг курящие - почему нет? Пооффтопить? Ну а почему нет, все же люди, не роботы! Конечно, меру надо знать, иначе ветка уйдет в дебри. Но не доводить же до маразма, когда после пары-тройки постов, в которых нет слов "Виталий Петров" появляется истеричный вопль - "ЭТО ВЕТКА ВИТАЛИЯ ПЕТРОВА!" Во всем нужна адекватность.

Вспомнил! Это же вроде в повести про Ивана Чонкина, редактор газеты старательно подсчитывал количество упоминаний товарища Сталина в передовице? :) Чтоб не менее 8 раз упоминался, иначе расстрел :)

А что, теперь интервью Виталия Петрова в ветке Виталия Петрова оффтопом считается? :haha:

Видимо, так решили болельщики Петрова.))

Вспомнил! Это же вроде в повести про Ивана Чонкина, редактор газеты старательно подсчитывал количество упоминаний товарища Сталина в передовице? :) Чтоб не менее 8 раз упоминался, иначе расстрел :)

В точку :good:

ЗЫ: ава у тебя конечно чОткая :D

ОК, раз серьезно - отвечу.

Насчет перекуров - если все вокруг курящие - почему нет? Пооффтопить? Ну а почему нет, все же люди, не роботы! Конечно, меру надо знать, иначе ветка уйдет в дебри. Но не доводить же до маразма, когда после пары-тройки постов, в которых нет слов "Виталий Петров" появляется истеричный вопль - "ЭТО ВЕТКА ВИТАЛИЯ ПЕТРОВА!" Во всем нужна адекватность.

А касаемо аналогии холиваров и драк - тут как посмотреть..... жаркие споры с аргументацией я бы не относил к драке, скорее к спаррингу. А так..... я вообще человек мирный, но если допекут - можно выписать в табло даже не "вставая из-за стола". Хотя это и не украшает.

Надеюсь моя точка зрения понятна. ;)

А если не все "курящие" и не всем приятен этот "дым". Что касается меры, то у каждого она своя и каждый будет отмерять по своей мерке, так что это тоже не катит. А насчет пары-тройки постов ты прав, в последнее время была пара-тройка полезных постов на страницу, а все остальное образно выражаясь мусор.

В точку :good:

ЗЫ: ава у тебя конечно чОткая :D

Дык! Сам придумал, сам снял, сам сделал. Жалко только банку шпрот плохо видно. Ну ниче, руки дойдут - пересниму :)

А если не все "курящие" и не всем приятен этот "дым". Что касается меры, то у каждого она своя и каждый будет отмерять по своей мерке, так что это тоже не катит. А насчет пары-тройки постов ты прав, в последнее время была пара-тройка полезных постов на страницу, а все остальное образно выражаясь мусор.

Чувство меры должно быть у модераторов, в первую очередь. Видят что перебор - почистили, так то от юзеров ждать этого не стоит, ты прав. ;)

Беседка на время квалы закрывается?))

:blink:

Автору перевода жирная 2.

В оригинале вопрос звучит:

Тоесть испания НЕ славится обгонами.

То же сразу бросилось в глаза :)

Все жалуются что "Барселона" скучная, а тут такая... ммм... :haha:

Проблема в том, что Виталий про себя очень мало рассказывает, всё норовит про какие то обновления болида(а это тех. вопросы), соперников (а этих тем ещё больше), ну и т.д., короче, оффтопит,а это строго наказуемо!!! Надо бы его предупредить, а то забанють :)

Беседка на время квалы закрывается?))

раньше вроде не закрывалась

раньше вроде не закрывалась

Это хорошо

Как виснуть начнет, так и закроют. Ведь закрывают не со зла, а по вполне понятным причинам :hello:

А вот моя большая миска :D

фото

x_ddd2ee1f.jpg

То же сразу бросилось в глаза :)

Все жалуются что "Барселона" скучная, а тут такая... ммм... :haha:

Кто знает может с ДРСом такой и будет :)

В прошлом году был скучнейший "паровоз". И что толку от керса и антикрыльев, если пространства для обгонов нет?

А вот моя большая миска :D

фото

x_ddd2ee1f.jpg

Надо бы в комплект к этой мисочке пару кубков заработать :D

Краткий путеводитель по Барселоне от Петрова и Хайдфельда

Накануне четвёртого этапа сезона пилоты Lotus Renault GP Ник Хайдфельд и Виталий Петров ответили на вопросы пресс-службы команды, посвящённые стране, где им предстоит выступать в ближайшие выходные...

Вопрос: Опишите Испанию в трёх словах…

Ник Хайдфельд: Частые перелеты (для меня), кухня (фантастическая)

Виталий Петров: Еда, погода, болельщики

Вопрос: Что вы думаете о трассе?

Ник Хайдфельд: Сложная. Обычно на ней непросто обгонять, и принято говорить, что здесь нужна хорошая аэродинамика.

Виталий Петров: Она сложная, здесь очень трудно обгонять - хотя с подвижным крылом, возможно, всё будет иначе.

Вопрос: Каковы ваши лучшие воспоминания о Барселоне?

Ник Хайдфельд: Если говорить о чем-то необычном - мне очень нравится местный парад пилотов, потому что все трибуны переполнены и страстно поддерживают гонщиков.

Виталий Петров: Я гонялся здесь в GP2 и Формуле 3000, завоевав несколько подиумов. Так что с этой трассой у меня связаны хорошие воспоминания.

Вопрос: Что вы думаете об испанских болельщиках?

Ник Хайдфельд: Пока в Ф1 не появился Фернандо Алонсо, испанцам нравились преимущественно мотогонки, но с его приходом всё изменилось. Вы буквально ощущаете, насколько страстные здесь фанаты и как они настраиваются на предстоящую гонку.

Виталий Петров: В Испании у меня много болельщиков, что очень приятно. Надеюсь, они будут поддерживать меня и после того, что случилось в прошлом году в Абу-Даби.

Надеюсь на сюрприз Барселоне ;)

Не стоит быть столь категоричным.Это для тебя мусор,а для других нет.И заметь,таких как ты меньшинство :)

вы выдили какой беспредел творится в главной ветке? они тама Абу-Даби обсуждают и то, что испанские фанаты не дураки, сами должны понимать что Алонсо слил гонку! куда смотрят модераторы?!?!

Не стоит быть столь категоричным.Это для тебя мусор,а для других нет.И заметь,таких как ты меньшинство :)

Я меньшинство? :blink::D Но-но-но, за пи меньшинство ответишь :D

Я меньшинство? :blink::D Но-но-но, за пи меньшинство ответишь :D

Тьфу на тебя,все извратишь :D

вы выдили какой беспредел творится в главной ветке? они тама Абу-Даби обсуждают и то, что испанские фанаты не дураки, сами должны понимать что Алонсо слил гонку! куда смотрят модераторы?!?!

А чё, ты, ябидничаешь? Мы тихинько так :shuffle: :secret:

Как виснуть начнет, так и закроют. Ведь закрывают не со зла, а по вполне понятным причинам :hello:

:D

никто никогда этот раздел не закрывает)

во время большого наплыва посетителей для предотвращения "зависания" форума выключаются лишь некоторые функции: возможность просматривать профили, кто повысил тебе репутацию, но разделы форума никто не закрывает и не отнимает возможность постить и читать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...