Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А тему начали так пахать из за жалоб на нашу ветку?)

Поделиться этим сообщением

Читаю, читаю второй день (теперь по в 3-х темах форума!) и думаю Форум существует для людей или Люди для форума? :think:

О чем спор то? Вроде существует специальная тема "Модернем вместе" для высказывания мнений и поиска оптимальных вариантов. Т.к., если следовать тупо правилам, то эта тема вроде как и не нужна.

С моим постом # 8030 в этой теме на 402 стр. согласились 44 человек (3 из которых были анулированы минусами) разве это ни о чем не говорит? А, если бы это оставили в нашей ветке, думаю было бы больше! Да, и мнусов, но и плюсов. И, уверенна, количество плюсов было бы гораздо больше, чем минусов.

Поэтому, предлагаю модераторам ветки Петрова учесть мнение народа!

Никто не призывает поощрять и развивать флуд! Но, и реагировать удалением постов по первой жалобе не стоит. Надо разобраться, это не нравится многим или 1-2 человекам.

А из-за чего же еще?!

Видимо, да :( В постах модераторов была такая информация.

Видимо, да :( В постах модераторов была такая информация.

Сглашусь, что поздравлениям в основной теме не место.

А покурить или подраться (всякое бывает :D ) ты выходишь или прямо за столом? :)

Золотые слова, Юрий Венедиктович, аж плюсанул в сердцах. :)

Три темы, думаю, оптимально. Основная, понятно для чего, межсезонье и между гонками, когда основные страсти откипели и говрить особо не о чем, как сейчас, можно тут потрепаться о том, о сём и немного о предмете боления, типа курилка, лёгкий междусобойчик, ну а подраться и впрямь уже есть где.

Как говорят на Укрине, на всі смаки.

Золотые слова, Юрий Венедиктович, аж плюсанул в сердцах. :)

Три темы, думаю, оптимально. Основная, понятно для чего, межсезонье и между гонками, когда основные страсти откипели и говрить особо не о чем, как сейчас, можно тут потрепаться о том, о сём и немного о предмете боления, типа курилка, лёгкий междусобойчик, ну а подраться и впрямь уже есть где.

Как говорят на Укрине, на всі смаки.

Ну так о чем и речь :), народ просто бузит, т.к. пока своего счастья не понимают, потом сами будут радоваться когда в основной теме будет порядок и вся интересная и нужная инфа сразу перед глазами, а не как сейчас :). Вот допустим мне нравится флудить, так я из беседки практически не вылезаю, а если эту воду лить в основной теме, кому ж понравится :)

Фобы небось)Сами устраивают заварушки потом еще и жаловатся идут)))Не ну я понимюа поздравление это действительно не нужно в той теме поздравлять можно и тут.Но многое другое...

ладно мне лично пофиг в той или этой теме говорить и читать)Буду в этой )

А поток жалоб начал расти , как я понимаю, в момент, когда посты начали переноситься из темы в тему. И то что звучало вполне удобоваримо, допустим в теме Ника, в теме Виталия вызывало весьма бурную реакцию. :) Забавно получилось.

И самое интересное, заметьте, именно тогда, когда у Витали и Ника в личном зачете у каждого "двадцатьодно" Было по 15 - никто и не заметил равенства...

Людиии! Давайте мы торжественно пообещаем все поздравления с ДР и праздниками постить только здесь :shuffle:

Может тогда градус недовольства юзеров, заходящих на ветку Виталия время от времени (я так понимаю, именно от них был основной поток жалоб), заметно снизится и "Будет нам счастье" :dance2: :D

Я не жаловалась. Зачем мне ето - я и так редко захожу, а после етого совсем потеряла желания. Просто о Петрове сейчас читаю на другом месте.

Кстати на счет поздравлений не ткоа в нашей ветке видел поздравления и Христосались не тока в нашей...

Я не жаловалась. Зачем мне ето - я и так редко захожу, а после етого совсем потеряла желания. Просто о Петрове сейчас читаю на другом месте.

А я и не говорила ни о ком конкретно. Потому как не имею такой информации :)

все в теме было прекрасно, кроме поздравлений. Поздравления в принципе бесполезны на форуме, их лучше лично озвучивать. Сейчас же даже не интересно что-то писать, все равно вырежут, тем более, что повод можно найти всегда, а это уже 37-й год какой-то.

прям противостояние FIA versus FOTA какое-то устроили.

Петров: будем привозить новинки на каждый уик-энд

Гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров ещё раз прокомментировал прошедший Гран-при Турции и поделился ожиданиями от предстоящего этапа в Барселоне.

"Очень важно, что в Турции мы оба закончили гонку. Если вы добиваетесь этого, то получаете намного больше данных и информации о шинах и других технических аспектах. Мы оба финишировали относительно хорошо, сумев набрать очки для команды. Я был немного расстроен из-за инцидента с Михаэлем, потому что он стоил мне потерянного времени и очков.

Я делю седьмое место в общем зачёте с Ником. Мы оба боремся за очки, что только хорошо для команды, потому что конкуренция помогаем нам ехать ещё быстрее. Очень важно набирать как можно больше очков и бороться в Кубке конструкторов. "Мерседес" сейчас весьма силён, набирает очки, так что мы должны оставаться сконцентрированными и работать ещё упорнее, чтобы остаться впереди. Теперь мы ждём следующей гонки, где оба постараемся набрать максимум возможных очков.

Я уже много раз был в Барселоне, у меня большой опыт выступлений здесь в GP2 и Ф-3000, где я попадал на подиумы. Я выступал здесь в Формуле-1 и, конечно, тестировался ранее в этом году. Однако погода по ходу тестов была довольно прохладной, так что тут будут отличия от испытаний. Этот уик-энд обещает стать интересным, потому что все хорошо знают эту трассу, так что будет плотная борьба, а разрывы в результатах на круге будут небольшими.

В Ф-1 ничто не стоит на месте, всё меняется. Вещи меняются ежедневно, ведь команды работают над новинками и новыми аспектами. В Турции "Ред Булл" был быстрейшим, но до этого победил "Макларен", а мы уже дважды занимали третьи места, так что всё постоянно меняется. Невозможно предсказать, что произойдёт по ходу сезона, потому что возможно всё. Мы будем привозить новинки на каждый уик-энд. Мы будем концентрироваться на каждой отдельно взятой гонке", — цитирует Петрова пресс-служба "Лотуса-Рено".

16 мая 2011 года, понедельник. 16:34

Источник:

"Чемпионат.ру"

прям противостояние FIA versus FOTA какое-то устроили.

пока что больше похоже на FISA vs FOCA

цитирует Петрова пресс-служба "Лотуса-Рено".

А я то думаю, что Виталик стал так невнятно по русски изъясняться. А это оказывается просто редакция пресс-службы...

А я то думаю, что Виталик стал так невнятно по русски изъясняться. А это оказывается просто редакция пресс-службы...

...причём какая-то жуткая тавтология про очки получилась :wacko:

Зашибись, теперь мне можно только в Мир Ралли и Беседку заходить))

Все равно всё будут обсуждать тут, в главной теме ведь, как в крутом супермаркете - строгих охранников больше, чем посетителей. :good:

А я все думаю, что это в основной теме тишина, что и поговорить не с кем. :) Оказывается все сюда перешли.

Пожалуй тоже буду наведываться к вам иногда.

Больше двух сразу нельзя (ну а третья - не постить же одну под спойлер))) )! :D

z_b9ca9e58.jpg

z_22de0ab3.jpg

еще как постить ;)
z_f532a346.jpg

Больше двух сразу нельзя (ну а третья - не постить же одну под спойлер))) )! :D

z_22de0ab3.jpg

На заднем плане Роберт?

На заднем плане Роберт?

Похоже, это с презентации снимки

Эрик Булье: "У нас пара отличных пилотов"

- Испания славится большим количеством обгонов. Стоит ли ждать что-либо подобное в этот раз?

:blink:

Автору перевода жирная 2.

В оригинале вопрос звучит:

Q. Spain is not known for its overtaking opportunities - will we see any now?

Тоесть испания НЕ славится обгонами.

Про туалет постеснялся, но раз уж ты поднял этот вопрос... :D

Конечно серьезно, ведь любой холивар можно рассматривать как "драку", а оффтоп как "перекур" :)

ОК, раз серьезно - отвечу.

Насчет перекуров - если все вокруг курящие - почему нет? Пооффтопить? Ну а почему нет, все же люди, не роботы! Конечно, меру надо знать, иначе ветка уйдет в дебри. Но не доводить же до маразма, когда после пары-тройки постов, в которых нет слов "Виталий Петров" появляется истеричный вопль - "ЭТО ВЕТКА ВИТАЛИЯ ПЕТРОВА!" Во всем нужна адекватность.

А касаемо аналогии холиваров и драк - тут как посмотреть..... жаркие споры с аргументацией я бы не относил к драке, скорее к спаррингу. А так..... я вообще человек мирный, но если допекут - можно выписать в табло даже не "вставая из-за стола". Хотя это и не украшает.

Надеюсь моя точка зрения понятна. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...