Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Может ВОЗ запретил моцареллу? Ну тоже не радужная новость для итальянцев...

Поделиться этим сообщением

да твиттер уже начал наполняться новостями про Петрова!

я огорчен, да что себе возомнил этот ЖлоПэз. Я чувствую там скандал такой был не хилый раз и лопез и булье грязь начали лить на Виталия, как надо низко опуститься что бы паисать такую чушь... Уроком будет когда рено выпрут с АвтоВАЗ и закроют рынок для них в России, вот это будет урок...

Извините что так резко, просто очень сильно разозлило это интервью.

1. Каким образом Лопес связан с рено?

2. Кто выпрет Рено с Автоваза?

3. Будет ли это сделано из-за Виталия Петрова?

4. Кто закроет Рено доступ на российский рынок?

С нетерпением жду ответов.

да твиттер уже начал наполняться новостями про Петрова!

Два месяца назад только ленивый не отправил Петрова в Феррари

Про Лопеса, тоже можно сказать, что он никчемный руководитель, его команда на протяжении всего года шла на дно, а он только трепаться горазд. Лучшеб делом занимался.

Меня больше всего коробит, что он сказал, мол в сезоне 2012 года у лорен не было сильных гонщиков , тоесть Ник - слабачек, Виталий, который был примерно равен Нику - тоже слабый пилот . Тогда на(censored) было брать в команду еще более неопытного Сенну !? => Чтобы сказать , что "Вторая причина – в команде выступали два молодых и неопытных гонщика"... А кто в этом виноват?!

Ралли - это как забежать в темный сарай за дровами, зная что где-то слева вилы торчат прямо в лицо, а где точно, забыл, но уже поздно возвращаться, дрова в руках, нужно бежать вспомнив как забегал чтобы......

Roberto Chinchero @RobChinchero

Not a good news for Italians is arriving soon..

Да у итальянцев все наоборот. Не так как у нас. У них нет культа пилота. У них культ Феррари. Так, что за отдельных болельщиков не стоит сильно переживать.

Вот у нас наоборот: за Марусю пару десятков болельщиков еще поискать нужно... Ну не чувствую я эту команду Российской что не говорите. Далекая она какая-то и чужая.

я огорчен, да что себе возомнил этот ЖлоПэз. Я чувствую там скандал такой был не хилый раз и лопез и булье грязь начали лить на Виталия, как надо низко опуститься что бы паисать такую чушь... Уроком будет когда рено выпрут с АвтоВАЗ и закроют рынок для них в России, вот это будет урок...

Я наверное тебя огорчу, но сейчас идут переговоры о покупке альянсом Рено-Ниссан еще 25% акций Автоваза и получения ими полного контроля над ним. Все это должно произойти в первом полугодии текущего года и тогда у Рено будет контрольный пакет Автоваза.

Mariel @m_ariellle

Виталий Петров - боевой пилот в CaterhamF1 Team! Работа ОК бесценна) Спасибо всем, кто верил и ждал!))) Это потрясающий день!!))) УРАААААА!

мне отчего-то кажется, что речь идёт про Бруно.

Бруно провел сколько гонок? Правильно - 8.

Хайдфельд - 11. Хайдфельда почему уволили- официальная версия? Потому что он не обеспечивает команде того результата, ради которого ему стоит выплачивать зарплату. Ну и снижение результатов началось еще при Хайдфельде, это кстати тоже одна из официальных причин увольнения.

Не спорьте, это бессмыслено

Лучше взляните на ситуацию с другой стороны: Хайдфельда уволили именно потому чтобы потом иметь возможность бросать на воздух такие вот фразы

Вторая причина – в команде выступали два молодых и неопытных гонщика. Им не удалось внести свой вклад в совершенствование машины в непростой ситуации. Опытный пилот справился бы с этой задачей.

УРАААААА. Петров в Катерхеме!! Лопес проиграл!!!

We have a very important new member of the family: Vitaly Petrov has joined our Caterham F1 Team

Автоваз принадлежит Рено-Ниссану. Но это так, между нами, девочками.

1. Каким образом Лопес связан с рено?

2. Кто выпрет Рено с Автоваза?

3. Будет ли это сделано из-за Виталия Петрова?

4. Кто закроет Рено доступ на российский рынок?

С нетерпением жду ответов.

1. Они знакомы

2. ФАС

3. А то

4. Погранслужба ФСБ :D

По информации вышеуказанного жюрналиста: My information is that Vitaly Petrov will replace Jarno Trulli in Caterham

https://twitter.com/#!/RobChinchero/status/170445987700154368

УРААААААААААА!!!!!!

Зря ты так про раллистов! Они реально все там очень смелые ребята, можно сказать полные отморозки! Просто в силу специфики трасс. Представь себе например трассу в Монако, только раза в три более узкую, а вместо гладких сминаемых отбойников будут деревья и скалы? Плюс к этому ещё и трассу впереди не знаешь...

Да что вы такое говорите? :) Считаете как будто я ралли в глаза не видел. Очень увлекался в свое время ралли тоже. И про опасность тоже преувеличение, в ралли машина закрыта, и каркас безопасности есть, в формуле же конструкция машины совсем иная, поэтому и ограждение трассы в соответствии с требованиями. А про знание трассы не надо, во первых есть штурман. Во вторых какое никакое знакомство с трассой там тоже есть.

Ралли - это как забежать в темный сарай за дровами, зная что где-то слева вилы торчат прямо в лицо, а где точно, забыл, но уже поздно возвращаться, дрова в руках, нужно бежать вспомнив как забегал чтобы......

Это пять :)))) Забыл еще добавить - что сзади случайно отвязался доберман и дрова нужны чтоб в него кинуть :)

Урррааааааааааааааааааааа! :D:good:

Хех... жаль уже объявили... А то я хотел сказать, что Петров купил Феррари... :) Тогда для итальянцев это было бы национальной трагедией. :)

СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА !!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААА !!!!! Я счастлив за Виталика!!!!!!!!!!! Пойду писать ему ....

К тому же, раллисты, основную часть достижений вне ралли достигают в Дакаре, а формулисты точно так же в Ле-мане.

Ну и если честно, не припомню товарищей раллистов, современных, которых добились чего-то значимого в других сериях...

Колин МакРэй - 24 часа Ле Ман - 3-е место

Себастьен Лоеб - 24 часа Ле Ман - 2-е место, Суперкубок Порше - 2 и 3 место на этапе в Поль Рикар

То есть Лопес на весь мир объявил Вита лентяем......

Я требую сатисфакции :cray2: :bat:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...