Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Ну Хилл - это то время когда куда не посади выиграет

Достаточно Кларка вспомнить - который в ралли всех рвал

А вот Найджа да - чет забыл. Но тут опять вопрос - в эпохе. Я про современных кисейных барышень говорю

Пилоты разве против гоняться в плохих условия? Думаю это бы их не остановило. Это Чарли всегда ограничивает и перестраховывается. Безопасность превыше всего. Да и то единственное высказывание Марка про отказ ехать в дождь в Корее скорее исключение, чем правило. Он за титул переживал.

Поделиться этим сообщением

Я про современных кисейных барышень говорю

Тебе же помнится скорость Кубицы в ралли нравилась ;)

А когда им гоняться? Раньше в Ф1 была одна гонка в месяц и 90% из них в Европе. А сейчас 9 месяцев плотный график по всему свету.

Слав - Мика один из последних выходцев той самой старой формации

Современная же молодежь что то как то не впечатляет. Очень сильно жизнь формулиста упрощена. Даже на примере той же ГП2 посмотри онборды как она едет и как Ф3000 ехала. Да - она не столь устойчива как Ф1, но 3000-я же вообще в повороте норовила ушелестеть куда нибудь

Современная молодежь еще не вышла на пенсию из Ф-1 чтобы говорить об их успехах/неуспехах вне формулы-1.

о боже, новоявлвенные Лопесофобы не переживут этих слов

а че тут переживать - вообще заврался Лопес то

итальяшки уже прописали Петрова в катерхем http://www.sportmediaset.mediaset.it/formula1/formula1/articoli/77154/f1-senza-piloti-italiani-nel-2012.shtml

О адвокаты не видят что вся верхушка Лотуса несет чушь постоянную.

в 2008-м

по ходу прочтения понял о чем речь)) Это помню конечно :)

Во как Лопес запел)) явно что то будет..., но про молодых и неопытных конечно загнул))

Про Лопеса, тоже можно сказать, что он никчемный руководитель, его команда на протяжении всего года шла на дно, а он только трепаться горазд. Лучшеб делом занимался.

Хочу ответ на один вопрос

Почему ни один гонщик Формулы 1 побеждая в самой Формуле 1 не может ничего достичь ни в одной другой гоночной серии?

Ну это уж слишком утрировано..

Тот же Монтойя в наскаре уже и гонки выигрывает и неплохо борется, причем совершенно в другой, по принципу, серии.

Кими тот же, на мой взгляд, очень неплохо показал себя в ралли, 5-6 места это не хухры мухры, если бы он немного серьезней относился к этому и работал больше - уверен бы и стабильность пришла, точно так же как к Новикову сейчас.

(это из современных гонщиков, как ты просил)

К тому же, раллисты, основную часть достижений вне ралли достигают в Дакаре, а формулисты точно так же в Ле-мане.

Ну и если честно, не припомню товарищей раллистов, современных, которых добились чего-то значимого в других сериях...

А сравнить их можно было например на гонки звезд - на одинаковых машинах, как эта гонка показала за последние несколько лет - все примерно одного уровня,то один выиграет, то другой.

Поэтому я считаю не очень уместно сравнивать эти две серии, формула1 - для меня всегда была привлекательна борьбой на трассе, хорошими трансляциями. Но в тоже время всегда рад и ралли посмотреть, но к сожалению в последнее время только лайвтаймингом можно обойтись, но оно точно так же завораживает, но уже другими вещами - ощущениями скорости и "узкостью" трасс..

И когда у вас есть такой пилот, как Роман Грожан, который уверенно выиграл серию GP2, и вы не даете ему шанса – и в то же время не показываете кому-то вроде Виталия, что в Формуле 1 нужно день за днем трудиться с максимальной самоотдачей, что это не подарок небес – вы поступаете неверно.

Грожан покажет нам как нужно трудится) полы у них пилоты что ли мыть должны. не понятно

Вопрос: Что, по-вашему, стало главной причиной снижения результатов по ходу прошлого сезона?

Жерар Лопес: Полагаю, причин было две. Первая – изменение регламента на выхлопную систему прямо по ходу сезона. Это решение FIA очень сильно ударило по нам, мы очень много потеряли. Вторая причина – в команде выступали два молодых и неопытных гонщика. Им не удалось внести свой вклад в совершенствование машины в непростой ситуации. Опытный пилот справился бы с этой задачей. У тех, кто не имеет за плечами многих сезонов, нет возможности сказать команде: «А давайте попробуем вот такое радикальное изменение».

это вообще КВН) Лопес второй Петросян. Хайдфельд молодой и неопытный гонщик.

Во как Лопес запел)) явно что то будет..., но про молодых и неопытных конечно загнул))

С лопесом в ближайший год точно ничего не будет

да похрен на ЛОПЕСА!!! Итальяшки Петрова в катере прописали!!! http://www.sportmediaset.mediaset.it/formula1/formula1/articoli/77154/f1-senza-piloti-italiani-nel-2012.shtml

Не надоело пропагандировать ралли? Думаю если люди любят Формулу 1, вряд ли ты сумеешь разубедить их высказываниями якобы об особой смелости и бесстрашии именно раллийных пилотов. Ничем особенным они над пилотами других серий не выделяются. Так что не надо тут принижать Формульных пилотов и говорить об их тепличности(это далеко не так), раз уж зашли в данную тему. :nono:

Оффтоп конечно, но накипело!

Зря ты так про раллистов! Они реально все там очень смелые ребята, можно сказать полные отморозки! Просто в силу специфики трасс. Представь себе например трассу в Монако, только раза в три более узкую, а вместо гладких сминаемых отбойников будут деревья и скалы? Плюс к этому ещё и трассу впереди не знаешь...

это вообще КВН) Лопес второй Петросян. Хайдфельд молодой и неопытный гонщик.

мне отчего-то кажется, что речь идёт про Бруно.

Слав - Мика один из последних выходцев той самой старой формации

Современная же молодежь что то как то не впечатляет. Очень сильно жизнь формулиста упрощена. Даже на примере той же ГП2 посмотри онборды как она едет и как Ф3000 ехала. Да - она не столь устойчива как Ф1, но 3000-я же вообще в повороте норовила ушелестеть куда нибудь

Да даже при Кимане скользили БОЛЬШЕ, обчем речь, вд вообще нельзя было разрешать...

Вопрос: Что, по-вашему, стало главной причиной снижения результатов по ходу прошлого сезона?

Жерар Лопес: Полагаю, причин было две. Первая – изменение регламента на выхлопную систему прямо по ходу сезона. Это решение FIA очень сильно ударило по нам, мы очень много потеряли. Вторая причина – в команде выступали два молодых и неопытных гонщика.

Это Ник Хайдфельд молодой и неопытный??? :D Шото господин Лопес заврался малеха :)

ну забыл, бывает :)

Отчего тебе не кажется что говоря про весь сезон, немного забыть про Ника, и списать все на Пилотов ... это все верно)? Адвокаты такие адвокаты) Если уж говоришь про неудачи сезона говори про все факторы)

да похрен на ЛОПЕСА!!! Итальяшкинцы Петрова в катере прописали!!! http://www.sportmedi...-nel-2012.shtml

Так будет правильнее. :nono:

я огорчен, да что себе возомнил этот ЖлоПэз. Я чувствую там скандал такой был не хилый раз и лопез и булье грязь начали лить на Виталия, как надо низко опуститься что бы паисать такую чушь... Уроком будет когда рено выпрут с АвтоВАЗ и закроют рынок для них в России, вот это будет урок...

Извините что так резко, просто очень сильно разозлило это интервью.

https://twitter.com/#!/RobChinchero

My information is that Vitaly Petrov will replace Jarno Trulli in Caterham.

я не знаю, кто это.. но кто-то его тут уже публиковал пару часов назад..

Это понятно, что про Бруно, но тогда получается, что Ника как бы вообще с ними не было?

Roberto Chinchero [i should be a motorsport journalist .....Milan] Twi

Not a good news for Italians is arriving soon.. Плохая новость скоро появится для Итальянцев ..? :)

да похрен на ЛОПЕСА!!! Итальяшки Петрова в катере прописали!!! http://www.sportmedi...-nel-2012.shtml

эти итальянцы владельцы команды что ли? чего Вы так?

а че тут переживать - вообще заврался Лопес то

Я очень сомневаюсь, что слив команды он списал бы на команду. Какой он тогда совладелец? Проще сказать, что пилот молодой и неопытный, чем признаться, что слили, что с тактикой беда, что "понабрали по объявлению"! В общем, что угодно, только не своя команда!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...