Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Вчера тут намекали что сегодня что то будет. Хде? vm.gif

В Англии 8 утра. Что вы хотите?

Поделиться этим сообщением

Я о том, что прежде что-то постить, неплохо бы было почитать тему. Этот статус еще со вчера и это уже по 100 раз обсосано. Вот

перечитывать эту тему нормальному человеку нереально,ибо здесь по 5 сообщений в минуту.

перечитывать эту тему нормальному человеку нереально,ибо здесь по 5 сообщений в минуту.

Но и не повод постить в сотый раз

Иногда все-таки стоит)) Тогда и сообщений будет меньше)) В том числе за счет того, что не будут многократно выкладывать одно и то же и обсуждать, что это уже обсуждалось))

А если не читаешь - то имеет ли смысл писать?...)))

P.S. Не только к тебе, таких писателей много)))

И слава богу, что этот "развод" с ЛРГП состоялся. В свете последнего интервью, в начале сезоне гонщики для них пилоты, поют им дифирамбы, а по ходу чемпионата, просто расходный материал, который ни во что не ставят. "С волками жить - по-волчьи выть", но это пожалуй не для нас, с нас хватит!!!

Теперь пусть Кими испытывает на себе......

Ну а нам нужны нормальные рабочие условия!!! Правда они будут немного скомканы, но и мы мы уже не "новички", 2 года за спиной!!! Ждем 3-го и последующих!

Вообще если честно... После таких лопесовских заявлений на этот гадюшник с названием F1 смотреть хочется всё меньше и меньше. Последнее время ловлю себя на мысли, что нового сезона и не жду совсем, первый раз за много лет :(

Да ладно вам! Из-за Лопеса не смотреть F1?

Я вообще его в серьез не воспринимаю! Его и Булье. После того, как начали тасовать пилотов и начали акцию по дискредитации пилотов чтобы сделать их козлами отпущения, лично мне стало понятно, что в этой команде поганая атмосфера.

Посмотрите, ни одной другой команде не наезжали так на пилотов как Лотусе-рено. Например, в Феррари у Массы были ОГРОМНЫЕ проблемы и что? Была конечно критика в его адрес, но не такая как Лотусе-Рено своих пилотов.

Наверно, теперь и до Кими дошло, что его возможно ожидает обливание грязью и он заранее заговорил о досрочном расторжении договора на 2013 год.

А смотреть Формулу в этом году обязательно надо! Чую, силы команд более-менее сравняются и будет ЗАРУБА! :bigwink:

Вчера тут намекали что сегодня что то будет. Хде? vm.gif

Вчера намекали что Петрову дали государственных денег на Ф1, так что необязательно сегодня что-то объявят.

Я думал, что формула это то место, где встречаются отчаянные парни не боящиеся смерти, рискующие каждую секунду, ходящие по лезвию ножа. Думал, вот за что платят такие большие деньжища.

А оказывается нет, в тизере на 12 год показали 11 год за три минуты, полторы минуты из которых занимает дом2 Хэмильтона.

Знаете, мне плевать, для меня формула это интершум во время гонки на весь дом, отчаянные парни, занимательная физика, технологии и дизайн, а еще искусство.

Лопес? Посмотрим на мужиков в деле, Зауберу, Хорнеру и остальным нашим мужикам давно уже все понятно. Посмотрим на деле... Посмотрим...

Я думал, что формула это то место, где встречаются отчаянные парни не боящиеся смерти, рискующие каждую секунду, ходящие по лезвию ножа.

Ты явно что то перепутал :)

Сегодняшняя Формула "Марк - мы не поедем, там мокро"

Иногда все-таки стоит)) Тогда и сообщений будет меньше)) В том числе за счет того, что не будут многократно выкладывать одно и то же и обсуждать, что это уже обсуждалось))

А если не читаешь - то имеет ли смысл писать?...)))

P.S. Не только к тебе, таких писателей много)))

Видать многих задело,ну извините,за последнее несколько месяцев написала сообщений 5,вряд ли уж сильно что-то засорила,стараюсь просматривать последние страницы,но иногда времени жалко,особенно если их штук 50.

ГЫ

Вот у меня подруга работает в Лондонском Рейтере - раньше 10-ти утра ее на работу не загнать. Потом идет Ланч, Бранч и прочая билиберда - короче к 3-м часам дня она начинает работать :)

ГЫ

Вот у меня подруга работает в Лондонском Рейтере - раньше 10-ти утра ее на работу не загнать. Потом идет Ланч, Бранч и прочая билиберда - короче к 3-м часам дня она начинает работать :)

Это намек что раньше 19-00 по мск объявы ждать не стоит :bigwink:

Меня тоже это напрягает.

Нынешние гонщики немногим отличаются от своих гламурных подруг.

Дождик - все проблема. Холодно - проблема. Водичка в бутылочке кончилась - поэтому плохой результат в гонке.

Смешно

нужно просто запомнить простое правило!

Если ты увидел какую-то свежую новость и собираешься запостить ее на Ф1ньюз -

знай - она уже там как 5-10 страниц назад обсасывалась вдоль и поперек.

Гаскойн уверен, что в ближайшие год - два у его команды будут выские места и подиумы) [Twi] )

там еще чай пьют.

Виталий похоже решил за утренней чашечкой чая вконтакт заглянуть)))

Точно, слабаки стали пилоты! Я тут смотрел старую запись - как Мэнсела перед подиумом держали под руки чтобы он не упал после борьбы с Сенной в Монако и подумал - пипец!, надо же так устать и измотаться! Какая воля к победе должна быть! Вот это пилот!

А сейчас после гонки прыгают, скачут... И по любому поводу стонут...

Но не все. За что люблю Алонсо, так это за то, что он не разу не пожаловался на дождь или плохие условия в гонке :) ...

Видать многих задело,ну извините,за последнее несколько месяцев написала сообщений 5,вряд ли уж сильно что-то засорила,стараюсь просматривать последние страницы,но иногда времени жалко,особенно если их штук 50.

Все пять последних сообщений у тебя написаны сегодня))))

Да на самом деле не надо извиняться. Просто действительно нам всем надо начать ценить не только свое, но и чужое время. В последнее время было многое сделано для того, чтобы можно было оперативно узнавать информацию, даже если долгое время не было возможности читать тему:

1. у нас есть Сокровищница, где оперативно выкладываются статьи и фото.

2. у нас есть прикрепленный пост с обновляемой актуальной информацией

3. разделение по темам, чтобы быстрее найти именно то, что интересно

4. лички никто не отменял, в конце концов))) У меня время от времени после долгого отсутствия спрашивают, что происходит - ни разу не отказала в рассказе, уверена, я не одна такая))

Но такие посты:

- это правда как-то не комильфо))) Это как "чукча не читатель, чукча писатель")))) А мы ведь здесь не чукчи, не так ли?)))

Точно, слабаки стали пилоты! Я тут смотрел старую запись - как Мэнсела перед подиумом держали под руки чтобы он не упал после борьбы с Сенной в Монако и подумал - пипец!, надо же так устать и измотаться! Какая воля к победе должна быть! Вот это пилот!

А сейчас после гонки прыгают, скачут... И по любому поводу стонут...

Но не все. За что люблю Алонсо, так это за то, что он не разу не пожаловался на дождь или плохие условия в гонке :) ...

Лучше посмотри как Сенна в Интерлагосе 91 морщась от боли пытался кубок поднять

или вот

раньше формула действительно была спортом-а сейчас...гламур преобладает, увы :(

Блин Лопес говорит про Вита так, будто он для команды вообще ни чего не делал. В тупую денег заплатил да катался.

Меня тоже это напрягает.

Нынешние гонщики немногим отличаются от своих гламурных подруг.

Дождик - все проблема. Холодно - проблема. Водичка в бутылочке кончилась - поэтому плохой результат в гонке.

Смешно

Сядь на голые покрышки и поезди в дождик на скорости 300 км в час. Кстати Петров дождик наоборот любит.

Ну про Менселла Бергер хорошо упомянул в своем книге. :) Игру на публику никто не отменял. :)

раньше с ручными коробками ездили и обычными рулями! Я и сейчас считаю что сейчас нужна МКПП и тогда смотреть будет нереально интересно)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...