Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

http://www.f1news.ru/news/f1-73106.html Манфред Циммерман: «Мы будем бороться за контракт в Формуле 1 и надеемся найти решение уже по ходу этого сезона. В конце прошлого года у нас было четыре возможных варианта, но, к сожалению, спонсорская поддержка играет всё более важную роль в Формуле 1 – в итоге нам не удалось договориться.

Поделиться этим сообщением

Если у пчелайна, то 104 канала базовых 290 рублей + Спорт1 HD 60 рублей = 350 рублей за 105 каналов. А где 100 каналов и за 220 рублей?

О как..у меня за 220 руб. Тариф Первый

Вечерком уточню.

Уточнил...

Оказывается тариф в архивные перебрался и цена пакетов различна в разных городах

post-21831-0-81798900-1329306693_thumb.j

А когда Квята в Торро Россу возьмут? или деньги нужны? Выступает хорошо.....или чё? Опять наш хороший гонщик останется с нисчем :nono:

А когда Квята в Торро Россу возьмут? или деньги нужны? Выступает хорошо.....или чё? Опять наш хороший гонщик останется с нисчем :nono:

Даня ещё слишком молод, для Ф1. Подрастет, возьмут в СТР, если конечно хорошие результаты будет показывать..

Боюсь к тому времени, когда Квят будет готов к F1, СТР уже не будет)) Деньги нужны, разумеется. Выступает хорошо, но надо подождать. Пройти молодежку. Он ведь только второй год поедет на формулах.

Господа,начался сбор подписей в поддержку Петрова. НЕ знаю было или нет. Но подписаться думаю,не помешает. http://www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=598

Господа,начался сбор подписей в поддержку Петрова. НЕ знаю было или нет. Но подписаться думаю,не помешает. http://www.sborgolos...w.php?voite=598

Было. Неплохо бы всеж при регистрации форум читать хоть немного.

Цитата

Volkswagen все-таки может придти в Формулу-1

В прессе продолжают появляться слухи, касающиеся прихода немцев в "Формулу-1". На прошедшей неделе глава подразделения Motorsport немецкой компании Вольфганг Дюрхаймер подтвердил новости. По его словам, Volkswagen может либо выступить в качестве поставщика моторов, либо стать совладельцем одной из выступающих команд. "На мой взгляд, "Формула-1" необходима концерну Volkswagen. Если мы хотим постоянно улучшать продажи автомобилей на всех мировых ранках, то мы просто обязаны присутствовать в автоспорте номер один. Нам еще есть куда стремиться на американском, азиатском и дальневосточном рынках", - заключил Вольфганг Дюрхаймер.

Аналитики издания Motorsport-Total предположили, что в случае принятия проекта Дюрхаймера Volkswagen сможет строить двигатели для Формулы-1 в рамках нового регламента, вступающего в силу в 2014 году. В то же время, руководитель моторостроительной фирмы PURE Крэйг Поллок уверен, что для дебюта силового агрегата в 2014 году разработка двигателя должна уже начаться.

Еще одним вариантом, который мог бы заинтересовать Volkswagen, является покупка гоночной команды Scuderia Toro Rosso. Журналисты Wirtschaftswoche привели это допущение без ссылки на конкретные источники

Вот Мотор про Фиат пишет:

http://motor.ru/news/2012/02/15/zil/

не думаю, что это как-то отразится на Петрове. Хоть ФИАТ на Зиле, хоть Рено на Москвиче...

Вот Мотор про Фиат пишет:

http://motor.ru/news/2012/02/15/zil/

У Фиата в ближайшей перспективе нет планов по широкомасштабному выходу на рынок России.

Господа,начался сбор подписей в поддержку Петрова. НЕ знаю было или нет. Но подписаться думаю,не помешает. http://www.sborgolos...w.php?voite=598

А ты думаешь благодаря кому там >1300 подписей?)

http://www1.skysport...big-year-for...

В целом, Бруно показал себя хорошо против Виталия Петрова, регулярно опережая в квалификация последние 8 гонок

ну-ну :)

Цитата

В прессе продолжают появляться слухи, касающиеся прихода немцев в "Формулу-1". На прошедшей неделе глава подразделения Motorsport немецкой компании Вольфганг Дюрхаймер подтвердил новости. По его словам, Volkswagen может либо выступить в качестве поставщика моторов, либо стать совладельцем одной из выступающих команд. "На мой взгляд, "Формула-1" необходима концерну Volkswagen. Если мы хотим постоянно улучшать продажи автомобилей на всех мировых ранках, то мы просто обязаны присутствовать в автоспорте номер один. Нам еще есть куда стремиться на американском, азиатском и дальневосточном рынках", - заключил Вольфганг Дюрхаймер.

Аналитики издания Motorsport-Total предположили, что в случае принятия проекта Дюрхаймера Volkswagen сможет строить двигатели для Формулы-1 в рамках нового регламента, вступающего в силу в 2014 году. В то же время, руководитель моторостроительной фирмы PURE Крэйг Поллок уверен, что для дебюта силового агрегата в 2014 году разработка двигателя должна уже начаться.

Еще одним вариантом, который мог бы заинтересовать Volkswagen, является покупка гоночной команды Scuderia Toro Rosso. Журналисты Wirtschaftswoche привели это допущение без ссылки на конкретные источники

Ну, а нам-то от этого какая польза?

Цитата

Бредят они

1) Дюрхаймер директор Бэнтли и не имеет никакого отношения к Фольксваген Моторспорт

2) директор Фольксваген Моторспорт - Крис Ниссен и да, он плотно сотрудничает с Ред Булл, но они растят своих пилотов, одним из которых является Карлос Сайнц

3) Фольксваген как минимум до 2015 (включительно) имеет программу в WRC, кроме того в 2014-м с Порше возвращается в ЛеМан и сейчас им не до Ф1 точно. Банально ресурсов не хватит. Поэтому статья - это чья то больная фантазия

Ну, а нам-то от этого какая польза?

Да никакой - ниже ответил :)

Поясню. Я была и буду болельщицей Вита. Надеюсь, что его желание исполнится, и он останется действующим пилотом в Ф1. Если же нет - буду следить, по мере возможности, за другими сериями.

Но я не понимаю тех, кто здесь писал: не будет Виталия - буду болеть за Хэма ( переключусь на Шуми, Кими, и проч, проч. проч.). Т.е., по сути человеку все равно, за кого болеть, лишь бы смотреть гонки.

А я без Виталия гонки смотреть не буду. Начинала когда-то, но забросила - неинтересно, азарта нет.

А за Виталия болею, потому что:

1. Талант!

2. Трудяга!

3. Честный гонщик (вспомните слова Баттона о Петрове)!

4. Обаятельный человек...

5. И наконец, мой соотечественник!

Согласна на все 100%! Я тоже раньше пробовала смотреть, но бросала, интерес пропадал быстро... Но когда появился Виталий в гонках, то не пропустила ни одной гонки!!! Теперь смысла смотреть Ф1 нет, так как болеть за кого попало, лишь бы болеть глупо... А болеть за своего-это круто!

http://www.championa...akare-2013.html как вам такое ))

Хочется пожелать доброго пути.

Странно это слышать. А тот, кто выкинул Виталия не испортил свой имидж? Или вы считаете, что если он все же сядет за руль, то тот пилот вместо кого он сядет ничего об этом не знает? Мне кажется наивно так думать.

Тот кто Виталия выкинул, имидж не испортил, потому что равнозначные обстоятельства у обоих были: и у Петрова деньги, и у Грожана, просто у Грожана их больше оказалось. В случае с Caterham получилось бы, что Петров своими деньгами выдавил хорошего пилота, получавшего зарплату в команде.

Тот кто Виталия выкинул, имидж не испортил, потому что равнозначные обстоятельства у обоих были: и у Петрова деньги, и у Грожана, просто у Грожана их больше оказалось. В случае с Caterham получилось бы, что Петров своими деньгами выдавил хорошего пилота, получавшего зарплату в команде.

Сенна наверное переживает тоже из за того, что испортил имидж, выдавил Барика

+ у Грожана менеджмент и поддержка Total.

А ему то что переживать

Барик в свое время не дал Сенне дебютировать в Брауне

Вот красавцы кто это сделал!!! Сейчас перед выборами самое время, кто бы что ни говорил. Интересно, сколько получиться набрать подписей, но уже за день собрано не мало...

У Рубенса не было контракта на 2012 :)

Прям таки выдавил? Да и потом, если бы такие вещи вызывали стыд, то всем пилотам должны быть совестно. Можно так же сказать и про Петрова, ему не совестно, что из всех(с кем на тот момент Булье вел переговоры), выбрали именно его?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...