Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

народ, завязывайте, какие суперкары до 500 000?! Может им просто карты продавать? :rofl:

и не возьмут Петрова боевым в феррари, что бы повысить продажи фиатов.

Ф-1 - это шоубизнес во многом, но не настолько же... да от них все итальянские болельщики отвернутся сразу же

Возмут.

Поделиться этим сообщением

имхо реношек на улицах в разы больше.

Ну так и я про это же, а с учетом покупки АВтоВаза будет еще больше ))

Учите матчасть... ;)

А вы ликбез проведите, а то с мобилы трудно самому изучать. Так как конфеты с Петровым взаимодействуют? :)

Учите матчасть... ;)

Правильно, учите: конфетки дают без комментариев, в ответе на пост и один раз без цитирования.

ыыыы, а я понял как "подмоченная репутация"

Правильно, учите: конфетки дают без комментариев, в ответе на пост и один раз без цитирования.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=9521&view=findpost&p=4060077

А я даже адресата не назвал... ;)

Как на мой взгляд это "пятно" прочно завоевало Рено и продолжает завоевывать.

Ну это на Ваш взгляд, а данные продаж показывают другую картину, рост на 60% по сравнению с 2010 годом! и 3-е место в списке иностранных брендов! Фиат к слову на 20-м

Дело тут не в автовазе, а в удачном Рено Логан, как повлияет Автоваз, покажет 2012 год, но ясно одно продажи вырастут!

каким же образом это нам кол?! отсутствие спонсоров сейчас как-то гарантирует, что ничего никто не пилил? или отсутствие спонсоров на частных тестах как-то гарантирует, что эти спонсоры не продолжат сотрудничество и не будут платить в 2012 году?

Полную гарантию Вам даст лишь страховой полис (с) О. Бендер

Пилил - не пилил... Не надоело? Ощущение, что Виталий лично присосался к бюджетным деньгам, а страшный клан Косаченко-Лопес не дает удвоить ВВП.

<p>

<br />

Ну это на Ваш взгляд, а данные продаж показывают другую картину, рост на 60% по сравнению с 2010 годом! и 3-е место в списке иностранных брендов! Фиат к слову на 20-м<br />

<br />

Дело тут не в автовазе, а в удачном Рено Логан, как повлияет Автоваз, покажет 2012 год, но ясно одно продажи вырастут!<br />

Стоп, если ты про Рено, то и я про него же )) Я видимо не очень четко сформулировал свою мысль ((</p>

<p>Рено Логан удачен, не спорю, (я в свое время собирался его брать, а после выпуска Сандеро, теперь его хочу)) )но немаловажную роль играет и политика Рено в продвижении своей марки в Россию, в частности у нас Логан дешевле чем Сандеро, а в Европе наоборот. И новая (в России) модель кроссовера Дастер очень по цене привлекательна для россиян. 500 т.р за кроссовер, даже я признаться задумался, а не поднапрячься и купить )) Да и Автоваз - по моему мнению часть их политики по продвижению марки в России.

Ну так политика продвижения Фиата, вообще никуда не годится, та же Фиат Линеа вышла на рынок с огромным опозданием, и не с то ценой которой ждали

каким же образом это нам кол?!

отсутствие спонсоров сейчас как-то гарантирует, что ничего никто не пилил?

или отсутствие спонсоров на частных тестах как-то гарантирует, что эти спонсоры не продолжат сотрудничество и не будут платить в 2012 году?

то что никто не пилил гарантирует западное законодательство, за это сажают.... там !!! А если здесь в России ОК выбила себе на жисть, то хоть миллион миллионов, во всяком случае эта статья расходов лучше, чем комитету молодежи якеменко...

потому что сама идея была бредовой, что Петров уйдет без спонсоров... если не знаете, где укусить ОК, не значит, что нужно выдумывать сказки...

к вопросу о болиде Жении и Тоталь присутствуют....

з.ы. кол- это не оценка :biggrinsanta:

что кусать вами уважаемую ОК.... думаю она далеко не дура и понимает как облажалась......

но.... по большому счету теперь мало (по крайней мере мне) верится в то что, болельщики ей нужны.... так же как и нужны петрову.....

то что происходит последние дни и даже месяц последний... явно говорит - болелы отстаньте не до вас.... как мы посчитаем нужным мы вам сообщим, как вы нам понадобитесь - поголосовать на россии два - мы вас тоже покличим....

а во всем остальном отвалите...

а еще больше бесит.... что петров общается по ее поручению исключительно фразами твиттера и тп..........

мы что идиоты или нам как болещикам не стоит ничего вообще говорить????

по крайней мере это неуважение к тем кто поддерживает петрова.. флагами на гранпри, голосованием на россии два, да и просто болельщикам в целом...

для меня это не понятно,

понятно лишь одно так дела не делаются...

а еще больше бесит.... что петров общается по ее поручению исключительно фразами твиттера и тп..........

по крайней мере это неуважение к тем кто поддерживает петрова.. флагами на гранпри, голосованием на россии два, да и просто болельщикам в целом...

для меня это не понятно,

Петров тут ни при чём, это театр одного актёра.

для меня это не понятно,

Дак говорил же что общение с прессой ограничат, когда он команду критиковал, а сейчас тем более о чем он может говорить?

Ну так политика продвижения Фиата, вообще никуда не годится, та же Фиат Линеа вышла на рынок с огромным опозданием, и не с то ценой которой ждали

Ну да, это косвенно подтверждает то что Фиату на данный момент российский рынок не является одним из приоритетных

Вообще то интересно

Петров 20 января говорит что очень скоро все расскажут.

Сегодня 23 понедельник, с утра Катэр пишут об удивительной новости, которую они очень скоро расскажут.

разница между заявлениями вик энд. и Петров насколько я понимаю тож в Англии.

для меня это не понятно,

У Петрова контракт, возможно 1 из пунктов гласит что он не имеет права, общаться со СМИ без разрешения ОК

для меня это не понятно,

я думаю, что ВП и ОК не понаслышке знают как делаются дела. Если что-то не сообщают, значит не считают, что это нужно знать всем. Думаешь они не знают как мы тут все извелись? Я уверен, когда можно будет, они нам всё сообщат.

для меня это не понятно,

настоящим болельщикам все понятно, идут переговоры в очень конкурентной среде, где просто слово может стоить миллионы...

И нас в конце концов просто просили подождать, терпение господа, терпение...

Опять начинать огульно охаивать все и вся, да еще от имени чуть ли не всей России, это либо МАния величия, либо дурость, хотя все это требует лечения мозгоправами...

з.ы. любой спортсмен причастный к команде- не имеет полной свободы общения со СМИ... Вот когда вышел на пенсию, то можно бредить, как женоненавистник верстаппен, например...

но.... по большому счету теперь мало (по крайней мере мне) верится в то что, болельщики ей нужны.... так же как и нужны петрову.....

то что происходит последние дни и даже месяц последний... явно говорит - болелы отстаньте не до вас.... как мы посчитаем нужным мы вам сообщим, как вы нам понадобитесь - поголосовать на россии два - мы вас тоже покличим....

а во всем остальном отвалите...

Насчет Петрова, наверное, ты не прав. Когда мы с женой встретили его после квалы в 2010 в Китае, он нормально и дружелюбно с нами говорил, потом подбежала Оксана и говорит " пойдем уже, на ужин опоздаем!" и уходя уже она нам с совершенно натянутой улыбкой "спасибо, что болеете", утащила его, короче. И это была четвертая гонка. В общем, помимо того, что она проспала момент, когда нужно было уходить из Рено, она еще подвержена хроническому ЧСВ. Не ошибается тот, кто ничего не делает, но ошибки надо достойно признавать а не напускать тумана про программы и все прочее. Если бы сказала " понадеялись на Рено,но не учли серьезность намерений Булье насчет французского пилота в команде. Сейчас ищем варианты, не все еще потеряно" к ней бы было больше уважения...

настоящим болельщикам все понятно, идут переговоры в очень конкурентной среде, где просто слово может стоить миллионы...

И нас в конце концов просто просили подождать, терпение господа, терпение...

Опять начинать огульно охаивать все и вся, да еще от имени чуть ли не всей России, это либо МАния величия, либо дурость, хотя все это требует лечения мозгоправами...

з.ы. любой спортсмен причастный к команде- не имеет полной свободы общения со СМИ... Вот когда вышел на пенсию, то можно бредить, как женоненавистник верстаппен, например...

может хватит флеймить??? :bat:

то есть одним своим предложением вы себя причислили к рангу НАСТОЯЩИЙ болещьик, а те кто разделяют мое мнение к ненастоящий.... хм а с чего вдруг то???

согласитесь тот вакуум который витает вокруг виталия и его окружения и будущего.... - это не здоровая тишина....

попросили просто ждать.... мы что овцы или собаки сторожевые....????

просили раз потом другой, потом новогодний сюрприз.... а можно уточнить когда менеджмент петрова за последние полгода скажет хоть раз ПРААВДУ!!!

и причем правду не на общие впоросы как дела а на ОСТРЫЕ... каким образом профукали ТИПА контракт которым петров бравировал как ОК в течении всего сезона!

охаиваю я только ОК - тк по моему мнению ее поведение далеко не идеал, так же как и ее работа - нет контракта с нормальной конмадой в виде боевого пилота..... ЗАЧЕМ тогда такой менджер???

любой спорстмен в праве САМ общаться с прессой, в том плане что да у меня все в порядке иду на поправку после травмы или тп.... вы видели развернутое интервью обозначенных лиц за последний месяц?????

Ага. Миллиарды! А сделанный не вовремя выдох оборачивается фатальной потерей репутации :D

Я не понимаю, мы что - такие бедные родственники на этом празднике жизни? о_О" Если так - то может, ну его нафиг, ждать что с барского стола кинут? переживём без формулы, равно как и Ф1 без России не помрёт, думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...