Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

До яблофона у него уже была ежевика (в Монако во всяком случае)

Поделиться этим сообщением

По поводу ссылки здесь, только немного другими словами. http://www.f1news.ru...s/f1-72280.html

Далее

, вот такая цепочка...

у Виталия был телефон айфон, потом он меняет его (где-то с 28.11.11 по 10.12.11) на блекберри..

.at&t титульный спонсор вильямса, а так же ведущий провайдер блекберри,

потом вильямс отказывается от at&t, идут слухи про Qtel

Qtel тесно сотрудничает с айфон

Виталик меняет блекберри на айфон (телефон на данный момент)

все изменения видны на твиттере Виталия =))) http://twitter.com/vitalypetrov10

сам телефон хотел нам об этом сказать секретным посланием "kní ñí“ÓlL"

а мы его не смогли тогда расшифровать, теперь понятно о чем идет речь

Виталий в Вильямсе... :drink:

А мне кажется это не совпадение а 100% правда.

как бэ шутка юмора была :bat:

Ну и рожа шуточки у тебя, Шарапов!

А мне кажется это не совпадение а 100% правда.

А давайте от следим цепочки,что Петров ест,пьет,какие носит часы и какие одевает трусы....мож так и выйдем,что он в Маках уже подгонку сидушки проводил.....али РБ6 уже тестил!

Далее

, вот такая цепочка...

у Виталия был телефон айфон, потом он меняет его (где-то с 28.11.11 по 10.12.11) на блекберри..

.at&t титульный спонсор вильямса, а так же ведущий провайдер блекберри,

потом вильямс отказывается от at&t, идут слухи про Qtel

Qtel тесно сотрудничает с айфон

Виталик меняет блекберри на айфон (телефон на данный момент)

все изменения видны на твиттере Виталия =))) http://twitter.com/vitalypetrov10

:blink:

Просто О....ть...

:lol:

Далее

, вот такая цепочка

ФиМиКи прав , и добавить больше нечего..

Ну это ты зря,Нандо объективно один из лучших пилотов пелетона,на данный момент

Нет ,я думаю Батон , даже не потому что второй ...

Ага, в отличие от всего сезона 2010, одна из редких безошибочных гонок. Засветился по полной в последней гонке Виталий, что и говорить, должен быть благодарен Алонсо, так может и не продлили бы в Рено :D :D

За Ала больше платят ...

Ага, в отличие от всего сезона 2010, одна из редких безошибочных гонок. Засветился по полной в последней гонке Виталий, что и говорить, должен быть благодарен Алонсо, так может и не продлили бы в Рено :D :D

Это как есть Юдашкин и Гучи ...

Больше года уже прошло, а до сих пор обсуждается эта "борьба" между Алонсо и Петровом.

Да не было там борьбы как таковой. Виталий сам же говорил, что Нандо всего 1,5 раза попробовал сунуться, да и то не слишком напористо, "иначе я бы, конечно, его пропустил".

Как мне кажется, Алонсо просто несколько запаниковал/растерялся, оказавшись позади Петрова. Вроде только что вел борьбу за подиум и чемпионство, а тут вдруг из-за неправильного пит-стопа перед ним уже этот сумасшедший краш-тестер, коим показал себя Виталий в том сезоне. Не рассчитывая на такую ситуацию, Фернандо не знал, как ему поступить - рискнуть пройти Петрова, а в случае неудачи оказаться на обочине, или же отсидеться позади в надежде на ошибку со стороны Виталия. Ну и опять же - была мизерная вероятность схода Себа и Марка.

Так что, как я считаю, провал той гонки со стороны Алонсо - не подвиг Петрова, а ошибка тактиков Феррари и некая неуверенность и нерешительность самого Фернандо.

Согласен. Петров лишь делал свое дело (оборонял позицию). После той гонки, я попытался на месте Фернандо, представить Михаэля. Мне тогда сразу подумалось, что Шуми вел бы себя в аналогичной ситуации по другому. Я не верю, что Шумахер просидел бы пол-гонки за Петровым, когда на кону был титул. Скорее уж, если бы за рулеи Феррари тогды был Михаэль, все закончилось бы если не обгоном, то аварией. За что я и люблю Шумахера... :D

Если бы не Петров, то Кубицу с Росбергом он прошил бы как пуля, и наче кулак бы не показывал бы ГЫГЫ. :good:

угу, а Хэм просто так за Кубиком катался :facepalm: И трасса совсем не имеет значения....

Согласен. Петров лишь делал свое дело (оборонял позицию). После той гонки, я попытался на месте Фернандо, представить Михаэля. Мне тогда сразу подумалось, что Шуми вел бы себя в аналогичной ситуации по другому. Я не верю, что Шумахер просидел бы пол-гонки за Петровым, когда на кону был титул. Скорее уж, если бы за рулеи Феррари тогды был Михаэль, все закончилось бы если не обгоном, то аварией. За что я и люблю Шумахера... :D

Да Шуми бы "вынес " это в его манере ... " Цель оправдывает средства " ...за что я и не невижу КАПИТАЛИЗМ ...

То есть вы считаете что риск с последующей аварией (а если кто нибудь в ней погибнет??) лучше нежели безопасные попытки атаковать?

угу, а Хэм просто так за Кубиком катался :facepalm: И трасса совсем не имеет значения....

Если бы Алонсо не застрял за Петровым, то как минимум Роберт не оказался бы впереди Алонсо. А так то и максималка у Феррари была выше чем у Мерса тогда. Тем более Хем застрял за самим Робертом, а не за Петровым. В Алонсо банально заиграл бухгалтер.

Если бы Алонсо не застрял за Петровым, то как минимум Роберт не оказался бы впереди Алонсо. А так то и максималка у Феррари была выше чем у Мерса тогда. Тем более Хем застрял за самим Робертом, а не за Петровым. В Алонсо банально заиграл бухгалтер.

Всё было как было , АЛ продул Виталию , всё без вариантов , как там могло быть ...

Всё было как было , АЛ продул Виталию , всё без вариантов , как там могло быть ...

В теме Алонсо я так и говорю. Но здесь наверняка напомню про супер-офигенный воздуховод Рено с классной максималкой (не хуже чем у Мака) и необгоность трассы.

Шумахер как то выразился оказавшись позади Петрова " у него болид стал широким как грузовик". Всё таки заслуга Виталия была что Алонсо не смог его пройти.

это потому что у болида Петрова задок "гулял", прижима нет... вот тебе и грузовик... кто по трассе за фурой ездил, тот поймет

это потому что у болида Петрова задок "гулял", прижима нет... вот тебе и грузовик... кто по трассе за фурой ездил, тот поймет

Плохому испанцу и ..... мешают ...

Плохому испанцу и ..... мешают ...

Двойной диффузор, море возмущений воздуха позади...На фотках с дождевых гонок отчетливо видно.

Пилоты сто раз отмечали, что когда догоняешь болид то в 1-1.5 сек. от него идет резкая потеря прижима. Фернандо оштрафовали в Италии 2006...типа возмущенный воздух и проч..и это с широким и низким антикрылом

Двойной диффузор, море возмущений воздуха позади...На фотках с дождевых гонок отчетливо видно.

Пилоты сто раз отмечали, что когда догоняешь болид то в 1-1.5 сек. от него идет резкая потеря прижима. Фернандо оштрафовали в Италии 2006...типа возмущенный воздух и проч..и это с широким и низким антикрылом

Ну так все в одинаковых условиях или только Алу это всё мешает ? Если не нравится пусть катается по автобанам ...

То есть вы считаете что риск с последующей аварией (а если кто нибудь в ней погибнет??) лучше нежели безопасные попытки атаковать?

Я считаю, что гонщик претендующий на звание чемпиона мира, не должен проводить в большую часть решающей гонки беззубо отсиживаясь за более медленным болидом. Алонсо банально оказался недостоин звания чемпиона т.к. претендующий на это звание обязан, на мой взгляд, вести себя в аналогичной по другому. Тут правильно написали, что в Фернандо, возможно проснулся бухгалтер. Я почему-то уверен, что Михаэль по крайней мере предпринял бы не 1.5 попытки атаки находясь в этой ситуации. Неизвестно, чем бы все закончилось, возможно и столкновением. Разве Михаэль совершая свои обгоны (не всегда удачные) погубил так уж много соперников?

А мы на КАМАЗе перед ним ехали ???

Нет ,тогда все " претензии " к ЛоРен ...

Ну так все в одинаковых условиях или только Алу это всё мешает ? Если не нравится пусть катается по автобанам ...

Баттон тоже не мог Рено Кубицы пройти. Не хватало скорости на прямиках, подобраться близко в поворотах не получалось, т.к терялся прижим и машина вела себя очень нервно

Баттон тоже не мог Рено Кубицы пройти. Не хватало скорости на прямиках, подобраться близко в поворотах не получалось, т.к терялся прижим и машина вела себя очень нервно

Это Хем застрял за Робертом.

Это Хем застрял за Робертом.

Вечно путаю, кто из наших застрял за Рено :)

Вечно путаю, кто из наших застрял за Рено :)

Бывает , :rofl: главное " НАШИ" ....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...