Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

может! - когда Зайцева стала обгонять, все мы активизировались, сайт завис, а СМС не проходили. На многие СМС, посланные в последние 5 минут потом шло оповещение - голосование окончено, то есть они не были учтены. (лично у меня не прошли 2 смс)

это опыт голосования, нужно голосовать не в первые минуты, чтобы раньше времени не показать потенциал, но и не в последние. (это при ограничении на бюджет голосования, естественно)

С Новым годом! :-)

честно говоря, Петров еще не заслужил звания "спортсмен года". Вот будет месяц, когда он выиграет две гонки - это да, это то, что нужно для звания. Особенно, если это будет ноябрь, а две гонки решат судьбу титула. Выйти в финал удалось только благодаря сплоченности болельщиков и тому, что они активно пользуются интернетом. Это тоже неплохо на самом деле.

Поделиться этим сообщением

честно говоря, Петров еще не заслужил звания "спортсмен года". Вот будет месяц, когда он выиграет две гонки - это да, это то, что нужно для звания. Особенно, если это будет ноябрь, а две гонки решат судьбу титула. Выйти в финал удалось только благодаря сплоченности болельщиков и тому, что они активно пользуются интернетом. Это тоже неплохо на самом деле.

А Зайцева так вообще заслужила? :facepalm:

"мы никому ничего не должны"

А где это она сказала?

SputNik, у людей праздник все-таки. Ну давай хоть сегодня не меряться этими .... ну ты понял.

Ну не у всех же сегодня голова болит. У многих и хорошее настроение. Так не порть его пожалуйста! :)

Опохмелись

c179f2a42473.jpg

Выйти в финал удалось только благодаря сплоченности болельщиков и тому, что они активно пользуются интернетом. Это тоже неплохо на самом деле.

так я именно о "технической" стороне дела и говорила. Считаю, что мы могли бы добыть Виталию победу в этом голосовании, если бы не лопухнулись с последними минутами...

Что же касается "лучшего", то здесь очень большая составляющая именно в популярности! За Виталия болеют многие!

Вон, девочки в синхронном плаванье все золото взяли (кажется, комплект в 7 штук), а где они? еле 20% набрала в 1/8, даже в четвертьфинал голосования не вышла. Не знают их просто! А у Зайцевой прошлый сезон абсолютно провальный был, да и нынешний не ахти... Но она у всех на слуху! Так что, тут предпочтения... Если бы не Виталий, то я лично за Ивана бы проголосовала :)

С Новым годом!

SputNik,думаю в марте ты будешь сильно удивлен

Согласен ..спутник смотрю в полном восторге.Кими это хорошо.Булье наверное думает,что пришел мессия и всех поставит на колени.Теперь походу и машину под него сделают(в рено на ошибках не умеют учиться).Только что они делать будут если он не поедет.А вероятность большая.Всё-таки 2 года не шутка,будет как Шумахер руль год изучать,или к шинам не приспособится.

SputNik, у людей праздник все-таки. Ну давай хоть сегодня не меряться этими .... ну ты понял.

Ну не у всех же сегодня голова болит. У многих и хорошее настроение. Так не порть его пожалуйста! :)

Алелиз, я не пытаюсь вам испортить настроение(Всех петрофилов С Новым Годом!!), просто я пережил два года без объекта боления, к чему и вас готовлю. Может даже навсегда осиротитесь, поэтому я здесь.))))

Алелиз, я не пытаюсь вам испортить настроение(Всех петрофилов С Новым Годом!!), просто я пережил два года без объекта боления, к чему и вас готовлю. Может даже навсегда осиротитесь, поэтому я здесь.))))

Нам такая подготовка и даром не нужна

у спортсменов главное - мышцы рук и ног, а не языка. По спорным высказываниям Зайцева и Петров равны, надо сказать :)

у спортсменов главное - мышцы рук и ног, а не языка. По спорным высказываниям Зайцева и Петров равны, надо сказать :)

а Петров то чем засветился???

У твоего ритуального агентства, черный юмор. :lol:

Мосье на протяжении доброй половины сезона вызывает глубокую антипатию. стиль руководства, шантажируя своих пилотов местом в команде, считаю просто омерзительным. он не относится к пилоту как к личности, это для него средство, расходный материал, можно наорать, обвинить, выгнать из команды несмотря на контракт... это свинство, так нельзя. ни один пилот не покажет нормальных результатов в такой команде, под постоянной критикой и прессингом. полный моральный дискомфорт. прошлый год они провели на наследии от Бриаторе, в этом -рулил сам, результат налицо. если его не заменят, через пару лет команда будет стоять в конце пелетона. Булье полностью дискредитировал себя как руководитель.

Спасибо конечно за заботу, но пока мы не "осиротились" и не собираемся. А вот когда наступит такое время, вот тогда и поделишься своими мыслями "что делать, если ваш любимый пилот покинул Формулу 1". А сейчас рановато!

за проваленный Ханты-Мансийск она заслужила? :rofl: серебро тоже видимо успех

Люди, отдыхайте, празднуйте! Зачем в праздник устраивать здесь какие-то разборки? Оторвитесь от компьютеров. Сегодня новостей не будет. :)

Aleliz,спасибо, успокоили... :lol: Зайдем завтра.

Aleliz,спасибо, успокоили... :lol: Зайдем завтра.

Это лучше, чем обещать людям утром подарок под елкой.

Это лучше, чем обещать людям утром подарок под елкой.

Вас обидели с подарком под елкой? Это не моя вина...

Вас обидели с подарком под елкой? Это не моя вина...

Лично меня - нет, я и не ждала, а люди ждут.

Уже второй раз пишу. На этот раз справедливости ради.Вчера на золотом пьедестале сказали Тоже, что о эту фразу зайцева сказала,Губерниев не опроверг.

На самом деле это сказала Слепцова:

1. Светлана Слепцова: «От биатлонной команды ждут медалей, но мы никому ничего не должны» …«Скажу сразу – радоваться нам нечему. Особо расстраиваться, наверное, тоже не стоит, ведь мы сделали все, что могли.Просто наберите эту фразу в поисковике.

Уже второй раз пишу. На этот раз справедливости ради.Вчера на золотом пьедестале сказали Тоже, что о эту фразу зайцева сказала,Губерниев не опроверг.

На самом деле это сказала Слепцова:

1. Светлана Слепцова: «От биатлонной команды ждут медалей, но мы никому ничего не должны» …«Скажу сразу – радоваться нам нечему. Особо расстраиваться, наверное, тоже не стоит, ведь мы сделали все, что могли.Просто наберите эту фразу в поисковике.

хм..тогда пардон...но провал в главном старте года это не отменяет..

может! - когда Зайцева стала обгонять, все мы активизировались, сайт завис, а СМС не проходили. На многие СМС, посланные в последние 5 минут потом шло оповещение - голосование окончено, то есть они не были учтены. (лично у меня не прошли 2 смс)

это опыт голосования, нужно голосовать не в первые минуты, чтобы раньше времени не показать потенциал, но и не в последние. (это при ограничении на бюджет голосования, естественно)

С Новым годом! :-)

У меня та же фигня. Две СМС ушли в никуда. Так что результат не объективен.

думаю, что результат достаточно объективен, просто мы лопухнулись с последними минутами. СМС застряли в толпе и не вписались до гонга... по моим СМС "впустую" были за 3 минуты до гонга. но это, наверное, от сети зависит.

У меня 6 смс не прошли! Обидно!!!!!!!!! Значит мы бы выиграли...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...