Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Вот результат опроса болельщиков на сайте Дж. Аллена.

post-35899-0-32639900-1324898043_thumb.p

Стрелочки показывают разницу от турнирной таблицы.

:rofl: :rofl: :rofl:

Поделиться этим сообщением

Народ, хватит спорить. Все равно все останутся при своих. 38 строчка в мире(!) - это тоже скорее плюс, чем минус, не? :)

Вопрос ещё в том, что рейтинг Кастрола постоянно обновляется и учитывает только действующих пилотов за год. Так что всё за следующий год может неслабо измениться в ту или иную сторону, в зависимости от нахождения Виталика в какой-либо команде и его статуса (боевой / запасной).

А в целом Вы правы ).

Мне лично не важно, на какое место в табеле о рангах поместит Петрова тот или иной гонщик / руководитель команды / болельщик, на 10-е или 38-е...

Как бы ни было, Виталик показал, что он - не пустое место.

Я задаюсь также вопросом, почему забросили развитие болида?

Может быть еще и потому, что доводчики никудышние оказались.

А вот к доводчикам, я отношу не только инженеров, но в первую очередь и пилотов.

И возможно разрыв контракта с Петровым (ну как одна из причин) был связан еще и с этим?

пс. по выделенному - сюда!

Тут вот как - основная фишка переднего выхлопа с Валенсии перестала действовать - запретили менять картографию мотора между квалой и гонкой.

Поэтому вся многообещающая концепция машины сразу оказалась ущербной. В таких условиях хоть задоводись - машина не поедет!

И руководство Рено благополучно забило на сезон, пятое место отстояли, пилотов "подоили" - красота!

Вспомни провал Феррари в 2010 - хороший старт и полный слив к середине - тоже доводчики подвели?

Это тот парень, что за 8 сезонов набрал набрал 17 очков? :D :fir-tree:

Ферстаппен как правило ездил на очень слабых и ненадежных машинах, так что это - не так уж и плохо.

Возьмем Виталия - по старой системе он за два сезона в 19-гонок (у Ферстаппена были сезоны по 16-17 гонок, и то - не все) набрал 2+1+4+2=9 очков. А машина неплохая была.

Ферстаппен как правило ездил на очень слабых и ненадежных машинах, так что это - не так уж и плохо.

Возьмем Виталия - по старой системе он за два сезона в 19-гонок (у Ферстаппена были сезоны по 16-17 гонок, и то - не все) набрал 2+1+4+2=9 очков. А машина неплохая была.

У Ферстаппена был Бенетон 94, на котором Шумахер выиграл, а вот результаты Ферстапена были примерно на уровне Петрова в этом сезоне.

У Ферстаппена был Бенетон 94, на котором Шумахер выиграл, а вот результаты Ферстапена были примерно на уровне Петрова в этом сезоне.

Это субъективное или объективное мнение?

Исходя из этого - был бы Кубица, может и за титул поборолся бы.

Субъективное мнение, как и у любого на этом форуме. Но подиум был так же один, очков больше за сезон, но и машина была не 5й по скорости в пелетоне.

P.S Подиума было 2, но в Бельгии он был постфактум, после дисквала Шумахера.

Это факт. Но очень грубый. По абсолютным показателям их результаты в двух сезонах похожи. По относительным - нет, Виталий средне ехал на среднем болиде, Ферстапен ехал плохо на чемпионском болиде.

А результат один и тот же.

Исходя из этого - сравнивать разные вещи не совсем корректно.

Если бы смог проехать все медленные повороты на 3-4 передаче, то без сомнения.

Исходя из этого - сравнивать разные вещи не совсем корректно.

Я думаю так же некорректно сравнивать прошлый век и нынешний!Вы еще 50-ые вспомните!

Ферстаппен в том чемпионате занял 10 место, набрав 10 очков, проведя с перерывами 10 гонок. Это был его первый сезон, его внезапно посадили за руль, на несколько гонок убрали, потом опять вернули. Шумахер в 1994 проводил третий полный сезон, выиграл чемпионат, набрав 92 очка. При этом в двух гонках Шумахер не стартовал, а из результатов еще двух (победа и второе место) его исключили. Т.е., Шумахер выиграл титул проведя 12 гонок, причем для него это тоже был весьма нервный сезон.

Петров в прошлом году проводил свой дебютный сезон, при этом у Кубицы это был четвертый полный сезон. При этом у Виталия в 5 раз меньше очков (у Ферстаппена - в 9)

По поводу того, что напарников Шумахера адово гнобили - почитайте историю про Патрезе в 93 (об этом много кто пишет, в том числе и Туррини).

Таким образом, как мне кажется, по крайней мере сравнивая дебютные сезоны, вполне адекватный вывод не в пользу голландца.

Я пыталась Вам деликатно намекнуть, что не надо сравнивать яблоки с апельсинами. При пересчете на очки 2009 Виталий в очках всего в трех гонках ;) Так что Юрич кое в чем прав...

Я не против Виталия, я против некорректных сравнений. А уровень болида действительно к концу сезона снизился, глупо спорить

У меня как у новичка на форуме действует ограничение на количество постов, поэтому не сразу отвечаю.

Согласен, сравнение на самом деле некорректное, но мысль была немного другая. Вас же могу поблагодарить за деликатность и объективность!

На самом деле подсчёт очков вёлся по разному и границы очковой зоны были разные в 9-м и в 11-м годах и сравнивать конечно же неуместно. С этим глупо спорить и я не собираюсь этого делать. Однако я считаю, что и в 2009-м и в 2011-м соответственно Фернандо и Виталий ездили на вёдрах. Да, в начале 2011-го болид Виталия в принципе позволял бороться за большие очки, но всё это закончилось с запретом на изменение картографии двигателей, который если мне не изменяет память вступил в действие в Сильверстоуне, т.е. в 9-й гонке сезона (поправьте если не прав). В ЛРГП бысто сообразили что к чему и развитие болида было остановлено и насколько я понимаю они приступили к постройке болида на следующий сезон. Уволили опытного Ника свалив на него часть вины за провал и бросили в мясорубку Бруно, воспользовавшись денгами его спонсоров для постройки новой машины, а ему "предоставили право" отвечать за провал команды вместе с оставшимся Виталием. Таким образом Ник, Бруно и Виталий притащили в команду неплохие деньги за 5-е место в КК (а двое последних ещё и спонсорские деньги) на постройку нового болида к следующему сезону и были благополучно уволены из команды. В то же время когда все команды работали над развитием своих машин R31 стала "ведром с болтами" без всяких оговорок, в чём и призналась, кстати, сама команда.

А мой ответ Юричу насчёт 2009 года имел только одну цель, дать понять, что даже лучшие пилоты на "ведре" не могут выступать стабильно (что уж там говорить о гонщике с одним сезоном за плечами). В арифметике он конечно же прав, но по сути в сравнении уровня болидов он явно заблуждается.

Он пытается всю вину свалить на пилотов, даже скорее всего конкретно на Петрова, типа и ездить не умеет и болид настраивать и доводить и т.д. Если команда не собиралась усовершенствовать машину, то гонщик то здесь причём. Перефразируя Льюиса скажу: "Наверное потому, что он русский" ...

Когда? Ну наверное когда оф.объява будет. Не?

Боюсь. что когда (если) это случится - всё только начнется.

зы. Валим серверы - быстро и качественно :D

Наверно им кто-то угрожает biggrin.png

Правосудие Китайской Народной Республики?

....

Скажи, где Юрич вел речь о том, что Фернандо в 2009, регулярно очки набирал. :facepalm:

Ты что-то путаешь приятель, ты об этом речь нигде ни вёл, и я тебе, кстати, по поводу таких высказываний тоже ничего не предъявлял. С чем связан вопрос?

... И опять же. Не будешь же ты оспаривать, что болид 2009-го, был хуже болида 2011-го?

А почему нет, конечно буду. А чем болид 2001-го так хорош по твоему? Что в 9-м было ведро, что в 11-м, неужели не заметил?

В твиттерах проскочило что менеджер Сутиля опять опроверг слухи что Сутиль пойдет в Феррари.

Странно как-то - один раз опроверг, сегодня опять опроверг. Зачем?

Что-то происходит все же. :blink: :wacko:

Затем, что Физико там Сутиля съест, как ел его в ФИ. Сутиль то может и не против, но его менеджера это явно не греет. Извините за офтоп.

Боюсь. что когда (если) это случится - всё только начнется.

зы. Валим серверы - быстро и качественно :D

Ну это то дело то житейское! :D

А вообще я и не беспокоюсь (меня 29 ноября и 14 декабря отпустило :rolleyes: )

Затем, что Физико там Сутиля съест, как ел его в ФИ. Сутиль то может и не против, но его менеджера это явно не греет. Извините за офтоп.

Не Феррари это не офтоп сейчас, потому что Петров может пойти в Феррари :)

А вот про Физико недопонял?

Ну Вы сравнили - Ельцин и Петров. От этого страна не взбодрится. Вообще ничего не почувствует.

Масштабчег не тот.

Ну, я понимаю, что все гораздо больше обрадовались бы отставке ВВП :). Ради такого дела можно было бы и новости о ВП придержать немного :punk:

Дорогие болельщики Виталия!

Предлагаю немного отвлечься от разговоров о будущем Виталия, посмотреть в окно и вспомнить... что совсем скоро Новый Год.

Давайте вместе направим нашу энергию в позитивное русло и сделаем Виталию поздравление от нас всех. Совместно.

Что-то доброе, светлое, позитивное - ведь именно такими и должны быть пожелания на Новый Год)))

Мы разместим его в Сокровищнице. И сделаем так, чтобы Виталий его увидел))

Делитесь своими идеями! Времени осталось чуть-чуть)))

Upd:

Делаем фотоколлаж "У тебя есть бессрочный контракт с одной из самых больших команд. Командой твоих болельщиков." и пишем поздравления в стихах.

Важная информация по срокам:

До четверга - наша общая активность.

Фото можно присылать до четверга, до 10.00 по московскому времени

В четверг будем оформлять поздравление.

В пятницу будем помещать в Сокровищницу и передавать ссылку Виталию.

Так что договаривайтесь со своими музами и/или выбирайте подходящие фото исходя из этих сроков)))

P.S. Если есть фото с Виталием или с какого-либо ГП - конечно, лучше именно их выложить. Но если таких фото нет, а желание поучаствовать есть - это не должно вас останавливать))) Поддержка телевизионных болельщиков тоже приятна, я в этом уверена)))

И еще: если есть такие же стеснительные, как я, которые хотят поучаствовать в коллаже, но хотят сохранить анонимность - можете прислать фото мне в личку, я выложу без привязки к нику. Заодно и сама среди вас затеряюсь)))))

Под мое честное слово, что я никому не расскажу :)

Ну что, сделаем Виталия победителем голосования? Думаю, если приложим силы, то обязательно победим.

Дорогие болельщики Виталия!

Предлагаю немного отвлечься от разговоров о будущем Виталия, посмотреть в окно и вспомнить... что совсем скоро Новый Год.

Давайте вместе направим нашу энергию в позитивное русло и сделаем Виталию поздравление от нас всех. Совместно.

Что-то доброе, светлое, позитивное - ведь именно такими и должны быть пожелания на Новый Год)))

Мы разместим его в Сокровищнице. И постараемся сделать так, чтобы Виталий его увидел))

Делитесь своими идеями! Времени осталось чуть-чуть)))

Идея такова (не моя, а венгерской фанатки Кими) - оформляем это обращение в виде посланий Виталику. Соберем более-менее и отправляем в Манускрипт (например)

Свое послание я напишу завтра после 12.

Идея такова (не моя, а венгерской фанатки Кими) - оформляем это обращение в виде посланий Виталику. Соберем более-менее и отправляем в Манускрипт (например)

Свое послание я напишу завтра после 12.

Нам нужно одно послание от нас всех)) Которое мы поместим в Сокровищнице и постараемся показать Виталию))

Можем указать наши ники в этом послании или показать свое участие плюсиками или еще как-то.

Как создать это одно послание?.. Вот тут есть разные варианты, которые можно обсудить)) Но времени у нас немного))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...