Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Скорее всего, это угол Садовой и Спасского пер., вид со стороны станции метро "Сенная".

Это явно где то рядом с Сенной пл., но вот где точно не понимаю :)

Поделиться этим сообщением

Виталик, похоже, PIAN - значит, есть, что обмывать, и это хорошо... :bigwink: Эх, тресну ща и я винца, расслаблюсь!

Если это все таки Сенная пл., то там приличного кабака нет. Они ближе к Невскому. :biggrin:

длинна полутра трасс при аэродинамических тестах, и здравствуй о великий газ... ;)

:o Ну разве так можно? Такой удар в спину...! :angry:

В сезонах 2008-2009 Алонсо было по боку на Рено - он только ждал, когда появится возможность перейти в Скудерию.

Шить ему такое отношение к команде, давшей ему ВСЕ, что у него есть... :nono:

Типа, два года халявил, а не партнёрил :mda:

Он ее и не ищет,это вы тут почти все истерите и бросаетесь в крайности,мы же довольно спокойны и уверенны,все уже решено,остаются детали и мелочи,когда придет время,тогда и объявят.

Трагедии точно не будет.

Да и меньше читайте всякой желтой и не только прессы,влияет на нервы,а это не к чему.

вам легко говорить, вы не имеете отношения к гонкам. а мы-то тут переживаем :happy:

вам легко говорить, вы не имеете отношения к гонкам. а мы-то тут переживаем :happy:

еще как переживаем)) нервов не осталось))

еще как переживаем)) нервов не осталось))

больше сарказма, коллега)

Высказывать свои предположения нужно, но только без фанатизма. Кто-то что-то сказал, а другой, с неуравновешенной психикой, воспринял все за правду и давай переживать, мучаться. Тут по каждой версии по несколько сот страниц исписано. Плюс кто-то постоянно масло в огонь подливает.... В ветке один флуд пошел. Чтобы найти что-то по делу и интересное, надо ооочень постараться. Те, кто что-то знают - те знают, те, кто ничего не знаю - те ничего не знаю. А кто тут "инсайдер", а кто нет, думаю многие уже поняли. Хоть тут и есть люди, которые иногда вбрасывают нужную информацию, которые осведомлены в какой-то степени, однако их во всем этом безумстве и не замечают. Надо уметь анализировать получаемую информацию. Всё будет хорошо для Виталия и для всех, особенно на фоне того, что скоро новый год... До объявления в любом случае осталось не долго)

Если это все таки Сенная пл., то там приличного кабака нет. Они ближе к Невскому. :biggrin:

А можеть, они по заснеженному Питеру гуляют. В организьме по двести грамм, снежок идёт - вот это красота. В кармане готовый контрактик скоро будет. Настроение соответствующее, поэтическое. Стал бы он так улыбаться с неопределённым-то будущим:)

А можеть, они по заснеженному Питеру гуляют. В организьме по двести грамм, снежок идёт - вот это красота. В кармане готовый контрактик скоро будет. Настроение соответствующее, поэтическое. Стал бы он так улыбаться с неопределённым-то будущим :)

В Питере скорее дождь, чем снег

http://vpiter.com/web-camera-hyde1/

В Питере скорее дождь, чем снег

http://vpiter.com/web-camera-hyde1/

снег у нас сейчас)))

Он ее и не ищет,это вы тут почти все истерите и бросаетесь в крайности,мы же довольно спокойны и уверенны,все уже решено,остаются детали и мелочи,когда придет время,тогда и объявят.

Трагедии точно не будет.

Да и меньше читайте всякой желтой и не только прессы,влияет на нервы,а это не к чему.

Вау, где-то это я уже слышал... :bang:

снег у нас сейчас)))

Ага! Что я говорил! Эх, выпить бы сейчас вот в такой приличной компании, Виталику успеха пожелать, да и со всеми нами, кто вместе!

Что же, бар у меня уже готов к разорению, как объявят контракт - напьюсь в умат:)

Сорри за пропаганду алкоголя, настроение залихватское.

Ага! Что я говорил! Эх, выпить бы сейчас вот в такой приличной компании, Виталику успеха пожелать, да и со всеми нами, кто вместе!

Что же, бар у меня уже готов к разорению, как объявят контракт - напьюсь в умат :)

Сорри за пропаганду алкоголя, настроение залихватское.

поддерживаю. только разоряю уже

Куда подписали? Лада Гранта?

61783.jpg

А можеть, они по заснеженному Питеру гуляют. В организьме по двести грамм, снежок идёт - вот это красота. В кармане готовый контрактик скоро будет. Настроение соответствующее, поэтическое. Стал бы он так улыбаться с неопределённым-то будущим :)

Мне тоже кажется, что все уже определилось и скоро узнаем. Вот со снежком у нас проблема, только нынешней ночью присыпало немного. :santa:

На всеобщее посмешище?...нет уж не хотела бы я такого. dry.gif

А мне уже пофиг...

Обращаюсь к тому, кто наливает: мне тоже самое, пожалуйста! :holiday:

Это ты про какой из 5ти лет выступлений Адриана говоришь? Про 2008 или 2009? Не за деньги ли Медиона держали этого крашера в команде? 5 лет Медион платил бонусы, прежде чем Сутиль начал показывать результат. Вдумайся - 5 лет было у человека в Формуле 1, чтобы показать хоть что-то.

Да не спорь ты с Makelax'ом, оно того не стоит. Поверь мне на слово, друг:)

Сутил<Петров! И точка.

народ, вы тут все обсуждает, нервничаете...а я вот уже отнервничался...вчера сын родился :)

Виталием не назову, но гонки точно любить будет ;)

народ, вы тут все обсуждает, нервничаете...а я вот уже отнервничался...вчера сын родился :)

Виталием не назову, но гонки точно любить будет ;)

Поздравляю, здоровый и крепкий ребёнок - Божий дар:)

Виталием не назову, но гонки точно любить будет wink.png

Поздравляю )))

Виталием не назову, но гонки точно любить будет wink.png

Поздравляю !!! Здоровья ему и МАМЕ !!!

Про мерс не писали. А подходит по всем параметрам инсайдеров. Шуми возможно уже достиг всего чего хотел от своего возвращения.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/96836

:bleh:

Вот точно... Серебрянный комбез мы еще не "одевали". Да и шумафилов с самой Кореи в ветки не было. :

Будет весело!

Да не спорь ты с Makelax'ом, оно того не стоит. Поверь мне на слово, друг :)

Сутил<Петров! И точка.

Да я и не спорю, по твоему примеру красного сухого бокальчик принял и совершенно согласен, что не стоит оно того. Потому что не первый год.

Просто удивительно, какие искусные выдумщики эти "здоровые критики". Уж чем, чем, а гонщицким талантом Сутиля Виталю крыть не с руки. 5 лет человек выходил на свой уровень. Так долго только потолка можно достигать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...