Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Игорь, у каждого своя правда. Она как женщина...

Одним нравится голая, а другим сойдет и одетая. ;)

Поделиться этим сообщением

А меня улыбнуло ! :)

http://forum.f1news....20#entry4448905

Правдивая история о событиях минувшей зимы от Златы -для тех кто внимательно следил о происходящем в команде Катерхем и судьбами Виталия и Ярно

Читать дальше заголовка и до конца :)

Какие-то прям утешительные сказки, все гораздо проще. :acute:

Правдивая история о событиях минувшей зимы от Златы -для тех кто внимательно следил о происходящем в команде Катерхем и судьбами Виталия и Ярно

Как-то тревожно за Ксению

Как-то тревожно за Ксению

У нее все прекрасно, поверь мне

А мне птичку Злату жалко :( Столько эмоций и такие переживания заслуживают сочувствия. Я бы тоже сильно расстроилась.

А сказки помогают пережить трудные моменты в жизни.

:D а мне жалко людей без чувства юмора :pardon:

Ещё жальче стало :( :(

Спасибо нашему пользователю за исходное видео. Надеюсь с переводом этот замечательный ролик посмотрят не только Русские. К сожалению я не переводчик и поэтому схалявлил и перевел через ГУГЛЬ)) Но если Вам не понравится, могу переделать, уже со всей головой, сев за перевод. перевод профессиональный мне не понравился.Если понравится, то выложите пожалуйста его на англоязычные сайты.

Ребят видео выложил http://www.youtube.com/channel/UCBJ5qGvrLBDbsBsZrw5tM9w, видео не мое, но кто не смотрел пусть посмотрит!)

а Лотус хорошо так потроллили :D, ток вместо Кими там Рома должен был быть

однозначно плюсую

народ, забейте на троллей, на АМУС, на все - самое главное всегда результат, и то какими усилиями он тебе достается. главное, что сам Виталий, вся команда и даже Алексей довольны этой гонкой. а недовольных - в топку на растоп автоклавов, в которых я верю, сейчас пекут карбон под новые детали для болидов к ГП Великобритании!

Трогательно. Но боюсь им там (в переводе) трудно будет понять текст Макаревича так, как понимаем его мы (в оригинале) :)

Умилило :wub: Из твиттера Сергея Афанасьева

2012-2005

AwLcu9ECMAMqQlQ.jpg

2012-2005

AwLcu9ECMAMqQlQ.jpg

у Кими как обычно дубовое лицо)

Игорь, перепутал Беседку Петрова с темой Ярно? ;)))

Даже самая лучшая шутка перестает быть таковой, если ее повторяют. А уж когда это становится заезженной пластинкой....

В общем, мне тоже жаль Злату...)))) Мне всегда жаль людей, зацикленных на идее-фикс)))))

2012-2005

AwLcu9ECMAMqQlQ.jpg

Поправились, шлемы точно на размер больше стали приобретать) :fy:

Весело. молодец Злата. Правда где то по середине, я думаю. Но это уже история.()()

Коллеги, а где можно посмотреть повтор прошедшего ГП в нормальном качестве, подскажите пожалуйста. :)

Коллеги, а где можно посмотреть повтор прошедшего ГП в нормальном качестве, подскажите пожалуйста. :)

Тута: http://www.zoomby.ru...gran-pri-evropy (иногда зависает.. сдвиньте бегунок на плеере чуть вперед)

Или на торентах скачайте-там все есть)

В АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ГЛАГОЛ «KERZHAKOV»

25 июня 2012 | 23:08

Слово, образованное от фамилии нападающего сборной России, используется для описания неудачного удара футболиста по воротам в голевой ситуации. Перевести неологизм на русский язык можно как «кержануть». Как пишет агентство РБК, впервые его употребил журналист газеты Гардиан в текстовой трансляции матча чемпионата Европы «Англия - Италия» на сайте издания. Эпизод, когда один итальянских футболистов не забил гол с небольшого расстояния, журналист прокомментировал так: «мяч попал к Де Росси, который развернулся и кержакнул мимо ворот с шести метров». Отмечу, что Александр Кержаков не отметился на турнире забитыми голами. Он нанес по воротам соперников 12 ударов, только один из которых пришелся в створ.

С сайта радиостанции Эхо Москвы :clapping:

:facepalm:

Игорь, перепутал Беседку Петрова с темой Ярно? ;)))

Даже самая лучшая шутка перестает быть таковой, если ее повторяют. А уж когда это становится заезженной пластинкой....

В общем, мне тоже жаль Злату...)))) Мне всегда жаль людей, зацикленных на идее-фикс)))))

А нужна ли Злате ваша жалость, похожая на ту "жалость", которая присутствовала на страницах темы Ярно в

момент подписания Петрова в Катерхэм, а по сути являющейся пляской на костях?

Человек нашедшей в себе силы написать,со стебом и с юмором, об объекте своего боления, не может вызывать

подобного чувства, априори. Напротив, такой человек заслуживает уважения, а если еще учесть столь юный возраст

( прости, Ксень :bigwink: ) уважения вдвойне, но уж никак не жалости.

пс. Вот действительно, что жаль, так это то, что формат Фэйлотеки запрещает писать "стебно-фобствующие"

посты не об объектах своего боления, а то бы и я написал о "двенадцати миллионах"...

Что, меня тоже жалеть кинетесь? ;)

Народ, никому поло Caterham Виталия Петрова не надо?

http://shop.caterhamf1.com/webshaper/store/viewProd.asp?pkProductItem=120

По себестоимости, размер XL, запечатанная. Физически находится в Ростове.

Заказывал себе и челу. Чел оказался чудаком на букву "М"...

пс. Вот действительно, что жаль, так это то, что формат Фэйлотеки запрещает писать "стебно-фобствующие"

посты не об объектах своего боления, а то бы и я написал о "двенадцати миллионах"...

Что, меня тоже жалеть кинетесь? ;)

Славный наш Юрич, извини, но тебя уже давно никто не жалеет, ибо все давно уже знают о твоей неизлечимой "болезни" в отношении к Виталию Петрову. Мы уже давно на тебя не обижаемся :D

А я вам сейчас еще больше про своего домашнего тролля расскажу. У субботу был на рыбалке, угадайте: кто смотрел квалификацию?! :D :bigwink: Мало того, мне смс-ки на пруд приходили с регулярным постоянством о местах и "почему Петрову обновы не поставили?!" Походу, после рождения третьего отпрыска, мое место тут будет занимать она....

Славный наш Юрич, извини, но тебя уже давно никто не жалеет...

Меня жалеть, что небо красить... Я пожалеть могу. Особенно тех, чьи посты наполнены деланным сочувствием. ;)

пс. Игорь, зря ты разместил здесь ссылку на прекрасный рассказ Ксени. :facepalm:

Лучше бы это сделал я... :)

Ребят, не ссорьтесь :)

У всех болельщиков их пилот лучший. Иначе быть не может. Если иначе, то это уже не боление, а просто сопереживание.

Ну а проповедовать за другую веру во все времена было несколько ... эээ... чревато :) Могли и камнем стукнуть :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...