Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Действительно, за лидеров да на лучшей машине болеть легче - смотри, бей в ладушки да кричи ура!

Согласен на 100% с этим. Но Петров молодец и очень хорошо ведет себя в этом году..

Поделиться этим сообщением

А первый сезон Виталькин всеже был лучшим!Пусть и с авариями,но когда получалось,то был просто зверь!Эх ...

А первый сезон Виталькин всеже был лучшим!Пусть и с авариями,но когда получалось,то был просто зверь!Эх ...

А первый сезон у многих молодых гонщиков идёт на "просто зверь". Разве не ясно почему???

Ну, а потом, после первого сезона, "зверь" начинает уступать место опыту. С точки зрения зрелищности "зверь", конечно, интересне, да?

А с точки зрения "опыта" результат важнее! И для результата любая мелочь важна! Без опыта нет мастерства. А без мастерства нет результата. Не будет результата - кому ты в формуле нужен??? На твоё место желающих полно...

Сейчас в этом сезоне в Катере у Виталия полным ходом идёт наработка именно опыта. Да, с точки зрения зрелищности, для нас, болельщиков ВП, сейчас не лучшие времена, это верно! Радуйтесь недоброжелатели, ваше время! (Раз есть такие люди, им ведь тоже надо как то силы подпитывать, чужой энергией питаться.)

А для нас нелучшие времена. И не только для болельщиков Вита. Знаю, многие из нас болеют и за Шума, за Дженсона, у которых тоже нелучшие времена! Это СПОРТ!!! Кто знает, что такое спорт и сами были (есть) спортсменами, прекрасно понимают, в спорте не бывают только победы, поражения тоже есть! А без поражений не бывает побед! А ещё в спорте очень важна удача! И если её сейчас нет, то надо терпеть, делать профессионально своё дело и идти к своей цели. Удача таких настырных любит, и она обязательно придёт! :yes3:

Вчера снова не наша квала (напарник опять был лучше). Понимаю, всем хочется чуда: вот пришёл Вит в новую команду, сел в чужую (а она реально чужая!!!) машину и стал лучше финна! И оказался Кова после этого не опытным матёрым гонщиком, а просто мальчиком для битья! Ну, не чудо чудное??? Вот на такое "чудо" и прилетают некоторые индивидумы!: "Что это у вас??? Чудо??? А ну-ка, ну-ка...Ой, как вкусно то тут у вас...ой, как сахарно! Ещё мне чуда...ещё!"

А теперь посмотрим иначе на всё это:

1. Напарник сильный? Сильный! В квалах просто хорош!!! Просто красавец наш Кова в квалах! И надо ли нам, с учётом того, что сейчас Виталий набирает такой необходимый опыт, чтобы был слабый напарник??? Да такого сильного напарника победить и будет ему достойная награда и доблесть! Победить слабого не велика заслуга! Любой спортсмен скажет, что для оттачивания мастерства нужен именно сильный, а ещё лучше сильнее себя противник, или учитель.

Кова не лох какой-нибудь, а значит, это нам хорошо! И нечего тут грусть разводить.

2. Всё время вспоминаю слова Виталия: "Когда пришёл в Рено Ник я был уверен, что буду быстрее его! Потому что я ЗНАЛ машину, её повадки, а он нет!" Вот НАМ всем и ответ, не ждите чудес, их не будет, наберитесь терпения, результат будет, но не сразу. Кова знает машину, она делалась под него! А мы запрыгнули в последний вагон. Дайте ему время! А кто скажет, что оно уже прошло...а ведь есть и такие, то говорить - не делать: как хорошо судить о том, что сам НИКОГДА в своей жизни не сделаешь!

3. Вспоминаю ещё и прошлый год у Сутиля в ФИ. Первую половину сезона он вчистую проиграл напарнику по квалам, а вот вторую половину вчистую выиграл. Машины постоянно модернизируются (т.е. уже нет такого преимущества в начале, когда машина делалась под одного пилота), накат увеличивается, и навык работы с настройками начнёт давать результат.

4. Мы, болельщики, такие люди, нам всегда мало! Нам обязательно надо, чтобы и в гонках был лучше и в квалах...Но если рассуждать здраво, то только гонка раставляет всё по местам! Бог с ними с квалами, если в гонках будет лучше напарника, то уже нам всем радость! Гонки во всех смыслах ВАЖНЕЕ квал! И если так случится, что Кова по итогам сезона окажется лучшим в квалах, мы это признаем, и честно скажем: да, в квалах был лучше! Напарник был что надо, заставлял нашего пилота "скрипеть" зубами и расти в мастерстве! За что Кове наше уважение!

Будем смотреть и болеть за Вита, будем смотреть и болеть за нашу формулу, чтобы всё было у неё хорошо! - чтобы было интересно ВСЕМ нам жить, ибо формула - это часть нашей жизни, часть нашего сердца и души, и нам без неё будет очень плохо...

Будем верить в нашего пилота и ждать от него хороших гонок и квал. А ожидание этой радости уже и есть сама радость!

До чего же красивая гонка в GP2 сейчас была! Ребята рубятся просто феерично! И никакая якобы необгонная трасса этому не помеха.

С учётом плотности в Ф1, надеюсь тоже скучать сегодня не будем.

Ждем гонку и надеемся, что у команды все получится.

Технический директор «Катерхэма»: «Цель на гонку – привести обе машины к финишу и навязать борьбу ближайшим соперникам»

Технический директор «Катерхэма» Марк Смит подвел итоги квалификации к Гран-при Европы для своей команды.

«Я доволен выступлением в квалификации, как и вся команда. Мы с оптимизмом ожидали эффекта от работы новинок, которые привезли в Валенсию и готовим к Сильверстоуну: они позволили нам сделать небольшой шаг вперед, доказательством чего стал выход Хейкки во вторую часть квалификации. Теперь мы полностью сосредоточимся на гонке, цель в которой остается прежней – привести обе машины к финишу, навязать борьбу ближайшим соперникам и использовать в своих интересах любые возможности», – цитирует Смита пресс-служба «Катерхэма».

Источник:

http://www.sports.ru.../141628504.html

История дня

Россия - щедрая душа.

Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Чемпионата Европы - 2012.

Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро.

Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро.

Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро.

Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро.

Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро.

Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро.

Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро.

Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро.

Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро.

Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро.

Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро.

Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов.

Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро.

Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро.

Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов.

Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро.

Друзья, я торжественно представляю вам, нашего нового талисмана. Это - Defys. :thumbup:

Друзья, я торжественно представляю вам, нашего нового талисмана. Это - Defys. :thumbup:

Не это кензо.Кстати,справедливости ради надо его тоже поздравить.

Не, талисман вчера заходил...

Вернь: "Я не знал, что Хейкки Ковалайнен был так близко"

Борьба Жан-Эрика Верня и Хейкки Ковалайнена на 28-м круге закончилась для французского гонщика сходом. Комментируя аварию, пилот Toro Rosso признался, что считает произошедшее гоночным инцидентом.

Жан-Эрик Вернь: «Я точно не знаю, что произошло. Мне казалось, что я опередил Ковалайнена и начал входить в поворот. В этот момент произошел контакт, в результате которого пострадало днище и заднее антикрыло. Я не знал, что Хейкки был так близко. Мне кажется, это обычный гоночный инцидент. Для меня гонка закончилась»

Не, талисман вчера заходил...

Нет, только Defys. Он сегодня усердно работал тут, еще желал победы Виталию в гонке. Я очень рад, пиши "исчо". :support:

худею, дорогая редакция..." Бычкам пора рога спиливать. Оба ни фига не видят, хотя и утверждают обратное. И почему одного наказали, а другого нет - потому что Сало? За что Сенне проезд? Хэм выдавил Пастора, но Пастору, опять же, + 20 с.,

а Хэму за обгон под флагами? Судейство феноменальное... А гонка - супер, в Валенсии такое впервые, обычно можно было выспаться. Виталий даже Массу обогнал под занавес. Даёшь прогресс в Сильверстоуне! :D

Смотрю футбол, но никак от Формулы отойти не могу.

Вот это было зрелище!

Как я рад, что всё же не поехал в Киев на Италию - Англию, и остался на "сонную" Валенсию дома!

Вот это было зрелище!

Пожалуй лучшая гонка в этом сезоне?

После сегодняшней зарубки в ГП2, предвкушалось, что и улице Ф1 будет праздник, но такого и близко не ожидал. Теперь как то даже жалко терять этот трек в календаре :) Хотя с такой плотностью в пелетоне, на любой трассе можно устроить шоу.

Ушёл Витантонио Льюцци,пришли молодые бычки...Гонка была действительно потрясающей,как и все остальные в этом году

Супер - гонка! Супер - пилоты! Мега - сезон!

Да, друзья. Сегодня слегка охрипла после вчерашних криков и визга, и мольбы за Мишу. Вит - красава. Ещё немного обживется - и вперед.

Судейство и меня удивило, и моих польских комментаторов. Недоумевали, за что так серьезно наказали Верня, почему Сенна оказался виноват, а не Камуи в их инциденте, почему не наказали Рика. Поляки (спасибо им), очень много говорили о Виталии, когда он был на 10 - аж два раза сказали - посмотрите, Петров! Так было приятно!

Вот и заткнулись те, кто намекал на несостоятельность Виталика по отношению к Кове. Сейчас Кова поноет, ему же свою большую зарплату надо оправдывать.

И - отдельно- так рада за Мишу, не передать. Да и Алонсо в этой гонке , а особенно после нее, тоже был очень достоин.

Да, друзья. Сегодня слегка охрипла после вчерашних криков и визга, и мольбы за Мишу. Вит - красава. Ещё немного обживется - и вперед.

Судейство и меня удивило, и моих польских комментаторов. Недоумевали, за что так серьезно наказали Верня, почему Сенна оказался виноват, а не Камуи в их инциденте, почему не наказали Рика. Поляки (спасибо им), очень много говорили о Виталии, когда он был на 10 - аж два раза сказали - посмотрите, Петров! Так было приятно!

Вот и заткнулись те, кто намекал на несостоятельность Виталика по отношению к Кове. Сейчас Кова поноет, ему же свою большую зарплату надо оправдывать.

И - отдельно- так рада за Мишу, не передать. Да и Алонсо в этой гонке , а особенно после нее, тоже был очень достоин.

Плачущий Ал вообще очень трогательный был ,и гонку он провел на запредельном уровне.

Я чет не заметила возражений со стороны фобов...

:D

Эх, Юля, Юля... :this:

:D

Эх, Юля, Юля... :this:

Прости дорогой :worthy: :D

Гы, просто юмор, никакого сарказма. Вчера, во время трансляции мой домашний троль (жена), увидев подходящего к боксам С.Феттеля, как бы невзначай, проговорила:

"-До чего техника дошла!

- Это не техника дошла, это я сама дошла, на лыжах!"...

("Простоквашино" м/ф)

Плачущий Ал вообще очень трогательный был ,и гонку он провел на запредельном уровне.

Вот что значит нежданная победа.Ал так расстраивался после квалификации,и тут вдруг такой подарок небес.Я тоже была тронута.

Искупила вину перед Юричем :)

Правдивая история о событиях минувшей зимы от Златы -для тех кто внимательно следил о происходящем в команде Катерхем и судьбами Виталия и Ярно

Читать дальше заголовка и до конца :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...