Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

мммм... кажется, там было интервью, а не фотосессия?)))

ну так это интервью профессионалы делали?

впрочем, это уже оффтоп, простите

Поделиться этим сообщением

то есть ты считаешь, что эта картинка была верхом художества? и ничего более эстетичного придумать нельзя было?

Картинка была просто фотографией рабочего процесса, съемки программы ГП с Алексеем Поповым. Вполне естественно, что вью берутся не у чужих (даже более красивых моторхоумов, у Маков-очень красиво, чесс слово :) ) А у родных, так сказать стен. Что поделать, если цвета команды зеленый и желтый. Два интервью и были записаны там. Одно-снаружи (как на обсуждаемом фото), а другое- внутри , оно эстетических противоречий не вызвало )))

ну так это интервью профессионалы делали?

Нет, это из блога Натальи Фабричновой (Питлейн Рапунцель) воть и эстетически красиво снимать не обязательно. Живенько получаеся, очень "внутренний" взгляд не проф. фотографа

Картинка была просто фотографией рабочего процесса, съемки программы ГП с Алексеем Поповым. Вполне естественно, что вью берутся не у чужих (даже более красивых моторхоумов, у Маков-очень красиво, чесс слово :) ) А у родных, так сказать стен. Что поделать, если цвета команды зеленый и желтый. Два интервью и были записаны там. Одно-снаружи (как на обсуждаемом фото), а другое- внутри , оно эстетических противоречий не вызвало )))

да, внутри картинка была хорошей) снаружи - ужас! не поверю, что операторы этого не видели!

Нет, это из блога Натальи Фабричновой (Питлейн Рапунцель) воть и эстетически красиво снимать не обязательно. Живенько получаеся, очень "внутренний" взгляд не проф. фотографа

так я про интервью и говорю! Наталья Рапунцель фотала с той позиции, которая была доступна, претензий нет.

P.S. просьба к менеджерам ветки - перенесите в Беседку этот оффтоп, пожалуйста!

agatha,

ОФФ, простите великодушно.

Меня лично все устраивает :unknw: )) И в ТВ картинке- я не на стену смотрела. Есть еще на кого посмотреть, кроме стены))

девушки такие девушки :blush:

я вот только слушал что говорит Виталий, воспринимал информацию. И до выше написанных постов, даже и не замечал на фоне чего даёт вью Виталий и во что он одет)))

девушки такие девушки :blush:

я вот только слушал что говорит Виталий, воспринимал информацию. И до выше написанных постов, даже и не замечал на фоне чего даёт вью Виталий и во что он одет)))

Хи-хи)) Просто женщины многозадачны, в отличие от мужчин))))) И слова слушать, и на фон успевают смотреть))

Что-то песня мне так в тему пришлась... поделюсь с вами, авось от меня отвяжется)))

http://www.youtube.com/watch?v=DAgkVmO8KeE

Вы еще когда будете рассматривать варианты на будущее не забывайте дебошира-горлореза. Он вон как свободно по паддоку разгуливает, с командами общается..

Общаться одно,взять в команду другое.К тому же он вроде как хочет чтобы его бесплатно взяли. :) Чувство реальности потеряно, как мне кажется.

В теме "Кими Матиас Райкконен" GoshaamRAI привел интересную (на мой взгляд) статью:

The Sun: Пол Хембери - вот наш новый герой в Formula 1

...........политика компании, подразумевающая изготовление четырех различных компаундов, которые могут внезапно «перейти из включенного состояния в выключенное» в зависимости от настроек машины, стиля вождения, погодных условий или состояния трассы «электрифицировала гонки»

если кому интересно, ссылка:

http://forum.f1news....dpost&p=4379319

6.Из достойных на данный момент команд, как тут, кто-то правильно писал, остается только Заубер. Но и тут все неоднозначно. Думаю, что в команде сейчас удовлетворены выступлениями обоих своих пилотов и вакансия может освободиться только в случае перехода Переса в Феррари. Кстати, не факт, что Серхио сам туда захочет попасть, по тем самым причинам, почему мы не хотим Феррари для Виталия. Даже, если Перес и перейдет в Феррари, то за его место в Заубер, разгорится настоящая битва. Думаю, что туда будут стараться попасть многие пилоты, как принимающие участие в нынешнем чемпионате (тот же Хейки) так и оставшиеся сейчас за бортом.

Вывод, напрашивается такой: шансы Виталия перейти из Катера в более менее приличную команду, в ближайшее время, конечно есть, но весьма и весьма не большие. Самыми реальными мне видятся надежды связанные с попытками побороться за место в Заубере.

Если спонсоры поддержат достойно, думаю у нас будет больше шансов чем у Хейкки. Может и Роман Аркадьевич поможет чем, очень надеюсь на это. :beach:

В теме "Кими Матиас Райкконен" GoshaamRAI привел интересную (на мой взгляд) статью:

Не знаю кто как, но после свистопляски с этими шинами в F1 я точно на свою машину не поставлю Пирелли. Вот просто у меня какой-то негатив к ним выработался. Мишлен наше все ^__^

Не знаю кто как, но после свистопляски с этими шинами в F1 я точно на свою машину не поставлю Пирелли. Вот просто у меня какой-то негатив к ним выработался. Мишлен наше все ^__^

вообще не понимаю, как можно что-то итальянское покупать?

Бриджи рулят!!! :)

Немного понимаю в шиномонтаже (и друзья есть, я отовариваюсь колесьями-дисками, сейчас в семье около 40колес). Приведу выдержки из одного давнего высказывания в инете, с которым практически по всем позициям согласен:

"Покупаем летнюю резину!

................

Michelin. Очень высокая износоустойчивость. Высокий комфорт, и, как следствие, мягкий тонкий не очень надежный борт. Характеристики шин сильно зависят от завода изготовителя (иногда до незначительного отличия рисунка протектора). Обратите на это внимание при покупке, хотя бы на одной оси хорошо иметь резину с одного завода, чтобы избежать неравномерного износа. Например французкая и немецкая Energy 3A во многих типоразмерах имеют разный индекс скорости, соответственно разную жесткость состава протектора. Для спиди-гоHщикофф не рекомендую по причине сопливого борта даже у серии Pilot, да и цена охрененная. А вот вышеупомянутая Energy 3A, пожалуй, лучшая резина для комфортной спокойной езды. Pilotы же – это компромисс спортивности и комфорта. Как купе Мерседес – вроде и спортивная тачка, а по серьезному – ни хрена.

Дочерние бренды типа Kleber сильно уступают по качеству, так что не ведитесь на развод, что Kleber тот же Michelin за меньшее бабло. Только деньги выкините.

........................

Pirelli. Раскрученное говно. Точка. В дискуссиях на тему этой резины не участвую.

Ну то, что я выделил - заменил оригинальные выражения автора. Часто у меня спрашивают - какую резину покупать? Лет как 15 - "только не Пирелли"

ЗЫ оффтопить, так оффтопить - вчера в 5-25 утра попал в пробку во внешней стороне Лефортовского тоннеля. Страшная авария, такого еще не видел. Снял карту с видеорегистратора - батюшки, оказывается перед ТО питание обрубил, записи нет, 3дня так ездил. Но вот ссылка:

http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=168946

Если кто сразу не разглядит - 99-я под углом 100градусов (по продольной оси) к своему нормальному положению воткнулась в эвакуационную шахту на высоте примерно 1м60см...Почти езда "по-потолку"

Обратно ехал - две газели взяли в “коробочку” иномарку и укоротили ее спереди см так на 50, а сзади – на 70

Кескипинта

Есть такой комплект (зимний)

Bridgestone/Firestone. Высочайшая надежность. Резина практически неубиваемая. Жесткая боковина, хорошая управляемость в поворотах, но жопотряска дикая соответственно. Спортивные модели не рекомендую, так как есть три конкурента, о которых ниже, с которыми вообще никто поспорить не сможет. АХТУНГ! Японские уроды! GR80 – износ до лысой за один сезон! На хрен такую резину при всех ее положительных качествах!

B650, B700 – неплохая резина, можно брать как гораздо более надежную альтернативу Michelin Energy 3A, хотя бридж ей во всем остальном немного уступает. Firestone F580 – отличная рабочая резина, суперзамена отечественной. Недорогая (175/70R13, для ВАЗов на 13” колесах около 1350-1400 рублей), очень надежная, высочайшее качество, благодаря хорошему грунтозацепу годиться для выездов на дачу, неплохо ведет себя на воде, ходит долго. Жестковата, шумновата, но после БЦ ощущается обратное. Firestone Firehawk TZ100 – подороже предыдущей, но и покомфортней. Сам на ней езжу.

Кескипинта

Toyo Tires

Motul

Короче, на вкус и на цвет...

Что-то песня мне так в тему пришлась... поделюсь с вами, авось от меня отвяжется)))

Как все запущено...

http://file3.webfile.ru/5956272/06-kak_vse_zapusheno.mp3

Ладно - если говорить о гражданской резине - то Мишлен Пилот Эксальта 2

Вот это раз (на ней)

Вот это два на ней же

88cd7012085622d4-large.jpg

Вот три - она же

88cd6e9b7e8cfe33-large.jpg

_Fedor_,

Цитируемый текст я читал лет 5 назад, если не ошибаюсь. 3 года назад - это точно :) Ну не суть. На зиму лучший выбор (в наших местах) Хакка. Потом гиславеды (мой выбор). А вообще - зимней резины приличной довольно большой выбор. Тот же Амтел - вполне приличная резина для зимы.

Toyo Tires

Motul

Мотуль - итак лью

Тойо - очень горят быстро и очень неустойчивы к грязному или мокрому асфальту

_Fedor_,

Цитируемый текст я читал лет 5 назад, если не ошибаюсь. 3 года назад - это точно :) Ну не суть. На зиму лучший выбор (в наших местах) Хакка.

От Хакки отказался - откатался на ней 2 сезона - она голый лед не держит вообще...

Ладно - если говорить о гражданской резине - то Мишлен Пилот Эксальта 2

Хорошая резина... А Toyo Tires Proxes T1S увы, давно снята с производства.

Ну если быть честным и про Пирелли, то раллийные варианты есть достойные (но в это я не вникал). Друзья-товарищи заказывали стритслики из-за бугра (как минимум пару) ценник достойный.

Хорошая резина... А Toyo Tires Proxes T1S увы, давно снята с производства.

Ну если быть честным и про Пирелли, то раллийные варианты есть достойные (но в это я не вникал). Друзья-товарищи заказывали стритслики из-за бугра (как минимум пару) ценник достойный.

Ездил на Пирельках - их прогреть тяжело. Собственно из-за непрогретости Пирелли, у меня в свое время очень тяжелая авария была. Морда прогрелась - а зад не схватил на торможении. Пирелли хороши на мокром асфальте, но на влажном или сухом подчистую проигрывают Мишленам

Еще неплоха Йоко А520, но стоит им увидеть воду - все - считай лететь тебе даааалекооо - аквапланинг дикий

AP-Racing,

Ну я так не езжу :) Драйв - это конечно хорошо, но для меня автомобиль - средство передвижения. У меня задачи проще - гарантированно доставить себя любимого и пассажиров из точки А в точку Б. Если учесть, что это иногда происходит в зимних условиях, с температурой ниже 40 градусов, а точки А и Б разделяют многие сотни километров, то думаю вы меня поймете :)

На зиму лучший выбор (в наших местах) Хакка.

Был, лет 5-7назад... Потому как нынешняя Хакка - из России, она вся кривая,что-то с составом произошло и опрессовке не поддается

Потом гиславеды (мой выбор).

Зависит от типоразмера Гиславеды норд-фросты на 13 - чистая пластмасса, 15 - уже лучше. У самого гиславед зимний

А вообще - зимней резины приличной довольно большой выбор. Тот же Амтел - вполне приличная резина для зимы.

Точно, если про бюджетные говорить

Тойо - очень горят быстро и очень неустойчивы к грязному или мокрому асфальту

Не на мокрый асфальт нормально. А то что горят, так для чего мы такие покупаем?

От Хакки отказался - откатался на ней 2 сезона - она голый лед не держит вообще...

См.выше

Йоко А520, но стоит им увидеть воду - все - считай лететь тебе даааалекооо - аквапланинг дикий

Искал одного типоразмера - не нашел, а на диски лезть - это слишком

AP-Racing,

Ну я так не езжу :) Драйв - это конечно хорошо, но для меня автомобиль - средство передвижения. У меня задачи проще - гарантированно доставить себя любимого и пассажиров из точки А в точку Б. Если учесть, что это иногда происходит в зимних условиях, с температурой ниже 40 градусов, а точки А и Б разделяют многие сотни километров, то думаю вы меня поймете :)

Даже в простых задачах главное безопасность в экстремальной ситуации...а тут лучше на резине не экономить

вообще не понимаю, как можно что-то итальянское покупать?

Даже если это Феррари?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...