Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Удачи Виталию, надеюсь гонка будет интересной и позитивной для нас. :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Посмотрела сейчас вью Виталия Попову... Вот просто не понимаю, как можно плохо относиться к этому парню! :unknw:

Я сейчас о Виталии, конечно)))

Я, наверное, неправильный болельщик((( Я болею за тех, кто мне симпатичен, и это не очень сильно зависит от места в ЛЗ... :blink::D

Подскажите, пожалуйста, трансляции спорт1 или россии2.

Что же, интересная гонка, хотя в ней все сложилось не совсем так, как хотелось бы мне. Признаю, свою неправоту, по отношению к Вильямсу, в межсезонье мне казалось, что Вильямс не сумеет "подняться". Искренне раз победе Пастора Мальдонадо, он победил вполне заслуженно, проведя боевую гонку и борясь в течении всей гонки с Фернандо за лидерство. Жаль, что сошел Михаэль, с первого взгляда мне показалось, что он просто въехал в Сенну, но на повторе было видно, что Племянник немного вилял не пропуская Михаэля. Жаль, что Виталий не сумел опередить Хейки, тем в гонке на многих отрезках у пилотов Катера был почти одинаковый. Виталию, надо вспоминать, как он умеет стартовать, на мой взгляд Хейки получил значительное преимущество за счет хорошего старта. Еще раз поздравляю Пастора с победой!!!

Виталию возвращение Переса помешало, так он нормально стартовал бы

Пастор молодец!Достойная победа.Интересный сезон,5 гонок,5 разных победителей!...Расстроен,проиграли Ковалайнену....Но спорт есть спорт.Будем болеть и надеятся на лучшее :)

Да, гонка интересная, сезон складывается вообще - ОБАЛДЕТЬ! :good:

С Виталиком - обидно, канеш... Ну, думаю - переживем. :bigwink:

Алонсо на подиуме был хорош (на трассе тож ничего :D )

Кими... почему-то я не удивилась... :facepalm:

Миша опять попал :dry:

интересно следующий победитель из какой команды будет ?Заубер или Лотус?

Предположить катерхем даже язык не поворачивается :D

Предположить катерхем даже язык не поворачивается biggrin.png

ну рановато вроде :D

хотяяяяя, Себ сказал что( возможно) Тимо в Монако на поуле будет :D

Предположить катерхем даже язык не поворачивается :D

Мы в очереди десятые...подождём немного! :D

Небо над трассой затянуто дымом после серьёзного пожара в боксах команды Williams. Сейчас огонь, полыхавший внутри боксов, удалось сбить, к месту происшествия подъехали машины аварийных служб. Судя по всему то, что находилось в боксах, в том числе машины Мальдонадо и Сенны, пострадало очень серьёзно.

Механик команды Force India отправлен в госпиталь, о других пострадавших информации пока нет – в боксах работают сотрудники службы спасения.

В числе предварительных причин пока называют возможный отказ KERS, который привёл к возгоранию и взрыву топлива.

наверно следы заметают :) жалко если самовоз сгорит :facepalm: надеюсь новый будет быстрее старого :blink:

И Марк сломался - стабильная линия 12-очковых этапов прервалась. Жаль. А то было б весьма занятно в итоге, так красиво шел - без подиумов, но в итоге вверху

А машина победителя не должна быть в закрытом парке после гонки?

Я мечтаю о том, чтобы Петров оказался в Red Bull и стал 1-ым.

Я мечтаю о том, чтобы Петров оказался в McLaren и стал 1-ым.

Я мечтаю о том, чтобы Петров оказался в Ferrari и стал 1-ым.

Я мечтаю о том, чтобы Петров оказался в Mercedes и стал 1-ым.

Я мечтаю о том, чтобы Петров оказался в Sauber и стал 1-ым.

Я мечтаю о том, чтобы Петров оказался в Williams и стал 1-ым.

Я больше не хочу мечтать о том, чтобы Петров остался в Caterham и стал 10-ым.

http://www.f1news.ru...s/f1-75433.html

Грэм Лоудон: "Хорошо, что успели оттащить бочки с топливом"

75433.jpg

19:46 MSK13/05/2012, воскресенье, эксклюзивное интервью

Серьезный пожар в боксах Williams испортил команде отличный уик-энд. Густой дым в одно мгновение заволок весь паддок, опасность была нешуточной. Сотрудники команд, расположенных в соседних боксах, пришли британцам на помощь. Среди тех, кто лично боролся с огнем, был и президент Marussia Грэм Лоудон. Он опустошил уже два огнетушителя и вернулся с третьим, когда ситуацию удалось взять под контроль.

Немного отдышавшись, Грэм рассказал, что же случилось: "Команда, как обычно, собирала вещи по окончании Гран При, когда вспыхнул огонь. Мы все бросились на помощь, и сейчас, похоже, пламя полностью потушено. Я говорил с тим-менеджером Williams, он сказал, что все их люди живы.

Очень неожиданная ситуация, но все отреагировали очень быстро. Главное, что удалось быстро оттащить в безопасное место бочки с бензином".

В то же время, имуществу Williams нанесен очень серьезный ущерб. Сила пламени была такой, что в расположенной над боксами гостевой зоне лопнули несколько стёкол. Несколько сотрудников получили ожоги и отравление дымом. На несколько минут ситуация приняла угрожающий вид, но службы безопасности Каталуньи сработали оперативно.

По самым предварительным данным, причиной возгорания мог стать взрыв батареи KERS.

Такова цена борьбы за экологию. Слава богу люди живы.

saJCq.jpg

Кстати наши боксы вроде рядом же...

http://www.youtube.com/watch?v=C6xDo3gac7s

Я больше не хочу мечтать о том, чтобы Петров остался в Caterham и стал 10-ым.

А что так быстро? :D Терпите и воздастся.

Отличная гонка, великолепная! Виталий молодец, но с Хейкки сложно было что-то сделать... :bigwink:

Надеюсь в Монако уикенд будет более удачный, хорошо что опередили его в квалификации. Мальдонадо красавец, минимальное количество эмоций, непробиваемый человек. Супер интересный сезон, сезонище!!! :yahoo:

А машина победителя не должна быть в закрытом парке после гонки?

Да, машина Мальдонадо была в закрытом парке, не пострадала. Пострадал также соседний бокс Катерхэма, испорчены компьютеры и другое оборудование.,

aleks26,писал:

А что так быстро? :D Терпите и воздастся.

Диалог из к/ф "Курьер" К. Шахназарова:

- Слушай, Базин, у тебя есть мечта?

- Какая мечта?

- Ну, о чем ты мечтаешь в жизни?

- У меня мечта пальто купить. Зима на носу, а мне ходить не в чем…

- На (снимает пальто - отдает его Базину), носи и мечтай о чем-нибудь высоком!

Говорят в Вильямсе искра пробежала по заправочнуму аппарату во время слива топлива..

Говорят в Вильямсе искра пробежала по заправочнуму аппарату во время слива топлива..

Не думаю, что такие грамотные ребята не имеют понятия о цепях заземления.

После того, как сотрудники чрезвычайных служб автодрома «Каталунья» завершили тушение пожара в боксах команды «Уильямс», было объявлено о том, что сотрудники трех команд — два механика «Кэтерхэма», по одному механику «Уильямс» и «Форс Индия» отправлены в медицинский центр трассы, сообщает F1news.

По предварительной информации, угрозы для жизни нет. Рядом с медицинским центром приземлился вертолет, на котором пострадавших переправят в ближайший госпиталь.

Точных данных о причинах пожара пока нет — полиция Барселоны и команды проведут официальное расследование, но многие считают, что после возгорания системы KERS на машине Бруно Сенны взорвалась заправочная машина с топливом, которая находится в задней части боксов.

http://news.rambler.ru/13917426

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...