Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

новый шлем Жерома

mr1em.jpg

эти золотые разводы на черном ничего не напоминают? :)

Закат солнца над нефтяным пятном в Мексиканском заливе :)

5-popup-low.jpg?updated=1303377995

Поделиться этим сообщением

ахах версии одна другой краше. но я все-таки солидарен с shpeny. хочется верить что проникся Жером, заценил так сказать :)

лично мне хахламу напоминают

Это фламандский орнамент. :)

А всё таки неравнодушны к Лотусу и всему, что с ним связано. Может пора забыть?

Должен сказать, что Муджелло – фантастическая трасса, скоростная и очень интересная для гонщиков. Не знаю, будем ли мы когда-либо выступать здесь в будущем, но сегодня мы чувствовали тёплую поддержку со стороны болельщиков. Здорово, что на трибунах собралось столько зрителей

Видимо, правда Марк уже одной ногой в феррари. В этой связи возникает вопрос: кто будет вторым в РБ? И тут я почему-то думаю, что будет это Кими. А это значит, что освобождается место в лотусе...

А всё таки неравнодушны к Лотусу и всему, что с ним связано. Может пора забыть?

Вот это точно. Нет бы шлем другого парня обсуждать. Его хоть за какие-то ушки можно притянуть. Он ведь целый день с командой провел

197631.jpg

Видимо, правда Марк уже одной ногой в феррари. В этой связи возникает вопрос: кто будет вторым в РБ? И тут я почему-то думаю, что будет это Кими. А это значит, что освобождается место в лотусе...

Мысли читаете).....тоже так думаю....интересный поворот событий....Алонсо-Уэббер,Фетель-Райкконен...

Какие предпосылки на это?

немного огорчу. с Массой пока никто контракт анулировать не собирается. особенно после Бахрейна, если только все передвижения планируются на следующий сезон. а пока о чем то говорить даже не стоит :)

Думаю, на Хохлому и был намёк :)

Прошу прощения, уже проехали...

Но если быть точными, черное с золотым - это Палех, а хохломская роспись - красное с черным, красное с золотым.

По-моему, так...

Прошу прощения, уже проехали...

Но если быть точными, черное с золотым - это Палех, а хохломская роспись - красное с черным, красное с золотым.

По-моему, так...

Не так).

Палех 1297682167.782393_56.jpg

Хохлома 49835535_images.jpg

Так что к хохломской росписи ближе все-таки))) :bigwink:

Прошу прощения за очередной "балет" :blush:

Флаг Герб 160px-Flag_of_Palekh_%28Ivanovo_oblast%29.png 90px-Coat_of_Arms_of_Palekh_%28Ivanovo_oblast%29.png

Не буду спорить, но как Вы находите это?

Это, как Вы понимаете, флаг и герб г. Палех.

Вот это точно. Нет бы шлем другого парня обсуждать. Его хоть за какие-то ушки можно притянуть. Он ведь целый день с командой провел

197631.jpg

Не знаю, каков парень в деле, но шлем интересный. Хотя на снимках без шлема Гонсалес выглядит несколько растерянным - видимо, из-за погоды...

Какие предпосылки на это?

Вот такие... :D

l6yfe.jpg

Вот такие... biggrin.png

Так это не Марк в Ферры собрался, а Ал в РБ? :)

Даже если и произойдет перетряска в топах, то все равно в Лотусе ещё пасётся Д'Амброзио. С ним что делать? Судя по тому, что ему собираются давать практики по пятницам бросать его пока не собираются...

Флаг Герб

Не буду спорить, но как Вы находите это?

Это, как Вы понимаете, флаг и герб г. Палех.

Нахожу, что мы говорили о разных вещах. Я - о различных стилях народных росписей. Так что спор оказался беспредметным.

А герб и флаг красивые, да.

Даже если и произойдет перетряска в топах, то все равно в Лотусе ещё пасётся Д'Амброзио. С ним что делать? Судя по тому, что ему собираются давать практики по пятницам бросать его пока не собираются...

ну еще бы, он тоже подопечный Булье

Прав нач.юр отдела получает в 4 раза меньше меня.Даже на суд мы им готовим документы.Технически безграмонтны.Дай бог им в помощь консультант

Подбирайте персонал, вы и дальше будете работать за юриста, значит такова у вас кадровая политика. И еще как цените труд юриста, так он и работает,квал. юрист к вам точно не пойдет.

П.С. При подготовке документов суд бухгалтерия, как правило, производит все расчеты. Больше эту тему развивать не буду. А то производственник меня съест :)

Тут штоли пофлудить? А то скучно как-то...

тему лайва откройте, твиттер Катера уже постит интересные новости

Лучше расскажите как праздники прошли, кто где был, что выбрали: демонстрацию, шашлык или удалось совместить? :D

шашлыки с портвейном пойдет? :D

иди тесты смотри флудильщик

Вклинусь в вашу флудилку (сереьезная вся такая) :)

Статья на "Моторе" для интересующихся и для любителей считать чужие деньги

Ф-1 КАК БИЗНЕС. Как работает реклама в гонках Гран-при

Что такое гонка Формулы-1? Великолепное шоу? Конечно. Демонстрация передовых технологий? Отчасти. Захватывающее спортивное зрелище? Далеко не всегда, но тоже бывает. Ко всему прочему, гонка Формулы-1 – это один из самых длинных рекламных роликов на планете. О том, какой должна быть реклама в гонках Гран-при, «Мотору» рассказал глава программы Infiniti в Ф-1 Андреас Зигль.

Полностью, эта весьма интересная статья, ЗДЕСЬ

Какие тесты, кому они нужны, главное чтобы не 2 полоски :lol:

Шашлыки с портвейном - нормально (но лучше с красным сухим :D ), у меня вообще всухомятку, т.к. за рулем :this: :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...