Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

а что там не так?

Поделиться этим сообщением

поищите ему "крутых" статей об Алонсо от всяких "крутых" газет. мне кажется Юрич пишет и думает, на какой мой еще более бредовый развод они попадутся. И наверно удивляется. что чем бредовей и нелепей меньше реагирующих не становится.

Там корреспондент высказывает свою мысль о том, что команде споносоры платят 12 млн., а не Оксана называет эти цифры. :)

я ваще не знаю откуда именно про 12 млн

Выше была фраза про 100% инфу что деньги заплачены за Трулли, я привел слова ОК

а что там не так?

Цифры не так.

а что там не так?

пруф это однозначное доказательство. слово огромные тебя в данном выражении не смущает?

я ваще не знаю откуда именно про 12 млн

Выше была фраза про 100% инфу что деньги заплачены за Трулли, я привел слова ОК

Корреспондент

СМИ писали, что вместе с Виталием в Caterhаm придет 12 миллионов спонсорских денег. Из них, якобы, 3 миллиона были выплачены в качестве отступных уволенному пилоту Ярно Трулли.

Оксана

Кстати, мне смешно читать будто Виталий заплатил ему огромные отступные - этого не было.

Есть :)

Это уже третий шлем к слову - просто на прошлом автограф Лоеба и его жалко коцать в гонках

Антон, я тут тоже вспомнил, что обладатель реликвии с автографом... :) Это подпись Виталика на его гоночной перчатке.

7c044e678d9fd2d3486f0eed21c3855d.jpg

Спасибо за видео. Супер!

Сразу огромное желание посетить этап Формулы-1 возникло. Вперед, Петров!

Сказать по правде, посещения Гран При у большинства банальны... Но вот создать такой драйв, не каждому дано и не у всех хватит смелости. От этого еще интересней. И Виталику еще больше приятней. :)

Вы хотите об этом поговорить? ©

Вы хотите об этом поговорить? ©

Я нет, это вы все время поднимаете эту тему. :)

Я нет, это вы все время поднимаете эту тему. :)

нет, мы просто с готовностью поддерживаем)))))

это как презумпция невиновности, это вам нужно доказывать что Петров платит за место в команде, а не его болельщикам кому то доказывать что он не платит.

доказывайте

А что мне доказывать если только после оплаты места, Петрова официально объявили в Катерхэме. :blink:

Лично мне после этого, никакие доказательства не нужны.

Да других поводов просто нет. Это как примета, если фобы только о зарплате и говорят, значит на трассе все хорошо и за неимением поводов они возвращаются к своей дежурной теме)

А о чем рассуждать? О сливе напарнику секунды в квале? О борьбе с аутсайдерами (некоторые из которых, кстати, выше в ЛЗ находятся)?

О том, что Петрова практически не показывают в трансляции (как тут не вспомнить о спонсорах и медийной привлекательности :D ) ?

О том, что "злой" Хейкки настройками с россиянином не делится? О том, что возможно хороший Фернандес, скоро вторым "Булье" станет? Изволь...

Там корреспондент высказывает свою мысль о том, что команде споносоры платят 12 млн., а не Оксана называет эти цифры. :)

Спонсоры не платят деньги просто за рекламу на болиде (не в данном случае). Их бизнес гораздо сложнее. Так что давайте уже перестанем считать чужие деньги. Все равно вам никто не расскажет исины. Это коммерческая тайна. :)

Про 12 миллионов она довольно чётко отвечала. Для тех кто проспали межсезонье: Когда всё висело в воздухе, и кто то из журналистов спросил ОК про 12 миллионов, которые появились из подсчётов в уме журналистов Motorsport-Magazin, ОК чуть на месте не подпрыгнула - В России таких спонсорских денег нет! В России конечно и больше есть, но у ОК их не было и сейчас нет.

По слухам, вменяемым, околоинсайдным, Катер получил 6 миллионов, 4-4,5 компенсация Ярно, остальное Катеру на леденцы.

Юрич, в отличии от вас, мы это переживем, по причине, что горе не может быть вечным... А вам - это только предстоит... жукам.

Корреспондент

СМИ писали, что вместе с Виталием в Caterhаm придет 12 миллионов спонсорских денег. Из них, якобы, 3 миллиона были выплачены в качестве отступных уволенному пилоту Ярно Трулли.

Оксана

Кстати, мне смешно читать будто Виталий заплатил ему огромные отступные - этого не было.

Ну дык все правильно! А нам тут пытаются доказать, что:

нет оплаты места боевого пилота в команде Ф-1. Петрову платят зарплату, спонсорские деньги ушли Трулли...успокойтесь уже

:facepalm:

Кстати 12 млн. Косаченко не опровергла. Разговор шел только об отступных Трулли. ;)

И еще, можно пруф, что Петрову з/п платят?

Юрич,Такссс...перед гонкой не пришёл, Петрову ничего не пожелал...Результат- Петров обошёл Хейки, Алонсо опять за Грожаном, но уже гораздо дальше! Ещё раз сачканёшь- кумир вообще без очков останется!!! :)

О том, что Петрова практически не показывают в трансляции (как тут не вспомнить о спонсорах и медийной привлекательности :D ) ?

Умный человек скажи, зачем СиБуру показы по телеку? Зачем ему сдалась медийная привлекательность?

Юрич, в отличии от вас, мы это переживем, по причине, что горе не может быть вечным... А вам - это только предстоит... жукам.

А "нам" что? У "нас" все хорошо! Мы ведем борьбу за ЛЗ и не занимаемся расчетом очков из альтернативного чемпионата аутсайдеров.

В отличии от... 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

Новое приобретение

552826_10150697314576918_753341917_9463519_40072848_n.jpg

А что Арай а не Белл? У Виталика - Белл)))))))

А "нам" что? У "нас" все хорошо! Мы ведем борьбу за ЛЗ и не занимаемся расчетом очков из альтернативного чемпионата аутсайдеров.

Боритесь, боритесь, дождь и правильный Заубер за спиной, как мы видим не в каждой гонке бывают. Так что удачи, большой :D

И еще, можно пруф, что Петрову з/п платят?

можно пруф что Петрову з/п не платят??

смысл фразы в том, что Виталий не платил ему ОГРОМНЫЕ отступные. здесь нет факта отрицания того что спонсорские деньги ушли(так или иначе) на оплату неустойки Трулли.

А насчет 12 миллионов- Не может один Сибур принести такую сумму, максимум 6 и то не факт. (цифры с потолка взяты, никто не знает сколько и чего, коммерческая тайна )

ждали других спонсоров в Катерхеме, не дождались и подписали Петрова за так, потому что феноменальный талант

Изволь...

Вот именно, что ты даже сам понимаешь, что все эти претензии настолько надуманы, что тебе самому стыдно их озвучивать. Про 4:0 в гонках тебе вспоминать по статусу не положено)

Другой подлости от вас и не ждал. Для того, что бы подняться, надо сперва упасть. Поэтому переживем. ;)

Вам же только и радость, бороться за...0c0e3d2e9a20db72806cf95b9347a443.gif

А что Арай а не Белл? У Виталика - Белл)))))))

Хотел Белл, но не из-за Виталика, но та модель что мне нравится с производства снята

И подкладка у Белл какого то убого-рвотного цвета

А вот Спарко

45697403.jpg

46008822.jpg

Как Вам не надоело считать деньги в чужом кармане?!....Одно и тоже уже по 1000 раз...1 упражняется в рыбалке, другие удачно попадаются на крючок...пора бы научиться не обращать внимание ....

можно пруф что Петрову з/п не платят??

смысл фразы в том, что Виталий не платил ему ОГРОМНЫЕ отступные. здесь нет факта отрицания того что спонсорские деньги ушли(так или иначе) на оплату неустойки Трулли.

А насчет 12 миллионов- Не может один Сибур принести такую сумму, максимум 6 и то не факт.

ждали других спонсоров в Катерхеме, не дождались и подписали Петрова за так, потому что феноменальный талант

про феноменально талантливого Петрова - можно поспорить, хоть и сам за него более. Талант есть - это факт, но не феноменальный. Феноменальны - Шуми в молодости лет, Айртон Сенна всегда пока был с нами, Кими в текущей ситуации, Кубица пока был здоров. Феномены без труда и спонсоров находят себе команды в Ф1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...