Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Нет , скорее всего не будем , не дано ему , да и не очень она ( Ф1) его волнует , имхо ...

Значит придёт Зябликов, которого Ф1 будет волновать, но на первых порах косяки у него будут, может быть и похлеще, чем у Курочкина...

Поделиться этим сообщением

Не знаю, может уже выкладывали...

Встреча 6-ти чемпионов мира на китайском канале CCTV в рамках ГП Китая. Присмотритесь к подколкам Шумахера. :)

Такое чувство, что прилетели шесть землян на другую планету...И прям засмущались, когда у них местные аборигены решили интервью взять! :D

Кстати, Anonymous вчера говорили, что взломают сайт ф1, у меня вчера не открывался, сейчас тоже.

Не, дорогуша, не согласный я! Ну что эти друзья там мычали во время своего комментаторства? Да мы и сами из таймингов больше видели и понимали, неж эти два деятеля. И на кой мне этот чуть ли не замогильный по энтузиазму, по вовлеченности в действо голос? Лучше уж немое кино. Кто интересуется вопросом - и так все поймет. Тем более в свободных парактиках и квалах. Есть такое хорошее правило: не можешь - не берись. Не уважаешь зрителей - так себя хоть уважь. Абы как отбыть номер - нам такое кино не нужно.

Я писала о том, что неприятно как хают человека на все лады, коверкают фамилию.Не многовато ли издевательств за ошибку с "Де ля Розберг" . Ладно, невнятное комментирование. Человек учится. Не соглашусь, что надо так прям любить это дело . Профессионализм с граммотныит комментариями (я считаю, что это наживное) и ничего более, а любить совсем не обязательно.

ПС Я тебе не дорогуша :dry: :)

А где наши менеджеры? тему лайва откоройте плиз :)

оффтоп: кто нибудь может поделится ссылкой на трансляцию? а то в прямом квала будет толкьо на спорт боксе... хотелось бы заранее альтернативу найти.

оффтоп: кто нибудь может поделится ссылкой на трансляцию? а то в прямом квала будет толкьо на спорт боксе... хотелось бы заранее альтернативу найти.
http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=381

Я имел в виду к квале :) там не будет квалы в живую.

Ни разу не встречал профессионала, который и родился -то сразу профессионалом...ими становятся. И если думаешь, что Педро де ля Росберг для него прошло незамеченным- ошибаешься. Это теперь ему всю его комментаторскую жизнь вспоминать будут. И если сейчас не сломается, то научится. И лет через ...цать будем говорить, ну где же Курочкин, а то этот Дятлов( Зябликов, Воробьёв- или кто там ещё будет новеньким) задолбал уже...

Не-а, не согласный я! Ему по барабану, что комментить. Он бубнит - абы шо токо бубнить. Потому как не в теме. А не в теме - патамушта ему эти гонки по барабану. Значит, интересу нет - соответственно, и стремления узнать что-то эдакое, чтоб преподнести зрителю. Потому и комментит, как тот узбек на арбе - шо вижу, то и пою. А оно нам надо? - это все мы и без него видим, оно нам токо мешает.

цЫтата: "Существуют понятия, кои мы не понимаем не в силу того, что не в состоянии понять данные понятия, а в силу того, что понятия сии не входят в круг наших понятий." (с) К.Прутков.

А есть еще и народный рецепт: не хочешь ср*ть - не мучай ж*пу.

похоже что сегодня будет уже 4:0 ,к сожалению ((

Я писала о том, что неприятно как хают человека на все лады, коверкают фамилию.Не многовато ли издевательств за ошибку с "Де ля Розберг" . Ладно, невнятное комментирование. Человек учится. Не соглашусь, что надо так прям любить это дело . Профессионализм с граммотными комментариями (я считаю, что это наживное) и ничего более, а любить совсем не обязательно.

Человек учится делать то, к чему его душа ни коим образом не лежит. В лучшем случае из него получится ремесленник. Но не мастер!

Еще раз вопрос: ну научится он - чему? Не путать пилотов? Так ему без разницы, что комментить - то ль футбол, то ль бейсбол. А всех игроков-бойцов-пилотов не запомнишь. Не только имена-фамилии. Но и прозвища, особенности, историю и много таких мелочей, кои оживляют ведение комментария. Ладно, просто представьте себе, что такому фот ремесленнику достанется комментировать ту самую Канаду в дожде. И чо? Попов рассказывал ТАК и СТОЛЬКО, что эта 2-часовая пауза прошла на одном дыхании для меня. Как захватывающий концерт, спектакль одного актера. Это было что-то! Мало ща кто вспомнит детали той гонки, а вот Попова - это да! Это была ЕГО гонка. А теперь просто представим себе, что там был бы кто-то из этих ремесленников. Долго б он сумел мычать иль блеять, чтоб удержать нас у экранов? То-то же!

ПС Я тебе не дорогуша :dry: :)
Ну нет так нет... Но все одно не согласный я! :no: :hh: :D

Ну вот и свежее подтверждение - жжот Курочкин:

"Пилотов катерема на трассе мы так и не увидели, за исключением партнера по команде виталия Петрова - Пола ди Ресты"

А что, в этом есть свой шарм - глаголом жечь сердца болел :facepalm: :sclerosis: :nono:

"фанатам" Курочкина - http://www.almrally.ru/novosti/info/6287/

Он кстати там прямо говорит, что Ф-1 ему не интересна...

Ну вот и свежее подтверждение - жжот Курочкин:

"Пилотов катерема на трассе мы так и не увидели, за исключением партнера по команде виталия Петрова - Пола ди Ресты"

А что, в этом есть свой шарм - глаголом жечь сердца болел :facepalm: :sclerosis: :nono:

Вот видишь- даже ты ошибаешься, ведь у Петрова напарником Хюлькенберг... :)

Вот видишь - даже ты ошибаешься,

Да, и я это осознаю. И потому не суюсь в комментаторы.

Да, и я это осознаю. И потому не суюсь в комментаторы.

Ну, хорошо...вот по каким-то причинам Алексей возьмёт и завяжет с Ф1 и что? Немое кино с таймингом- но это для нас. А те кто новички- им то как? И я думаю что руководители канала, если бы у них очередь из комментаторов Ф1 была, выбрали бы кого-то другого...А если не выбрали- значит нет этой очереди, и надо доводить до ума, что имеют...

мдя мы что в Англии ? откуда у нас комментаторы по автоспорту. Попов лично мне не нравится в последнее время,в конце 90 было на порядок интереснее его слушать. Раньше он пытался рисовать стратегии на гонку ,тактические моменты и тд , хоть сейчас и нет дозаправок порассуждать всёравно есть о чём. По моим ощущениям Попов мыслями где то в паддоке обитает во время трансляции, короче расслабился он...

Сколь ни строгай бревно - Чипполино не получишь. Только Буратина выйдет из-под рубанка.

ппц, трансляции не будет оказывается , а я сижу жду блин...

Да уж. Странный уикенд. Пичаль.

ппц, трансляции не будет оказывается , а я сижу жду блин...

http://auto.vesti.ru/formula1_video.html?id=420 Зесь началась трансляция...

"фанатам" Курочкина - http://www.almrally.ru/novosti/info/6287/

Он кстати там прямо говорит, что Ф-1 ему не интересна...

... А «Формула 1» для меня - это как передвижные рекламные плакаты. Когда ушла вся когорта харизматичных пилотов в лице Ирвайна, Хаккинена, Алези, когда пришли на их место совершенно безликие мальчики, имена которых неизвестны и все решают спонсорские деньги - мне стало не интересно. Мне очень обидно, что на основных каналах «Формула 1» является священной коровой. Она есть и будет. Но ведь есть множество гонок, которые действительно интересны, в которых происходит жесткая контактная борьба. Мне в последнее время из гонок очень сильно нравится чемпионат Европы по гонкам грузовиков. А Формула-1...

Мне «Формула 1» не интересна. Конечно, любителям раллийных гонок не нужно любить «кольцо» - это совсем разные вселенные. Но вот с«Формулой 1» ситуация печальная. Она теряет популярность, а нам ее активно насаждают. То есть когда она действительно была интересна, ее плохо освещали, а сейчас, когда народ отворачивается, у нас наоборот ее навязывают - стали даже показывать свободные заезды в прямом эфире. Сами фанаты Ф1 говорят, что нам не нужна «Формула 1» в таком объеме и свободные заезды не смотрят. Их показывают в прямом эфире телеканала «Россия 2» - рейтинг вообще никакой. Плюс ситуация с этим прямым эфиром. Если раньше показывали от звонка до звонка в прямом эфире, то сейчас есть такой термин, как time shift, то есть до второй, примерно, рекламной паузы «Формула 1» идет в прямом эфире, а потом реклама как бы«съедает» весь прямой эфир. Заканчивается гонка, клетчатый флаг, а зритель канала «Россия 2» узнает об этом через 15 минут...

Спасибо за ссыль :good:

Как этого диверсанта-вредителя к микрофону пустили и зачем? Если стоит задача убить интерес к Формуле - лучшего кандидата найти будет сложно. Он и сам это не особо скрывает, ну а то как он комментирует - просто за гранью... Хотят свободные практики с эфира снять? Понимаю. Но зачем прикрываться якобы нежеланием фанатов... :facepalm:

Я вот что понять не могу: Курочкин комментирует уже не первую практику, но до сих пор допускает глупейшие ошибки. Что можно было простить вначале, то сейчас уже чересчур. Почему ему до сих пор никто не рассказал, что к чему. Ведь по сути, в каждой практике идёт похожая работа, а он всё ждёт улучшений от пилотов и пеняет на их ошибки, когда всем понятно, что ездят с полными баками.

Я вот что понять не могу: Курочкин комментирует уже не первую практику, но до сих пор допускает глупейшие ошибки. Что можно было простить вначале, то сейчас уже чересчур. Почему ему до сих пор никто не рассказал, что к чему. Ведь по сути, в каждой практике идёт похожая работа, а он всё ждёт улучшений от пилотов и пеняет на их ошибки, когда всем понятно, что ездят с полными баками.

А я не могу понять,почему Лёша Попов не комментит,ведь он в Бахрейне.Столько мог бы нам рассказать.

Сижу в печали. Стала прочесывать известные сайты и вот - не так всё печально люди воспринимают:

"Особенно неудачно сложилась квалификация для семикратного чемпиона мира Михаэля Шумахера: поломка системы DRS на его автомобиле не позволила немцу пробиться даже во второй сегмент.

Зато благодаря этому во второй сегмент вышел Хейкки Ковалайнен на "Катэрхеме" - впервые в истории команды. Второй пилот коллектива, россиянин Виталий Петров показал свое "законное" (быстрее пилотов других команд-аутсайдеров, но позади товарища по команде) 20-е время. Впрочем, на старте гонки оно превратится в 19-е, так как гонщик "Уильямса" венесуэлец Пастор Мальдонадо будет оштрафован на 10 позиций за замену коробки передач по ходу уик-энда."

Вот так спокойненько в Спорт-экспресс комментируют:

http://formula.sport.../reviews/21327/

Жду не дождусь завтра!

А я не могу понять,почему Лёша Попов не комментит,ведь он в Бахрейне.Столько мог бы нам рассказать.

Отожгет во время гонки... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...