Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Сорри, но не все такие добрые как я, кто-то уже руки приложил :))

и я даже знаю кто :angry2:

"Адвокат Булье", а ну ка подь сюды,разбираться будем :bat: :D

Поделиться этим сообщением

и я даже знаю кто :angry2:

"Адвокат Булье", а ну ка подь сюды,разбираться будем :bat: :D

Да, гражданин адвокат, подь сюды, ща клыками как вцепимся... :D

не, я ничего никуда сегодня массово не переносил :no:

не, я ничего никуда сегодня массово не переносил :no:

Я бы тоже испугался... :newconfus: То одна...а то двое!!! :D

Давно был озадачен вопросом: Насколько популярен автоспорт в России и в частности формула 1.

Сегодня мною был проведен опрос 104 человек (50 %-сотрудники банковской сферы, 10%-сотрудники одной из компаний топливно-энергетического комплекса, 30%-обычные прохожие), причем никакого деления по половому признаку, возрасту, статусу не осуществлялось.

Итак, на вопрос: «Вы знаете кто такой Виталий Петров?» 75% респондентов (78 человек) ответили отрицательно, 25% (26 человек) – положительно.

Что сказать? Понятно, что для того, чтобы результаты были максимально приближены к действительности, необходимо провести опрос у намного большего количества респондентов. Но все равно не дурно :good:

Но все равно не дурно :good:

На мой взгляд, не дурно было бы наоборот...

Давно был озадачен вопросом: Насколько популярен автоспорт в России и в частности формула 1.

Сегодня мною был проведен опрос 104 человек (50 %-сотрудники банковской сферы, 10%-сотрудники одной из компаний топливно-энергетического комплекса, 30%-обычные прохожие), причем никакого деления по половому признаку, возрасту, статусу не осуществлялось.

А ты точно банкир с таким устным счетом? :D Или 10% сразу в оффшор перевел? :D

А ты точно банкир с таким устным счетом? :D Или 10% сразу в оффшор перевел? :D

10 промолчали и покрутили у виска

Итак, на вопрос: «Вы знаете кто такой Виталий Петров?» 75% респондентов (78 человек) ответили отрицательно, 25% (26 человек) – положительно.

Что сказать? Понятно, что для того, чтобы результаты были максимально приближены к действительности, необходимо провести опрос у намного большего количества респондентов. Но все равно не дурно :good:

Наверное надо было спроситьсначала,а слышали ли они про F-1,а потом и про Петрова...Можеть быть процент другой бы был :)

Все остальные участники китайской церемонии тоже выступили как-то смазанно. Кроме Кими Райкокконена, разумеется. Уж он-то умеет осветить чистым светом сияющего разума любую гонку. Или это заслуга не Кими, а стратегов той самой команды, из которой ушёл Петров?

Придумали они, конечно, хорошо – два пит-стопа, типа, самые хитрые, ведь соперники-то планировали большее количество остановок, но… шинники Pirelli порушили весь стройный замысел, сделав «быстроизнашивающуюся» резину».

Видимо, кляузники из Lotus никак не ожидали такого подвоха, и поэтому Кими финишировал всего лишь 14-м. Мистическим образом переместившись туда со второй позиции.

Впрочем, Pirelli делают такую бяку..то бишь, резину, уже не впервые, так что удивительно, почему взрослые дяди из Энстоуна до сих пор как дети верят в чудеса и полагаются на некий загадочный «авось» в столь серьёзных вещах как стратегическое и тактическое планирование.

Ну, да ладно, тьфу на них. Здорово, что Петров выступил нормально. Да, приехал восемнадцатым, но ведь приехал! Хотя Caterham, конечно, ещё ой, как далеко, до тех же Williams или Sauber.

http://e-v-klimanova....com/54504.html

70beff6f2cf9.jpg

Это цЫтата из цЫтатЫ )) : Впрочем, Pirelli делают такую бяку..то бишь, резину, уже не впервые, так что удивительно, почему взрослые дяди из Энстоуна до сих пор как дети верят в чудеса и полагаются на некий загадочный «авось» в столь серьёзных вещах как стратегическое и тактическое планирование.

Для нью-Лотусов общение с русским не обошлось без последствий. Они заразились русским "авось". И увидели, что этот русский и на слабенькой машинке научился корки мочить. Значит что? Значит, непонятно почему, но его принцип работает. Но мы ж умные, мы - гении, а "наша машина быстра" - поимели его раз на спонсорах, поимеем и на принципе идеи. Это ж - бизнес, ничего личного!.. Но, как всегда, суть термина поняли, а вторую часть забыли: ... а сам - не плошай. Эх, Кими, в машину и резину въехать проще, а вот этих бизнесантов просчитать - ну ты понял, да? Правильно, потому соломку стелить начал с первых дней. А все одно поскользнулся. Общайся почаще с друганом Хейки - он ща тоже репу чешет: одни непонятки с этим русским.

http://www.youtube.com/watch?v=x2dXXjdSN4M

Более полная версия

Чего там Гаскойн тараторит? Кто грамотный, переведите....

Более полная версия

Сначала знакомит с одним из механиков. Потом говорит, что сейчас у них идет подготовка к гонке — самое тяжелое время. И что Катерхэм как команда чувствует себя хорошо, хоть и отстает от средней группы, в которой хочет бороться. Что по гоночной скорости они уже близки к тому, чтобы зарабатывать очки. И то, что они их пока не могут зарабатывать, показывает, насколько в Формуле 1 профессиональны команды, и насколько высока конкуренция.

... по гоночной скорости они уже близки к тому, чтобы зарабатывать очки. И то, что они их пока не могут зарабатывать, показывает, насколько в Формуле 1 профессиональны команды, и насколько высока конкуренция.

До чего ж хорошо и правильно сказал-то! Это не мы слабые - мы растем! А очки пока опять же не по нашей вине еще не набираем, а потому что... Малаца! Не, это ж совсем не то, что "наша машина быстра", только пилоты слабоваты. Вот это - действительно представитель КОМАНДЫ, а не то... оно самое, с чем Витале пришлось столкнуться в суб-топ-команде прошлого сезона.

Рекомендую новый блог Елены Климановой по итогам Китая и пожеланий по Бахрейну. Как всегда, реалистично-юмористически:

http://f1.rambler.ru/blogs/24052897/?id=35242693

Ничего нового, сначала спросили у него, что делает механик Чарли, затем Гаскойн рассказал, как занята команда, механики, очень много дел, свободного времени нет. Ведущий у него спросил про новые двигатель, коробку и керс. Гаскойн ответил, что мы молодая команда, нам это очень помогло и т.п.

А, еще в конце, у Гаскойна спросили про Хэмильтона, он сказал, что он силен, агрессивен. Спросили, что Хэмильтон занял 2ое место в квалификации, но у него штраф из-за замены коробки, попросили прокомментировать. Гаскойн ответил, что это обычное дело, внеочередная замена коробки, двигателя и получать за это штраф. Это грамотное решение, которое позволяет экономить деньги, что очень помогает молодым командам. Сказал, что Макларен несмотря на штраф будет очень хорошо смотреться. А про РедБулл: "посмотрим, что произойдет в гонке".

Программа на завтра

ФОРМУЛА-1. Гран-при Бахрейна. Свободные заезды. Прямая трансляция. Комментаторы - Константин Курочкин и Алексей Попов (01:10)

ФОРМУЛА-1. Гран-при Китая. Квалификация. Комментаторы - Алексей Попов и Константин Курочкин (01:05)

Это чего они дуэт решили устроить?

У меня сложилось мнение, что он (курица) полный ноль в этом виде спорта, зачем создавать лишние помехи Попову в эфире?

,

Не переживай. У них в программе иногда бывают странные *опечатки* или можно на случай отключения Попова (напрямую из Бахрейна) предоставит микрофон Курочкину :) Будем надеяться, что последнее не понадобится и мы услышим только Курочкина Попова :good:

что он (курица)

Я, конечно, не фанат Цибулина или Курочкина, но становится уже неприятно.

Непривычно, но человек может старается, тренируется, учится на нас :blush: Что не получается- так это другой вопрос.И он к руководству ВГТРК (или кто там за эфиры отвечает)

Я, конечно, не фанат Цибулина или Курочкина, но становится уже неприятно.

Непривычно, но человек может старается, тренируется, учится на нас :blush: Что не получается- так это другой вопрос.И он к руководству ВГТРК (или кто там за эфиры отвечает)

Учиться тут бесполезно. Нужно изначально любить это дело, тогда придёт осознание и понимание темы. Как у Попова. А у этих двух кроме фальши и тупости я ничего не услышал :)

Программа на завтра

Это чего они дуэт решили устроить?

У меня сложилось мнение, что он (курица) полный ноль в этом виде спорта, зачем создавать лишние помехи Попову в эфире?

Странно, конечно, но может Попов подучит его?

С хорошим днем ожидания, друзья!

Не знаю, может уже выкладывали...

Встреча 6-ти чемпионов мира на китайском канале CCTV в рамках ГП Китая. Присмотритесь к подколкам Шумахера. :)

так я не поняла ,трансляции все таки будут по России 2?

Я, конечно, не фанат Цибулина или Курочкина, но становится уже неприятно. Непривычно, но человек может старается, тренируется, учится на нас :blush: Что не получается- так это другой вопрос.И он к руководству ВГТРК (или кто там за эфиры отвечает)

Не, дорогуша, не согласный я! Ну что эти друзья там мычали во время своего комментаторства? Да мы и сами из таймингов больше видели и понимали, неж эти два деятеля. И на кой мне этот чуть ли не замогильный по энтузиазму, по вовлеченности в действо голос? Лучше уж немое кино. Кто интересуется вопросом - и так все поймет. Тем более в свободных парактиках и квалах. Есть такое хорошее правило: не можешь - не берись. Не уважаешь зрителей - так себя хоть уважь. Абы как отбыть номер - нам такое кино не нужно.

Не, дорогуша, не согласный я!
Ни разу не встречал профессионала, который и родился -то сразу профессионалом...ими становятся. И если думаешь, что Педро де ля Росберг для него прошло незамеченным- ошибаешься. Это теперь ему всю его комментаторскую жизнь вспоминать будут. И если сейчас не сломается, то научится. И лет через ...цать будем говорить, ну где же Курочкин, а то этот Дятлов( Зябликов, Воробьёв- или кто там ещё будет новеньким) задолбал уже... :D

ну где же Курочкин

Нет , скорее всего не будем , не дано ему , да и не очень она ( Ф1) его волнует , имхо ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...