Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Не-а! Был, несколько лет прошел как... Я сейчас в полном расцвете сил! :bigwink:

Твою бы энергию, да в мирных целях... :D

Поделиться этим сообщением

Карлсон тоже был в расвете сил! И что проказник вытворял... :D

Меня охмуряй! smile28.gif Мне тоже сорок... И на твой возраст (26-летний) я не посмотрю... :bigwink:

Так и представила себе - я тебя охмуряю охмуряю, а ты всё об Алонсо и Алонсо сочиняешьannoying-smiley.gif?1292867547

Ставрополь. 26 регион :) А возраст в профиле есть.

Земляк :-))))))))))

Так и представила себе - я тебя охмуряю охмуряю, а ты всё об Алонсо и Алонсо сочиняешьannoying-smiley.gif?1292867547

Зачем же скрипкой по голове? Это не наш метод! У тебя ведь есть в арсенале "волшебный поцелуй" kiss-frog-smiley.gif?1292867629:D

Как найти десятки на круге в квалификации.

Понравилось видео - параллельное сравнение квалификационных кругов Росберга и Шумахера.

http://www.youtube.com/watch?v=5RZtsNDJ0Zs&feature=player_embedded

А че тут оговаривать? Аватарка от меня - Алонсо на подиуме в Малайзии.

Подпись, следующего содержания - "Алонсо величайший пилот современности! Schumacher who?"...

По моему нормально. Жду вариантов своей аватарки и подписи к профилю. :D

Я так и знал, что Юрич захочет унизить моё человеческое (болельщическое) достоинство!

Придется мне:

Нет!!!!!!!!!! Этого я не пережЫву... Продам свой профиль и заведя себе новый акк, начну все с "нуля"... :cray1:

А все-таки, хорошо что мы с тобою поспорили! Да, Юрич? Мне теперь еще интереснее будет смотреть чемпионат. :) Азарту еще прибавится!

Кстати, я конечно, специально тебя задирал, но скажу честно, я хотя и не фан Ала, но ни к одному гонщику никогда не относился с фобией. Сейчас, я конечно, буду желать сходов и ненабора очков Алонсо (что-то новое для меня), но злобы никакой душевной у меня на него все-равно не будет.

Сейчас посмотрю, какие тебе тут аватарки предлагают, твой вариант я уже понял. :)

Юрич, я тут подумал. Может быть ты по ходу этого сезона одумаешься и начнешь болеть за нормальных парней? Как я?Как все мы тут! Мы тебе тут все вместе аватарку новую подберем. Уже не плохие предлагали! А шо? ОК сейчас Вита куда-нить в Мерс пристроит и будет он чемпионом после Миши,а Ал, пропадет в своей красной машинке, у них там похоже затяжной кризис начался лет на 20-ть, как когда-то...

Да и такие люди как ты нам нужны:

Соглашайся, Юрич! Я тут скоро в Крым поеду, как раз через Курск. Бутылку какого-нить хорошего коньяка тебе сразу задарю! Мы тебя тут будем любить и ценить.Давай, Юрич!!!??? :D

оригинальная реклама в исполнении Хейкки

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=8480&view=findpost&p=4313684

ну вот скажите мне, люди добрые, мы когда-нибудь Петрова в чем-то подобном увидим? нет, в плане популяризации гонок нам до финнов как до Китая раком.

а ведь сколько можно было внимания привлечь, крути что-нибудь подобное по ящику с нашим пилотом в главной роли!

Не нашла:)

Sergey_SS,

Класс! Что сказать... нам бы такую ненудную рекламу начать производить, львиная доля роликов по ТВ- просто труха.

Подозреваю, что твой вопрос риторический? И ответ знаешь сам. Если сделают (чего, наверное, и не дождемся) то будет такое унылое г...

оригинальная реклама в исполнении Хейкки

100% реклама супер. Может быть Виталий сразу Мерс будет рекламировать? В роли такого братка? :) Где сейчас еще мерсы как не в России продавать? Во всем мире кризис, а в Германии лучше рекламы чем сам Шуми все-равно не найти... Со следующего года....

Только чувствую, скоро в Мерс попасть все захотят, Хемингуэй, кажется уже примерялся. Похоже, что проблемы с шинами они решили, а скорость у них с начала года была хорошая. Тем более, если исходить из того, что команды развиваются по синусоиде, то у них подъём только еще начался и пика они еще по идее не достигли...

Соглашайся, Юрич! Я тут скоро в Крым поеду, как раз через Курск. Бутылку какого-нить хорошего коньяка тебе сразу задарю! Мы тебя тут будем любить и ценить.Давай, Юрич!!!??? :D

Хватит троллить Юрича, он настоящий русский мужик, он за близкого человека голову положит, не то что аватару и подпись, чистый русак, гордость нации... Русич!

Хватит троллить Юрича, он настоящий русский мужик, он за близкого человека голову положит, не то что аватару и подпись, чистый русак, гордость нации... Русич!

Так я его разве троллю? Я немного подшучиваю не больше. Я же пишу, что такие люди нам нужны! И вообще, к нему отношусь не плохо о чем ему не раз говорил. Он мне правда нравится, не боится лезть к нам один и за своего пилота стоит горой. Потом, Юрич и сам любит над людьми пошутить, так что тут око за око...

А ещё вдруг Юрич согласится! Надо же ему предложить! Может он не зря тут постоянно трется, просто не знает с чего начать... :) Юричу тут точно если не все, то многие будут рады. Такие люди нам нужны!

Не нашла :)

4 апекса точнее прошел, более позднее торможение в одном из поворотов - в итоге быстрее на полсекунды ;)

Понравилось видео - параллельное сравнение квалификационных кругов Росберга и Шумахера.

Очень классное видео. Первый раз вижу такое подробное сравнение прохождения квал. круга двумя пилотами. Очень стоп-кадры помогают... Синхронизировано все очень четко.

Очень классное видео. Первый раз вижу такое подробное сравнение прохождения квал. круга двумя пилотами. Очень стоп-кадры помогают... Синхронизировано все очень четко.

Британцы молодцы. У них очень насыщенные трансляции с большим кол-ом материала до и после гонки и квалы. Такие сравнения тоже постоянно делают.

Британцы молодцы. У них очень насыщенные трансляции с большим кол-ом материала до и после гонки и квалы. Такие сравнения тоже постоянно делают.

Вот ещё одна,кстати,Бахрейн...

Зачем мне сочинять об Алонсо? Я по первому требованию, могу сочинить про Петрова. singing1-smiley.gif

Сейчас, я конечно, буду желать сходов и ненабора очков Алонсо (что-то новое для меня), но злобы никакой душевной у меня на него все-равно не будет.

Один умный человек здесь на форуме, сказал: "Болеть против и желать неудач - удел слабаков и неудачников" (с).

Я частенько говаривал это в массофильской теме. Чтож, придется и тут сказать. :D

Юрич, я тут подумал. Может быть ты по ходу этого сезона одумаешься и начнешь болеть за нормальных парней? Как я?

Я и так за самого лучшего болею. Как начал с 2001-го так и продолжаю... Хотя, стоять матрос..., ты мне за кого болеть предлагаешь? За тебя?!!! :newconfus:

А вот это дело! :good: Сообщи когда едешь (если на паровозе), стоянка больше 20-и минут. Просто так выпить успеем. Заодно и познакомимся. :bigwink:

И в Крым это куда?

Один умный человек здесь на форуме сказал....

Ааааааа, всего 1!!!!! ЗДЕСЬ!!!!??? :shout: :rofl: :rofl: :rofl: :bang: :bang: :bang:

Я и так за самого лучшего болею. Как начал с 2001-го так и продолжаю...

За самого лучшего? А почему тогда в профиле Алонсо и Перес, а не он?

За самого лучшего? А почему тогда в профиле Алонсо и Перес, а не он?

Вот когда состарюсь и впаду в маразм, то поставлю его.* :fie:

* (его) для болельщиков россиянина - Петрова, для болельщиков бывшего супы - Шумахера. (прим) Юрич :D

Ааааааа, всего 1!!!!! ЗДЕСЬ!!!!??? :shout: :rofl: :rofl: :rofl: :bang: :bang: :bang:

Ты не поверишь, но за границами подфорума, еще и форум есть! :secret: Там обсуждают гонщиков, Гран-При, шутят, мило беседуют,

ссорятся, мирятся, голосуют, играют, спорят, выкладывают свои фото... В общем там жизнь бьет ключом! :clap:

Ты не поверишь, но за границами подфорума, еще и форум есть! :secret: Там обсуждают гонщиков, Гран-При, шутят, мило беседуют,

ссорятся, мирятся, голосуют, играют, спорят, выкладывают свои фото... В общем там жизнь бьет ключом! :clap:

Я же говорил, кризис среднего возраста... :D

Вить, жизнь бьет ключом в реале. А в виртуале не жизнь. :bigwink:

Я же говорил, кризис среднего возраста... :D

Вить, жизнь бьет ключом в реале. А в виртуале не жизнь. :bigwink:

Не передергивай. Ты же видел сообщение на которое я отвечал.

Загляни в прошлогодние конкурсы - ни одной моей фотки за компьютером. :bigwink:

Не передергивай. Ты же видел сообщение на которое я отвечал.

Загляни в прошлогодние конкурсы - ни одной моей фотки за компьютером. :bigwink:

А можно надеяться, что и ты не будешь передергивать? Ну, хотя бы попробуешь? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...