Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

меня еще вот что довольно давно интересует а искать ответ времени как-то не хватает.

при покупке билета про ответственность что-нибудь заполняется? ну на случай если вылетит машина на зрителей - виноват сам зритель.

ведь были же такие случаи

Заполняется. И специальная брошюрка к каждому этапу готовится. Собственно поэтому и введены зрительские зоны - что они находятся в наиболее интересных и в то же время безопасных местах. Можно смотреть дикарем - но и места похуже и безопасности никакой

Поделиться этим сообщением

Не знал, что есть видео этого события. Шуму тогда было немало. Всё это в нейтральных водах происходило.

В наших вроде. Вот здесь подробно рассказывают

И ты рад сатараться опуститься до уровня быдла,устроившего тот беспредел в теме Ала?

Ты точно в определении уверена?

А то большинство из отметившихся в тот день в ветке Алонсо, здесь до сих пор постят. ;)

надо чтоб ОК кучу порогов обстучала (сама признавалась многократно)

а ваще я считаю это главной проблемой ОК

она всегда делает свои заявления не шибко думая, что потом говорить придется.

вот в конце 2010 она трубила, что теперь Виталику не надо думать о контракте, потому что он теперь на 2 года и ему проще будет

теперь говорит: это правильнее, что контракт не на 2 года

везде в этом году упоминает, что атмосфера приятная в команде, мол в прошлой давление испытывал. Все петрофаны рады - Виталик нашел семью в Ф1! а что на деле: любая импортная контора не имеющая отношения к СНГ одним из важных параметров считает способность работать под давлением. И вот щас ОК всем сама создала стереотип - петров хорош тока када всё хорошо вокруг, а постоянно так нигде не бывает. и кого потом винить?

и таких ситуевин вытекающих из ее заявлений много

Шумахер после такого еще четырежды становился ЧМ...

если Алонсо станет чемпионом в этом году без таких вот изюминок то я буду радоваться ( как и многие). но в том году - извините, во многом поэтому и такая реакция была на Абу-Даби

ну вот, а то рента, рента... мир-дружба-жвачка :)

я тебя только об одном прошу, все замесы, вбросы и лулзы тут, но не в теме Петров в форумле-1. и будет тебе респект, по крайней мере от меня :)

А мне бы очень хотелось, чтобы наш рента стал чемпионом. Вот тогда бы наши тролли захлебнулись бы слюной и замолчали. Ведь его не столько на иностранных сайтах рентой зовут, сколько на наших, россйских.

А то большинство из отметившихся в тот день в ветке Алонсо, здесь до сих пор постят. ;)

Мне в тот день даже в голову не пришло идти в тему Алонсо,вот вообще,поэтому не в курсе кто там отметился,но в определении уверенна,люди, способные топтаться грязными башмаками по открытой ране,по определению быдло,для меня по крайней мере.

И вот щас ОК всем сама создала стереотип - петров хорош тока када всё хорошо вокруг, а постоянно так нигде не бывает. и кого потом винить?

и таких ситуевин вытекающих из ее заявлений много

ну что делать, она тоже учится. к сожалению у нас в стране Робертсоны Веберы и т.д. не проживают.

да и не факт что у них бы с Виталием все получилось. он ведь не типичный пилот, и карьера у него не типичная. поздно начал, картинга как такового не было. ни одного забугорного чемпионата не выиграл. так что не все так просто

blagay, да тролли захлебнутся сразу, когда у Петрова появится конкурентноспособный болид, если такое произойдет.

А мне бы очень хотелось, чтобы наш рента стал чемпионом. Вот тогда бы наши тролли захлебнулись бы слюной и замолчали. Ведь его не столько на иностранных сайтах рентой зовут, сколько на наших, россйских.

Наивное утверждение... :) Всегда найдут доброжелатели чем потролить.

Ну, к примеру..."Вся его (В.П.) заслуга была в том, что он обгонял на свежей резине...." :D

blagay, да тролли захлебнутся сразу, когда у Петрова появится конкурентноспособный болид, если такое произойдет.

Не все.

Я вот шляпу никак не съем :)

AP-Racing, не думал, что ты относишь себя к троллям Петрова :)

AP-Racing, не думал, что ты относишь себя к троллям Петрова :)

Ну раз на меня ярлык навесили, чтож от него, отказываться чтоли?

Другого проигнорил бы, тебе отвечу.

"Астральная поварешка" в действии.

Кратковременный взлет, стал падением, жестким, окончательным и бесповоротным.

И стыдно мне за себя не будет, потому как свежа в памяти "пляска на костях" в теме Алонсо после Абу-Даби, в исполнении

болельщиков (в том числе и петрофилов) пребывающих в эйфории. И помню как пинали болельщиков испанца те, кому они не сделали ничего плохого.

Ответ:

Я тебе по секрету скажу - это обида! :D

:D

Ну раз на меня ярлык навесили, чтож от него, отказываться чтоли?

Тут под горячую руку некоторые на всех повесят ярлык тролля, кто не признает Петрова хорошим гонщиком.

согласен в этой теме Петров априори хороший гонщик.

и ничего криминального в этом нет, потому что для нас он ничем не хуже Кими, Фернандо или кого бы то ни было еще.

но это не значит что и критику мы не приветствуем. просто если критикуете пилота в его теме и на глазах его же болельщиков, будьте добры приводить ссылки, пруфы и так далее. без оных здесь правы только болелы Петрова (на правах хозяев темы) - шутка :)

Для разрядки обстановки :)

И не надо говорить мне, что это всего лишь дань вежливости. Потому что не бывает "всего лишь". Легкий пример из настоящего. Посмотрите, что здесь все пишем. К друг другу с уважением относиться и не собираемся (судя по последним дням активной переписки).

Ну, мне кажется, немного "здорового" бодания вносит эмоциональный фреш.Без перехода на личности, конечно.

И не сниму... Тому, что говорят "осведомленные люди", тем более здесь, я не верю.

Так что - в утиль.

Да и высказывания Фернандеса, больше на оправдания похожи. ;)

Честно говоря, это твой пост похож на оправдания.

А фраза автора:

I'll probably change my predictionsonce February arrive and the cars take to the track for the first time.

Сиречь:

Я, вероятно, изменю свои предсказания, как только наступит февраль и болиды в первый раз выедут на трассу.

То есть до первых тестов.

Шляпу разрешаю не снимать. :D

А можно узнать кого вы относите к нормальным гонщикам?

Алонсо я считаю одним из лучших. А также, Хем, Росберг, Шуми (правда в версии 1.0, сейчас что-то не то), Баттон, Петров и Чеко.

И еще, к гонщикам или полу-гонщикам вы относите россиянина?

С моей точки зрения, Петров сейчас самый перспективный, и никакой не полугонщик.

С моей точки зрения, Петров сейчас самый перспективный, и никакой не полугонщик.

Без обид, но самый перспективный сейчас Новиков

Парню 21 год, а он рекорды бьет вовсю

Юрич, я всегда с удовольствием вступал с тобой в переписку, по простой причине: ты не идиот. Стебешься в меру сил, причем зачастую даже не над Виталием, а над болельщиками его. В том, что это порой доставляет, не откажешь. А оказалось-то, что ты тупо мстишь за пляски на костях после Абу-Даби... Нет Юрич, это признание сводит тебя на уровень тех, кто издевался над Алонсо тогда. Так что Юля права в определении. На 100%. Это было тупое быдло.

ну я тебе больше скажу, многие из до сих постящих здесь умудрились и в теме Трулли гадить в день 17-го февраля ;) так что...

поскольку я не знаю точно всех их имен - для меня с тех пор табу на общение с любым членом сего сообщества ;) (за искл. 2-3-х чел)

Самая большая человеческая ошибка - оценивать большое сообщество людей по отдельным индивидуумам. Причем зачастую для оценки выбираются крайности. Так конечно удобно, но картина получается очень искаженная. Иногда как на негативе, но стереотип такой стереотип...

Я тебя скоро с одним болельщиком Петрова познакомлю. Правда он на 100% вменяемый. :)

А вот я ни одного на 100% вменяемого любителя ралли ещё не видел. Согласись, такое же оскорбление. Ты когда это постил, очень высокомерным хотел выглядеть? Просто другого объяснения этого поста я не нахожу.

Я вот это к чему, камрады. В форумных играх очень легко заиграться. Собеседника рядом нет, перебить некому и мысли летят стрелой. Вовремя притормозить полет мысли никогда не помешает. Иначе из крутого, интеллектуального и юморного собеседника можно превратиться в то самое тупое быдло, с которым вышел на битву. И тогда уже победителей не будет. :bigwink:

Без обид, но самый перспективный сейчас Новиков

Парню 21 год, а он рекорды бьет вовсю

:facepalm: Нет, ну это когда-нибудь закончится ? Эта тема находится в разделе ФОРМУЛА 1 !

Без обид, но самый перспективный сейчас Новиков Парню 21 год, а он рекорды бьет вовсю

Я не обижаюсь) Еще раз напишу, что я ценю: мне не интересна лабораторная скорость (имхо, Ярно, был как раз таким), меня интересует как пилот ведет себя на трассе. Способен ли на риск и как успешно, короче поведение на трассе. И когда он придет в ф1, можно будет сравнить и посмотреть на него. Если же он будет по пилотажу и по скорости реакции как Грожан, то мне плевать как он квалифицируется - все равно быстрее машины не проедет.

рента - это не тот за которого просто платят, а тот - кто только благодаря этому гоняется. Петров при всем уважении - именно такой рента-драйвер

А вот какие причины того, что пилот должен платить?

А вот я ни одного на 100% вменяемого любителя ралли ещё не видел. Согласись, такое же оскорбление. Ты когда это постил, очень высокомерным хотел выглядеть? Просто другого объяснения этого поста я не нахожу.

Ну дык потому что мы больные на всю голову. Вот если бы ты сказал - видел - я бы это за оскорбление счел :)

И когда он придет в ф1, можно будет сравнить и посмотреть на него.

На 100% уверен, он не придет в Ф1. Просто потому что ему она разонравилась лет в 15

На 100% уверен, он не придет в Ф1.

Тогда сравнивать лиги несколько некорректно. Как же можно сказать, что он лучше, если он выступает в других сериях...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...