Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

а почему головка перевода стрелок на часах находится слева? :) и как они одеты на руке Виталия :)

Поделиться этим сообщением

Чёт мало , я вот нашёл http://www.bestwatch...phtml?idw=93865

В каком каталоге , может Китай ?

это я опечатался :D не с тех часов цену вставил :facepalm: 4525 евро.

Похоже на шутку: этот логотип Vitaly Petrov кто-то рисовал здесь на форуме, модель часов - Monaco, перекрашенные из синего в зеленый, и надпись "monaco" затерта.

Без дня дураков - за Женьком следит кто? Впервые в новостях о нем рассказали сегодня

Конечно следим :)

Победил , молодец , пейскар чуть всё не испортил ...

Где можно посмотреть 1 апреля?

а почему головка перевода стрелок на часах находится слева? :) и как они одеты на руке Виталия :)

Вверх ногами одеты , для рекламы , а вообще я понимаю это фишка у них , точность высокая подводить не надо и самоподзавод , так что "крутилка "редко используется ...
Похоже на шутку: этот логотип Vitaly Petrov кто-то рисовал здесь на форуме, модель часов - Monaco, перекрашенные из синего в зеленый, и надпись "monaco" затерта.
На циферблате надпись Катерэм , да и цвет зелёный , у меня во всяком случае ...

А говорят некоторые, что Петров не читает наши высказывания на форуме. Даже логотип узаконил отсюда. А вообще правильно ведь многие спортсмены получают деньги от рекламы. Вот это я понимаю правильно ОК начала работать в медиа, а то прошлый сезон вообще тишина практитчески была в этом направлении.

Вы серьёзно думаете, что Tag Heuer вместо нормальной фотосессии занимается фотошопом? ))

Где можно посмотреть 1 апреля?

Да нет , вчера сам онлайн смотрел , может на zoomby.ru поискать ...

Да нет , вчера сам онлайн смотрел , может на zoomby.ru поискать ...

это вы про что?

http://www8.livetv.r...696&ci=557&si=7 Начало в 15 мск..

Ну это ж не вчерашняя где он выиграл ...

это вы про что?

Про Сироткина ...

Вы серьёзно думаете, что Tag Heuer вместо нормальной фотосессии занимается фотошопом? ))

Что бы нас "развести " могут и ФШ сбацать ... :D

Сегодняшняя прямая трансляция - http://livetv.ru/eve...to_gp_valencia/

начало в 15 мск.. будут ссылки за полчаса до начала, выбирайте на вкус и язык трансляции.

А ведь оригинальная фотка была не так давно :D

vitaly_petrov_replaces_jarno_trulli_at_caterham_f1_large_86815.jpg

мммм.... Тони Фернандес теперь играет в хоккей? :)

My condolences to the family of YAM Raja Ashman. He was a humble and good man. I am glad I played hockey yesterday.

https://twitter.com/#!/tonyfernandes/status/185889537002713088

Сегодняшняя прямая трансляция - http://livetv.ru/eve...to_gp_valencia/

начало в 15 мск.. будут ссылки за полчаса до начала, выбирайте на вкус и язык трансляции.

Класс , да еще Оксана коментирует...... :facepalm:

Все бы хорошо, только выхлопные газы сейчас по дизайну не могут дуть в диффузор. Есои он и используется, то дуют туда чем-то другим. Либо уже полный чит, и выхлоп раздваивается, одна часть газов дует куда можно, а вторая, скрытая, в диффузор. По крайней мере мне это видится как-то так, по-дилетантски.

2100299_1200px.jpg

С 1 апреля!

1244947477_045.jpg

Нет, я правда не въехал! С часами, которые Tag - правда? :blink: :unknw:

Нет, я правда не въехал! С часами, которые Tag - правда? :blink: :unknw:

Да

Trollface_HD.png

2. Вилы должны были прибавить ещё в прошлом сезоне, благодаря супер компактной КПП, но громоздкий двиг. Cosworth нивелировал этот профит. Просто потому, что в (широкой)области двигла отсекались/преломлялись потоки, которые должны были поступать в заднюю часть. Двиг. Рено более стройный, и, соотв-но, позволяет реализовать преимущества компактной КПП(направить обильные потоки в область над диффузором). Помимо этого, была оптимизирована ходовая часть, которая в прошлом сезоне была революционно новой и вызвала массу проблем, включая повышенный износ резины. Помимо этого, в этом сезоне Вилы наконец-то разобрались с повышенным износом, который преследовал их вот уже 2 года, не потеряв при этом в скорости на быстром круге. Вообщем, в том, что Вилы прибавили не вижу ничего подозрительного: (с точки зрения скорости)вернулись на уровень 2010г.(относительно топ команд), при этом добившись значительного снижения расхода резины(а значит бОльшей скорости к концу каждого из отрезков) и выиграв за счёт своей КПП. Так что не считаю скорость Вил подозрительной, скорее даже прогнозируемой. 3. Не думаю(если позволите :) ), что задымление связано с каким-либо читерством. Либо дефект в двигле, либо инженеры просто переоценили возможности двигателя Рено(до старта сезона инженеры Вилов удивлялись, насколько устойчив двиг Рено к критическим температурам).

По второму пункту. В чем противоречие того, о чем я писал? Или Вы просто дополнили?

По третьему. Я не писал о читерстве. Я имел в виду серые зоны регламента. А объяснить поток газов у вил отличным от ВД решением, я не могу. Может подробнее объясните? Только без деклараций :)

Долгожданный фильм о Виталии Петрове. Убедительная просьба от автора - смотреть до конца.) А так же, конечно, же очень хочется увидеть ваши отзывы.
мега супер фильм!!! Вит реально крут!)

Я почти поверил. Или... :blink:

Сам часами играю в нее, отличный симулятор, а точнее аркада.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...