Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Сироткин в Auto GP лидирует после старта.

http://www8.livetv.r...696&ci=557&si=7

Победил , молодец , пейскар чуть всё не испортил ...

Поделиться этим сообщением

время будет - глянь интервью Касаченки от марта 2010 года, с 10.53 минуты )) - http://expert.ru/201.../22/spe_220310/ Так как раз про настройки.

Спасибо, посмотрел. Очень интересную фразу там сказала Косаченко: "в команде нет разделения на первый и второй".

В то время как здесь нам утверждают и рассказывают об отличающихся, практически разных, "машинках".

Да и вообще, там есть противоречащие друг другу факты (если сравнивать ее более поздние высказывания).

Короче, как я и говорил: вода, вода, кругом вода. :D

Да ладно, что вам не нравится? Пусть остается, он забавный и смешной :)

Всего навсего относитесь к его высказываниям проще, примерно также как в давние времена относились к шутам и скомарохам, те тоже зачастую говорили неприятные вещи, но их никто никуда не прогонял и не обижал, жили они себе при дворе...

И Юрич пусть тут будет, не надо его никуда гнать :)

а если учесть, что шуты были практически единственными кто мог правителю в лицо правду сказать безнаказанно...

я думал он сам себя "наполеонит" - ошибся оказ-ца)))

Победил , молодец , пейскар чуть всё не испортил ...

ваще молодец!

лукойл пока грамотно его карьеру движет - главное чтоб только год здесь и потом дальше тоже правильно пошел, а не как с афанасьевым. привыкнет к мощному движку, обучит некоторые европейские трассы, питстопы отработает - и вперед в следующие серии

а их (деньги) надо отрабатывать

Предлагаю не начинать 2125-й раз про деньги - не хочется снова вас на карантин отправлять...

Тут были какие то никому не интересные слова...

Ты главное в конце года не начни жаловаться что машина ведро и поэтому 3 титул в который раз уплыл из рук "лучезарного", ведь совершенно очевидно что Феррари едет и позволяет побеждать :bigwink:

Предлагаю не начинать 2125-й раз про деньги - не хочется снова вас на карантин отправлять...

Только не в карантин. Я не переживу... :cray1:

А если серьезно, то чего же ты хочешь, когда сама менеджер россиянина о них (деньгах) частенько говорит.

И часто, говорит совершенно противоположное, своему недавно сказанному . Вот я и пытаюсь разобраться.

:facepalm: (доб. Юрич)

Ты знаешь я вообще никогда не на что не жалуюсь, тем более на форумах.

Причем тут Феррари, я если честно не понял. Но если ты хочешь, могу продолжить развивать тему...

Только не в карантин. Я не переживу... :cray1:

А если серьезно, то чего же ты хочешь, когда сама менеджер россиянина о них (деньгах) частенько говорит.

И часто, говорит совершенно противоположное, своему недавно сказанному . Вот я и пытаюсь разобраться.

Ты знаешь я вообще никогда не на что не жалуюсь, тем более на форумах.

Причем тут Феррари, я если честно не понял. Но если ты хочешь, могу продолжить развивать тему...

Эт что- ни разу на кнопку "жалоба" не жмакал? :D

Alla, спасибо! Всё-таки Ф1 - это наркотик - сердце бьётся чаще, на лице улыбка, дыхание прерывистое, ощущение полного восторга от увиденного!!!

Alla, спасибо! Всё-таки Ф1 - это наркотик - сердце бьётся чаще, на лице улыбка, дыхание прерывистое, ощущение полного восторга от увиденного!!!

От клипов я тоже восторгаюсь и улыбаюсь, а вот когда гонку смотрю...не знаю что у меня с лицом, но домашние не могут на меня без смеха смотреть :D

а вот когда гонку смотрю...не знаю что у меня с лицом, но домашние не могут на меня без смеха смотреть

Все спереди(и подиумы, и выигрыши ГП)... Виталий уже в ТОП-5 чемпионата(мы поддержим)...Еще годок в Катерхеме, а уж потом...

Великолепные впечатления от видео!

А если серьезно, то чего же ты хочешь, когда сама менеджер россиянина о них (деньгах) частенько говорит. И часто, говорит совершенно противоположное, своему недавно сказанному . Вот я и пытаюсь разобраться.

Вот че к блондинке прикапываться ?. :) У нее работа такая - сегодня за белых, завтра за красных. Понять не могу - чем зеленые мешают кому то ?

И вот как ещё почти две недели без Формулы прожить? :)

Отличный Race edit. ;)

И вот как ещё почти две недели без Формулы прожить?

Через личку...... помогу забыться... до след. ГП.. Обязуюсь......- Фото и видео Виталия в достаточном размере..

Через личку...... помогу забыться... до след. ГП.. Обязуюсь......- Фото и видео Виталия в достаточном размере..

Вау :flirt:

Я согласна :flirt:

Кто может более подробно о новом днище Катерхема поведать? В чем его принципиальное отличие от старого? Думаю многим будет интересно знать.

А кто его знает, под каким ником тут Гаскойн прячется. ;)

А кто его знает, под каким ником тут Гаскойн прячется. ;)

я знаю, под каким ником сюда Савар заходит

Вылетаю. :superman: - :hh:

Сегодня в самом центре Москвы открывается часовой бутик Vitaly Petrov, где любой желающий сможет стать владельцем товара, не имеющего мировых аналогов. Особенность часов в том, что материалы и технологии, используемые в их производстве, взяты из Формулы 1.

Главная изюминка - ремешки будут изготавливаться из резины, полученной путем переработки настоящих гоночных шин, причем именно тех, что использовались по ходу Гран При! Для серии водонепроницаемых часов будет использоваться исключительно резина от дождевых покрышек.

Первая партия золотых и платиновых часов Vitaly Petrov появится в ограниченно количестве, спешите купить мировой гоночный эксклюзив!

http://vitalypetrov.ru/news/1353

Обратите внимание на дату, которую называет Виталий. :haha:

Пастор когда задымил, и капитанский мостик не на шутку препугался таким палевом, и быстро загнали машину в боксы (чтобы сойти).

Какая связь между задымившим двигателем и ВД? При чем тут палево?

Конечно, ему оставалось проехать, если правильно помню, полтора круга. Но Вы же понимаете, что это нереально. Да и никто не будет подвергать жизнь гонщика опасности. Смог добраться своим ходом до боксов - уже хорошо.

Все бы хорошо, только выхлопные газы сейчас по дизайну не могут дуть в диффузор.

Дык я спорю что ли с этим :D Все можно понять посмотрев дымящий мотор Пастора...

Какая связь между задымившим двигателем и ВД? При чем тут палево?

А такая, что техдиры долго не могли разгадать скорость РБ6, и не смотря на то, что Марк пшикнул в самом первом повороте, самого первого ГП...

Конечно, ему оставалось проехать, если правильно помню, полтора круга. Но Вы же понимаете, что это нереально. Да и никто не будет подвергать жизнь гонщика опасности. Смог добраться своим ходом до боксов - уже хорошо.

Даже не знаю что сказать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...