Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Это англичане пусть точки над i расставляют, мы расставляем точки над Ё

Мы - славяне, потому и точки над i расставим, и двоеточия над ё, и титлочки над й ))

А англичане - да мутные они, не зря ж в тумане Альбиона обитают.

Поделиться этим сообщением

Цитата

Чемпион "Формулы-1" обозвал идиотом подрезавшего его гонщикаhttp://www.newsru.co...2012/idiot.html

А вот тут Себ, поступил не как мужик. Есть претензии? Сходи в боксы, дай в морду :D

А так.. за глаза.. журналистам :dry:

Вот Феттель мочит..... :bleh:

"На обычных дорогах часто попадаются идиоты за рулем. Такое ощущение, что здесь у нас тоже завелся один такой"

http://sport.rambler.../593478164.html

фетиль хоть и топ но помоему у него у самого слабых сторон дофига, чуть что не так он сразу сдувается я заметил.

Пс спасибо за комплимент

Когда Феттель катался бмв- торо россо он был топ пилотом ? Алонсо в минарди был топ пилотом? Если ты по природе своеей топ ,то и машина у тебя будет топ.

Экклстоун: Я считаю, что какая-то из команд должна подписать с Петровым многолетний контракт, Потому что его талант очевиден, и он определенно будет только прибавлять.

Только картекияну не дадут такую машину , например почему в макларен взяли Райкконена а не Хайдфельда , всё от человека зависит попадёт он в топ или нет, такие Монстры как Х Марко Р Деннис топов чуют за версту и ведут их , короче если ты не нуб то тебя обязательно заметят...

Согласен не удачный пример ну вот тот же Перес :blink:

Лучшие моменты Гран При Формулы 1 2012 года (включая тренировки и квалификации)

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3998428

Экклстоун: Я считаю, что какая-то из команд должна подписать с Петровым многолетний контракт, Потому что его талант очевиден, и он определенно будет только прибавлять.

Откуда дровишки?

Нашла статью интересную, не помню, может баян, но всё же:

http://f1.rambler.ru/blogs/33906500/?id=34487990

Откуда дровишки?

Берни в межсезонье говорил. Здесь было.

Всех адекватных болельщиков Петрова поздравляю с опережением напарника.

Гонка в исполнении Виталия была сильной, зрелой и на уровне. Молодец!!! :good:

пс. Сюда не смотрите, тут "кака" для неадекватов...

Мужик , хотя и ноги бреет ...

Лично тебя, тоже поздравляю, хоть никогда Виталия с девушкой не видел. ;)

пс. Сюда не смотрите, тут "кака" для неадекватов...

Лично тебя, тоже поздравляю, хоть никогда Виталия с девушкой не видел. ;)

И тебя поздравляю с опережением напарника и с победой. Алонсо молодец, хоть и повезло ему в гонке.

Лучший ГП после Канады`11! Саубер молодцы, рискнули по тактике и сорвали куш, скорость Переса была феноменальна. Рад за Алонсо, он молодец.

Но наибольшее удовольствие я получил от Петрова, когда он догонял Камуи, и сдерживал Массу, красавчик! Плохо, что на пустых баках Кэйтерхем Петрова сдал и не смог поддерживать темп. Хочу верить, что Петров за счет пилотажа в дождь догонял Камуи и весь пелетон, а когда подсохло, то соотношение пилот/техника резко увеличилось в сторону техники. Я рад и получил огромное удовольствие.

Словил себя на мысли, что единственный пилот более медленной машины, которого сложно обгонять топам, это Петров. Сколько Хэмильтона, Массу, Алонсо возил...

И тебя поздравляю с опережением напарника и с победой. Алонсо молодец, хоть и повезло ему в гонке.

Ты точно гонку смотрел, а не слушал по "радио" в исполнении Лешипопова? :facepalm:

Гонка в исполнении Виталия была сильной, зрелой и на уровне. Молодец!!!

Я думал в сказку попал? Тебя не взломали часом. :D

Не, не взломали. Как доказательство, написанное под спойлером..., но не читай. :nono:

Оголодал, вероятно... Простаков заманивает...

Оголодал, вероятно... Простаков заманивает...

Ты о чем? :blink:Сюда загляни, узрей два первых места, а затем мою графу "болеет за"... О каком "голоде" ты говоришь?

Я зашел искренне поздравить болельщиков. Хочется ерничать - продолжай...

Вот Феттель мочит..... :bleh:

"На обычных дорогах часто попадаются идиоты за рулем. Такое ощущение, что здесь у нас тоже завелся один такой"

http://sport.rambler.../593478164.html

Не называл Феттель индуса идиотом.Это вольности перевода,причём достаточно грубые.Но здесь уже сказывается ОБС,т.к. журналисты не затрудняют себя переводами,а используют уже готовые,немного от себя ещё приукрасив. Под словом Gurke,т.е. огурец,в немецком языке в переносном смысле подразумевается старая машина,колымага,что-то медленно едущее,мешающее на дороге.Чаще всего сочетается с alte Gurke,т.е. старый.Причём это относится к неодушевлённому предмету,но никак не к водителю.Феттель просто сказал,что на трассе,как и в обычной жизни встречаются такие вот ....

Спасибо Юрич, это слова мужчины.

комментатор это тот, кто комментирует то, что происходит на экране. львиную долю времени Попов этим и занимается, а о Петрове он упоминает только тогда, когда тот либо в кадре, либо отмечается в чем-то по таймингу. так что не гоните зря на Алексея :)

То, что происходит на экране в основном понятно и без коментатора. А вот когда Петров в первый раз обогнал Ковалайнена, то ни экран, ни замёрзшие тайминги на экране ничего не говорили. Тут Попов молодец - он сам это увидел, своими глазами, и нам сказал. А тайминги еще круг показывали, что Петров позади.

TAZmanec, Кстати, заметили, что в ветке Вильямса переполох в связи с уходом Адама Парра? Нет, я не буду говорить - даешь Парра на место Асмата!) Просто будет новый исполнительный директор в Вилках, а новая метла метет по другому и никто не знает что в итоге получится... Так что пусть Виталик в Катере остаётся! :bigwink:

TAZmanec, Кстати, заметили, что в ветке Вильямса переполох в связи с уходом Адама Парра? Нет, я не буду говорить - даешь Парра на место Асмата!) Просто будет новый исполнительный директор в Вилках, а новая метла метет по другому и никто не знает что в итоге получится... Так что пусть Виталик в Катере остаётся! :bigwink:

Мое мнение Асмата давно надо поменять. Никогда не испытывал к нему положительных чувств :)

Мое мнение Асмата давно надо поменять. Никогда не испытывал к нему положительных чувств :)

Почему? Я просто мало что о нем знаю...

Почему? Я просто мало что о нем знаю...

Он все время смеется, катается на велике, но когда дело касается серьезных решений, он их не может принять без Фернандеса, хотя Фернандес и хотел переложить на него значительную часть функций по управлению...Ну и малайцы говорят, что лидер из него не очень хороший...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...