Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Почему тот же Алексей, Виталий ходят на английские форумы, а сюда нет?

Вот со всем соглашусь, но...

Конечно, что этот форум, что форум на домашнем сайте Виталика не претендуют на сообщества людей близких к гонкам или людей в совершенстве разбирающийся в формульных перипетиях. Но я считаю, что это совершенно не нужно... Согласитесь, иногда после долгого трудового дня хочется сидя на мягком диване, протянуть ноги вперед и попивая чаек или кофеек, а может, что и покрепче, размышлять о жизни о людях, да и о погоде.. ;) Понятно, что пилоту как Петров интересен форум, где все его действия или маневры соперников разбирают по косточкам. Но где-то надо же подпитываться энергетикой болельщиков и людей, которые искренне, и от чистого сердца болеют за Русского пилота. Не всем же разбираться в регламенте и кидать на форум термины "апекс" или "развал-схождение".

Вы с Иваном, люди близкие к миру автоспорта. Вам сам Бог дал писать и рассуждать, а мы уж с радостью почитаем и проанализируем. :)

Прошу прощение за такой опус, но вот так я вижу... Здоровья вам и удачи! Ждем новых мыслей! :)

Поделиться этим сообщением

Вот когда сделает (окончательно и бесповоротно), тогда и посмотрим, кто есть кто. Мы уже на молоке обжигались, теперь на воду дуем.

Действительно, до точек над i еще ой как далеко....

Это англичане пусть точки над i расставляют, мы расставляем точки над Ё ;)

Вы с Иваном, люди близкие к миру автоспорта. Вам сам Бог дал писать и рассуждать, а мы уж с радостью почитаем и проанализируем. :)

Добавлю, что не буду против эксклюзивной инфы, которая проясняет многие моменты, и публика будет лучше разбираться. Например, сильно помогла бы понять "внутреннюю кухню" информация о вчерашней борьбе Переса с Алом...

А то получается немного шизоидная ситуация, с одной стороны, людям надо знать больше, но с другой, знать меньше. Ведь ситуацию с тем же Чеко если вынести на честное расследование, то там не только имидж пострадает...

Я вот не понимаю почему если Петров сделает Кову. То это Кова не тот, а не Петров просто Хорош по настоящему.

Был бы Кова в порядке, не гулял бы по обочинам и Маруссе бы не проигрывал :)

jals,Это его проблемы. )

Был бы Кова в порядке, не гулял бы по обочинам и Маруссе бы не проигрывал :)

Проблемы негров шерифа не волнуют. Да и вообще, каждый играет так, как позволяет соперник.

Попов - грамотнее техниеского комента я не слышал, сам я был в автоспорте, мастер спорта СССР по автоспорту.Сейчас пенсионер. Просто надо самому читать тайминги по строке и все будет понятно- уверяю Вас. С таким азартом, грамотно, не умолкая, очень расширенно рассказывает, а не просто коментирует. Я лично и футбольного коммерта не знаю. Разве Озеров?

Согласен на все 100, да ещё добавлю- Попов зажигает до слёз, а не просто информирует, как многие в разных видах спорта. Он переживает и это чувствуется и передаётся нам.

jals,Это его проблемы. )

Согласен. Просто констатирую, что Ковалайнен провел гонку в Малайзии на уровне куда хуже чем в любой гонке 2011 года.

Впрочем выводы делать рано. Подождем еще несколько гонок.

Вот со всем соглашусь, но...

Конечно, что этот форум, что форум на домашнем сайте Виталика не претендуют на сообщества людей близких к гонкам или людей в совершенстве разбирающийся в формульных перипетиях. Но я считаю, что это совершенно не нужно... Согласитесь, иногда после долгого трудового дня хочется сидя на мягком диване, протянуть ноги вперед и попивая чаек или кофеек, а может, что и покрепче, размышлять о жизни о людях, да и о погоде.. ;) Понятно, что пилоту как Петров интересен форум, где все его действия или маневры соперников разбирают по косточкам. Но где-то надо же подпитываться энергетикой болельщиков и людей, которые искренне, и от чистого сердца болеют за Русского пилота. Не всем же разбираться в регламенте и кидать на форум термины "апекс" или "развал-схождение".

Прошу прощение за такой опус, но вот так я вижу... Здоровья вам и удачи! Ждем новых мыслей! :)

Вы очень правильно и хорошо сказали - написали. Так и нужно делать- но. Не буду искать цитату Попова "Я привык ,что меня оскорбляют, но не надо оскорблять моих коллег" К большому сожалению у нас на наших Российских форумах и других катастрофически не хватает уважительного отношения к оппоненту. Ну примерно как на дорогах и везде в основном. Чуть что сразу на дыбы. Видимо пока у нас такая жизнь. Поэтому кому охота ,допустим , Попову выйти в наш форум. Ну представьте.

Я призываю давайте уважать друг друга понемножку здесь и так пойдет дальше. А там и Попов к нам на форум подтянется ну или его будущее поколение . Что быстрее? :blush:

Кстати, об уважении.

Заметил, после реконструкции, в нашем разделе уважения, такта стало на порядок больше. С одной стороны - фобы у нас стали редкими гостями, да и наши ряды стали заметно реже (все же переход в более слабую команду отсеял многих). Атмосфера сейчас у нас действительно стала лучше.

Кстати, об уважении.

Заметил, после реконструкции, в нашем разделе уважения, такта стало на порядок больше. С одной стороны - фобы у нас стали редкими гостями, да и наши ряды стали заметно реже (все же переход в более слабую команду отсеял многих). Атмосфера сейчас у нас действительно стала лучше.

я один остался из тех кто атмосферу портит

Для таких " фанатов" ничего не поможет. Коментатор коментирует с картинки практически. Картинка про Алонсо ,а он будет про Петрова говорить.

Попов - грамотнее техниеского комента я не слышал, сам я был в автоспорте, мастер спорта СССР по автоспорту.Сейчас пенсионер. Просто надо самому читать тайминги по строке и все будет понятно- уверяю Вас. С таким азартом, грамотно, не умолкая, очень расширенно рассказывает, а не просто коментирует. Я лично и футбольного коммерта не знаю. Разве Озеров?

1. Я не фанат. 2.Он не для мастеров спорта комментирует , 3. Про Озерова боян,и рядом не стоит даже с Геннадием Орловым моё мнение . 10лет назад Попов интереснее комментировал.моё мнение. 4.Както Попов комментил биатлон там была таже картина что и в формуле , говорил о чём угодно о французах норвежцах , а где едут наши хрен поймёшь . 5.Если он комментит по картинке то зачем катается на этапы Гп, из Москвы бы и работал , но это уже не моё дело ... 6.Попов комментирует очень интересно , я сам подсел на гонки иза Попова . 7.Я хочу чтоб Попов уделял больше внимания отечественным пилотам и болельщикам.

Кстати, об уважении.

Кстати, об уважении.

Полностью согласен и лично рад этому, что можно почитать нормально нормальные высказывания. МОЛОДЦЫ.что так сделали.

Вы очень правильно и хорошо сказали - написали. Так и нужно делать- но. Не буду искать цитату Попова "Я привык ,что меня оскорбляют, но не надо оскорблять моих коллег" К большому сожалению у нас на наших Российских форумах и других катастрофически не хватает уважительного отношения к оппоненту. Ну примерно как на дорогах и везде в основном. Чуть что сразу на дыбы. Видимо пока у нас такая жизнь. Поэтому кому охота ,допустим , Попову выйти в наш форум. Ну представьте.

Я призываю давайте уважать друг друга понемножку здесь и так пойдет дальше. А там и Попов к нам на форум подтянется ну или его будущее поколение . Что быстрее? :blush:

А это уже не от знаний человека или его профессионализме зависит, а от воспитания. Как говориться с молоком Матери... :)

Я вот не понимаю почему если Петров сделает Кову. То это Кова не тот, а не Петров просто Хорош по настоящему.

Кто сказал, что Кова не тот? Кова один из быстрейших и стабильнейших современных пилотов. :D

Если первая тройка выглядит вполне логично (Себастьян Феттель, Дженсон Баттон, Фернандо Алонсо), то четвертое и пятое место в рейтинге неожиданно достались Хейкки Ковалайнену .

http://www.f1news.ru...s/f1-71922.html

Хейкки Ковалайнен имеет в виду появившуюся недавно информацию о его переговорах с Lotus Renault GP. Руководитель этой команды Эрик Булье дал понять, что хотел бы заполучить финского спортсмена, однако Хейкки отказал французу. «Я целиком и полностью доволен своим положением в Team Lotus и не имею никаких договоренностей с другими коллективами, – подчеркнул Ковалайнен. – Чтобы заинтересовать меня, они должны сделать очень серьезное предложение».

Босс Team Lotus Тони Фернандес ранее заявил, что не отпустит Ковалайнена к конкурентам. «Я сохраню Хейкки во что бы то ни стало, – отрезал бизнесмен. – Здесь он счастлив. Посмотрите на него: в Team Lotus он пилотирует лучше, чем где бы то ни было. Мы усердно работали над тем, чтобы создать в команде открытую и дружелюбную обстановку, и это позволило Хейкки раскрыться. Ковалайнен будет с нами – я буду сражаться за него».http://alfacar.kz/news/view/%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B5%D0%BD-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%8B%D0%BB-%D1%83%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D1%83%D1%85%D0%BE%D0%B4%D0%B0-%D0%B8%D0%B7-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B-team-lotus/

Босс команды Renault F1 Флавио Бриаторе первым смог увидеть потенциал Ковалайнена. По его словам, Хейкки – золотое будущее «Формулы 1». А технический директор команды Пэд Симонс отмечает главное достоинство молодого финна – сочетание быстроты и интеллекта на трассе.http://avtotrec.ru/i....php/auto/47444

Есть еще в нете 100500 хороших высказываний о фине различных спецов и практически нет плохих ( особенно за последние два года). На фоне прекрасного пилота - Трулли, Хейки весьма достойно смотрелся и т.д.

Вообщем, не называйте Хейки средним пилотом, он пилот ТОП или почти ТОП уровня. :D Понаглее надо быть товарисчи, понаглее. :D

Вот Феттель мочит..... :bleh:

"На обычных дорогах часто попадаются идиоты за рулем. Такое ощущение, что здесь у нас тоже завелся один такой"

http://sport.rambler.ru/news/f1/593478164.html

Эллисон:

«Жаль, что количество заработанных очков не соответствует потенциалу, который мы продемонстрировали, и, тем не менее, начало многообещающее, и это

приятно, – комментирует технический директор Джеймс Эллисон. – В прошлом году в двух первых гонках сезона мы заработали два подиума, но нынешняя ситуация меня устраивает больше. По-моему, то, что мы уже видели, можно считать хорошим предзнаменованием накануне следующих 18-ти гонок, и мы должны продолжать усиленно заниматься модернизацией машины.

В прошлом году отставание от лидеров чемпионата было огромным, но в этом году мы намного сильнее. Я настроен весьма позитивно».

http://www.f1news.ru...s/f1-74228.html

Что-то я логики не вижу. Если подиумы, его в прошлом году не устраивали, то что тогда хорошо? Выиграть чемпионат должны были?

Вот честно, господа, не понять мне этих оценок! НМВ: Глок должен быть оценён выше Ковалайнена; оценки Баттона и Михаэля вообще за гранью разумного; мне приятно конечно что Феттель и Вебер оценены ниже Виталия, но разум протестует.

А за что Баттону то повышать? Он сам ошибся,сам испортил себе неплохую гонку...6 баллов более чем за Сепанг...

Вот Михаэлю можно повысить...ибо 3 место,да и в том,что его развернул Грожан он тоже не виноват! А на таком "голодном на шины" Мерседесе заработать одной очко-молодец.

Ну это ИМХО,естественно..

В этот раз,что крайне неожиданно,но приятно,оценки действительно разумные. ура!

А за что Баттону то повышать?

За квалификацию.

Вот Михаэлю можно повысить...ибо 3 место,да и в том,что его развернул Грожан он тоже не виноват!

Вот именно!!!

Вот Феттель мочит...

Грубовато конечно, но.. этому мальчишке многое простительно! :)

Шумахер, значит, перевелся на ступень ниже из-за того, что сейчас не борется за титул?

или, все-таки, возможности машины имеют значение?

Когда Феттель катался бмв- торо россо он был топ пилотом ? Алонсо в минарди был топ пилотом? Если ты по природе своеей топ ,то и машина у тебя будет топ.

да и наши ряды стали заметно реже (все же переход в более слабую команду отсеял многих)

Как раз из-за того, что нас растащили по веткам, поставили надсмотрщиков, чтобы логические нити дискуссии разрывать по предлогом оффтопа. Короче, здесь пишет людей меньше не из-за слабой команды. Хотя наша прошлая ветка по содержанию не отличалась от других, народу и трлллей было больше и все. Оффтопа в том же маке и у красных чемоданами... Единственно, что мне понравилось, с менеджерами я теперь не так часто в бан ухожу :)

Товарищи, а где оценки за гонку, сылку плиз :):)

Когда Феттель катался бмв- торо россо он был топ пилотом ? Алонсо в минарди был топ пилотом? Если ты по природе своеей топ ,то и машина у тебя будет топ.

Вот мое мнение,что все таки машина делает пилота топ(масса исключение)дайте Картекьяну(фиг на пишиш)самовоз и через пару лет все будут говорить что он топ пилот имхо

Вот мое мнение,что все таки машина делает пилота топ(масса исключение)дайте Картекьяну(фиг на пишиш)самовоз и через пару лет все будут говорить что он топ пилот имхо

Чемпион "Формулы-1" обозвал идиотом подрезавшего его гонщика

http://www.newsru.com/sport/26mar2012/idiot.html

Только картекияну не дадут такую машину , например почему в макларен взяли Райкконена а не Хайдфельда , всё от человека зависит попадёт он в топ или нет, такие Монстры как Х Марко Р Деннис топов чуют за версту и ведут их , короче если ты не нуб то тебя обязательно заметят...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...