Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Lynch Спасибо огромной за фильм! На самом деле очень получился увлекательным и смотришь практически не отрываясь ни на секунду.Очень приятно вспомнить мгновения минувших двух сезонов . На мой скромный взгляд очень профессионально сделано. Режиссура, монтаж, звуковое сопровождение все на уровне.Но самое главное очень талантливо и это сразу заметно. Еще раз огромное спасибо! Будем ждать дальнейших плодов твоего творчества.

Поделиться этим сообщением

нет времени изучать статистику сделал ставку

1-е место Себастьян Феттель

2-е место Дженсон Баттон

3-е место Марк Уэббер

4-е место Михаэль Шумахер

5-е место Нико Росберг

6-е место Фелипе Масса

7-е место Льюис Хэмилтон

8-е место Кими Райкконен

9-е место Фернандо Алонсо

10-е место Нико Хюлкенберг

мой прогноз )))

Квалификация

1 С. Феттель

2 Ф. Алонсо

3 Л. Хэмилтон

4 К. Райкконен

5 П. ди Реста

6 М. Шумахер

7 М. Уэббер

8 Д. Баттон

9 С. Перес

10 Ф. Масса

гонка

1 Л. Хэмилтон

2 С. Феттель

3 К. Райкконен

4 Ф. Алонсо

5 М. Уэббер

6 Д. Баттон

7 М. Шумахер

8 Н. Росберг

9 Ф. Масса

10 С. Перес

фильм супер) отдельный плюс за муз.составляющую!

практически уверен, что Мерседесы в полном составе опередят Ферр в полном составе (в этом гран-при).. будут почти на хвосте у Быков и Маков.. Победу отдам Баттону.

самая для меня загадка - Райконнен. В хорошее место Грожана не верю... Райконнен же если если не будет столкновений ИМХО в районе 5-8 места будет.

Lynch

Классный фильм, очень все здорово, молодчина!

:good: :good:

п.с. Replay Gain, требуется нормализация звуковой дорожки, скорей всего в Ulead VideoStudio 11 есть такое.

Если нет , то попробуй стороней прогой, потом назад в фильм и синхронизируй.

Фильм отличный... сам люлблю видео обрабатывать и если честно нажал Плей с предвзятым отношением.

А потом оторваться не мог до конца. :good:

PS по поводу звука - проблема плевая... я думаю автор и сам доделает. погуглить немного и все окей будет. Я на Маке работаю, советовать по Юлиду не буду, но там ничего сложного должно быть.

Не, чуть реже, через 4 мин. Вот если все пойдет, как загадала сегодня - завтра, верну человечий облик, сброшу крокодилью шкурку. А то пристали: покажи, личико,Гульчатай, да покажи!

Ну убири крокодила :)

Lynch, отличный фильм. Обязательно скачаю и добавлю в свою личную "сокровищницу". Спасибо!

Линч суду не подлежит :)) Хорошо сделано! А звук надо откомпрессировать. Я бы использовал, к примеру, Samplitude

Менеджеры спят? Лайв закрыт

а что тавм смотреть как петров обвисает и показывают грожана??))

Всем доброе утро!

Посмотрели практику, размялись!

Расстановка всё-таки стала более реальной.

Готовим кофе и бутерброды(я лично гречневую кашу и какао) и к экрану. Осталось всего ничего!

Болеем за Виталю и Катер, мысль материальна!

Мы фсех порвем nf.gif ну как всех.. всех из маруси и хрт ca.gif

мой прогноз в квале Петров 8 (приснилось вчера :facepalm:, я не виноват, проверим, есть вещие сны или нет. )

Мы фсех порвем nf.gif ну как всех.. всех из маруси и хрт ca.gif

И ферарри :D :butcher: :biggrinsanta:

мой прогноз в квале Петров 8 (приснилось вчера :facepalm:, я не виноват, проверим, есть вещие сны или нет. )

Если все остальные закончат квалу в том повороте, то да :D:diablo:

И ферарри :D :butcher: :biggrinsanta:

С ними поборемся tf.gif

а кто смотрит трансляции по нету, где лучше,хочу попрбовать? :blink:

Эх, хорошая машинка у Лотуса получилась, даже лучше чем в прошлом году по началу...

Интересная квала! Столько "сюрпризов". :)

От РБ (как и Ромы) такого подвоха не ожидал. :D . Так разве это плохо, если будет борьба? :)

А наши...Ничего, сезон длинный!

Будем ждать интереснейшую гонку! :good:

Ну да, куча ЧМ и у всех почти одинаковые машины...

Льюис-Парк

блог Алексея Попова

этом парке из пяти предыдущих гонок он уже однажды побеждал. Однажды был вторым. Однажды — третьим. Однажды попал в неприятнейшую историю с обгоном Трулли под пейс-каром, где его потом уличили во лжи и заставили публично извиняться. Наконец, однажды, на выезде отсюда красиво дрифтанул свой служебный АМГ и, как назло, прямо перед носом местных ревностных полицейских. Итог — суд, на который, к счастью, лично лететь не пришлось. Иными словами, много всякого было с Льюисом в Альберт-Парке. Включая поул. Сегодня — второй!

И какой поул. Если сказать, что он опередил Дженсона на полторы десятки, а Романа с Михаэлем на четыре — это будет уже неплохо. Но это будет не совсем правдой. Потому что на столько он опередил их… вторые круги! После первых же вёз всем, — всем! — три четверти секунды. Это настоящий разгром. Чемпион вернулся. Звёздность, гламурность, проблемы с Николь, с отцом, с менеджментом позади? Он собрался и готов подтвердить прогноз того же Проста? Пока рано говорить. Только одна квалификация, да ещё и не на самом типичном в чемпионате автодроме. Но сегодня он был очень хорош. Прямо-таки чертовски хорош, как принято говорить.

А каков Грожан? Падение в бездну после первых семи гонок и двухлетний долгий подъём наверх. И какая квалификация… Даже интересно будет посмотреть на завтрашний старт — впереди два «Макларена», рядом — Михаэль (ждём ещё будут ли в итоге протесты против «Мерседеса»), позади — два «Ред Булла». Кстати, — а что там, в чемпионской конюшне? У Марка вроде бы не работал КЕРС и даже при этом он опередил, пусть и всего на 17 тысячных, двукратного чемпиона мира. При том, что у Себа, в отличие от австралийца, было целых два круга, а не один в третьем сегменте.

Интересна и история с потенциалом середняков. Самые явные фавориты из них, — «Зауберы», как раз и не смогли выйти в третий сегмент. Зато, там оказались, благодаря Хюлькенбергу, Риккьярдо и Мальдонадо и «Форс Индия», и «Торо Россо», и «Уильямс»! Причём удивитльнее всего именно время Пастора. Венесуэлец действительно совершил маленькое чудо! Ну а к сюрпризам со знаком минус можно пока отнести Райкконена и «Феррари». Впрочем, — тем интереснее будет посмотреть завтра на их возможные прорывы. Но, повторюсь ещё раз, — первая трасса слишком нетипична, чтобы всерьёз говорить о расстановке сил.

Неплохо, наконец, на российском фронте. Несмотря на огромное количество маленьких, но досадных технических и настроечно-регулировочных пробем и проблемок, Виталий Петров квалифицировался в трёх десятых позади Ковалайнена. Хотя тому и помешал де ля Роза. Ну а «Маруся», несмотря на полное отсутствие тестов, и вовсе выглядела здорово. В отличие от того же HRT! Потенциал уже выше, чем в прошлом году, хотя вся работа ещё впереди. Тимо и Шарль молодцы!

http://blogs.sportbo...opov/12481.html

Всем: С ПОЧИНОМ!:)

Всем: С ПОЧИНОМ! :)

Пасиба ! И Вам того же ... :D :D :D

Это фантастика! Мне пару дней назад приснилось что Петров будет 8-м в гонке! :) Потом еще Виталий отмечал это с болельщиками которые приехали поддержать его в Австралию. :)

Это фантастика! Мне пару дней назад приснилось что Петров будет 8-м в гонке! :) Потом еще Виталий отмечал это с болельщиками которые приехали поддержать его в Австралию. :)

А мой прогноз на гонку: Виталий - 13-й.

А кому еще что приснилось? Почему не подиум? Будет большой удачей, если Виталик приедет в районе 15 места.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...