Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Я вообще не думаю, что Маруся на гран-при Сочи поедет без русского пилота, Это просто невозможно в силу политической составляющей. Других кандидатов я не вижу, так что скорее всего именно Петров. Причем машина будет супер ( может даже с ракетным двигателем) :D

я и раньше говорил, а сейчас тем более,- это не правильно-русская команда без русского Петрова-чушь!!!

Поделиться этим сообщением

А чего браво? Без места в команде останется, вот тебе и браво.

трули сказал в последнем интервью что предложения от команд так и сыплются ;) так что без места в команде не останется ... Вот только какое это место ? Вот в чем вопрос

трули сказал в последнем интервью что предложения от команд так и сыплются ;) так что без места в команде не останется ... Вот только какое это место ? Вот в чем вопрос

вопрос несколько в другом... ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПЕТРОВ???

а так да, Ярно молодец.

я и раньше говорил, а сейчас тем более,- это не правильно-русская команда без русского Петрова-чушь!!!

Пусть в русской команде другой какой-нибудь русский ездит! Петрову не русская команда нужна, ему нужна топ-команда! Петров способен и должен бороться за титул! Когда Маруся сделает хотя бы 3-й по скорости болид - только тогда можно будет и о Марусе подумать.

Никогда не поверю, что известное интервью Виталий дал без санкции менеджера....

Нет, думаю что не способен он ни на какие интриги. :angry:

Я один из тех, кто был недоволен информационным вакуумом вокруг Виталия, но право слово, после таких вью О.К. мне хочется , что бы она вообще никогда не общалась с прессой. Это какой то тихий ужас... Читал и чувствовал как у меня волосы встают дыбом. Не буду подробно комментировать её интервью, потому что не хочется схлопотать бан за нецензурную лексику, а цензурно комментировать это просто невозможно..

Скажу лишь одно, она постоянно повторяет, что Виталию нужно учиться, набираться мастерства, опыта и т.д. Блин, Оксана Пална, когда ж вы сами-то хоть чему нибудь научитесь. Хотя бы на собственных же ошибках. Ну ёпрст...

Тётя Ксюша не в себе?

Как такое вью можно было дать?!

Надеюсь следующий контракт Петров заключит с помощью другого менеджера.

Как можно так говорить про пилота приезжавшего на подиум в формуле1, непонятно.

Похоже на то, как дрессировщик рассказывает про своего мишку, который на велосипеде по арене в цирке катается.

Да, подучится и на самокате сможет. К челябинским гастролям как раз успеем.

Ничего более фобского не читал давно.

Тётя Ксюша не в себе?

Как такое вью можно было дать?!

Надеюсь следующий контракт Петров заключит с помощью другого менеджера.

Как можно так говорить про пилота приезжавшего на подиум в формуле1, непонятно.

Похоже на то, как дрессировщик рассказывает про своего мишку, который на велосипеде по арене в цирке катается.

Да, подучится и на самокате сможет. К челябинским гастролям как раз успеем.

Ничего более фобского не читал давно.

согласен, вот для примеру слова менеджера Нико :
Тимо Ганс: «Нико заслужил этот шанс, ведь он отлично выполнял свою работу на трассе и на базе команды. Следующий сезон станет для Нико новым витком карьеры, и, не сомневаюсь, мы увидим, каким потенциалом он обладает».

Как я понимаю, Виталий не мог оказаться в Марусе уже сейчас не только из-за трехлетнего контракта Глока, а еще из-за того, что пока его опыта пока недостаточно, чтобы помогать развиваться такой команде...

Насколько я понимаю учитывая плохие условия контракта с Катерхемом, без части пятниц и явный статус второго номера(ОК об этом прямо не скажет, но одни пятницы все показывают), с риском потери репутации, уже есть какая то договоренность с Маруссей на 2013, и сейчас Виталию просто важен новый накат и опыт, который будет нужен и ему и Марусе

Сие достижение, по IMHO, сродни «Пирровой победе» Царь Пирр(где-то в 279г. до н. э.) заметил: «Ещё одна такая победа, и я останусь без войска». Еще одно подобное достижение может лишить нас возможности сопереживать сражениям нашего пилота в составе «Топ» команды формулы F1….

Однако, и в этой непростой ситуации, есть какая-то надежда на лучшее с помощью М. Гаскойна и творческого коллектива команды . «Caterham» …. Имя Mike Gascoyne [Майк Гаскойн] технического руководителя проекта, которому предстоит координировать деятельность всей компании Caterham Group, хорошо известно в мире формулы F1. Для меня же, он представляет больший интерес, как конструктор, который постоянно ищет шанс оказаться изобретательнее других. Надеюсь, что талантливый конструктор М. Гаскойн, совместно с входящими в его технический штаб: Марком Смитом, Марианом Хинсоном и Льюисом Батлером, детально проработали, прорисовали со всеми нюансами общую компоновку болида 2012года, заложили оригинальные новаторские идеи в конструкцию, осуществили и осуществляют техническое руководство. При этом надеюсь, они опираются на творческую поддержку конструкторов-разработчиков, всего коллектива единомышленников по всей технологической цепочке и на слаженную работу каждого члена команды. Все это, полагаю, позволит создать и отработать конкурентную машину.

«Наш новый болид будет шагом в будущее, - заявил Гаскойн. - Это будет не обновленная версия прошлого сезона, а полноценный новый болид, современный и надежный. Нельзя даже сравнивать эту машину с прошлогодней, они разные, словно из других миров»…. (пр.см. «Caterham: Наш новый болид будет шагом в будущее»).

Первые «ГП» покажут.

P.S. Верю в талант, профессионализм, морально-психологическую, стрессовую устойчивость нашего пилота! Рассчитываю не на помощь, а что не будет публичного поучения (унижения) и не будут мешать,

Удачи Виталию Александровичу и его новой команде!

Рассчитываю не на помощь, а что не будет публичного поучения (унижения) и не будут мешать,

Для начала неплохо бы, чтобы его менеджер перестал называть новичком, которому ещё надо учиться. Может и надо учиться, но это пусть не для прессы говорится.

Ну у Петрова есть опыт уже с серьёзными напарниками выступать, не думаю что он испугается Ковы =)

условия будут неравными, учитывая пропуск большей части пятничных практик. В равном бою боятся нечего было бы, но бой будет неравным

Получается кроме Сибура спонсоров пока нет. И оказаться может Петров на птичьих правах? А как же обещанное раскрытие тайны о прочих спонсорах?

условия будут неравными, учитывая пропуск большей части пятничных практик. В равном бою боятся нечего было бы, но бой будет неравным

а уже точно решено что только Петров будет отдавать пятницы?

Со слов Косаченко, Хейкки и инфы ТС -да

Да, почти половину

Со слов Косаченко, Хейкки и инфы ТС -да

плохо, столько денег отвалили, еще и половину пятниц отдавать

плохо, столько денег отвалили, еще и половину пятниц отдавать

а сколько отвалили? вроде ничего еще не ясно.

Получается кроме Сибура спонсоров пока нет. И оказаться может Петров на птичьих правах? А как же обещанное раскрытие тайны о прочих спонсорах?

Да все у Виталия в порядке - не о каких птичьих правах речь не идет, он полноценно боевой, иначе бы так не объявляли!

З.Ы. Выборы пройдут и все будет великолепно! денюшки найдутся :bigwink:

Да все у Виталия в порядке - не о каких птичьих правах речь не идет, он полноценно боевой, иначе бы так не объявляли!

З.Ы. Выборы пройдут и все будет великолепно! денюшки найдутся :bigwink:

Тогда зачем пиариться? Я вся такая деловая, смогла без административного ресурса пилота пристроить. Как же, без административного - кому рассказывает?

зато по словам Косаченко они из-за этого денег не очень много отвалили..

зато по словам Косаченко они из-за этого денег не очень много отвалили..

Может на самом деле 6-8 миллионов плюс интересы Фернандеса в России.

Ну и Гарде миллиона 2 может за пятничные покатушки отвалить...Хотя наверное меьньше...

Да, почти половину

Больше половины 6-8 Гарде плюс 4 Росси плюс еще кто то может нарисоваться

Может на самом деле 6-8 миллионов плюс интересы Фернандеса в России.

Ну и Гарде миллиона 2 может за пятничные покатушки отвалить...Хотя наверное меьньше...

Больше половины 6-8 Гарде плюс 4 Росси плюс еще кто то может нарисоваться

Так это вообще без пятниц можно остаться?

Так это вообще без пятниц можно остаться?

а кто сказал что будет легко?!

главное чтоб они машины не били....

Интервью с Косаченко почитал... Еще больше укрепился во мнении, что Виталику надо валить от этой блондинки. Сколько можно кормить враньём нас, болельщиков? Уверен, сама инспирировала это истеричное и скандальное интервью во время ГП Сингапура, но инициатором выставила своего подопечного, типа он еще маленький, глупенький, вот и наплёл сгоряча... Самое интересное, что любой здравомыслящий человек на 100% предсказал бы провал этой выходки... Но у Косаченко альтернативное мышление) Потом бред про новогодние сюрпризы и "новый опыт". У "патриота Булье" врать в глаза училась?

Отдавать придется только утреннюю пятничную тренировку?или вообще всю пятницу целиком??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...