Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Практически - Синатра :)

Поделиться этим сообщением

Росберг предвещает не простые времена в Катерхэм.

http://www.f1news.ru...erg/73185.shtml

хотя и хвалит Гаскойна.

Вот не везет Виталию. То одна команда трубу переделывала, теперь другая переезжать собралась. :(

Росберг предвещает не простые времена в Катерхэм.

http://www.f1news.ru...erg/73185.shtml

хотя и хвалит Гаскойна.

да ничего нового он не сказал. Тони Фернандес, кстати, говорил что переезд не скажется на работе команды. я тоже так считаю. европа маленькая

То одна команда трубу переделывала, теперь другая переезжать собралась.
А что там переезжать? Собрали чемоданы, погрузили в эшелоны и в путь! ;)

Вот не везет Виталию. То одна команда трубу переделывала, теперь другая переезжать собралась. :(

Виталик в интервью говорил об этом, как о положительном моменте - возможность перехватывать классных специалистов, большие условия и возможности. А уж в Лондоне пристроить детей ваще не проблема!

А Кеке, помоему, не является, человеком уж очень приблеженным, к команде Caterham!

Тесты ты имеешь в виду? Только текстовые трансляции на чемпионате и тайминг

Да я про тесты гденить их мржно будет увидеть? плизззззз!!!!!!!

Практически - Синатра :)

Главное чтоб они с Виталиком спелись! :)

про переезд известно стало давно.

видать фин.состояние улучшилось капитально от очередного 10 -го места в виде бонуса + вливания будующие Ван ден гарде с "Виталиными".

Переезд, значит развитие прет, растут амбиции.

На тесты в хересе с полными баками Кэйтера в отличии от пиарщиков, вообще смотреть не стоит.

ИМХО Кэйтер в 2012 будет железным хорошим середняком.

в 2010 - лучший результат катэра - 12 место; в 2011 - 13 место. нужно обходить виллы и заубер

про переезд известно стало давно.

видать фин.состояние улучшилось капитально от очередного 10 -го места в виде бонуса + вливания будующие Ван ден гарде с "Виталиными".

Переезд, значит развитие прет, растут амбиции.

На тесты в хересе с полными баками Кэйтера в отличии от пиарщиков, вообще смотреть не стоит.

ИМХО Кэйтер в 2012 будет железным хорошим середняком.

Не ожидайте так много,чтобы не было больно падать....

Благодарю, я реалист. Пост был больше направлен большинству присоединяющимся и проходящим кто мало что знает о теме ветки, кто делает выводы о тестах в хересе и т.д..

Больно падать уже давно научились. :) Помощников много :)

Да я про тесты гденить их мржно будет увидеть? плизззззз!!!!!!!

Их не показывают :) вобщем 21-го подтягивайся в тему тестов, там все следят за происходящим

Больнее чем Катерхем, уже не будет. Зато сколько радости будет если он на Катерхеме на подиум заберёться. :)

Их не показывают :) вобщем 21-го подтягивайся в тему тестов, там все следят за происходящим

Странно, а я смотрел и даже с попутными комментами пилотов. Сейчас не помню сайт, но там в теме тестов есть.

Я в шоке от господина Лопеса. Молчал сидел всю зиму а теперь говном облил. Когда Виталик за них кактал и привозил очки все было гуд и все он нормально работал а теперь видите ли он плохо работал и они из за этого оказывается болид не дорабатывали видители пилоты молодые были а то что больше пол сезона Хайф за них гонял даж ни слова. Такие они смешные эти лотусовцы. Кими подписали думают бога за яйца взяли. Посмотрим.

А может это его кто то за что то взял? Я был бы рад, после такого интервью :)

Странно, а я смотрел и даже с попутными комментами пилотов. Сейчас не помню сайт, но там в теме тестов есть.

Я так поняла там было что то типа нарезки из вью пилотов и видео с трассы, но не лайв

Коллеги! Хоть подраздел форума и относится к Беседке, все же напомню Вам о ПРАВИЛАХ форума. "Сальные" проблемы, отсутствие или наличие слуха у пользователей сайта, уменьшительно-ласкательные вариации в произношении имени единственного Российского гонщика и обсуждение таких вариаций подпадает под ПРАВИЛА форума. Напомню, что вы находитесь в ветке, посвященной все же Виталию Петрову.

Благодарю за понимание!:)

Коллеги! Хоть подраздел форума и относится к Беседке, все же напомню Вам о ПРАВИЛАХ форума. "Сальные" проблемы, отсутствие или наличие слуха у пользователей сайта, уменьшительно-ласкательные вариации в произношении имени единственного Российского гонщика и обсуждение таких вариаций подпадает под ПРАВИЛА форума. Напомню, что вы находитесь в ветке, посвященной все же Виталию Петрову.

Благодарю за понимание! :)

Меняй аватар)))) Хватит, назимовались))))

Друзья, давайте не будем допускать дескриминации!!!

Подфорум "Паддок" вмещает в себя - "Пилоты и Команды Формулы-1", как я понимаю, темы посвященные действующим пилотам и представленным в этом сезоне командам. Соответственно лично мне непонятно почему именно тема посвященная Действующему пилоту формулы1, Виталию Петрову, отсутствует в данном разделе. Отсутствие такой темы можно считать прямой дескриминацией в отношении как самого пилота, путем не признания таким образом его боевым (действующим, подписанным, призовым...), как и его болельщиков.

Это не говоря о выше описанных мною и многими другими пользователями неудобствах.

П.С. Давайте соберем подписи или чего там...)))

Кто нибудь знает, если Виталин гоночный инженер болен, с кем он будет работать на тестах? С Хейкиным инженером?В принципе одна машина будет, два инженера ни к чему

Уже озвученный вариант вчерашнего видео появился :D

Планета Шелезяка, планета Шелезяка :)

И Петров у нас не Петров, а механик Зеленый, прям один к одному. Только пооптимистичнее:)

Кто нибудь знает, если Виталин гоночный инженер болен, с кем он будет работать на тестах? С Хейкиным инженером?В принципе одна машина будет, два инженера ни к чему

17-го февраля он в своем твитте написал, что через пару дней встретятся в Барсе - See you in Barca in a couple of days

https://twitter.com/#!/gpq1971

А что там переезжать? Собрали чемоданы, погрузили в эшелоны и в путь! ;)

"Один переезд равен двум пожарам"(с)

Планета Шелезяка, планета Шелезяка :)

И Петров у нас не Петров, а механик Зеленый, прям один к одному. Только пооптимистичнее :)

Если один к одному, то он их там всех спас.Уговаривали остаться :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...