Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Спор был именно о болельщиках Петрова.

Ну сейчас болельщики успокоятся :bleh:

Поделиться этим сообщением

мне все еще необходимо с кем то договариваться?

Не нужно. Я в вас и так верю. :)

Ну и спор затеяли :)

Если Кими будет побеждать, то это заслуга Виталика? Не факт.

Но если будут дубасить дубли, аля быки, то подпишусь, Петров приложил таки руку. :)

А если будут, то будет повод? Ну сказал Виталий, что в последних гонках тестировали наработки к новому сезону, и что?

да что ж такое, неужели я так некорректно выразился, что из моих слов можно сделать вывод о заслугах Петрова в победах(какие победы? откуда они в разгар тестов? и будут ли они?) Кими?

я свое мнение уточнил вот тут http://forum.f1news....dpost&p=4131031

Не нужно. Я в вас и так верю. :)

верите в меня? или просто верите мне? если в меня - то я даже не представляю что могло быть поводом :unknw:

О чем договоритесь? Мы о разном говорим. Да Петров участвовал в разработке болида это факт. Но он уже не там и давно уже. Так что больше отношение к Лотусу не имеет.

Ну смотри, из поста ниже явно следует, что Петров имеет отношение к разработке, т.е. если Лотус будет хорошо выступать, то в этом есть заслуга Петрова.

ну почему же? или у вас есть основание утверждать, что Петров не имеет никакого отношения к разработке болида Лотуса 2012?

А из твоего поста следует, что никто Петрова к Лотусу и его возможным успехам приписывать не будет.

Из всех кто читает эту ветку. Если один скажет, что победы Кими заслуга Петрова, то Кошка проиграет))) Там про болел. А завсегдатые ветки, вряд ли будут всерьез Петрова хоть как то приписывать к Лотусу. И уж тем более победы Кими приписывать Петрову...

верите в меня? или просто верите мне? если в меня - то я даже не представляю что могло быть поводом :unknw:

В благоразумие болельщиков Виталия; "вас" там было с маленькой буквы. :)

И вообще, я уже привыкла к общению в и-нете на "ты".

Sn@ker, Моя твоя не понимать закрыли тему)

Ну смотри, из поста ниже явно следует, что Петров имеет отношение к разработке, т.е. если Лотус будет хорошо выступать, то в этом есть заслуга Петрова.

А из твоего поста следует, что никто Петрова к Лотусу и его возможным успехам приписывать не будет.

какая то нелогичная у вас логика - возможно вам нужно еще раз перечитать стенограмму спора, там разговор немного о другом ;)

п.с. вот скажите, пилот проводит тестирование новых узлов для болида следующего года - он имеет к этому отношение или нет?

Кошка уже начинает проигрывать :)

Вот именно, зря подписалась :D

Спор ни о чём. Основа- мнение болельщиков. А их мнение будет разноплановым. Ни Кошке, ни Максу не выиграть, и не проиграть. Но говорить сейчас, что Кошка проигрывает...хм...неверно. Нужно ждать побед Кими и Грожана. Я тоже болельщик Петрова, а значит могу прекратить этот спор уже сейчас- моё мнение останется неизменным- Петров участвовал в разработке болида 2012, но если будут победы Кими или Грожана- это будут их победы и их заслуга, но никак не Виталия...А значит Кошка уже не проиграет- речь шла о болельщиках, а не о их количестве. И если хоть один - на её стороне, она не проиграет...

В благоразумие болельщиков Виталия; "вас" там было с маленькой буквы. :)

И вообще, я уже привыкла к общению в и-нете на "ты".

хорошо - на "ты" даже удобнее.

по поводу "вас" с маленькой буквы моя промашка, не осознал что имеется ввиду. (п.с. к фанатам и болельщикам Петрова я не отношусь в том смысле, который здесь большинство проповедует)

Интересно, а почему вы вопросы профессиональной деятельности Петрова обсуждаете здесь, а не в профильной теме?

Мы не ищем легких путей.

Уже и модераторы в недоумении и путаются, что куда писать.

В четырех темах выложим четыре видео, четыре фотки, четыре цитаты с главной.

А че форум не разу не вис :D

Лучше бы поспорили, на обгонит за весь сезон Петров Кими хоть раз или нет.... Я грю что ДА и не один РАЗ!

Лучше бы поспорили, на обгонит за весь сезон Петров Кими хоть раз или нет.... Я грю что ДА и не один РАЗ!

Ух ты. Неплохо.

Какая замечательная новость! УРА!! :dance1:

Да, если Кими, например, сойдёт в начале гонки Петров ого раз 60 обгонит. :D

Спор ни о чём. Основа- мнение болельщиков. А их мнение будет разноплановым. Ни Кошке, ни Максу не выиграть, и не проиграть. Но говорить сейчас, что Кошка проигрывает...хм...неверно. Нужно ждать побед Кими и Грожана. Я тоже болельщик Петрова, а значит могу прекратить этот спор уже сейчас- моё мнение останется неизменным- Петров участвовал в разработке болида 2012, но если будут победы Кими или Грожана- это будут их победы и их заслуга, но никак не Виталия...А значит Кошка уже не проиграет- речь шла о болельщиках, а не о их количестве. И если хоть один - на её стороне, она не проиграет...

В их споре ничего про победы не было. А остальное из твоего поста можно вертеть в любую угодную кому сторону :)

Ух ты. Неплохо.

Конечно не плохо, даже хорошо!

В их споре ничего про победы не было. А остальное из твоего поста можно вертеть в любую угодную кому сторону :)

Абсолютно верно- если у Макса найдётся хоть один из болел Петрова, поддержавший его сторону. Я и говорю- спор ниочём...

После эйфории, вызванной подписанием контракта

с Катерхэм, вдруг, накатила грусть оттого, что вряд ли нам

придется увидеть в 2012 году Виталия на подиуме.

И, случайно, всплывшая в памяти песенка из 70-х годов

о зелёном крокодиле, подтолкнула к написанию следующих

строк:

Есть Алонсо, Баттон, Хэмилтон холёный,

Себастьян и Уэббер – смотрят свысока.

А мне опять приснился Катерхэм зелёный

И Петров Виталий – светлая тоска…

После эйфории, вызванной подписанием контракта с Катерхэм, вдруг, накатила грусть оттого, что вряд ли нам придется увидеть в 2012 году Виталия на подиуме. И, случайно, всплывшая в памяти песенка из 70-х годов о зелёном крокодиле, подтолкнула к написанию следующих строк: Есть Алонсо, Баттон, Хэмилтон холёный, Себастьян и Уэббер – смотрят свысока. А мне опять приснился Катерхэм зелёный И Петров Виталий – светлая тоска…

если болеть за (спортсмена, команду) только ради побед, то и болеть не стоит. у всех бывают взлеты и падения. в этом сезоне прийти в очках будет победой. и я за нее порадуюсь, все будет хорошо.

Маленькая итальянская трагедия

http://fi-nochka.livejournal.com/46139.html

Ну что, сегодня эйфория немного утряслась, и можно более -менее трезво подойти к тому, что мы получили.

1. Команда с амбициями, новой машиной и трезвым взглядом в будущее- плюс.

2. Неутешительные итоги первых тестов-минус.

3. Виталик со своим опытом 2 лет в почти топ команде(по крайней мере 2010 года)-плюс.

4 Пропущены первые тесты новой машины- минус.

И еще много всяких подводных плюсов и минусов.

Итог такой:Виталику - набраться терпения, отринуть всю лишнюю ерунду, собрать все силы и работать,работать, работать. Будет тяжело.

Нам всем - набраться терпения, не обращать внимания на всякую ерунду, собрать все силы и болеть, болеть, болеть. Будет тяжело. Только так победим!!!

2. Неутешительные итоги первых тестов-минус.

Крокодилам некогда выпендриваться с пустыми баками...

Надо дождаться 23-24го, там видно будет, что и как.

А вообще Хейки соперник, какие там подиумы.

P.S. Крокодил пожирающий шпроты? Хотелось бы.

Волна "доброжелателей" из России должна уменьшить максималку лопесовских машин километров на 10 в час думаю.

После эйфории, вызванной подписанием контракта

с Катерхэм, вдруг, накатила грусть оттого, что вряд ли нам

придется увидеть в 2012 году Виталия на подиуме.

Ну чтож , болеть за Феттеля, конечно, приятнее. Но выбирать не приходится. Виталику придется тяжело. Нам- тоже. Все честно.

Крокодилам некогда выпендриваться с пустыми баками...

Дай Бог, чтобы дело было только в этом.

Ждем Барселону. ЖДЕММММ!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...