Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Я на офсайтеПЕтрова написал в личку Мариель-работнице Манускрипта, о том, что не она а оф. лица должны давать коменты, что медийная составляющая на нуле, вот что она написала в ответ: спасибо за внимание к нашим персонам, но мы сами разберёмся как нам работать, у нас есть чудесный руководитель, который прекрасно знает, что правильно, а что нет.

и если вы считаете, что петрова никто не знает помимо его болельщиков-значит вы совершенно не ознакомлены с внешним миром.

хорошего вам дня Теперь я окончательно убедился. кто есть кто. У них по моему вообще чувства реальности нет.

Интересно - а что вы ожидали получить в ответ? "Дураки мы все, это вы специалист нас просветили, идите к нам и объясните?!". Она еще очень корректно вам ответила.

Однако еще один момент - а это нормально, личные сообщения выносить на всеобщее обозрение? Мариель согласилась на то, что вы огласите ее сообщение здесь?

Я тоже много с кем переписываюсь помимо форума, но если хочу что-то сообщить - либо перекладываю на свой лад, либо убираю все ссылки на источник откуда я мог это ПРИВАТНО получить.

Поделиться этим сообщением

Поправка - у 40% голосовавших.

Самые активные всегда - недовольные. Соответственно, те кто не следит за судьбой Петрова и не голосуют.

А те кто следит, я уверен, тыкают по несколько раз. Отсюда и результат.

Твоя беда в том, что ищешь негатив везде, даже где его нет.Добрее надо быть. Я вот думаю, что кто из болельщиков увидел ссылку, тот и проголосовал, вне зависимости от предпочтений.

А как думаешь пресловутые рекламные паузы на России2 ничего не стоят?

Стоят разумеется.

Вот только какова отдача. Рекламодатели оправдывают затраты телеканала на покупку прав ?

Так было весело, когда было все в одном "Горшке". Может "линию пустить" все обо всем! А? Не флуд обозвать = как-то оскорбительно. А - Виталий всЁ! И будет народу радостно, пока ВП не появится на трассе. А то разделили на четыре части и не понятно куда идти где мысль изъявить. )

Я размыслил таким образом:

1) Если Виталий попадёт в Кэйтер, то будет рвать собственную задницу не то, что по полной программе, но и сверх того, выше своих возможностей. Подозреваю, что уж, если нас достала неопределённость ситуации с контрактами, то его тем более... Мотивация зашкаливает.

2) Пусть меня простят немногочисленные почитатели таланта Хейкки... Никогда он не отличался ни бойцовским характером, ни стабильностью, даже имея в руках топовый болид. Преимущество в сезоне 2011 в сравнении с Ярно - не более, чем издевательство над пенсионером (да простит меня Игорь).

3) Проблем с вкатыванием и началом сезона в Кэйтере у Виталия не будет(см. п.1 и 2)

4) Сезон 2012 станет определяющим в карьере Виталия. Первый аспект - психологический: Петрову крайне важно участвовать в гонках, он как тот лётчик, который не может жить без неба; второй - возрастной: Виталий не в самом нежном возрасте, не забывайте он пришёл относительно поздно, на подходе - стая молодых и голодных волчат.

5) Не важно, теперь для меня лично не важно, где будет кататься Петров в 2012. Но лучше, по моему разумению, если не Ф1, - Индикар.

Чтоб в Индикар попасть тоже наверное что-то делать для этого нужно. Конкуренция там не меньше. Только хочет ли этот контракт Виталий....

А точно уверены что в Индикар то хотите?

Практика покупки стартовых позиций вас не пугает?

..спасибо за внимание к нашим персонам, но мы сами разберёмся как нам работать, у нас есть чудесный руководитель, который прекрасно знает, что правильно, а что нет.

и если вы считаете, что петрова никто не знает помимо его болельщиков-значит вы совершенно не ознакомлены с внешним миром.

хорошего вам дня ...

Я плакаль. Особенно о "чудесном руководителе"(Великом Учителе, Выдающемся Менеджере, Мудрейшем Наставнике)... Ну а болельщики - те просто "пыль под копытами их коней". Идеи чучхэ непобедимы и вечны. Ну что ж, это вполне определённо характеризует команду и руководителя, коим доверено будущее нашего пилота! Далее не хочу комментировать.

А точно уверены что в Индикар то хотите?

Практика покупки стартовых позиций вас не пугает?

Это как, поясните...

Это как, поясните...

В прошлом году Бруно Жункейра показал хороший результат на квалификации перед Индианаполисом. А кто то из команды Андретти завалил квалу. Тогда Андретти попросту взял и выкупил у Фойта стартовое место Бруно - оставив того за пределами гонки

В России 146 миллионов жителей, интернетом пользовались около 70, из них постоянно 55

Т.е чуть больше трети населения

...и все 146 миллионов смотрят телевизор. и формулу-1.

В прошлом году Бруно Жункейра показал хороший результат на квалификации перед Индианаполисом. А кто то из команды Андретти завалил квалу. Тогда Андретти попросту взял и выкупил у Фойта стартовое место Бруно - оставив того за пределами гонки

И что! Каким образом это потенциально скажется на Виталии? Если рисуете "А", будьте добры разъяснить "Я": риски, последствия, возможности и невозможности. Мы здесь дилетанты убогие - нам нужно всё разжёвывать. Я так считаю, что в отличие от европейских open-wheel races, заокеанские - всегда прибыльны и в них гораздо меньше подковёрных интриг и возможностей для "кидалово" - слухи такие ходят :) .

И что! Каким образом это потенциально скажется на Виталии? Если рисуете "А", будьте добры разъяснить "Я": риски, последствия, возможности и невозможности. Мы здесь дилетанты убогие - нам нужно всё разжёвывать. Я так считаю, что в отличие от европейских open-wheel races, заокеанские - всегда прибыльны и в них гораздо меньше подковёрных интриг и возможностей для "кидалово" - слухи такие ходят :) .

То что если Петров покажет хороший результат, а допустим та же Даника Патрик провалится, то его позицию купят, так как зрителям важнее Патрик, нежели никому неизвестный новичок

То что если Петров покажет хороший результат, а допустим та же Даника Патрик провалится, то его позицию купят, так как зрителям важнее Патрик, нежели никому неизвестный новичок

А она разве ещё катается? Я то подозревал, что Виталий может попасть в Lotus Dragon, учитывая подвешенные обязательства... А там, вроде как, Бурдэ был с какой-то другой мэм.

В России 146 миллионов жителей, интернетом пользовались около 70, из них постоянно 55

Т.е чуть больше трети населения

Попрошу не путать, в России 143млн. человек, 146% которых голосует за ЕдРо.

Karabas, ничего другого на этот наезд тебе ответить и не могли.

А она разве ещё катается? Я то подозревал, что Виталий может попасть в Lotus Dragon, учитывая подвешенные обязательства... А там, вроде как, Бурдэ был с какой-то другой мэм.

Катрин Легг там

Ну в Драгон точно нет. Они еще не факт что на все этапы машин насобирают - куда им третью выставлять :)

Я на офсайтеПЕтрова написал в личку Мариель-работнице Манускрипта, о том, что не она а оф. лица должны давать коменты, что медийная составляющая на нуле, вот что она написала в ответ: спасибо за внимание к нашим персонам, но мы сами разберёмся как нам работать, у нас есть чудесный руководитель, который прекрасно знает, что правильно, а что нет.

хорошего вам дня Теперь я окончательно убедился. кто есть кто. У них по моему вообще чувства реальности нет.

У них не чувства реальности нет, у них совести нет! Они высосали Вита сделав себе имя (это они так думают) и скорее всего выбросят его, если в Ф1 он не поедет до 14 года. А теперь будут ждать, когда родители подобных "Виталиков" побегут к ним и попросят продвинуть их чада в мир Больших призов (ГП2, Френо и т.д.) Вот и потечет бабло рекой :D

ИМХО, зря она так... Есть 10000 способов ответить, не роняя своего достоинства, и при этом не обижая болельщика.

:angry:

Даника в Наскаре же ... =)

Даника в Наскаре же ... =)

Это с этого года она в Наскар, а в прошлом то в Инди же была

Раньше скакали по сайтам в поисках инфы,теперь будем тут скакать,из одного подраздела в другой,весело придумали.

"Оплати на что хватит" = отправь его гоняться на этом карте в Европу. Потому, что тут - либо негде, либо бесперспективно. Кими Райкконен начинал не в России, а в Финляндии - почувствуйте разницу. Кстати, я не родитель, если что.
это не лично Вам, куда отправить и где гоняться, это на сколько денег хватит. не всем быть профессионалами. Тем более это лучший стимул для родителей зарабатывать.

А где тема "Петров в Феррари"? :huh:

нет конечно, продолжать кормить упырей!

Судя по сарказму, вариант "сесть и плакать" нравится больше?

это не лично Вам, куда отправить и где гоняться, это на сколько денег хватит. не всем быть профессионалами. Тем более это лучший стимул для родителей зарабатывать.

Отсутствие инфраструктуры = Стимул зарабатывать? Хмм... А еще можно электричество по всей стране отключать - тогда будет еще больший стимул зарабатывать - на домашнюю мини-электростанцию :)

Я думал в раздел Юмор плавно утекла оО

Создайте! И воздастся Вам!... :D

Плюсанул случайно. Тяжелое у вас детство. Почему то у нас картинг в детстве был доступен практически всем желающим, вот только желающих было не особо много. Сейчас точно не помню. примерно год 93-95-й.
в это время у меня уже машина была) я из советского времени, далекого;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...