Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

А не желтая - это какая? Типа той которая вещает про ВВП на болиде Формулы-1? Извините, меня от неё тошнит. А правда глаза режет сразу, да?

Правда тут не при чём. Правда состоит в том: из чьей кормушки кушает та или иная газета. Независимой прессы не бывает, в этом Ленин был и остаётся прав.

Поделиться этим сообщением

у вас крайне поверхностные знания по финансам... ни Лада, ни Лукойл не являются бюджетными организациями, поэтому к распилам отношения не имеют, у меня для Вас совет, купите акций Лук и АвтоВаза, и как акционер, инициируйте запросы и тд, напрример, "Почему вышеназванные организации стали спонсорами Петрова?", да без Вашего и вас подобных разрешения или "участия"...

если вы начитались "модного" Навального, то лучше бы писали или хотя бы задумались КТО ему проплачивает выступления...

Я полностью согласен про Навального и акции, но всем не докажешь это. Ибо многие здесь на ветке не навидят все то, что касается России и всего русского. Обидно, что так наши соотечественники поступают. Главное, что за бугорная жизнь так не "ругают" Петрова. как в России. А Виталию терпения и удачи в этом году в ф1.

Россию умом не понять. И выражение - бьет, значит любит весьма кстати =)

Я рад, что есть и критикующие, и прославляющие. Это говорит только о том, что Петров не безразличен и тем, и другим. Одни верят, а другие боятся =)

А не желтая - это какая? Типа той которая вещает про ВВП на болиде Формулы-1? Извините, меня от неё тошнит. А правда глаза режет сразу, да?

А какая правда Ваша??

Врядли, будучи в плохом настоении, он бы стал ставить по 3 восклицательных знака, при написании своего твитта :)

a_63d77a65_normal.jpg

@vitalypetrov10Vitaly Petrov

Очень скоро всем все скажем!!! Терпения друзья !!!

5 ч назадс помощью Twitter for iPhone

И при третьем тоже самое, не стал бы ставить.

Сейчас кто то в контакте написал Мы на базе..... На какой базе???? Кто нибудь слышал про это???

Сейчас кто то в контакте написал Мы на базе..... На какой базе???? Кто нибудь слышал про это???

провокация какая то ИМХО

кто написал это?

Лена старлет только фотку из паба выложила в твиттере.

кто написал это?

Тоже провокация думаю

Бабка на базаре что то там сказала... Даете инфу, давайте и ссылки, пожалуйста. :)

Тоже провокация думаю

А мне кажется не фотошоп,реальная фотка!!!

кто написал это?

Есть программки, которые определяют дату сделанных фоток. У кого есть можно посмотреть. :)

Бабка на базаре что то там сказала... Даете инфу, давайте и ссылки, пожалуйста. :)

в правильном написано In London.

http://vkontakte.ru/id249293

Тоже провокация думаю

лена старлет?

навели на фото, нажми правую кнопку мыши и свойства там все видно что

Файл изменён: 2012:01:21 01:23:18

Использованное ПО: Adobe Photoshop CS5 Windows

и проги не нужны

лена старлет?

да, старые фотки выложила, чтобы считали типа она сейчас с Виталием

навели на фото, нажми правую кнопку мыши и свойства там все видно что

Файл изменён: 2012:01:21 01:23:18

Использованное ПО: Adobe Photoshop CS5 Windows

и проги не нужны

т е нафотошопила?

да, старые фотки выложила, чтобы считали типа она сейчас с Виталием

ну не знаю.

т е нафотошопила?

не-не, про фотошоп парень имеет виду зелёные волосы ОПК.

в твитпик нет никакой инфо о фотокарточках.

ну не знаю.

не-не, про фотошоп парень имеет виду зелёные волосы ОПК.

в твитпик нет никакой инфо о фотокарточках.

туплю...

это фейк отсюда: http://images.nonf1....s_v_Italiyu.jpg

о Господи .. конечно это шутка для разрядки была, и красил лично я после фразы jalsa про волосы))) :blush:

вот что интересно, предположим ВСЕ кто сейчас болеют за Петрова и так смотрели бы ф-1. просто до этого

и пришел бы в ф-1 какой нибуь синь вун бин из КОреи с крепкой поддержкой самсунга (допустим), и повторил бы он формульную карьеру Петрова буква в букву, 100% поклонников бы у него были единицы и Никто на этом форуме (ну почти никто) и не почесался бы от того, что он может покинуть ф-1. никого бы не волновали бы его проблеммы, медленная вкатка, посмеялись бы и над тем, что ему в контракте прописали учить английский, чтобы с инженерами общаться, и еще бы меньше людей углядели в нем какой то "талант".

вот что интересно, предположим ВСЕ кто сейчас болеют за Петрова и так смотрели бы ф-1. просто до этого

и пришел бы в ф-1 какой нибуь синь вун бин из КОреи с крепкой поддержкой самсунга (допустим), и повторил бы он формульную карьеру Петрова буква в букву, 100% поклонников бы у него были единицы и Никто на этом форуме (ну почти никто) и не почесался бы от того, что он может покинуть ф-1. никого бы не волновали бы его проблеммы, медленная вкатка, посмеялись бы и над тем, что ему в контракте прописали учить английский, чтобы с инженерами общаться, и еще бы меньше людей углядели в нем какой то "талант".

злость на Петрова, она ведь спать спокойно не дает, да?

Ну это перебор, у Петрова талант есть. И я лично смотрю заним так же как и за Кобаяши и за Пересом

вот что интересно, предположим ВСЕ кто сейчас болеют за Петрова и так смотрели бы ф-1. просто до этого и пришел бы в ф-1 какой нибуь синь вун бин из КОреи с крепкой поддержкой самсунга (допустим), и повторил бы он формульную карьеру Петрова буква в букву, 100% поклонников бы у него были единицы и Никто на этом форуме (ну почти никто) и не почесался бы от того, что он может покинуть ф-1. никого бы не волновали бы его проблеммы, медленная вкатка, посмеялись бы и над тем, что ему в контракте прописали учить английский, чтобы с инженерами общаться, и еще бы меньше людей углядели в нем какой то "талант".

И что тут удивительного? Мы ж болеем за нашего! Как и в любом виде спорта.

злость на Петрова, она ведь спать спокойно не дает, да?

прекрасно сплю, и что характерно на Петрова не злюсь.

дай Бог ему долгие лета в ф-1, если у него все получится.

но справедливости моего предыдущего поста это не отменяет ни на грош

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...