Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

Так что в интересах организаторов поддерживать интерес к Формуле на должном уровне.

Возникают другие вопросы. Кто такие болелы Ф1 в России ?

В массе своей они видели слезы Михаэля в Монце 2006 и его фантастический прорыв в Бразилии, обгон Микой Михаэля в СПА 2000, Глока не сменивший резину в 2008 и т.д и т.п. Они приедут на ГП Сочи. Вновь примкнувшие из за Петрова...не знаю как к ним относиться. Если не будет русских в Формуле то плюнут на данный вид спорта. ИМХО

Поделиться этим сообщением

Нет это, не так. Если будет понятно, что на ГП Сочи Виталия Петрова не будет в качестве боевого пилота (а это станет понятно уже очень скоро), то есть 3 варианта:

1. Постараются подтянуть кого то еще из подрастающего поколения Афанасьев, Квят и т.д.

2. Оставят попытку провести ГП со всеми вытекающими последствиями.

3. Проведут ГП. Но есть опасность, что без российского пилота оно привлечет меньше зрителей. А с учетом того, что Сочи - не самое удобное место для проведения ГП - это слишком рискованно.

Так что в интересах организаторов поддерживать интерес к Формуле на должном уровне.

Если уж на то пошло, почему бы не устроить голосовалку, что-то типа такой: Поедете ли вы на ГП Сочи при наличии свободного времени? И варианты: 1. Да 2. Да, но если там будет Петров, 3. Да, если там будет любой русский гонщик или команда 4. Никогда и ни за что. При том что на форуме сидит народу в сотни, а то и в тысячи раз меньше чем поклонников ф1, то свободно можно умножать минимум на 100 и считать, наберется ли аудитория. Это если не брать ближнего и дальнего зарубежья. Если было такое голосование, то киньте на него ссылочку пож.

В массе своей они видели слезы Михаэля в Монце 2006 и его фантастический прорыв в Бразилии, обгон Микой Михаэля в СПА 2000, Глока не сменивший резину в 2008 и т.д и т.п. Они приедут на ГП Сочи. Вновь примкнувшие из за Петрова...не знаю как к ним относиться. Если не будет русских в Формуле то плюнут на данный вид спорта. ИМХО

Ценителей Ф1 в России у нас не так много, и далеко не у всех будет возможность ехать. А если учесть, что составы могут поменяться еще, то будут и такие которые плюнут на Ф1 после ухода своего Кумира.

А кто то задавался вопросом, почему после появление Петрова в Ф1, все начало двигаться вперед по разным направлениям, и с какой попытки все таки будет ГП... ну чистой воды совпадение.

Впрочем это тоже не в эту тему.

Ну, а я про что во втором и третьем пункте? Если буду развивать мысль, скатимся в офф-топ. Поэтому просто скажу, что участие Виталия Петрова в ГП привлекает внимание к Формуле 1 бОльшего количества болельщиков. И это для меня факт. Чтобы ГП был рентабельным, нужно чтобы сошлись многие звезды. В том числе должна быть история. Выше приведен пример ГП Америки.

Чтобы ГП был рентабельным, нужно чтобы сошлись многие звезды. В том числе должна быть история. Выше приведен пример ГП Америки.

ГП можно искусственно сделать "рентабельным" была бы воля.

Вы верите в окраску трибун на ГП Китая ?

Ну, а я про что во втором и третьем пункте? Если буду развивать мысль, скатимся в офф-топ. Поэтому просто скажу, что участие Виталия Петрова в ГП привлекает внимание к Формуле 1 бОльшего количества болельщиков. И это для меня факт. Чтобы ГП был рентабельным, нужно чтобы сошлись многие звезды. В том числе должна быть история. Выше приведен пример ГП Америки.

Согласен. У меня друг - в формуле ничего не понимает и не смотрит. Но, после того как 2 года назад узнал, что Виталий будет гонятся, то иногда даже стал спрашивать что и как там происходит в Ф1. :)

Думаю Виталик Петров 100% читает эту ветку и даже что то пишет,но шифруется!

Сдался ему форум...

не пишет точно,да и читает наврядли.

Да раскрыли его давно. Юрич это...

вряд ли :sleep:

не читает. Он как то отвечал, что слишком много умников на форумах (это я без намеков). Да и есть куда более полезные занятия, чем просиживание на ветке форума имени себя.

не читает. Он как то отвечал, что слишком много умников на форумах (это я без намеков). Да и есть куда более полезные занятия, чем просиживание на ветке форума имени себя.

зато точно читает новости на ф1ньюс.ру :) выкладывали фотку с гонки чемпионов, где на планшете Петров читает новость с главной :)

зато точно читает новости на ф1ньюс.ру :) выкладывали фотку с гонки чемпионов, где на планшете Петров читает новость с главной :)

это я помню. Но там плохо видно было, некоторые предположили, что это шляпа. Да и не чемп же в конце концов читать)

Читает Виталий эту ветку. Спалился когда его телефон Кни ни ОЙЛ написал. Тут на форуме уже маразм начался и он написал в твиттере чтобы не переживали.

Читает Виталий эту ветку. Спалился когда его телефон Кни ни ОЙЛ написал. Тут на форуме уже маразм начался и он написал в твиттере чтобы не переживали.

ОФФТОП

Ему многие в твиттере задали вопрос, и я в том числе, что это значит? ;)

Я не устала ждать, болеть, жить от сезона до сезона, от Гран-При до Гран-При. Но мне НАДЕЛА эта ситуация с контрактом Петрова (или его отсутствием). Это личное дело, согласна. Но, думаю, такие вот "личные" настроения совпадают с настроениями многих. Конечно же, никто не должен отчитываться перед болельщиками и тыпы, но, уверена, создавшаяся ситуация отрицательно работает на имидж (чей имидж? ВСЕХХХХХХ!!!!). Я не знаю, от кого зависит все то, что происходит, но они, от которых все зависит, работают не совсем корректно.

Они, эти самые, некорректно работающие, теряют нас! Бескорыстных, верных и преданных. Несущих в массы. Идущих, живущих и дыщащих в ногу с пятничными практиками (как улестить шефа в эту пятницу?) и квалификациями.

Они собственноручно формируют нелицеприятный образ "русские в F-1". Создалось четкое представление полного неуважения к СВОИМ болельщикам.

P.S. если кто-то забыл - напоминаю: Формула состоит не из одних болидов и пилотов. И из болельщиков - тоже. Симбиоз. Нет болельщиков - нет Формулы, аксиома.

Отправлено Сегодня, 10:29 Rebus (12 Янв 2012 - 10:14) писал:

пока читаю насчет каттерхема родилось пару мыслей. одна из российских проблем вернее нашего менталитета в том, что нам надо все сразу и быстро, даже очень быстро и желательно побольше. Первый русский в ф-1? обязательно чемпионом должен быть А как же иначе? мы же Россия, держава, империя!!! мы не приемлем поэтапного строительства, а между тем ничего зазорного нету в том, что "первый русский в ф-1" закончит карьеру в своё время с первым русским подиумом и с первым БК.

Совершенно верно. я это твержу уже второй год, Петров крепкий середняк не нужно от него ждать, чемпионства, даже если бы у него была хорошая машина!) Но русские пилоты - профессионалы, будут ждите)

уверен, что когда появится в Ф1 второй русский пилот - Алёшин ли, Квят ли (года через три), то пул болельщиков Петрова расколется. Часть (уверен, что бОльшая) станет болеть за второго русского. Да, будет ими утверждаться, что болеют они за обоих. Но, учитывая, что титул один, вершина на подиуме одна, и очков в сезоне ограниченное количество, предпочтения в пользу второго русского (пожелания лучшей команды, титула, подиума, максимум очков) будут больше.

Всё это утверждается мной при гигантском уважении к Петрову без малейшего умаления его заслуг. Первый - всегда первый.

Если вернуться к избитой аналогии с Гагариным, то по сравнению с тем, что сейчас делают космонавты, его 108-минутный полет - это почти ничего. Но он был первый, и останется первым навсегда. Наверное, пафосно, но как-то так в голове сложилось...

"если бы", "было бы"..... бла бла бла......... абсолютно никчемные слова таких вот постов.

Давайте по существу, обоснуйте своё мнение, а именно:

1. Назовите несколько основных критериев (по Вашему мнению), которым должен соответствовать потенциальный чемпион Формулы 1.

2. Укажите, каким из них (этих критериев) не соответствует Виталий Петров. Обоснуйте причины таких несоответствий!

P.S. Мне очень интересно услышать логичность мыслей того, кто имеет своё ИМХО по данному вопросу.

Заранее благодарен. Уверен, это будет познавательно для всех участников Форума.

Спасибо за мнение всех, кто высказался по данному вопросу. С поправкой на то, что логики больше не стало.

А вот единственное, хотя это и не относится к критерию качеств самого пилота, как будущего (возможного) чемпиона, чаще всего упоминалось наличие боллида, позволяющего сражаться за это самое чемпионство. Что ж, всё верно. Все парни, которые находятся на олимпе гоночных серий, уже по умолчанию являются потенциальными чемпионами. Не правда ли?

Ну а поскольку Формула 1 - это сугубо технический вид спорта, в первую очередь борьба инженеров, то для гонщика основным критерием заявки на чемпионство является наличие самовозки в его опытных руках. Остальное на этом фоне кажется несущественным. К сожалению, такой основной критерий не является достаточным для оценки самого пилота.

P.S. Блин, я тут мы тут про чемпионство, а у меня там шведы Кемь взяли! нас контракта ещё нет!!!!!!

уверен, что когда появится в Ф1 второй русский пилот - Алёшин ли, Квят ли (года через три), то пул болельщиков Петрова расколется. Часть (уверен, что бОльшая) станет болеть за второго русского. Да, будет ими утверждаться, что болеют они за обоих. Но, учитывая, что титул один, вершина на подиуме одна, и очков в сезоне ограниченное количество, предпочтения в пользу второго русского (пожелания лучшей команды, титула, подиума, максимум очков) будут больше.

Всё это утверждается мной при гигантском уважении к Петрову без малейшего умаления его заслуг. Первый - всегда первый.

Если вернуться к избитой аналогии с Гагариным, то по сравнению с тем, что сейчас делают космонавты, его 108-минутный полет - это почти ничего. Но он был первый, и останется первым навсегда. Наверное, пафосно, но как-то так в голове сложилось...

Ты ошибаешься.

Не думаю,что много людей переметнется к другому русскому гонщику.За себя могу сказать,что я точно останусь болельщицей Вита,вообще в течении этого сезона осознала одну вещь.... я конечно начала болеть по нац. признаку,кк и многие тут,но потом все отчетливее и отчетливее стала понимать,что национальность ,точнее гражданство,уже не имеет значения,я спросила себя.а буду лия болеть за него ,если он ,к примеру,сменит гражданство, и сама четко ответила,что да,буду, и будь в пелетоне хоть с десяток русских.мне совершенно безразлично.я была и останусь болельщицей персонально Вита.Как то так :)

основную тему прихлопнули..

О заявлении ОК:

Маринует она хорошо, пора уже и жарить начинать!

Тем не менее:

Пока никаких объявлений сделать мы не можем - это не значит что еще ничего не подписано (например тестер где-либо).

Переговоры продолжаются, а все слухи, которые появляются, не соответствуют действительности. - Переговоры продолжаются обычно в случае взаимных интересов - хорошо, что они взаимны.

PS тк у нас тут были уже все слухи из разряда возможных и невозможных, скорее всего это просто туман

PSS пожалуй конкретно не обсуждался только РБ (кстати по росту в кокпит мы проходим) и заубер

Информация может появиться в любой момент - не зря ждём значит и не ведемся на 20-ые числа

Вот Бруно Сенна в Формуле-1 в середине сезона появился - оке, только нас не в ренотус

Берни, говорят русского не будет в Формуле 1?

64a64e150673.jpg

Берни, так Лотус Рено его уже уволила, а других мест вроде нет?

88319319bc7c.jpg

а можно найти где-то в сети, это не радио, а именно интернет, да?

Я по телевизору этот канал смотрел ( он есть в Диван ТВ и в Триколор ТВ)

В сети у них есть сайт, но они почему то до сих пор не добавили в свой спортивный архив этот спортивный выпуск. http://tvrain.ru/teleshow/sports/

П.С. Если вас интересует информация конкретно о Роберте, то Вы мало что сможете почерпнуть из этого выпуска. Ведущие откровенные нубы в Ф1 и несли какую то ересь...

Я по телевизору этот канал смотрел ( он есть в Диван ТВ и в Триколор ТВ)

В сети у них есть сайт, но они почему то до сих пор не добавили в свой спортивный архив этот спортивный выпуск. http://tvrain.ru/teleshow/sports/

П.С. Если вас интересует информация конкретно о Роберте, то Вы мало что сможете почерпнуть из этого выпуска. Ведущие откровенные нубы в Ф1 и несли какую то ересь...

нет, хотела просто программу посмотреть, вряд ли Косаченко что-то знает о нем, как и ведущий, спс за инфу)

По поводу женского "инсайда", который здесь проскакивал пару недель назад, что якобы спонсорами Виталия Петрова будет Х5 Retail Group. Сегодня спросил у ген.директора Пятёрочки, Олега Высоцкого, правда ли это. Ответ был такой: "Нет, про Формулу неправда, даже с футболом прекратили спонсорство".

А в остальном, всё нормально. Ждём. Осталось недолго.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...