Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

• meganavt, ну как там твоя муза поживает? :)

Судя по всему неплохо, но как-то без меня обходится.

Попытаюсь вечером приболтать её.

Согласна. Душевное стихотворение может быть праздничным и не праздничным.

Я уже забыла, а что мы с тобой, собственно, выясняем? :blush: :D

Есть ли жизнь на Марсе. :)

Поделиться этим сообщением

Повлияло ... :) Никто не спорит , только размеры этого влияния вы как то уж переоцениваете ... Я ж писал , у нас молодежь чаще всего болеет " лишь бы за Россию " , особо не разбираясь . Чтож - тоже версия боления , имеющая право на существование .

Подожди, подожди... а где это была оценка? Оцениваешь ты. Говоришь что это "глупость" и т.д. И твое определение не подкреплено никакими количественными оценками.

то есть Вам будет лучше, если этой ветки не будет в паддоке? спокойнее? :)

а Вы болели за Виталия? Болеть за других гонщиков, я так понимаю, Вам никто не запрещал?

Я много лет наблюдала гонки Ф1 за компанию с мужем. Наблюдала! а не болела!

И мне лично будет хуже, если в следующем сезоне Виталий не выйдет на старт Ф1.

Ой, миледи, Вы слишком категоричны. Уж сколько уходов и возвращений своих первых объектов боления (Ферстаппена и де ла Росы) я за тринадцать лет пережил - и ничего, интерес к гонкам никуда не девался.

Автоспорт такая штука, затягивает, однако.

А Виталий обязательно выйдет на старт в следующем сезоне.

Нет, не инсайдер, просто немножко сочувствую, в чём-то понимаю и желаю бобра. :santa:

Народ, вы забываете, что тут собраны в основном ярые фанаты Ф1 которым не важно кто, а важно как! А те, кто начал смотреть из-за Петрова тут нет, так что ваша выборка нерепрезентативна :)

Неправда, я начал смотреть исключительно из-за Петрова, раньше меня эти машинки вообще не интересовали. так изредка поглядывал, А тут 2 сезона подряд и практики и квалы и гран-при, как на работу хожу. И по моему вы уважаемый забыли как ветка называется.

На Турцию ставили не из за отсутствия у нас трансляций :) Они были по РТР , по ТВЦ .. Уже тогда многие смотрели эти трансляции , пусть даже в записи ! А вот люди серьезно "заболевшие " формулой ставили тарели для того , чтоб смотреть практики и гонку лайвом :) Пусть даже без Попова и Ческидова :) и это уже тогда было :)

Если честно, то что ты говоришь, похоже на "А вот в наше время смотрели Формулу 1 по другому. Не то что сейчас...Эх молодежь, молодежь...". Так и время то изменилось. Сейчас не нужно ставить тарелки. Все можно посмотреть в инете. Все стало проще. Таких подвигов с тарелками не совершают. Но от этого качество восприятия Формулы 1 не уменьшается. Люди по прежнему встают посреди ночи, чтобы посмотреть практику в Австралии. Приходят с работы, качают с торрента практику, которую пропустили. Качают BBC Intro и т.д. И таких стало больше именно с приходом Петрова. Сужу по своему окружению.

Мили Боже! Ни лучше, ни хуже не станет от того где будет ета ветка. Не знаю почему воспринимаете болельщики других гонщиков как враги.

Просто пробую сказать, что интерес к гонкам останет, кто смотрел до Петрова продолжит смотрет.

Для ТВ-компании важен интерес к гонкам, размер аудитории, а не кто за кого болеет. Можно смотрет и без боления. :)

я рада, что ваше болгарское телевидение не пострадает от болельщиков Петрова.

Вы пришли в ветку Петрова и начинаете объяснять нам, болельщикам Петрова, что нам все равно - будет Петров гонять или нет.

Я просто объяснила Вам, что лично мне НЕ все равно! Уважаю Ваше мнение, но хотелось бы, чтобы Вы уважали и моё.

Врагом Вас не считаю.

я рада, что ваше болгарское телевидение не пострадает от болельщиков Петрова.

Вы пришли в ветку Петрова и начинаете объяснять нам, болельщикам Петрова, что нам все равно - будет Петров гонять или нет.

Я просто объяснила Вам, что лично мне НЕ все равно! Уважаю Ваше мнение, но хотелось бы, чтобы Вы уважали и моё.

Врагом Вас не считаю.

Будет болет или нет, все равно огромная част российской аудитории Ф1 продолжит смотрет и без Петрова. Телевидениям все равно как вы будете смотрет, даже если ето будет с омерзением. :)

Я лично телек никогда не смотрю :) Раздражает что сейчас в нете в начало видеоконтента начали рекламу вставлять :(

Будет болет или нет, все равно огромная част российской аудитории Ф1 продолжит смотрет и без Петрова. Телевидениям все равно как вы будете смотрет, даже если ето будет с омерзением. :)

О чем спор, я не понимаю? Формула 1 ничего не потеряет, смотрите себе на здоровье. Да многие смотрели и будут смотреть. А многие из тех, кто пришел с Петровым и уйдут с ним. А большая это часть или маленькая понятие относительное.

Неправда, я начал смотреть исключительно из-за Петрова, раньше меня эти машинки вообще не интересовали. так изредка поглядывал, А тут 2 сезона подряд и практики и квалы и гран-при, как на работу хожу. И по моему вы уважаемый забыли как ветка называется.

Только за это Петров заслуживает благодарности и уважения.

Это же сколько людей стало интересоваться Ф1, да и автоспортом вообще.

И даже если он не сможет выступать в новом сезоне, наверняка многие продолжат смотреть гонки. :)

О чем спор, я не понимаю? Формула 1 ничего не потеряет, смотрите себе на здоровье. Да многие смотрели и будут смотреть. А многие из тех, кто пришел с Петровым и уйдут с ним. А большая это часть или маленькая понятие относительное.

Правильно. Что спорить то? Свой пилот в Ф1 важен для любой страны. Причин для этого много, в том числе и увелечение зрительского интереса. Отрицать это глупо.

Если кто-то считает по-другому... Ну что ж...? Се ля ви (как говорится).

Вот честно, я лично думаю, что весь этот спор ни о чем. Все мы тут на этом форуме( хоть и каждый в своей ветке) - одна большая болеющая семья. Каждый болеет за своего героя или даже нескольких героев. И доказывать друг другу, кто из них лучше, а кто не очень, вообще нет смысла. Потому, что это субьективное мнение каждого болеющего. Их всего - двадцать четыре основных и еще десяток третьих. И все они лучшие!!!!, на текщий момент.

Дорогие болельщики Виталия!

Мы сейчас готовим Новогоднее поздравление для Виталия. Приглашаем всех желающих поучаствовать!

В поздравлении будет фотоколлаж и стихи. Обсуждение идет в Беседке - здесь

Ждем ваши фото (фото, как вы болеете за Виталия, ваши фото с Виталием или просто любимые фото Виталия) и стихи. :)

Времени осталось немного - до четверга :)

Только болельщикам участвовать можно?

А то у меня хорошая картинка (почти мультяшная) Витали есть! :rolleyes:

Виталий Александрович, с Новым Годом тебя, дорогой ты наш!

Я не буду писать стихи, ибо мой технический мозг под такую деятельность слабо заточен :) Но хочу пожелать нашему Первому Навсегда, Российскому Пилоту Формулы 1 всего того, что он сам желает, всего того, что желаем ему мы, болельщики! Мечты обязательно сбудутся! :)

ЗЫ: ну и мое фото с намеком ;)

ce0c8880c1afab64534979559c26bd78.jpg

Только болельщикам участвовать можно?

А то у меня хорошая картинка (почти мультяшная) Витали есть! :rolleyes:

Участвовать можно только тем, кто искренне хочет поздравить Виталия с Новым годом :)

Цирк можно устраивать из любого действия, но под новый год хочется отбросить все эти игры, и сделать что-то действительно приятное. Ты взрослый мужчина, очень надеюсь на твое понимание.

Вот интересно тут подсчитали кто когда начал болеть, сколько человек привел Петров к экрану.

Вот моя история: болел за Шуми с лета 94. С 99 по 2005 год был период когда не пропустил ни одного гран-при. Штук 120 подряд. Потом Шуми ушел, Попова выперли с Рен-ТВ, и Формула-1 стала совсем какой-то не той. Кабановского и Каминского слушал в пол-глаза. Недавно специально пересматривал сезоны 2007-2008 - как-будто в первый раз смотрел каждую гонку. Думал уже, что завяжу с Формулой-1. Начал пропускать гонки.

В 2009 возвращение Попова несколько повысило интерес (привычка, вторая натура), но все равно только до уровня: ага, воскресенье, надо не забыть про Ф1.

А вот когда пришел Петров (даже возвращение Шуми было не настолько волнительным) - все поменялось. И началось как бы заново. Как в детстве, когда после финиша ГП я начинал тосковать, что до следующего аж две недели. Я опять начал смотреть квалы, чего не делал с 2003 и даже практики. Начал юзать лайвтайминг и зарегился на этом форуме.

Поэтому можно сказать, что Виталик помимо того, что привел кучу новых болел в Ф-1, он также вернул многих, кто уже к ней успел немного охладеть.

Что бы машина ехала и тормоза не ломались!!!Всего наилучшего в Новом году

a712f73482a5.jpg

Вот интересно тут подсчитали кто когда начал болеть, сколько человек привел Петров к экрану.

Вот моя история: болел за Шуми с лета 94. С 99 по 2005 год был период когда не пропустил ни одного гран-при. Штук 120 подряд. Потом Шуми ушел, Попова выперли с Рен-ТВ, и Формула-1 стала совсем какой-то не той. Кабановского и Каминского слушал в пол-глаза. Недавно специально пересматривал сезоны 2007-2008 - как-будто в первый раз смотрел каждую гонку. Думал уже, что завяжу с Формулой-1. Начал пропускать гонки.

В 2009 возвращение Попова несколько повысило интерес (привычка, вторая натура), но все равно только до уровня: ага, воскресенье, надо не забыть про Ф1.

А вот когда пришел Петров (даже возвращение Шуми было не настолько волнительным) - все поменялось. И началось как бы заново. Как в детстве, когда после финиша ГП я начинал тосковать, что до следующего аж две недели. Я опять начал смотреть квалы, чего не делал с 2003 и даже практики. Начал юзать лайвтайминг и зарегился на этом форуме.

Поэтому можно сказать, что Виталик помимо того, что привел кучу новых болел в Ф-1, он также вернул многих, кто уже к ней успел немного охладеть.

аналогично, только я начинал с боления за Джордан и Ха-Ха , и так-же 07-08 почти пропустил, но 09 и 10 сезоны возрадили для меня ф1 :)

Вот такое :

Мелькнул зеленый, брошен флаг

Толпа ревет сильней машин,

Мотор и сердце бьются в такт

В крови один адреналин.

И вот он - первый поворот

Ревут болиды позади,

Но если ты поймал кураж,

Тебя уже не обойти.

Мы помним Мельбурна азарт

В глазах счастливейших огни.

В тебя мы верим, новый старт

Все ждем. Все будет впереди !!!

В связи с нынешними слухами старое фото смотрится по другому. :)

post-42333-0-78637500-1324997333_thumb.j

В связи с нынешними слухами старое фото смотрится по другому. :)

post-42333-0-78637500-1324997333_thumb.j

Лиза, это тоже фото для поздравления?

Лиза, это тоже фото для поздравления?

А почему нет? :)

Это не мое, но чье-то из болельщиков. Хорошо, если найдется автор.

post-42333-0-65484000-1324997777_thumb.j

А почему нет? :)

просто здесь Виталий выглядит как-то хм... зловеще. Особенно в контексте пружины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...