Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SlaF1

Общение болельщиков (беседка)

Recommended Posts

кто-то контролирует,какие прогнозы бб и хоспи сбылись точно?

бб непонятно, хоспитабл нет точно, ибо она всегда говорит "или будет петров в ф1, или не будет, тут два варианта", а потом "ну я вам не обещала". хотя нет. сразу после расторжения пообещала контракт с командой "не ниже уровня лотуса"

Поделиться этим сообщением

бб непонятно, хоспитабл нет точно, ибо она всегда говорит "или будет петров в ф1, или не будет, тут два варианта", а потом "ну я вам не обещала". хотя нет. сразу после расторжения пообещала контракт с командой "не ниже уровня лотуса"

Вы их еще сжигать не пробовали? :)

кого сжигать? Хоспитал и ББ ??? :sclerosis:

хотя от них больше загадок чем конкретики.

Скоро до этого дойдет :) А Выборг заходил в ветку несколько раз уже, но ничего не написал, что тоже не радует.

я не знаю откуда эти сказки бб и хоспи, т.к. по внутренним данным, петров в кокпите болида в 2012 году даже сидеть не будет.

я не знаю откуда эти сказки бб и хоспи, т.к. по внутренним данным, петров в кокпите болида в 2012 году даже сидеть не будет.

по их данным Петров в болиде из маранелло будет :haha:

Скоро до этого дойдет :) А Выборг заходил в ветку несколько раз уже, но ничего не написал, что тоже не радует.

А я сразу сказал - меня надо было слушать.

В августе сказал что Оксана косячит (мне все - ой, пофиг, у нас контракт)

В октябре что Кими будет - ну тут не говорил - иначе ору было бы, ограничился Кимофилами

За 3 дня до контракта решил осторожно парочке рассказать о Грожане - тоже все спокойно прошло :))))

Ага, ещё один оракул........... Ага, даже два..........

А я сразу сказал - меня надо было слушать.

В августе сказал что Оксана косячит (мне все - ой, пофиг, у нас контракт)

В октябре что Кими будет - ну тут не говорил - иначе ору было бы, ограничился Кимофилами

За 3 дня до контракта решил осторожно парочке рассказать о Грожане - тоже все спокойно прошло :))))

Антон, может для разнообразия что нибудь позитвное скажешь про 2012?:)

Антон, может для разнообразия что нибудь позитвное скажешь про 2012? :)

Ничего не расскажу, у меня знакомые только во Франции и Продрайве

Ага, ещё один оракул........... Ага, даже два..........

время покажет. вы сами-то соображайте где может быть ...петров.

В ББ уверен на 99%, но до него инфа доходит с тем или иным запозданием, о чем он сам говорил...

Его инфа подтверждалась с инфой поступаемой из других каналов, да и кое-что открыто сбывалось..

В Хос не уверен

В ББ уверен на 99%, но до него инфа доходит с тем или иным запозданием, о чем он сам говорил...

Его инфа подтверждалась с инфой поступаемой из других каналов, да и кое-что открыто сбывалось..

В Хос не уверен

ПУСТЬ ТОГДА ББ НАС УСПОКОИТ!.............он правда обещал более ничего не говорить,но если напишет пост,то все будет опять нивилированно и запутано!)!)!

Акция «Народный пилот» закончилась провалом

http://www.km.ru/spo...s-provalom-foto

Заказной "плач Ярославны". К тому же автор явно некопенгаген... У нас народ подаёт у Церкви, по праздникам, да и не всегда. К этой акции, с начала её, относился весьма скептически. Опять возврат к общей проблеме наших гонщиков - непрофессиональный менеджмент: у Алёшина - Папа, у Виталия - Мадам ОК. Впрочем проблема универсальна для всей моей необъятной Родины. " Белые приходют - грабят, красные приходют - тож грабят. И куды бедному хрестьянину податься..."

Может хватит уже перечислять те же фамилии по кругу в н-цатый раз?

теряете самообладание? валерьяночки?

Сёрфил на телефоне бразильские СМИ, там была новость (если я правильно понял гугловский перевод) Что Масса мол может уйти по состоянию здоровья, вот только бразильцы напивные надеются что за красных будет гонять опять старичок Барикелло) Попробую щас ссылочку на новость найти

Не наивнее местных :)

При таком раскладе , хоть это и очень маловероятно, у Барика шансов поболе будет. Но это вряд ли конечно.

Заказной "плач Ярославны". К тому же автор явно некопенгаген... У нас народ подаёт у Церкви, по праздникам, да и не всегда. К этой акции, с начала её, относился весьма скептически. Опять возврат к общей проблеме наших гонщиков - непрофессиональный менеджмент: у Алёшина - Папа, у Виталия - Мадам ОК. Впрочем проблема универсальна для всей моей необъятной Родины. " Белые приходют - грабят, красные приходют - тож грабят. И куды бедному хрестьянину податься..."

ОК все дружным хором любили и твердили, что за ней, дескать, как за каменной стеной; пока Виталий с ней мы спокойны...и тп

А проблема менеджмента может крыться даже том, что русские (как ни крути) новички на этом рынке, с ними не привыкли работать. К сожалению, должен быть западный менеджер. Похожую версию, когда-то, озвучивал один утренний ведущий на очень известной Московской радиостанции (там, где всё наооборот, гонщик- ведет утренний эфир, журналист-тестирует авто)

Смотрю Могед в основной теме проводит мастер - класс для петрофилов , на тему как общаться с теми у кого жуткий баттхерд :biggrin:

есть у кого-нибудь kni niOIL в том виде, как это было написано? не картинкой, а текстом именно.

Лиза в Сокровищнице постила,глянь там.

Лиза в Сокровищнице постила,глянь там.

очень дикая кодировка, ничего не помогло(

очень дикая кодировка, ничего не помогло(

Инопланетный язык, не иначе :spiteful:

Друзья! Только сейчас добрался до компа.... Потому что отмечал... Отмечал не приближение Нового года, нет... Не приближение католического Рождества...

Радостную весть - российскому, русскому пилоту в 2012м году - быть!

И пусть мой пост удалят - как в прошлый раз (мы-то все знаем, почему, его удалили) Но! те, кто успеет прочитать - радуйтесь! Чудеса - случаются.

А теперь напрямую. Контракт - есть. Но... Есть несколько но.

1) Насколько долго убийца телевизоров будет ходить в розовых непрозрачных очках в отношении некоего бразильца.

2) БРИК на самом деле не совсем дружная, даже, я бы сказал, очень не дружная организация, особенно между БР

3) седовласый старец очень любит олимпиады

4) тест-пилот - наихудший 100%ый вариант

Viva l'Italia!

Тему прикрыли, интересно, что там криминального нашли? Я конечно догадываюсь кто её прикрыл, если так, то вопросов нет, всё ясно, соль на рану :)

А еще (у меня по крайней мере), главная не открывается

Чудны дела..)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...