Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну мало показали .

Зато во время МотоГП , напарник Ларинина , долго расказывал , как Майкл зажигал , во всех подробностях

Эхх, жаль я пропустил все гонки МотоГП в этот уикенд! :unsure: Мне нравиться, когда Шуми хвалят!

Кстати, как я понимаю напарника Ларинина по мотогонкам зовут Сергей Беднарук, который является поклонником Михаэля. Это я случайно прочитал в журнале "Формула", где Беднарук участвовал в конкурсе знатоков и в какой-то из годов выиграл (2001-2003, точно не помню). Там была его (Беднарука) заметка о том, как он съездил на ГП Италии (это был приз за победу в конкурсе) и о его симпатиях к Шуми! Так что еще один "НАШ"! :D

Поделиться этим сообщением

теперь его на Заксенринге ждут, в июле :)

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...eo=4147578.html

Ну дык поздравляю всех шумофилов с сим знаменательным событием))))

ВЫ ЭТО читали? http://www.f1today.ru/news/2008/04/01/573

Утка?

Ну юмористы, хоть бы что-то по правдоподобней придумали.. :D . Не люблю я 1-е апреля, так как нормально новости почитать нельзя... :angry:

теперь его на Заксенринге ждут, в июле :)

http://www.bild.de/BILD/sport/motorsport/2...eo=4147578.html

не просто ждут - они настаивают на его участии в этой гонке :)

но это не значит, что кроме этой гонки, у Шуми нет других настойчивых предложений от других автодромов ;)

мечта шумафила! :D

да ну на фиг... что это за должность такая фиговая... никакого удовольствия - один геморой круглосуточный

одна радость - Шуми на каждом Гран При появлялся бы ;)

tornau

Ты гонку записал? Где можно скачать? Очень хочу :wub: :wub: :wub:

но это не значит, что кроме этой гонки, у Шуми нет других настойчивых предложений от других автодромов ;)

Мдя.

Напрасно Коринна ждет мужа домой ? :lol:

Радость ее была недолгой

Как подчеркивает Михаэль Шумахер, одной из главных причин по которой он участвует в мотогонках является помощь компании Schuberth в разработке мотоциклетных шлемов.

По словам Оливера Шимпфа, технического директора Schuberth, Шумахер позволил нам разработать новый шлем всего на 4 недели - он весит всего 900 граммов. ”Михаэль работает безупречно, как и во времена Формулы-1. Его советы позволили нам добиться грандиозного прогресса”, - заявил Шимпф в интервью Adrivo.de.

Вот и думай теперь, правда это иль шутка. :D

Терни (один из гонщиков):

"Было прекрасно погоняться с такой легендой как Шумахер. Мы обогнали друг друга несколько раз. Он настоящий компьютер в седле, очень точен во всем. Например на каждом круге в поворотах он начинал тормозить в одной и той же точке."

Лука Бадоер присутствовал в боксах:

"Михаэль просто развлекался. Он плохо стартовал и откатился на 14-е место. Но с тем темпом, с которым он потом ехал он мог вполне претендовать на победу."

Дукати пригласили Михаэля на тесты в Мюджелло 20 апреля :rolleyes:

Ну-ну, пусть не отвлекается от тестов F2008 и F2009 :)

да ну на фиг... что это за должность такая фиговая... никакого удовольствия - один геморой круглосуточный

одна радость - Шуми на каждом Гран При появлялся бы ;)

так блин... про то ж и речь! ;) :D

Это шутка такая, да? :rolleyes:

По рассписанию, 20 апреля, там будет проходить Italian Motorbike Championship.

Терни (один из гонщиков):

"Было прекрасно погоняться с такой легендой как Шумахер. Мы обогнали друг друга несколько раз. Он настоящий компьютер в седле, очень точен во всем. Например на каждом круге в поворотах он начинал тормозить в одной и той же точке."

Лука Бадоер присутствовал в боксах:

"Михаэль просто развлекался. Он плохо стартовал и откатился на 14-е место. Но с тем темпом, с которым он потом ехал он мог вполне претендовать на победу."

Думаю. что этой серии КТМ и не снилось такое внимание. А тут ... просто взрыв интереса. А интересно - Бадоер просто посмотреть на Шуми приезжал или тоже решил потестить что-нибудь? При этом не отпускает мысль - может все таки Шуми пересесть на 4 колеса и покататься в серии "Формула 1" (все равно семья его не видит :D :D :D )

Думаю. что этой серии КТМ и не снилось такое внимание. А тут ... просто взрыв интереса. А интересно - Бадоер просто посмотреть на Шуми приезжал или тоже решил потестить что-нибудь?

Лука - это Мишина тень ... :lol:

Ну юмористы, хоть бы что-то по правдоподобней придумали.. :D . Не люблю я 1-е апреля, так как нормально новости почитать нельзя... :angry:
Действительно, пошутили бы традиционно - "Шумахер возвращается в Формулу-1!"

Я бы поверила...

Я смотрю Михаэль и Лука Бадоер близкие друзья. Или это не так?

Я смотрю Михаэль и Лука Бадоер близкие друзья. Или это не так?

Ну, насколько я знаю - настолько близкие, что считают друг друга чуть ли ни названными братьями)) Одним словом. сильно дружат, и уже много лет.

Эхх, жаль я пропустил все гонки МотоГП в этот уикенд! :unsure: Мне нравиться, когда Шуми хвалят!

Кстати, как я понимаю напарника Ларинина по мотогонкам зовут Сергей Беднарук, который является поклонником Михаэля. Это я случайно прочитал в журнале "Формула", где Беднарук участвовал в конкурсе знатоков и в какой-то из годов выиграл (2001-2003, точно не помню). Там была его (Беднарука) заметка о том, как он съездил на ГП Италии (это был приз за победу в конкурсе) и о его симпатиях к Шуми! Так что еще один "НАШ"! :D

Ну это показывали (поездку в Италию победителей) в журнале Хроно и который до него был .

Просто я в основном гонку по Евроспорту смотрел , а на 7ТВ только включал звук на 2м телике во время рекламы , вот фамилию и пропустил , а Андрюшин голос - знаком :lol:

ну думаю появится , это ж какой ПиАр для гонки :lol: :o :lol:

Не знаю, может уже было, но на Ютубе выложили небольшое видео Schumi a Misano Mototemporada trofeo ktm - dopo gara nel box:

http://ru.youtube.com/watch?v=IuWM3HxCPrY

Думаю. что этой серии КТМ и не снилось такое внимание. А тут ... просто взрыв интереса.

Сдается мне, эти "покатушки" согласованы со спонсорами и неплохо оплачены.

А то с чего это после тестов Дукати Шуми вдруг решил в чемпионате КТМ поганяться?

А интересно - Бадоер просто посмотреть на Шуми приезжал или тоже решил потестить что-нибудь?

во-первых, Бадоер итальянец, поэтому он частенько бывает на разных итальянских автодромах, когда там проводятся какие-то гонки

во-вторых, это именно Бадоер ввел Шуми в мир итальянских мотогонок ;)

в прошлом сезоне папараци засекали пару раз Мишку на мото-покатушках Луки и его итальянских друзей

причем, Лука и друзья не скрывались, а Шуми сильно шифровался - стеснялся наверное своей несовершенной (тогда) езды :D

в общем, у них бартер: Шуми таскает за собой Луку на картинговые покатушки и приобщал его к прекрасному, а Лука вводил Шуми в мир мотогонок

как видим, Шуми больше преуспел в Лукином хобби, чем Лука в Мишином хобби

так как пока никакими достижениями, кроме 15-го места во втором заезде картинговой гонки Фелипе, Лука в картинге похвастаться не может

ну а Миша в мотоспорте уже знаковая легендарная личность :D

Ну, насколько я знаю - настолько близкие, что считают друг друга чуть ли ни названными братьями)) Одним словом. сильно дружат, и уже много лет.

ну, это Лука считает Шуми своим братом ;)

причем, не названным, а родным :D

а Мишаня и про Луку, и про Фелипе говорит, что это его самые близкие в Ф1 друзья, с которыми ему очень интересно проводить время

ну, это Лука считает Шуми своим братом ;)

причем, не названным, а родным :D

а Мишаня и про Луку, и про Фелипе говорит, что это его самые близкие в Ф1 друзья, с которыми ему очень интересно проводить время

Ты ещё из Пилотов Алези забыл , постоянно притом семьями отдыхают

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...