Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

и снова один шуми. но ведь он не сам перешел и бенетона. за ним и брона перетянули. улавливаете связь? я думаю, что не будет ОЧЕНЬ громко сказано, но 70% его (шуми) величия стоит отдать брону. хотя оно ему не к чему. и своим обзавелся.

Простите за оф-топик?

Вот, если сейчас у Вас на компе сменить винт, запихать туда винду и все проги, но не отладить, то работать будет, как лохань.

А. если приложить чуть усилий и "заточить", как надо- полетит.

Хотя железо будет то же. (Элементарно- не налаженный антивирусник может тормозить многократно.)

Вот я о чём.

Поделиться этим сообщением

Шумахер никогда не считался величайшим... Есть куча рейтингов в которых Шумахер как минимум позади Айртона Сенны...

Когда Вы говорите, ощущение такое, что Вы бредите.

Долго, очень долго не приходилось читать подобной погани. Жаль, что модераторы позволяют поливать Величайшего помоями в ЭТОЙ теме ... А подобного рода участников форума нужно просто лишать эккаунта - за такие слова уж точно. Если можно поместить товарища в вечный бан, общество сильно выиграет. Потому как такие слова - это уже не просто за гранью добра и зла, это совершенно клинический случай. Дальше ехать некуда - даже если очень сильно постараться, большего бреда написать невозможно даже чисто теоретически. А сравнить Величайшего Семикратного с одним из пяти трехкратных - это.... без комментариев...

Долго, очень долго не приходилось читать подобной погани. Жаль, что модераторы позволяют поливать Величайшего помоями в ЭТОЙ теме ... А подобного рода участников форума нужно просто лишать эккаунта - за такие слова уж точно. Если можно поместить товарища в вечный бан, общество сильно выиграет. Потому как такие слова - это уже не просто за гранью добра и зла, это совершенно клинический случай. Дальше ехать некуда - даже если очень сильно постараться, большего бреда написать невозможно даже чисто теоретически. А сравнить Величайшего Семикратного с одним из пяти трехкратных - это.... без комментариев...

Без комментариев - это писать такую ересь, как выше заквотирована. Это действительно полнейшая ересь.

Дорогой, не офф топь здесь.

Если сыльна нетерплячка, так зайди в гости, мы тебя "приймем"... очень горячо.(только подготовся сначала)

А то не даешь людям спокойно камбек пообсуждать со своим "центром".

Масса.. Who

Хм...Шумахер в Мерседесе..? Макларен уже чисто британская команда...Неужто Хауг пойдёт по её стопам...Раньше прочил в Мерседес Хайфельда...Но теперь,когда Заубер вернулась...Не знаю-не знаю...Долгое время Михаэль и Феррари были как солнце и свет,как небо и облака...Одно без другого сложно представить...Но ведь Шумахер не связан там по рукам и ногам...Лука готов его отпустить...Может и впрвда грядёт новая глава в жизни Шуми..?

В следующем году на старте в Бахрейне все будут в более равном положении чем в этом.Хороший гонщик будет превосходным подспорьем для Мерседеса...

Сенна дорогой. Это Сенна. тем более по последнему опросу. Шуми гдето чуть ниже. а цена его титулов??????????? 3-4 титула - это максимум. которые можно считать ТИТУЛАМИ.

что???? иди в баню....как ты рассуждаешь.............тогда:

1976 - какой Хант??? за что???

1980, 1982 - а-ля 2009

1997, 2008 - Вильнёв vs. Хемильтон - два сапога пара..........

1998, 1999 - макам чисто повезло, как в 2009 брауну и ред буллам

и ещё.........в 2006 в ф1рейсинге был материал про Кими - потерянные очки, победы, титулы (2003, 2005)....... делать что ли нечего?? считать прошлое?

зачем серебристый? чтобы сложнее банкой пива бутылкой Кьянти прицелиться?

в цветах немецкого флага со звездным небом вполне сойдет

правда у него уже был "зеркальный", но очень неудачный

Вилли опровергает слухи о разрыве сотрудничества с МШ

Журнал Шпигель опубликовал мнение, что дороги ВВ и МШ расходятся. Слух основам на том, что Вилли ничего не знал о контактах с Мерседесом и что Шума хотел непосредственно сам вести переговоры с Россом.

В воскресном выпуске Экспресса Вилли обзывает это все чушью и объясняет свою "непосвященность" нежеланием общаться с прессой. "Если бы я сказал: я знаю все, - тут все на меня и набросятся. Это также не устроило бы и Михаэля. Мы уже имели недавно хаос, когда я высказывал свое мнение в конце июля".

http://www.motorsport-total.com/f1/news/20...n_09121908.html

от молодцы! на ошибках учатся. Вилли конечно вряд ли чтонить может грозить, но не стоит забывать, что прежний мишин пресс-сек погорел именно во время возвращения в 1999м

Что значит молодцы? Должен был молчать а тут обиделся, что сказали что Вилли уволен и по сути взял все и растрепал на эмоциях, теперь набросятся :lol:

Если бы я сказал: я знаю все, - тут все на меня и набросятся.

Сенна дорогой. Это Сенна. тем более по последнему опросу. Шуми гдето чуть ниже. а цена его титулов??????????? 3-4 титула - это максимум. которые можно считать ТИТУЛАМИ.

Через лет 5 в подобном опросе уверено выиграет Шумахер

Хм...Шумахер в Мерседесе..? Макларен уже чисто британская команда...Неужто Хауг пойдёт по её стопам...Раньше прочил в Мерседес Хайфельда...Но теперь,когда Заубер вернулась...Не знаю-не знаю...Долгое время Михаэль и Феррари были как солнце и свет,как небо и облака...Одно без другого сложно представить...Но ведь Шумахер не связан там по рукам и ногам...Лука готов его отпустить...Может и впрвда грядёт новая глава в жизни Шуми..?

В следующем году на старте в Бахрейне все будут в более равном положении чем в этом.Хороший гонщик будет превосходным подспорьем для Мерседеса...

Что значит Лука готов его отпустить? Как я понял Шуми сейчас с Феррари ничего не связывает, контракт заканчивается в конце этого года, а новый так и не подписали. Так что свободен идти куда хочет

Ну я и говорю...Куда хочет туда и идёт...

Меня одно смущает,тогда ведь будет две национальных каманды каманды...

Что в плохого в национальных командах? :rolleyes:

ты хоть понял что ты написал? За такое тебя в вечную баню надо помещать! Сравнивал Шумахер с Сенной НЕ Я! Промой глаза и учись читать и юзать гугл! Сравнивали как раз таки ЧЕМПИОНЫ И ГОНЩИКИ! То есть и авторитетные люди! Зайди на сайт автоспорта и убедись в этом сам! Я к этому рейтингу отношения никакого не имею, я его не составлял! Напиши это на мыло самому Шумахеру, другим чемпионам и гонщикам, которые участвовали в этом опросе...вот и напиши им что они бредят, и за их клинический маразм их надо поместить в баню... :) и это далеко не первый рейтинг в котором Шум - не величайший... По поводу статистики и семи титулов- статистика статистикой, но величия и слава - это не статистика , это как раз признание от других... Ясно что по статистике Шум самый-самый, но у него нету такого признания- Величайшего от болельщиков и других гонщиков и авторитетных лиц...признание самого великого сейчас у Сенны... Поэтому Шумахеру нужно перейти в Мерседес и покончить с этим образом Красного барона... Красный барон - это к сожалению поднадоевший образ чемпиона который выигрывает титулы без борьбы, на самовозке, с тим-ордером... Поэтому я очень хочу видеть Шумахера в Мерседесе! Думаю он сможет стать в Мерсе величайшим!

Сравнивали как раз таки ЧЕМПИОНЫ И ГОНЩИКИ! То есть и авторитетные люди!

Обычные люди. Для кого-то авторитетные, для кого-то не очень. Ни один из них не обладает лицензией на абсолютную истину. ;)

Я к этому рейтингу отношения никакого не имею, я его не составлял!

Ты к этому рейтингу действительно никакого отношения не имеешь, но следующую фразу пишешь именно ты

То есть реально в гоночном мире Шум никогда не считался величайшим...

и я сильно сомневаюсь, что она была в том пресловутом рейтинге. К тому же гоночный мир - это не только гонщики (заражённые амбициями и меьше всего заинтересованные в присвоении звания "величайшего" своему современнику, да ещё и потенциальному сопернику), но и болельщики и куча командного и окологоночного народа. Всех тех, без кого гонщики просто не могли бы существовать как класс.

... но величия и слава - это не статистика , это как раз признание от других... Ясно что по статистике Шум самый-самый, но у него нету такого признания- Величайшего от болельщиков и других гонщиков и авторитетных лиц...признание самого великого сейчас у Сенны...

Ты - правдоруб-любитель? Ты делаешь такие заявления в ветке, где это обязательно приведёт к флейму и холивару. Где большинство как раз считает, что величайшим является Михаэль. Странное поведение.

Поэтому Шумахеру нужно перейти в Мерседес и покончить с этим образом Красного барона... Поэтому я очень хочу видеть Шумахера в Мерседесе! Думаю он сможет стать в Мерсе величайшим!

Ещё более странное логическое заключение, вообще не поддающееся анализу, поэтому в чём то я солидарен с Neud.

а слева с колокольчиком Вилли Вебер ?? :lol:

кстати, в Мерс он может пойти не только консультантом

в 2007-м, когда Росс вел переговоры с Феррами по поводу поста руководителя команды, то Шуми в случае удачного исхода этих переговоров тоже работал бы одном из руководителей команды

но у Росса с Лукой переговоры не сложились, Ферры Михаэлю предложили возглавить команду, но он без Росса не хотел работать

а вот в мерсах с Россом может согласиться и на какую-нибудь руководящую должность на постоянной основе

ну не верится , если гонять не пойдёт , то врядли и руководить будет

Шумахер красит шлем в серебристый цвет!

По сообщению газеты "Кельн экспресс", началось массовое производство кепок, курток и других товаров с логотипами "Мерседес-Шумахер".

Кроме того, фирма "Кайзер" уже делает шлем для немца, окрашеный серебром!

По информации f1aldia.com

какой-то гон

Как известно, шлемы для Михаэля делает Шуберт

Сенна дорогой. Это Сенна. тем более по последнему опросу.

Единственное достоинство Сенны - в том, что он мертв. Прост переигрывал его и на равной технике (см статистику совместных выступлений), и на уступающей (на красном корыте бороться за титул до последнего - это надо уметь). Сенна - непревзойденный мастер по разбазариванию поулов (из 65 выиграл лишь 19, то есть 46 раз слил, имея стартовое преимущество) , несдержанный и хамоватый пилот, всю жизнь считавший, что при виде его все должны расступаться, чтобы ОН могу проехать. А когда ему пытались объяснять, что он, в общем, не Господь Бог, никогда не умел сделать ничего лучшего, как начать махать кулаками. Вот тот Сенна, который, повторюсь, находится на этом месте только по причине того, что уже 15 лет как мертв. Закончил бы карьеру и был на на пенсии - Проста ставили бы выше его.

Шуми гдето чуть ниже. а цена его титулов??????????? 3-4 титула - это максимум. которые можно считать ТИТУЛАМИ.
с удовольствием послушаю обоснование такого феерического по своей абсурдности вывода.... попкорн запасен

Зачем сутки-то выжидать было? А то, что никто не ответил на данный пост, так читают то, что иногда глаз цепляет.

а мог бы и побольше выждать :lol: никто б не потерял от этого :lol:

Насчет 4 титулов за Мерседес сомневаюсь даже я. Но минимум в двух даже и сомнений нет.

ну тем более проблематично , если всего на год пойдёт тгонятся , я даже про 2 года не уверен , да и вообще он ещё не подписался

Опять троеточия. Психологи пишут, что это признак неуверенности в себе.

Поток сознания точно. И зачем такое писать?

что???? иди в баню....как ты рассуждаешь.............тогда:

1976 - какой Хант??? за что???

1980, 1982 - а-ля 2009

1997, 2008 - Вильнёв vs. Хемильтон - два сапога пара..........

1998, 1999 - макам чисто повезло, как в 2009 брауну и ред буллам

и ещё.........в 2006 в ф1рейсинге был материал про Кими - потерянные очки, победы, титулы (2003, 2005)....... делать что ли нечего?? считать прошлое?

Читать правила. :angry:

Что значит Лука готов его отпустить? Как я понял Шуми сейчас с Феррари ничего не связывает, контракт заканчивается в конце этого года, а новый так и не подписали. Так что свободен идти куда хочет

Точно не подписали? Cтранно звучат тогда заявления ЛдМ.

ты хоть понял что ты написал? За такое тебя в вечную баню надо помещать! Сравнивал Шумахер с Сенной НЕ Я! Промой глаза и учись читать и юзать гугл! Сравнивали как раз таки ЧЕМПИОНЫ И ГОНЩИКИ! То есть и авторитетные люди! Зайди на сайт автоспорта и убедись в этом сам! Я к этому рейтингу отношения никакого не имею, я его не составлял! Напиши это на мыло самому Шумахеру, другим чемпионам и гонщикам, которые участвовали в этом опросе...вот и напиши им что они бредят, и за их клинический маразм их надо поместить в баню... :) и это далеко не первый рейтинг в котором Шум - не величайший... По поводу статистики и семи титулов- статистика статистикой, но величия и слава - это не статистика , это как раз признание от других... Ясно что по статистике Шум самый-самый, но у него нету такого признания- Величайшего от болельщиков и других гонщиков и авторитетных лиц...признание самого великого сейчас у Сенны... Поэтому Шумахеру нужно перейти в Мерседес и покончить с этим образом Красного барона... Красный барон - это к сожалению поднадоевший образ чемпиона который выигрывает титулы без борьбы, на самовозке, с тим-ордером... Поэтому я очень хочу видеть Шумахера в Мерседесе! Думаю он сможет стать в Мерсе величайшим!

У тебя какие-то неурядицы? Читай правила.

Этот сайт автоспорта не абсолютная истина, а писать на мыло-бесполезно-сам писал Бриаторе. :lol:

Величие, это не признание других, это ты сам. Того же Проста все гнобили, превознося Сенну. А он его единственный побеждал в течении многих лет регулярно. Сенна - поул, Прост-победа. :blush: Ставка была на Сенну. Так что не надо тут рассуждать о величии. Рон ему за столкновения с Простом ни слова не сказал. Если бы Сенна был жив, то рейтинг был бы совсем другим. Там еще и Риндт есть, в рейтинге автоспорта. :rolleyes:

Единственное достоинство Сенны - в том, что он мертв. Прост переигрывал его и на равной технике (см статистику совместных выступлений), и на уступающей (на красном корыте бороться за титул до последнего - это надо уметь). Сенна - непревзойденный мастер по разбазариванию поулов (из 65 выиграл лишь 19, то есть 46 раз слил, имея стартовое преимущество) , несдержанный и хамоватый пилот, всю жизнь считавший, что при виде его все должны расступаться, чтобы ОН могу проехать. А когда ему пытались объяснять, что он, в общем, не Господь Бог, никогда не умел сделать ничего лучшего, как начать махать кулаками. Вот тот Сенна, который, повторюсь, находится на этом месте только по причине того, что уже 15 лет как мертв. Закончил бы карьеру и был на на пенсии - Проста ставили бы выше его.

с удовольствием послушаю обоснование такого феерического по своей абсурдности вывода.... попкорн запасен

Вот поэтому Сенна величайший. Шумахер не будет величайший.

Ага, тут согласен.

Но уж лучше быть вторым в рейтинге, составленном при участии престарелых сентиментальных завистников, чем сидеть в бронзе, свесив ножки со своего могильного камня

Зачем это все Михаэлю? человек который в формуле достиг всего ! Если как пишут он сильно скучает по гонкам , есть nascar ,indycar , ле ман в конце концов ? смысл всего этого возвращения ? попробуй себя в других дисциплинах ! Разве что для имиджа формулы конечно , ну и для мерса серебрянные стрелы да и еще с Шумахером впереди !

значит тебе просто не понять .

nascar ,indycar - ну и зачем ему эти региональные покатушки ?? как и ДТМ .

ЛеМан - другое дело , думаю ещё придёт время и там погонять , + надеялся что Феррари ему соорудят прототип и с Майклом пойдут за Победой .

и Кстати теперь если в Мерседес придёт , то такой вариант не исключён с Мерсом , тем более Браун знает как победные тачки в Лемане делать , да и Мерину реклама имено дорожных а ЛеМане не помешает .

А Майкл не просто по гонкам скучает , это он в карте и других покатушках типа гонки Чемпионов удовлетворить может , он скучает имено по Гонкам Формулы-1

так что идёт имено для себя в первую очередь

+мильен B)

Смерть возвеличивает человека. Много гениев получили признание как раз после смерти.

З.Ы. Кстати, а Берни очень хорошо заработал на покойном Сенне. Тот рейтинг-подтверждение. Сенна все еще на устах.:blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...