Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

ндя ... все когда-нибудь заканчивается ...

и хорошее, в том числе ...

жаль!

так много хотелось сказать, но ...

совсем не хочется говорить....

все эмоции в подписи.

Поделиться этим сообщением

Все-таки очень жаль что Миша уходит :(

Я всегда болел за Мак и финов в нем, и соответвенно против Феров и МШ.

Не в смысле "чтоб у вас мотор сгорел и подвеска развалилась", а в смысле соперничества.

А теперь главный соперник , по которому "равнялись", уходит. Кими в Феры переходит.

Я конечно буду за Кими и Феры болеть, а вот за Маки теперь врятли получиться :(

Ибо там Фонс с его ужимками и кривлянием, а комманда это прежде всего атмосфера...

Ее не осталось...

Как-то грустно и пусто... :(

Удачи Мише ;)

Какая атмосфера, когда разом команда заменит обоих пилотов.

ну никто не записал прессконйеренция на рентиви после гонки??????????

Во вторник повторять будут.

Лёхе нелегко сегодня пришлось комментировать конференцию без эмоций.

Маша после прессухи видно растроилась стала путаться в словах и на глаза накатились слезы.

Я уже создавал тему такую, которая почему-то была удалена. И слезы по поводу этого ухода (и так уже было ясно) я уже отплакал. Ну чтож...

Тоже мало пока себе представляю интерес гонок без Михаэля...

А по мне следующий сезон будет очень жарким. К топам Ферров, Рено и Макам подбираються Хонда и БМВ.

В Маках будет борьба Алонсо и второго за лидерство. В феррах Масса и Кими будут биться за роль первого. В Рено Хейки будет стараться чтоб доказать что он достоин, а Физи что незря его продлили. Вурц и Нико. Кубица с Хайфильдом Веббер будет пытаться обойти Дэвида. И на фоне этих многочисленых локальных войн еще и борьба за чемп. Хотелось бы чтоб минимум три пилота сражались. Лично для меня будет очень интересный и под другим углом.

Так как раньше было только два принципа интереса. Выиграет Шуми или кто то сможет его побить и кто?

Обязательно,жалко что не успела на ГП с его участием

Впереди еще три гонки, в Китае цены разумные, а мест много, дамаю сейчас все ринуться смотреть. Вперед, еще есть время.

Начиная с августа 1991 подчинил график своей жизни Календарю Ф1

Не пропустил ни одной гонки, ни одной квалификации

Жил от Гран При до Гран При

А в межсезонье пересматривал записи гонок...

Я взрослый человек, мне 37, я всего на один день старше Шуми

Я понимаю, что это ЕГО решение

Я вообще не помню, когда я плакал в этой жизни

Я плачу четвертый час без остановки

Пройдут еще три гонки, и ЧЕМ дальше жить?

Да уж, это грустно. Если ты не пилот и никак не связан с автогонками, то они не должны мешать жить. Я обожаю ф1, но во время квалы я копал картофель и ничего страшного не случилось. Потом в записи посмотрел. В прошлую квалу ходил с семьей в парк и о результатах узнал на этом форуме.

Но есть и повод для радости: шумофобы, наконец, сойдут на нет

Надеюсь, и шумофилы тоже... :)

Зря надеешься. Пройдет немало лет прежде чем это произойдет.

Несколько лет назад Михаэль сказал, что уйдет, когда почувствует, что появился молодой, голодный гонщик, состязаться с которым, не переходя грань, он не сможет. С тех пор в каждом новом вундеркинде Ф-1 я пытался разглядеть эту "угрозу". Дженсон? Кими? Хуан-Пабло? Фернандо? Кубица? Любой из них мог стать тем, перед кем спасует Михаэль. И ни один из них не стал. Да, за этими молодыми гениями - будущее этих гонок. Я уверен, будущее светлое; будущее, за которое никому не будет стыдно. Но с Михаэлем уходит Эпоха. Эпоха имени него самого.

Пересмотри еще раз гонки где была плотная борьба с Алонсо. Скорее всего он тут и почувствовал что борьба уже не та, что раньше. Тяжелей. И пришло время уходить. А в следующем году вон еще сколько молодого голодняка приходит.

Блин, зашел на сайт Феррари сегодня - они в кои-то веки изменили оформление... Ну совсем грустно стало.. :(

Что ж, вот и случилось...

Я как то уж предполагал это еще с весны, посмотрев на награждение был абсолютно уверен (не зря же он Кимке на толпу показывал и что-то говорил, но это все прозвучало и стало как-то грустно. Я никогда не был болельщиком Шумахера, раньше болел за Хаккинена, потом за Райкконена. Но с уходом МШ закончится, наверное, целая эпоха, эпоха великого гонщика, эпоха Шумахера. А будут ли еще столь же яркие личности в Ф1, смогут ли ими стать Масса, Райкконен или еще кто? Вряд ли! Жаль что так и не удалось увидеть очную дуэль Шумахера и Райкконена - это было бы ОЧЕНЬ интересно. Но случилось то что случилось. Хорошо хоть то, что он не уходит до конца и останется в Феррари. Кимке и Филипке ИМХО это очень поможет. Ведь уход Михаэля повлияет не только на болельщиков, но и на персонал команды. А его присутствие в боксах, в команде, позволит сгладить этот момент. Да и опыт Шуми никогда не будет лишним. :) Эпоха закончена... Но ведь начинается новая! Давайте все же верить в лучшее, давайте верить в то, что Райкконену удастся заменить Шумахера, пусть и не на 100%, но хотя бы на 90%!

Гость
свой 1000-ый пост посвящаю:

1. уходу монта

2. победе баттона

3. шумахеру великому и ужасному...

я практически каждый день за рулём, и ловлю себя на мысли, что вспоминаю фамилию "шумахер" очень часто - иногда про прыткого балбеса, который не может расчитать плавный подъезд к красному светофору, сохранить скорость, и стартовать не с первой передачи, а с третьей (иш, шумахер нашёлся!); иногда в тот момент когда я на трассе прижимаюсь к внутренней стороне поворота, потому что знаю что так быстрее его пройду; иногда когда еду 180 км/ч, напрягаюсь от мысли что вдруг сейчас это случиться ..., а потом смешно становиться от сравнения моей скорости и его скорости, и его риска, с которым он жил все эти годы...

блин, я теперь всегда когда буду за рулём, буду чувствовать что я стар, и что что-то ушло безвозвратно...

tornau, красный барон,

мне очень тяжело стало после ваших постов

вы очень тонко подметили - шумахер это не только тот человек, гонщик, это ещё и код нашей с вами какой-то особой жизни, не такой как у других людей, какой-то скрытый от посторонних вкус и смысл...

ещё я понял что и в моей жизни скоро наступят перемены, и возможно не к лучшему...

ибо, да, всё когда-нибудь кончается...

(ушёл монт...

теперь знаю почему за него болел

потому что он был бунтарь, бунтарь против шумахера...

а если нет того против кого бунтовать, то и смысла нет

вернись он сейчас, я бы уже за него не болел, ибо если выиграет, то выиграет у всех, кроме шумахера; шумахер уже ему недоступен...)

я не вижу из сегодняшних никого, кто мог бы хоть как-то сделать то, что сделал шумахер

возможно кто-то не согласиться, но я скажу - все кто смотрят формулу-1 болеют именно из-за шумахера, даже те кто пишет что болеют из-за кими, алонсо и т.д. - болеют они именно из-за "кими против шумахера", "алонсо против шумахера", и т.д.

не знаю буду ли смотреть ф1 в будущем, возможно буду, по привычке, а возможно и нет, может всё покажется пляской мышей пока кот спит...

он впервые на конференции был не такой как всегда - он был подавлен

у него будет очень трудная зима... и у некоторых из нас...

полностью согласна!!! и на счет бунтарства и на счет того болеют они именно из-за "кими против шумахера", "алонсо против шумахера", и т.д.

Я думаю для него придумают должность: шеф-пилот.

+1. Хоть это может показаться смешным, но возникает мысль, что Шуми будет кем-то вроде тренера и главного тестера( а мож каким-нибудь главой тестовой бригадуы - ну поняли, что хочу сказать), типа помогать феррам достигать новых успехов.

Кстати очень хочу, чтоб должность МШ была приближена непосредственно к гонкам - что б Массу продолжил поддерживать

Дрэгон, Дрэгон...

Ты думаешь люди плачут просто по поводу Михаэля, или Феррари или даже Ф-1.

Это 10-12-13-14 лет, которыми жили, которые были, которых уже не будет.

Это когда понимаешь, что болел (именно болел) за человека треть своей жизни,

жизни которой теперь уже не будет, которую теперь не прожить.

Хорошо что был человек который эту жизнь расцвечивал, ради которого хотелось гнать время вперед.

А теперь - а теперь спешить просто некуда, каждый будующий уикенд - это шаг вперед к тому что девочки 11-класницы будут называть тебя в лучшем случае "дяденька".

+1!!!!!!!!!!!!

+1!!!!!!!!!!!!

+ 3597

Ну вот... читаю все это и чувствую себя стариком... болеть 14 лет за одного человека... а ведь я только в школу начал ходить когда увидел его гонки!....

Товарищи! Нам будет еще за кого болеть... пусть и не за такого супер-пилота... пусть не за такие супер-гонки...

НЕУНЫВАТЬ!

Ferrari есть смысл в индекс следующей машины внести какую-нить памятную аббревиатуру, типа Ferrari (цифровой индекс) MS или MS8 :rolleyes:

Хоть это может показаться смешным, но возникает мысль, что Шуми будет кем-то вроде тренера и главного тестера( а мож каким-нибудь главой тестовой бригадуы - ну поняли, что хочу сказать), типа помогать феррам достигать новых успехов.

Да Росса он по всей видимости напару с кем-то заменит на мостике в следующем году. Я думаю косяки со стратегией у красных в последнее время начались в том числеи потому, что там кто-то другой уже свои силы пробует. Если все получится, Росс наверное вернется на место Жана, а Жан уйдет спортивным директором всей Феррари.

2008 - это ИМХО будет первый год Феррари Ф-1 без Red Baron's team в лице Миши/Жана/Роса/Рори/Паоло/Найджела.

Жаль, что он уходит - мне нравилось, когда у него выигрывали! Это был знак качества - обогнать Шумахера. С 1994-го года я всегда был против Шумахера, но очень жаль терять такого сильного противника.

Но, он сделал все правильно - лучше уйти сейчас, чем кататься в хвосте пелетона еще пару лет.

А так - все нормально - уходили и более великие.

Гость
Ну вот... читаю все это и чувствую себя стариком... болеть 14 лет за одного человека... а ведь я только в школу начал ходить когда увидел его гонки!....

Товарищи! Нам будет еще за кого болеть... пусть и не за такого супер-пилота... пусть не за такие супер-гонки...

НЕУНЫВАТЬ!

незнаю ...но без Шумми Формула для меня станет просто обычными гонками...смысл королевские гонки пропадет.. :(

а я 10 лет почти смотрела...

Гость
Ferrari есть смысл в индекс следующей машины внести какую-нить памятную аббревиатуру, типа Ferrari (цифровой индекс) MS или MS8 :rolleyes:

Скорее всего Ferrari построит дорожный авто и назовёт его в честь Шума.

незнаю ...но без Шумми Формула для меня станет просто обычными гонками...смысл королевские гонки пропадет.. :(

а я 10 лет почти смотрела...

+1

Если раньше не пропускал ни одного уикенда, то теперь, боюсь, смогу сделать это без сожаления. Прям не знаю, с какими чувствами встречу новый сезон. Уже, наверное, не буду так фанатично ждать марта и считать дни до гонки в Мельбурне. Сейчас нет ни одного пилота, на которого я бы мог перенести хоть частичку своего боления за Шуми. Словно лучший друг уходит навсегда.. :(

Гость
Да Росса он по всей видимости напару с кем-то заменит на мостике в следующем году. Я думаю косяки со стратегией у красных в последнее время начались в том числеи потому, что там кто-то другой уже свои силы пробует. Если все получится, Росс наверное вернется на место Жана, а Жан уйдет спортивным директором всей Феррари.

2008 - это ИМХО будет первый год Феррари Ф-1 без Red Baron's team в лице Миши/Жана/Роса/Рори/Паоло/Найджела.

а мне кажется что этого не будет..ишке нравилось гонять..

Жалко, я купить его не смогу.. :)

KIA уже построила и назвала :D

Нет слов. Как-будто какая-то часть моей жизни, какая-то глава тоже закрыта.

Чего-то не хватает, в душе чувство горечи и пустоты.

Мы тебя любим. Ты лучший.

Жалко, я купить его не смогу.. :)

ничо! напару скинемся и купим... гайку от колеса!

ну.... это смотря как понимать... Я, например, карнавал бы не устраивал, радоваться мне абсолютно нечему... И я не думаю, что Масса очень жалеет, что Великий Гонщик уходит...

Как сказал Даниил Маве, когда уходят ветераны, это дорога для молодых. Как бы Масса к Шуми не относился, он должен быть рад. Также как и Физи, и Хейки, и Кубица, и наверно Льюис.

ничо! напару скинемся и купим... гайку от колеса!

:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...