Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

Ну вот... Не то, чтобы я этого вообще не ждал, но всё равно неожиданно...

Поделиться этим сообщением

Гм... Друзья, представьте себе, закрыв на минутку глаза, новость на главной от 25 августа:

"Михаэль Шумахер подтвердил своё участие в гонках начиная с Гран-При Бельгии".

Думаю, что всё ещё возможно...

Не будит операция закончена все свободны

Услышал об этом в магазине случайно по радио... Это был большой облом. Хотя я так же случайно и о его возвращении услышал по радио. Жаль конечно но нечего не поделать. Мне кажется правда тут дело не в шее. Слишком резко как то....

Услышал об этом в магазине случайно по радио... Это был большой облом. Хотя я так же случайно и о его возвращении услышал по радио. Жаль конечно но нечего не поделать. Мне кажется правда тут дело не в шее. Слишком резко как то....

А в чём же тогда?

но просто совет: посмотри, как к Луке относится Шуми

стал бы Шуми, по-твоему, так к нему относится, если бы всё написанное в статье было правдой?

А как он к нему относится? Мне это неведомо. Кто ведает в Феррари контрактами? Лука? Почему-то вопрос о продлении контракта "третьего пилота?" всплыл именно когда речь зашла о замене.

PS Учитывая что сделал для Феррари Шум, они должны ему пожизненно платить без всяких контрактов. Мое мнение.

Гм... Друзья, представьте себе, закрыв на минутку глаза, новость на главной от 25 августа:

В это уже никто не поверит. Возвращения не будет.

Ну и чё панику подняли? Если он действительно так рвется в бой поднимать "Феррари" из руин - пусть долечится и подписывает контракт на 2010 год. Вилли уже просёк, что ажиотаж от его возвращения - огромный, Мальборо на любую ЗП раскошелится ради такого. Вон сам Лука хотел его еще до травмы Массы вернуть. Тем более, если по данным особ приближенных к императору, МиШу не желает видеть в Феррари Алонсо, вот и занял бы его место, а там для своего избранного приемника (Феттеля) освободил бы со временем.

Ди Монтеземоло хотел вернуть Шумахера и до Венгрии

Глава "Феррари" Лука ди Монтеземоло признался, что вынашивал планы по возвращению Михаэля Шумахера в Формулу-1 ещё до аварии Фелипе Массы в квалификации Гран-при Венгрии.

"Я долгое время думал о третьей машине для Михаэля", — цитирует ди Монтеземоло Motorsport со ссылкой на журнал Oggi.

Монтеземоло отметил, что моментально подумал о кандидатуре Шумахера, когда стало понятно, что травмированному Массе потребуется замена, а Михаэль моментально ответил согласием.

"Думаю, я был так же удивлён этому, как и его менеджер Вилли Вебер", — добавил Монтеземоло.

Другой вопрос, если МиШу уже не тот и на тестах это стало понятно, а это "возвращение" - очередная ПиАр-акция с целью рубануть бабла, да отвлечь красных болел от провального сезона.

Ой да ладно подзабыла, напомню. ) Послушай, флудильщица, ты умеешь отвечать на посты цитатами? а? или набиваешь счетчик? почему ты не отвечаешь всем в одном посте, как это делают нормальные люди?

Более противный? это кто же?

ок...значит всё верно, бот

Услышал об этом в магазине случайно по радио... Это был большой облом. Хотя я так же случайно и о его возвращении услышал по радио.

перефразируя Михал Михалыча: "так, может быть, в радио что-то подправить?" :D

Смех сквозь слезы.

с утра.ру:

Боль, проявившаяся в Муджелло, стала следствием травмы шеи, полученной гонщиком в феврале этого года во время велосипедной прогулки. Как объяснил Шумахер, последствия травмы до конца устранить не удалось, и у врачей остаются опасения, что шея 40-летнего гонщика может не выдержать перегрузок на трассах "королевских гонок".

Еще один пример того, как из воздуха деньги делаются. Я все ждал, что перед самой Валенсией МиШу соскочит, однако решил не доканывать своих фанов, объявил пораньше. Жаль, конечно, что возвращение легенды не состоялось, было бы занятно увидеть его вновь.

PS Учитывая что сделал для Феррари Шум, они должны ему пожизненно платить без всяких контрактов. Мое мнение.

в том-то и дело, что все твои предположения и выводы - это только лишь твое мнение :rolleyes:

и ничего более :)

Смех сквозь слезы.

с утра.ру:

Ну у Мэнселла вообще был компрессионный перелом и он в ошейнике выступал, так что это просто благовидный предлог.

А в чём же тогда?

ИМХО если бы это была только шея Миша раньше бы сказал сразу после тестов, что шея болит. А то он оттестил день, проехал картинговую гонку и собирался еще два дня тестить а тут бац...

Ну у Мэнселла вообще был компрессионный перелом и он в ошейнике выступал, так что это просто благовидный предлог.

Ты не въехал в смысл цитаты. Все о своем фобском лопочешь...

Эх... У меня сегодня день рожденья 30 - лет. После такой новости как - то праздновать не хочется.

а кто нюни распутил? мы?

не заметила что-то...

Хоть бы свои посты перечитала что ли..))))))

ИМХО если бы это была только шея Миша раньше бы сказал сразу после тестов, что шея болит. А то он оттестил день, проехал картинговую гонку и собирался еще два дня тестить а тут бац...

а он между прочим говорил...что почувствовал "новые шейные мышцы" после тестов на F2007

тогда же снова напомнили и про решение медиков

Эх... У меня сегодня день рожденья 30 - лет. После такой новости как - то праздновать не хочется.

Легче надо к этому относиться... Я например свое на Гран При Бразилии 2006 "отстрадал" и мне это возвращение уже не совсем так было. Вообще лучше было бы Шуми и правда молчать пока проверки не закончил...

ЗЫ Поздравляю с юбилеем кстати...

Ты не въехал в смысл цитаты. Все о своем фобском лопочешь...

Да все я понял, это просто так к слову пришлось и касалось последней фразы из цитаты. А про фобство немного не по адресу. Фобом я перестал быть после 2005 года, а в 2006 даже поддерживал его в борьбе за восьмой титул.

Блиин как жаль :((((

Надеюсь, что ситуация развернется на 180 градусов и Миша всё таки сядет за руль F60b.

Очень очень надеюсь на это!

Все надеялись, но всех нагло и жестоко обманули.

Приношу всем шумофилам искренние соболезнования. Сначала с Массой неприятность, теперь кидок от Миши. :lol:

Гость Кошка

Нет

Не нужно отмазывать Феррари, именно на нее ложится ответственность за бездарный PR этого «псевдо-возвращения».

обычно толкуется так: "не отказывайся от того, на что сам согласился или вызвался".

Помнится, его тут некоторые героем называли, именно за то, что "не побоялся, в отличии от остальных, и вызвался учавствовать"..

Что же случилось с героем, а, Торнау??)))))))

Да, здоровье на первом месте, но как всегда, задним числом..((((((

Легче надо к этому относиться... Я например свое на Гран При Бразилии 2006 "отстрадал" и мне это возвращение уже не совсем так было. Вообще лучше было бы Шуми и правда молчать пока проверки не закончил...

ЗЫ Поздравляю с юбилеем кстати...

Спасибо за поздравление!

Ну а про Михаэля - здоровье важнее. Проклятые мотоциклы всегда их терпеть не мог!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...