Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

sergey-craft писал(а):
А Феррари от этого всего застрахована?

А если кризис ещё чутка прижмёт?

Феррари позаботилась в своё время начав производство серийных спорт каров.

Поделиться этим сообщением

DieZeL писал(а):
Расслабься. Я говорил о том, что случай Шумахера в истории уникальный, но это отнюдь не Пётр 1, Людовик 14, Суворов, Линкольн и прочие действительно ВЕЛИКИЕ люди. Шумахера я бы стравнил с Жаботинским или Чкаловым, да больно много притягивать пришлось бы за уши... Случай Шума уникален масштабами пиара, но это как раз нормально, Ф-1 сейчас - самая успешная рекламная вывеска. И если на заголовках самой успешной вывески мира длительно красовалась фамилия "Шумахер" - имеем то, что имеем.

ЗЫ: но ветка меня лично уже просто жжОт напалмом, такое иногда пишут "адекватные болельщики Миши". :lol: :lol:

Раз жжОт, что ты тут сидишь тогда? Иди к себе в бело-голубую тему, та тебя никто жечь не будет. ;)

RomanXXL писал(а):
Лишь потому, что локомотив это Феррари?? Или Шумофилы??)))

Вот где ты это вычитал? :blink:

Если у Миши не все будет получаться, он вполне может сработать "Вторикеллой" для Кими, помочь финну заработать очки.

MansellForever писал(а):
ничего смешного, или вы забыли предсезонные тесты.

Марк и Лука непосредственно были вовлечены в процесс создания и испытания Ф60, в т.ч. КЕРС

Михаэль в это время наслаждался жизнью, катался на мотоциклах и т.д.

Сразу оговорюсь, я рад, что выбор пал на Шумахера, и он дал согласие, но, принимая подобное решение, Феррари знала, на что идет, Михаэль тоже. Вильямс сейчас ведет борьбу с Феррари и давать преимущество сопернику было бы глупо.

ага...то есть вся ФОТА и ФИ - толпа глупцов, а один Фрэнк умный? так что ли? :rolleyes:

Pogiday писал(а):
Если у Миши не все будет получаться, он вполне может сработать "Вторикеллой" для Кими, помочь финну заработать очки.

:lol: :lol: :lol: не забудь смайлик поставить, а то не катит!

Rossa писал(а):
да нет, шумафилы пишут всё верно,а вот шумафобы и иже с ними, в том числе и вы, пишете откровенно полный...лишь бы написать гадость про Шуми и Феррари.

Ни разу в своей жизни не писал гадостей про МиШу! И попрошу впредь не болтать ерундой так наигранно, уже приелось и не вызывает ничего, кроме "пф.."

Pogiday писал(а):

сейчас прибегут айсменфилы с дартаньяновскими репликами :rolleyes:

Marlboro_Man писал(а):
Дай мне ссылку где прописан в этом сезоне наш 3 пилот.

А так же дай ссылку где будет сказано, что Хайми явяется 3 пилотом в СТР

Про 3го пилота Феррари я не в курсе, но про Хайми читал, что его заявляли 3м пилотом (правда по-моему в РБР)

Rossa писал(а):
ага...то есть вся ФОТА и ФИ - толпа глупцов, а один Фрэнк умный? так что ли? :rolleyes:

ну а то. Тут уже писали, что они так поступили потому что выступают единым фронтом(ФОТА) и думать каждый сам своей головой разучились. Им Лука сказал, они и разрешили.

А так как Уильямс не в ФОТА, он соотвествено думает своей отличной головой

DieZeL писал(а):
ЗЫ: но ветка меня лично уже просто жжОт напалмом, такое иногда пишут "адекватные болельщики Миши". :lol: :lol:

Адекватные больше молчат.

shadoff писал(а):
вообще-то в правилах немало сказано об исключительных обстоятельствах - они не названы, ибо предусмотреть из нельзя.

и еще раз - в правилах сказано, что очки снимаются и у команды, и у пилотов, однако 2007 год показал иное. как быть с этой ситуацией?

номер пункта какой?

vlad_krsk писал(а):
Адекватные больше молчат.

так а нас тут не слушают вовсе...всё утопает в море флуда :unsure:

Moged писал(а):
Про 3го пилота Феррари я не в курсе, но про Хайми читал, что его заявляли 3м пилотом (правда по-моему в РБР)

еще бы ссылочку.......

Тем более, что в РБР(если память тебя не подводит)

Гость Ahti
  Deternal писал(а):
а где в регламенте пункт, что из-за абсурдности правила пейс кара, требовалось его изменить?

так менять правила Феррари не просила

Rossa писал(а):
данный исключения вводятся с единогласного согласия команд! и это давнее условие ДС

то есть речь идет не об исключении, прописанном в правилах, а о разрешении нарушать эти правила?

Rossa писал(а):
так а нас тут не слушают вовсе...всё утопает в море флуда :unsure:

Теперь поставлю смайлик :lol:

Deternal писал(а):
какова доля вероятности? Как только ответишь, поймешь отличия форс мажора от обычной ситуации.

Доли вероятности ничтожны, ввиду присутствия 3-их пилотов. Давайте, боллелы ферров, Массы и Шумахера подумаем не субъективно наконец...

Не дай бог бы в Макларене произошла такая ситуация, и они захотели бы вызвать Хаккинена, что бы устроила наша братия по этому поводу...Разрешил бы такие тесты Жан Тодт (в свое правление командой)?

Именно 3-и пилоты и нужны для решения форс-мажеров.

А то, что у нас такие третьи пилоты, которые только утюжат в лабораторных условиях на трассе новинки, это извините меня, не 1 час квалы в "любую" погоду, и не 2 часа гонки в "любую" погоду с жестким контролем настроек перед стартом в первой десятке и большим количеством боллидов на трассе как в квале, так и в ГП. Уж если даже у Фернандо возникают трудности с обгоном пелотона на своей машине (а он уже сколько лет выступает в ГП), то что говорить? Кстати дай бог ему не только здоровья, но и побед и не одного ещё титула ЧМ.

И конечно же глупо думать, что при формировании штатного расписания спортивной команды не принимаются во внимание возможность таких ситуаций. Какой форс-мажер, О ЧЁМ ЭТО МЫ (болельщики феррари)???

Rossa писал(а):
да нет, шумафилы пишут всё верно,а вот шумафобы

Ну, собственно, как обычно. B)

Deternal писал(а):
Феррари позаботилась в своё время начав производство серийных спорт каров.

Порш тоже не чайники делает, а долгов уже 9 млрд. евро.

Rossa писал(а):
дело не в его форме, а уж больно резко изменившихся болидах по сравнению даже с прошлым годом! сами действующие пилоты всё межсезонье к машинам привыкали, а тут с нуля и сразу в бой! Это нечестно. И совершенно без разницы, кто здесь заменяющий, важна сама ситуация!

ну если думать, что Миша ща где-то в турции на "нелегальном" тренажере симулируется, + думаю, что ему нашли на том же заводе (или нашли как передать) хотябы просто шасси с новым рулем и всем остальным, + еще пара дней на Ф2007; и все это в течении этих двух "не рабочих" недель, то уж когда все выйдут на работу, то не удивлюсь, что с 00:01 17.08.2009 вовсю заработают домны на заводе красных, + будет доступ к "более (как его называют) реалистичному" симулятору, + можно пару сессий на прямой устроить, то не думаю, что в пятницу у Шуми меньше будет желания чем у Альгу...гу проехать как можно больше кругов за 2х90минут...

утрем нос Френку и виллофилам без всяких там "незапланированных" тестов!

Moged писал(а):
номер пункта какой?

ну я ща на память не помню. ща поищу правила

Marlboro_Man писал(а):
Причем тут Кова? Или у нас Шуми с начала сезона катается?

При том, что многие указывают как одну из причин для тестов то, что так было бы интересней смотреть на Шуми в гонке..

Давайте тогда и Форс Индии дадим пару недель тестов, чтобы не плелись в хвосте.. Так ведь интересней будет.. Вот подадут они запрос в ФОТА, и скажут, мы типа аутсайдеры, ну что вам, жалко что ли, что мы потестимся, будьте джентельменами..))))

DieZeL писал(а):
Ни разу в своей жизни не писал гадостей про МиШу! И попрошу впредь не болтать ерундой так наигранно, уже приелось и не вызывает ничего, кроме "пф.."

Я согласен с тобой. Плохая привычка обобщать болельщиков разных команд, стричь так сказать всех под одну гребенку.

Ни у кого нет информации от Шумахера или от Скудерии по поводу заявления Вильямса?

sergey-craft писал(а):
Порш тоже не чайники делает, а долгов уже 9 млрд. евро.

У них нет Шума ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...