Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Alezka

Чемпион НАВСЕГДА

Recommended Posts

гран при сша 2005 :) можно променять на любую гонку сезонов 2007-2009 :))

Как раз его-то и не променял бы.

С МШ это никак не связано, конечно, но ГП США - один из самых запоминающихся Гран При как минимум 2000х. И жуткая авария в квале, и суета на трассе перед стартом, и массовый заезд в боксы, и Тьяго на подиуме, и двойные очки Минарди, и летящие банки с трибун, и чуть не устроившего двойную аварию Феррари на выезде из боксов Барика.

Хоть с чисто спортивной точки зрения там нечего вспоминать, но ГП США я помню куда лучше почти любого ГП этого сезона.

Поделиться этим сообщением

Ну да, Массе даже пришлось припарковаться и покурить, пока запыхавшийся Кими его догнал... B)

А кому-то хотелось, чтобы это было в стиле Австрии-2002?

Ага, оба в красном :rolleyes:

и оба на подиум :rolleyes: (да услышат меня ....)

То Гран-При США 2005, как и любую гонку, в которой выиграл Шумахер, надо хранить в коллекции "Зе Бест".

и оба на подиум :rolleyes: (да услышат меня ....)

А это уж как карта ляжет :lol: Они же не вдвоем будут напрягаться :D

нет. Ибо правила ФИА

а чем поездка МШ отличается от тестов Вилок?

Т.е. ты не гонки в классе Ф1 любишь а Шуми и все

разумеется

я и до 1991-го смотрел Ф1 (ну, как смотрел... друзья смотрели, а я тупо ждал, когда эта фигня закончится, и просто офигевал, как можно целых два часа смотреть эту нудотину - впрочем, моторчики так усыпляюще рокотали, что я после стартов сразу засыпал в кресле)

и только со СПА-91 я подсел на это дело намертво!

так что, я как раз из тех, для кого Михаэль "стал жрецом, без которого б не было храма"(с)

если Шуми будет балет танцевать, ты будешь хлопать в ладоши и говорить, что такой балет лучший в мире, не так ли?

так ли!

я, например, уже с года 1987-го вообще не смотрю футбол

а вот все матчи с Шумахером смотрю и получаю несказанное удовольствие

То Гран-При США 2005, как и любую гонку, в которой выиграл Шумахер, надо хранить в коллекции "Зе Бест".

и пересматривать , и пересматривать , и пересматривать ! та вы браццы жжете :) ладно одна такая ,для примера привел , а взять пару предыдущих лет , где преимущество машин феров было не просто подавляющим ,а гигантским , и смотреть гонку с отрывом лидера в минуту минимум это я понимаю - просто кааайф! главное - какая интрига и мастерство! а уж как партнер по команде снаряды подносит:))

ни в коем случае не умаляя заслуг ...имеется в виду ЛЮБОЙ гран-при с участием ЛЕГЕНДЫ?

не знаю. что имел в виду автор, так как до меня фраза дошла через третьи руки, но, я думаю, имелся в виду ГП Европы09

А Вы слишком высокомерны, вот мы болеем за Легенду, а Вы за кого? Брысь отсюда недостойные, не путайтесь под ногами у великих болел.

Об чём ты, Christmas? :rolleyes:

Я тоже болею за МШ. Таким иносказательным образом я отметил нападки шумофобов и наши попытки им что-то объяснить.

Австрию 2002 незабудьте тоже положить в колекцию ;)

не знаю. что имел в виду автор, так как до меня фраза дошла через третьи руки, но, я думаю, имелся в виду ГП Европы09

нет, имелся ввиду любой гранпри с участием шуми , который интереснее смотреть чем любой другой гранпри сезонов 2007-2009 , с киндерсюпризами так сказать.

не любой, конечно! (долго копаясь в архивах)....Францию 96 и Германию 98 вычеркиваем :lol:

этапять! :D

но я думаю, не все оценили твой тонкий юмор

они же не знают историю ф1 :D

Один такой киндер дважды сделал вашу иконну, другой такой киндер в свою очередь сделал киндера, который дважды сделал вашу иконну ;)

Во-первых, икона пишется с одним "н"

Во-вторых, при 250ГП и 91 победе это означает, что Шумахера "делали" 159 раз. Так что я спокойно отношусь к частностям

Тем более, что всех вышеупомянутых киндеров в этом году делает давно списаный в утиль пилот, дебютировавший когда Шумахер еще двукратным был.....

нет, имелся ввиду любой гранпри с участием шуми , который интереснее смотреть чем любой другой гранпри сезонов 2007-2009 , с киндерсюпризами так сказать.

ты автор? :)

не стал выбирать , боялся запутацца :)

ты автор? :)

да

и пересматривать , и пересматривать , и пересматривать ! та вы браццы жжете :) ладно одна такая ,для примера привел , а взять пару предыдущих лет , где преимущество машин феров было не просто подавляющим ,а гигантским , и смотреть гонку с отрывом лидера в минуту минимум это я понимаю - просто кааайф! главное - какая интрига и мастерство! а уж как партнер по команде снаряды подносит:))

Гонка с отрывом лидера в минуту - это возможность насладиться мастерством пилотирования. Обгоны и борьба колесо в колесо тоже интересны, но победа с отрывом в минуту намного лучше. Она свидетельствует о том, что не просто взяты 10 очков, а о том, что оппоненты были уничтожены.

Не извольте волноваться, мы все помним. Все победы.

Хорошо, что нам есть что помнить. И вы помните победы НАШЕГО кумира. За что честь ему и хвала, не правда ли? :rolleyes:

Все победы.

Гонка с отрывом лидера в минуту - это возможность насладиться мастерством пилотирования. Обгоны и борьба колесо в колесо тоже интересны, но победа с отрывом в минуту намного лучше. Она свидетельствует о том, что не просто взяты 10 очков, а о том, что оппоненты были уничтожены.

Ого, сильно сказано :lol: То-то Баттон всех уничтожил в первых гонках :rolleyes:

о как . не знал! я привык что если маки выигрывают - это самовозка , а не мастерство пилотов :))

Шумахер это Шумахер не каждый день семикратный чемпион возвращается!

Вернись другой Великий чемпион для него бы тоже сделали исключение.

Альгерсуари в список супер дарований и великих чемпионов никак не подподает.

P.S. Вызывает удивление реакция болел Кими ведь радоваться должны что в команде будет два классных гонщика, а саперничество с Шумахером дополнительной мотивацией которую он немного утратил!

мы очень рады. некоторые не очень, но таких мало.

Смотрю Шумофобы в свете возвращения Михаэля мощный заряд энергии получили...:D

мы очень рады. некоторые не очень, но таких мало.

Да-да, мы рады, мы очень рады и очень ждем Валенсию................... B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...